ざっつだだ〜ん&股間の折れた合同スレ!2020年 おかわり版

レス500 HIT数 5890 あ+ あ-

2020/05/02 00:57(更新日時)

( ゚д゚)y-〜 リクエストにお応えして、おかわり版

タグ

No.3048884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

🙉🎶🎶🎶
🍹
今日のてたむんちゅ🎶🎶🎶

• << 404 (゜ロ゜) こかーんキュキュキュ🐒❇️の御仁でしょうか? 初めましてペコリ だだーんのアレな感じの者ですペコリ🧚‍♂️🐠 宜しくお願い致しまして奉り早漏ペコリ

No.402

>> 401 ヨシヨシ
👋ナデナデ
🙈

No.403

>> 400 コンチクパン〜🦉 脚モ背中モ? デハデハ 尾ビ… 顔出シデ 手打チト☆∀☆♪♪ コノ柄… ますくニシテ すー… あーーー!🧟‍♀️🦉❗️❗️

ペ、ペコリーー_| ̄|○

うむ。顔出しする前にマンになるで早漏。。。

No.404

>> 401 🙉🎶🎶🎶 🍹 今日のてたむんちゅ🎶🎶🎶 (゜ロ゜)
こかーんキュキュキュ🐒❇️の御仁でしょうか?
初めましてペコリ
だだーんのアレな感じの者ですペコリ🧚‍♂️🐠
宜しくお願い致しまして奉り早漏ペコリ

• << 406 こかーんキュキュキュの御仁です🙊🎶🎶🎶             ペコリ        キャキャ はじめてペコリ🐒🎶🎶🎶

No.405

>> 404 👌
l
l
l
l
🐒

Qちゃんストラップありますよー!
( ゚д゚)y-~

• << 407 ムロ3♪ おかわりありががががが・・・

No.406

>> 404 (゜ロ゜) こかーんキュキュキュ🐒❇️の御仁でしょうか? 初めましてペコリ だだーんのアレな感じの者ですペコリ🧚‍♂️🐠 宜しくお願…

こかーんキュキュキュの御仁です🙊🎶🎶🎶
            ペコリ

キャキャ
はじめてペコリ🐒🎶🎶🎶

• << 425 キュキュキュの人に ご挨拶🐒 初めまして。だだーんの人です。 名ばかりですが、絵師と申します。 ナバカリノエッシと覚えてください エッシ🎨

No.407

>> 405 👌 l l l l 🐒 Qちゃんストラップありますよー! ( ゚д゚)y-~ ムロ3♪
おかわりありががががが・・・

• << 410 (=´∀`)人(´∀`=) わっしょいーーーーーー!

No.408

>> 407
★同上★
≫ ムロ3♪
おかわりありががががが・・・

♪がまんうぃーく中
♪続クヨ〜 🦉♪♪♪

御飯ノ次ハ
御味噌汁〜♪♪♪
🦉♪♪♪

• << 412 自粛期間の特別編として、続けても良いと思うんです。 みんな、これで終わりだと思って 満レスにならない様に気遣ってレスは減るし アホアホな書き込みを避けちゃうし。 これは、自粛期間は続けていこう! ( ゚д゚)y-~

No.409

(。>д<)ノ
このスレに変態がいっぱい集まってきて、たまげらんなね。
🎀

• << 416 呼んだのは、こっちかな?(笑)

No.410

>> 407 ムロ3♪ おかわりありががががが・・・ (=´∀`)人(´∀`=) わっしょいーーーーーー!

No.411

チンコでラップのリズムをきざむ❗️
たぶんムリだけど、流行りのパーカーだけは被ってます。

(。>д<)ノ、無念。
🎀

No.412

>> 408 ★同上★ ≫ ムロ3♪ おかわりありががががが・・・ ♪がまんうぃーく中 ♪続クヨ〜 🦉♪♪♪ 御飯ノ次ハ 御味噌汁… 自粛期間の特別編として、続けても良いと思うんです。
みんな、これで終わりだと思って 満レスにならない様に気遣ってレスは減るし アホアホな書き込みを避けちゃうし。
これは、自粛期間は続けていこう!
( ゚д゚)y-~

• << 414 共感にポチッ でも、5月いっぱいは自粛になるよな予感😃 かっくん&ひぃちゃんに、ゲーム❔とか考えて貰ったりしたら楽しくなりそう((o(^∇^)o)) ゲスなはなしばかりじゃ、参加しずらい人も居てるような‥ と、思ったりして‥(*^▽^*) ヨッパ💃
  • << 418 さっす瓦ッ斯☆∀☆)♪♪ 大賛成ニおまぁ (((o(*゚▽゚*)o))) トマ殿ノ 通信制限… 真夜中ノ アホアホかきこ… 皆ミナタマンガ 各々ノ感覚デ がまんれーーーすっ☆ 故☆ 皆ミナタマン ヨロコンブノぉ〜🦉♪♪♪

No.413

(*・o・+)ノ
ジャッジ、タイガー服部❗️

🎀

No.414

>> 412 自粛期間の特別編として、続けても良いと思うんです。 みんな、これで終わりだと思って 満レスにならない様に気遣ってレスは減るし アホアホな書…
共感にポチッ

でも、5月いっぱいは自粛になるよな予感😃

かっくん&ひぃちゃんに、ゲーム❔とか考えて貰ったりしたら楽しくなりそう((o(^∇^)o))

ゲスなはなしばかりじゃ、参加しずらい人も居てるような‥

と、思ったりして‥(*^▽^*)

ヨッパ💃

• << 421 うむ、ヨパちん それは確かに。 では、 僕たちは下ネタ50%削減を目標に掲げて頑張っていきます。 そして僕は自ら👮下ネタポリスとして、下ネタを取り締まって参りたいと思います。
  • << 423 まったくですね! 下ネタなどけしからんですわ エッシ🎨

No.415

>> 390 えっ?ここは天使のお茶会じゃありませんの? 呼んだ?(笑)

• << 430 ミクルのセクシー担当の お出ましだぁ〜〜〜〜〜〜〜! (=´∀`)人(´∀`=)

No.416

>> 409 (。>д<)ノ このスレに変態がいっぱい集まってきて、たまげらんなね。 🎀 呼んだのは、こっちかな?(笑)

No.417

【合同スレ名物自爆画像】

髪がロン毛だったころのライデン。
飲み過ぎて目が真っ赤です。
ちなみに社会人になってからも女の子と間違われ、♨️温泉に行くと女湯に案内された。
しかも旅館の人があわてて男湯に連れて行くと、なぜか男湯で歓迎されました❓

🎀マジ話
⬆️
ちなみにいつもリボンのマークをつけているのは、子供のころからポニーテールにしててリボンで束ねてたから。
今でも同級生や会社からは「リボンちゃん」と呼ばれてます。

• << 422 ライデンは益々ただ者じゃない感じに。
  • << 431 そろそろチンコ切断手術しましょう! ( ゚д゚)
  • << 446 可愛くなぃ?女の子みたい。

No.418

>> 412 自粛期間の特別編として、続けても良いと思うんです。 みんな、これで終わりだと思って 満レスにならない様に気遣ってレスは減るし アホアホな書…
さっす瓦ッ斯☆∀☆)♪♪
大賛成ニおまぁ
(((o(*゚▽゚*)o)))

トマ殿ノ 通信制限…
真夜中ノ アホアホかきこ…

皆ミナタマンガ
各々ノ感覚デ
がまんれーーーすっ☆

故☆
皆ミナタマン
ヨロコンブノぉ〜🦉♪♪♪

• << 433 500じゃなくて1000レス制限にしてほしい要望は、昔のミクルから出てましたね〜! 5G時代には来るのかな! なんかauで5Gにしたら制限なしで使いたい放題とか言ってなかったかな。 ( ゚д゚)

No.419

1人オンライン呑み会

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
黒糖焼酎のルイボスティ割り。
つまみは『焼き鳥10本(若鶏・塩)』

美味い.....
🎀

No.420

おばんです!

ムロサン延長戦賛成です‼

祭りだ祭りだ~‼

• << 434 祭りだ!わっしょいーーーーーー! (=´∀`)人(´∀`=)

No.421

>> 414 共感にポチッ でも、5月いっぱいは自粛になるよな予感😃 かっくん&ひぃちゃんに、ゲーム❔とか考えて貰ったりし… うむ、ヨパちん

それは確かに。

では、
僕たちは下ネタ50%削減を目標に掲げて頑張っていきます。

そして僕は自ら👮下ネタポリスとして、下ネタを取り締まって参りたいと思います。

• << 424 (`・ω・´)ゞビシッ ポリスメン! 本日の下ネタ状況は?

No.422

>> 417 【合同スレ名物自爆画像】 髪がロン毛だったころのライデン。 飲み過ぎて目が真っ赤です。 ちなみに社会人になってからも女の子と間違わ… ライデンは益々ただ者じゃない感じに。

No.423

>> 414 共感にポチッ でも、5月いっぱいは自粛になるよな予感😃 かっくん&ひぃちゃんに、ゲーム❔とか考えて貰ったりし… まったくですね!

下ネタなどけしからんですわ

エッシ🎨

• << 436 マーキーちゃんは絵師なの? 好きな絵のタッチってあるよねー! 室的には、め組の大吾 破壊王ノリタカ ツルモク独身寮 最近は夏目友人帳の絵の感じが好きかなー! 一時期のガンダムやマクロスのアニメアニメした絵のタッチはなれないですねー! ( ゚д゚)

No.424

>> 421 うむ、ヨパちん それは確かに。 では、 僕たちは下ネタ50%削減を目標に掲げて頑張っていきます。 そして僕は自ら👮下ネタ… (`・ω・´)ゞビシッ

ポリスメン!
本日の下ネタ状況は?

• << 428 👮はい、今はとても健全です。 パトロールを続けます。

No.425

>> 406 こかーんキュキュキュの御仁です🙊🎶🎶🎶             ペコリ        キャ… キュキュキュの人に

ご挨拶🐒

初めまして。だだーんの人です。

名ばかりですが、絵師と申します。

ナバカリノエッシと覚えてください

エッシ🎨

No.426

>> 397 トマトの精子 ( ゚д゚)y-~ おはようございます トマトマンさんお邪魔してます

トマトマンはトマトが出ますか。

• << 437 スイカの種を飲み込むとヘソから根が出てくると聞いて、怖い少年時代を過ごしました。 ( ゚д゚)

No.427

>> 398 精子柄のトレーニングウェア着て真面目にレッスンを受けられてるお客様がいらっしゃいます。 写真は拾い画像 ティモちん見つけた

3枚買ってヘビロテだねっ☆

(・ω<)★

No.428

>> 424 (`・ω・´)ゞビシッ ポリスメン! 本日の下ネタ状況は? 👮はい、今はとても健全です。
パトロールを続けます。

No.429

>> 428 (`・ω・´)ゞラジャ。

引き続き
パトロールを続けてください

No.430

>> 415 呼んだ?(笑) ミクルのセクシー担当の お出ましだぁ〜〜〜〜〜〜〜!
(=´∀`)人(´∀`=)

• << 432 ムロサンは何担当でしょうか?

No.431

>> 417 【合同スレ名物自爆画像】 髪がロン毛だったころのライデン。 飲み過ぎて目が真っ赤です。 ちなみに社会人になってからも女の子と間違わ… そろそろチンコ切断手術しましょう!
( ゚д゚)

No.432

>> 430 ミクルのセクシー担当の お出ましだぁ〜〜〜〜〜〜〜! (=´∀`)人(´∀`=) ムロサンは何担当でしょうか?

• << 440 セクシー画像を見てシゴく担当です。 ( ゚д゚)y-~

No.433

>> 418 さっす瓦ッ斯☆∀☆)♪♪ 大賛成ニおまぁ (((o(*゚▽゚*)o))) トマ殿ノ 通信制限… 真夜中ノ アホアホかきこ… 500じゃなくて1000レス制限にしてほしい要望は、昔のミクルから出てましたね〜!
5G時代には来るのかな!
なんかauで5Gにしたら制限なしで使いたい放題とか言ってなかったかな。
( ゚д゚)

No.434

>> 420 おばんです! ムロサン延長戦賛成です‼ 祭りだ祭りだ~‼ 祭りだ!わっしょいーーーーーー!
(=´∀`)人(´∀`=)

No.435

ヤニが切れた

わし、ローソンに行く

• << 439 ローソンからの写メ付き中継をお願いたもー! ( ゚д゚)

No.436

>> 423 まったくですね! 下ネタなどけしからんですわ エッシ🎨 マーキーちゃんは絵師なの?

好きな絵のタッチってあるよねー!
室的には、め組の大吾 破壊王ノリタカ ツルモク独身寮 最近は夏目友人帳の絵の感じが好きかなー!

一時期のガンダムやマクロスのアニメアニメした絵のタッチはなれないですねー!
( ゚д゚)

• << 442 こんばんはー(・∇・)ノシ♪ 以前もうねるさんが立てたスレに イラストでボケてたら 絵師と言われるようになったとさ♪ 好きな絵柄…(´・ω・`) 思いつかぬ(´・ω・`) 暗殺教室とべしゃり暮らしは 内容だしなぁ… トマトマンは 絵柄のストライクゾーン広め…と。 フムフム(o^-^)φ_
  • << 447 俺もアニメアニメしてる絵はなんか苦手。 俺の本棚にあるのは、とりあえず見えるところで、キングダム、センゴク、ガンダムオリジン、ベルセルク、進撃の巨人、ワンパンチマン、ヴィンランドサガなどが見えます。 なんか戦うのばっか。 恋愛要素なし系だね。

No.437

>> 426 トマトマンさんお邪魔してます トマトマンはトマトが出ますか。 スイカの種を飲み込むとヘソから根が出てくると聞いて、怖い少年時代を過ごしました。
( ゚д゚)

• << 448 一粒も飲み込むまいと必死で種を口の中で確認したよね。 その都市伝説、俺の地方でもあったよ。
  • << 453 私、切り口の見えるのだけ取って気にしないで食べてた(笑)

No.438

>> 431 そろそろチンコ切断手術しましょう! ( ゚д゚) つ✂

No.439

>> 435 ヤニが切れた わし、ローソンに行く ローソンからの写メ付き中継をお願いたもー!
( ゚д゚)

• << 443 もう帰ってきちゃったよ。 ついでにこんなん買ってきちゃいました。

No.440

>> 432 ムロサンは何担当でしょうか? セクシー画像を見てシゴく担当です。
( ゚д゚)y-~

• << 445 シゴくしごとは至極大変な仕事です。 ドビュッシー

No.441

ねるさんローソンでエロ本立ち読み中〜
( ゚д゚)y-~

• << 444 エロくない本 俺はバシバシ脳を鍛えているんだ。 2ページやりました。

No.442

>> 436 マーキーちゃんは絵師なの? 好きな絵のタッチってあるよねー! 室的には、め組の大吾 破壊王ノリタカ ツルモク独身寮 最近は夏目友人帳… こんばんはー(・∇・)ノシ♪

以前もうねるさんが立てたスレに
イラストでボケてたら

絵師と言われるようになったとさ♪

好きな絵柄…(´・ω・`)

思いつかぬ(´・ω・`)

暗殺教室とべしゃり暮らしは
内容だしなぁ…

トマトマンは
絵柄のストライクゾーン広め…と。
フムフム(o^-^)φ_

• << 450 そうそう、そうだったね。 絵師が面白く描いてくれたんだ。 俺は密かにエガチャンと呼んでいたものだよ。

No.443

>> 439 ローソンからの写メ付き中継をお願いたもー! ( ゚д゚) もう帰ってきちゃったよ。

ついでにこんなん買ってきちゃいました。

• << 455 買い物袋を買って来たんですか! ( ゚д゚)

No.444

>> 441 ねるさんローソンでエロ本立ち読み中〜 ( ゚д゚)y-~ エロくない本

俺はバシバシ脳を鍛えているんだ。

2ページやりました。

No.445

>> 440 セクシー画像を見てシゴく担当です。 ( ゚д゚)y-~ シゴくしごとは至極大変な仕事です。

ドビュッシー

No.446

>> 417 【合同スレ名物自爆画像】 髪がロン毛だったころのライデン。 飲み過ぎて目が真っ赤です。 ちなみに社会人になってからも女の子と間違わ… 可愛くなぃ?女の子みたい。

• << 451 ほぼ女だよね。 ライデンは謎が多すぎてミステリアス。 だがそれがいい。
  • << 470 すかうと対象ノ? ( *´艸`)?!

No.447

>> 436 マーキーちゃんは絵師なの? 好きな絵のタッチってあるよねー! 室的には、め組の大吾 破壊王ノリタカ ツルモク独身寮 最近は夏目友人帳… 俺もアニメアニメしてる絵はなんか苦手。

俺の本棚にあるのは、とりあえず見えるところで、キングダム、センゴク、ガンダムオリジン、ベルセルク、進撃の巨人、ワンパンチマン、ヴィンランドサガなどが見えます。

なんか戦うのばっか。
恋愛要素なし系だね。

• << 449 トルケルが好き。

No.448

>> 437 スイカの種を飲み込むとヘソから根が出てくると聞いて、怖い少年時代を過ごしました。 ( ゚д゚) 一粒も飲み込むまいと必死で種を口の中で確認したよね。

その都市伝説、俺の地方でもあったよ。

No.449

>> 447 俺もアニメアニメしてる絵はなんか苦手。 俺の本棚にあるのは、とりあえず見えるところで、キングダム、センゴク、ガンダムオリジン、ベルセル… トルケルが好き。

• << 452 お、知ってる? うん、突き抜けていてかっこいいね。トルケル。

No.450

>> 442 こんばんはー(・∇・)ノシ♪ 以前もうねるさんが立てたスレに イラストでボケてたら 絵師と言われるようになったとさ♪ … そうそう、そうだったね。

絵師が面白く描いてくれたんだ。

俺は密かにエガチャンと呼んでいたものだよ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧