誘い方

レス12 HIT数 577 あ+ あ-

2020/04/28 22:00(更新日時)

告白して保留中の人と、食事に行きたいのですが。どんな風に誘えば良いですか??自粛ムードの中。LINEとかは、送れば返信はきます

No.3049122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自粛の中、お食事に誘ったら常識ない人だと思われてマイナスだよ。
それより落ち着いた時に楽しい時間を想像できるようなワクワクするプランとか会話で楽しませてあげて。

No.2

>> 1 電話と、LINEどちらが良いですかね?

No.3

>> 2 いつも電話もLINEもしてるの?
会話運びに自信があって、いつも電話でお喋りしてるなら電話でいいんじゃないかな?
LINEならLINEで、会話がのって来たらイメージ膨らむような話題にするとか。

因みに私の彼はそういうの上手で、具体的にここにこういうのがあるからちょっと寄って、あ、このロケーションいいね!とか言いながら写真撮ったりして…て、その場にいて楽しんでるような会話運びをしてくれたから、行きたくなるし、やり取りが終わった後もお出掛けしてた気分で楽しかった。

一緒に出掛けて楽しんでる姿をイメージさせてあげられるといいね!

No.4

自粛中に誘うのは難しいよね〜
LINEでビデオ通話とか、オンライン飲み会みたいな感じにしたら??
彼の家での様子とかも見れるしどうかな??

No.5

なんどかライン電話でやりとりして
仲良くなってから、その流れで
さりげなく誘ってみるのはどう?💖

No.6

コロナの中、遊んだりできないのに、努力されてますね。彼氏でもないのに、難しいです。先週、LINEしたばっかりで。話す内容が、難しくって。

No.7

こんな時期だから誘ってもOKしてくれるかどうかはわからないけど、ダメ元で誘うならLINEでいいんじゃない?

No.8

いますが、LINEしましたけど。雲行きが、

No.9

今の自粛のときに食事に誘ったら、「常識ない人」って思ってあきれられるかも( ^ω^)・・・

No.10

>> 9 コロナ、落ち着いたらと誘っても。ダメでした。新しい仕事するから休みないから無理。告白した答えも一カ月以上答えないです

No.11

>> 10 うーん・・悔しいけど、脈なしです(´;ω;`)
次、いきましょう!

No.12

電話で、催促するのも、ありですか??それとも、無理矢理会うようにしたら良いですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧