ざっつだだ〜ん&股間の折れた合同スレ!2020年 おかわり版

レス500 HIT数 5902 あ+ あ-

2020/05/02 00:57(更新日時)

( ゚д゚)y-〜 リクエストにお応えして、おかわり版

タグ

No.3048884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

おはよー☀🙋❗

厚着して、毛布かぶって、汗かいたらスッキリしました😃

心配かけて、ご免なさい🙇

お腹すいたから、お好み焼き作ってたべる(^_^)

ヨッパ

• << 306 あ、ヨパちん生きてるじゃん。 私のオマジナイが秒で効いたようですね。

No.302

>> 299 🙊🎶🎶🎶 ☕ てたむんちゅ🎶🎶🎶 あ、Qちゃんかな?

てたむんちゅが、ティータイム中なんだって、俺ついに気づいたよ。

知能が上がったんだ。

最近脳トレしてるんだよ。

• << 310 🙉🎶🎶🎶 🍹 おーねるねるさすがだぞん~🎶🎶🎶 🙊🎶🎶🎶 🍹 おぴる寝前のてたむんちゅふたたび🎶🎶🎶 🍹 🐒🎶🎶🎶 みなたまはじめて🎶🎶🎶 股間の美猿Q言います🎶🎶🎶 🍹 🐒🎶🎶🎶 ペコリ

No.303

>> 298 もっぱらネット配信視てます。 なおさんに久しぶりに遭遇した気がする。

最近のおすすめの一本を教えて下さい。

この間テレビでやってたワイルドスピードは観たんだけど、主人公も敵も仲間も登場人物みんなハゲ黒マッチョだったね。

だから、ハゲ黒マッチョはちょっとお腹いっぱいなんだ。

• << 308 ねる君、邦画はどうだろう。 サスペンス系面白いよ。

No.304

ヨパちん熱出たの?

大丈夫か?

熱の下がるおまじない

(  ̄ー ̄)ノルルルルチオビタルルユンケル

No.305

昨日はムロサン来てたんだね。

俺は寝落ちをしてしまいました。

実はこするのに体力を奪われてしまったのです。

• << 385 通信制限 かいじぉぉぉぉぉぉおーぉぉぉおー ( ゚д゚)!!!!!!!

No.306

>> 301 おはよー☀🙋❗ 厚着して、毛布かぶって、汗かいたらスッキリしました😃 心配かけて、ご免なさい🙇 お腹すいたから、お好み… あ、ヨパちん生きてるじゃん。

私のオマジナイが秒で効いたようですね。

No.307

では、それがしも、

いざ昼めしへ

シュビッ!

No.308

>> 303 なおさんに久しぶりに遭遇した気がする。 最近のおすすめの一本を教えて下さい。 この間テレビでやってたワイルドスピードは観たんだけ… ねる君、邦画はどうだろう。
サスペンス系面白いよ。

No.309

>> 308 なおズおすすめサスペンスはなんでしょう?

あ、そうそう
題名分かんないけど、小栗旬とカエル男出てくるやつ、興味あったんだ。
あれ観た?

• << 311 ミュージアムは視てないです。 関テレのU-NEXTで連続殺人鬼カエル男のタイトルもあるね。 西島秀俊のドラマは良いよ。

No.310

>> 302 あ、Qちゃんかな? てたむんちゅが、ティータイム中なんだって、俺ついに気づいたよ。 知能が上がったんだ。 最近脳トレしてる…

🙉🎶🎶🎶
🍹
おーねるねるさすがだぞん~🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶
🍹
おぴる寝前のてたむんちゅふたたび🎶🎶🎶

🍹
🐒🎶🎶🎶
みなたまはじめて🎶🎶🎶
股間の美猿Q言います🎶🎶🎶

🍹
🐒🎶🎶🎶
ペコリ

• << 312 Qちゃんには、かわいらしいほのぼのとしたレスでいつも癒されるのですが。 ここで私は一つの仮説をたてました。 実はこの一見何気ないレスに何か意味が含まれているのではないかと。 そこで私はこのレスの研究を進め、そしてある発見をしました。 このレスの頭の文字を並べると『おおみ股間』末尾の文字を並べると『ぞんびてす』 おおみが近江すなわち滋賀県を表すものであり、股間スレに関係するとするならば、ここである一人の人物が浮かび上がります。 それはパン鳥です。 とするならば、ひょっとするとこのレスは『パン鳥はゾンビです』というQちゃんから我々人類へのメッセージなのではないでしょうか? そしてQちゃんは最後に告げています。 『ペコリ』と。 すなわち、ゾンビであるパン鳥に遭遇したらペコリとお辞儀をしなさいということなのでしょう。 信じるか信じないかはあなた次第です。

No.311

>> 309 なおズおすすめサスペンスはなんでしょう? あ、そうそう 題名分かんないけど、小栗旬とカエル男出てくるやつ、興味あったんだ。 あれ観… ミュージアムは視てないです。
関テレのU-NEXTで連続殺人鬼カエル男のタイトルもあるね。
西島秀俊のドラマは良いよ。

• << 313 そうそう、ミュージアムだ。 なおさん観てなかったんだね。 ふむ、西島秀俊ものは良いと。 オショーサンが、西島秀俊は格好いいといつも言っているんだ。 俺は小栗旬の方が格好いいと思うんだけどな。

No.312

>> 310 🙉🎶🎶🎶 🍹 おーねるねるさすがだぞん~🎶🎶🎶 🙊🎶🎶🎶 🍹 おぴる寝前のてたむん… Qちゃんには、かわいらしいほのぼのとしたレスでいつも癒されるのですが。
ここで私は一つの仮説をたてました。

実はこの一見何気ないレスに何か意味が含まれているのではないかと。

そこで私はこのレスの研究を進め、そしてある発見をしました。

このレスの頭の文字を並べると『おおみ股間』末尾の文字を並べると『ぞんびてす』

おおみが近江すなわち滋賀県を表すものであり、股間スレに関係するとするならば、ここである一人の人物が浮かび上がります。
それはパン鳥です。

とするならば、ひょっとするとこのレスは『パン鳥はゾンビです』というQちゃんから我々人類へのメッセージなのではないでしょうか?

そしてQちゃんは最後に告げています。
『ペコリ』と。
すなわち、ゾンビであるパン鳥に遭遇したらペコリとお辞儀をしなさいということなのでしょう。

信じるか信じないかはあなた次第です。

No.313

>> 311 ミュージアムは視てないです。 関テレのU-NEXTで連続殺人鬼カエル男のタイトルもあるね。 西島秀俊のドラマは良いよ。 そうそう、ミュージアムだ。
なおさん観てなかったんだね。

ふむ、西島秀俊ものは良いと。

オショーサンが、西島秀俊は格好いいといつも言っているんだ。
俺は小栗旬の方が格好いいと思うんだけどな。

No.314

>> 313 小栗旬は銀魂だね。👍

No.315

おバカグッズ、買ってきた。

男性には抵抗あるかも?(笑)😜😜😜

• << 317 (。>д<)ノ なぜか我慢汁が染み出してきました... 🎀
  • << 318 これは... エイリアンの幼虫デスネ😌
  • << 337 この液体にはとろみがあるような?(⌒罒⌒)ニヤニヤ

No.316

>> 315 家の母親が呆れかえってた(笑)

No.317

>> 315 おバカグッズ、買ってきた。 男性には抵抗あるかも?(笑)😜😜😜 (。>д<)ノ
なぜか我慢汁が染み出してきました...
🎀

No.318

>> 315 おバカグッズ、買ってきた。 男性には抵抗あるかも?(笑)😜😜😜 これは...

エイリアンの幼虫デスネ😌

No.319

>> 282 フッ全裸白衣が正装さ。 ((( ゚皿゜)))カチカチブルブル カーちんの正装は全裸に白衣なのですね

じゃあ普段着は
もう全裸に靴下だけ
とかを想像してみました👍

• << 338 全裸ニーソ・・。

No.320

>> 278 太ってサイズが合わないと思ったら、逆なんですね! ( ゚д゚)y-~ この際、スボンを履かずに外出しましょう! はじめまして室伏トマトさん
ゆうや参加させてもろてます

今レスを逆から読んでおります
よく分かんないですが

ズボン無しに賛成です

しかし
靴下は履いていて欲しいです😌

No.321

>> 269 女を捨てた時が賞味期限です。 こないだ70歳後半くらいと婆さんが、アミアミタイツで黒革の超ミニをはいてました。。。 それを見ていたカップ… 朝方
わたしの会社の前を

アミアミタイツを履いた50過ぎと思われるおっさんが自転車で通っていきました

スゴいなー
と思いました👻

• << 323 名古屋の栄には有名なセーラー服おじさんが居るよ。 たまに見かけると女子高生に頼まれて一緒に記念写真撮ってる。 それで思い出したけど・・・・・・ 何年か前にセーラー服着て弟を駅まで迎えに車で行ってロータリーの待機スペースに停めてたら、パトカーが来て職務質問された💦💦💦

No.322

>> 215 いや俺は浮いて罵倒されて笑われてるぐらいの方が調子が良かったりなんかして。 なんせどM体質なもんですから。 ねるちゃんドM💦

ツッコム方なのに(笑)

• << 324 男性はみんなでしょ?(笑)

No.323

>> 321 朝方 わたしの会社の前を アミアミタイツを履いた50過ぎと思われるおっさんが自転車で通っていきました スゴいなー と思いまし… 名古屋の栄には有名なセーラー服おじさんが居るよ。
たまに見かけると女子高生に頼まれて一緒に記念写真撮ってる。

それで思い出したけど・・・・・・
何年か前にセーラー服着て弟を駅まで迎えに車で行ってロータリーの待機スペースに停めてたら、パトカーが来て職務質問された💦💦💦

• << 329 それはもうキモの座ったおっさんですね、汗💦 女子高生が車を運転してると思ったのではなく それはきっと 警察のコスプレしたナンパでありましょう ちょっといいですか? 歳は?名前は?どこからきたの? ほら ナンパじゃん(笑)

No.324

>> 322 ねるちゃんドM💦 ツッコム方なのに(笑) 男性はみんなでしょ?(笑)

No.325

>> 152 リンドーは俺のいっこ下だったんだね。 そっか、俺いっこ先輩なんだね。 じゃ、焼きそばパンとマックスコーヒー買ってきてくれ。 あれ?

ねるちゃん45じゃなかったっけ

俺の勘違いかな🙄

• << 330 ああ、それ、 ミクル登録したのが6年ぐらい前だったかな? その時3つサバ読んだんだ。 そしたら30代になるんでさ、 その方がモテるかなあって、下心だしたんだ。 ま、その結果はさっぱりな訳なんだけれども。

No.326

>> 101 のちに テンガ族として近隣部族を震え上がらせることになることでしょう。 (≧▽≦)ギャハハ

テンガ族だって

教科書に載せれないよね

◯真面目な生徒
先生🙋
テンガってなんですかぁ?

• << 347 天を優雅に舞う心持ちがするものですよ。(-□-□)ゞ

No.327

>> 100 超大型巨人!! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ㎞で読んでるって
(o^ O^)シ彡☆

72㎞とか
巨人ゆうても
ちとデカ過ぎやしませんか(笑)

No.328

>> 97 (´・_・`)多分ゆうやんより全然低い❤️ わたくし
169です

りんちゃん1センチちょうだい

キリいいから😌👍

• << 343 1㎝??? ヤダーッ!短小にィ!(;`四´)キャー

No.329

>> 323 名古屋の栄には有名なセーラー服おじさんが居るよ。 たまに見かけると女子高生に頼まれて一緒に記念写真撮ってる。 それで思い出したけ… それはもうキモの座ったおっさんですね、汗💦

女子高生が車を運転してると思ったのではなく
それはきっと
警察のコスプレしたナンパでありましょう

ちょっといいですか?
歳は?名前は?どこからきたの?

ほら
ナンパじゃん(笑)

No.330

>> 325 あれ? ねるちゃん45じゃなかったっけ 俺の勘違いかな🙄 ああ、それ、

ミクル登録したのが6年ぐらい前だったかな?
その時3つサバ読んだんだ。

そしたら30代になるんでさ、

その方がモテるかなあって、下心だしたんだ。

ま、その結果はさっぱりな訳なんだけれども。

• << 349 モテ `;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!! 吹いたやん 分かった 俺が第一号で告る あ あの ねるちゃんラブです💓

No.331

なんかさ、ものが壊れる時って、続けざまに壊れたりしない?

うちのビデオカメラが先月ぶっ壊れてさ、先日さらにブルーレイレコーダーがぶっ壊れたんだ。
そんで今日は車のドアノブ?が外れちゃった。

誰か呪いをかけているのなら止めて下さい。
マジでお金がなくなります。

No.332

>> 331

ねる民。
ソリハノ。。

パン鳥ヲ
ぞんびー扱ヒシタ
報ヒノ。。

(≧艸≦*)

No.333

>> 299 🙊🎶🎶🎶 ☕ てたむんちゅ🎶🎶🎶
コリハコリハ☆∀☆♪♪♪

美🐒・Q姫〜
ヨクゾ辿リ着カレシィ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪♪

おぴるねハ おけ?
体力温存♪♪
( *´艸`)

No.334

>> 332 ねる民。 ソリハノ。。 パン鳥ヲ ぞんびー扱ヒシタ 報ヒノ。。 (≧艸≦*) ペコリ

No.335

>> 334

ぞんびー🧟‍♂️

熊ダケド熊対応不可🧟‍♂️

🧟‍♂️🦉

No.336

>> 335 ペコリペコリ_(._.)_

No.337

>> 315 おバカグッズ、買ってきた。 男性には抵抗あるかも?(笑)😜😜😜 この液体にはとろみがあるような?(⌒罒⌒)ニヤニヤ

No.338

>> 319 カーちんの正装は全裸に白衣なのですね じゃあ普段着は もう全裸に靴下だけ とかを想像してみました👍 全裸ニーソ・・。

• << 340 プロですね。
  • << 344 ニーソ💦 仲間に入れて下さい _|\○_オナシヤァァァァァス!!

No.339

>> 332 ねる民。 ソリハノ。。 パン鳥ヲ ぞんびー扱ヒシタ 報ヒノ。。 (≧艸≦*) ┏○))ペコリ

No.340

>> 338 全裸ニーソ・・。 プロですね。

No.341

>> 339 ┏○))ペコリ あはははは

No.342

いきなり乱入してしまった💦

夜のあいさつは、
こんばんはって言うんだ。

覚えた。

こんばんは!!
( *`- ω -´)ノシ

• << 345 はい、こんばんわ。 なんてったって素直~

No.343

>> 328 わたくし 169です りんちゃん1センチちょうだい キリいいから😌👍 1㎝???
ヤダーッ!短小にィ!(;`四´)キャー

• << 346 1㎝もあげたらかーちゃん肉眼で見えない大きさになっちゃうよ。 や め て あ げ てっ!

No.344

>> 338 全裸ニーソ・・。 ニーソ💦

仲間に入れて下さい

_|\○_オナシヤァァァァァス!!

• << 348 プロがここにもひとり。
  • << 353 弟子はとらぬ主義だ。真髄は己の力で手に入れよ。 ・・・茨の道ぞ・・・(-"-)

No.345

>> 342 いきなり乱入してしまった💦 夜のあいさつは、 こんばんはって言うんだ。 覚えた。 こんばんは!! ( *`- ω -´… はい、こんばんわ。

なんてったって素直~

No.346

>> 343 1㎝??? ヤダーッ!短小にィ!(;`四´)キャー 1㎝もあげたらかーちゃん肉眼で見えない大きさになっちゃうよ。

や め て あ げ てっ!

No.347

>> 326 (≧▽≦)ギャハハ テンガ族だって 教科書に載せれないよね ◯真面目な生徒 先生🙋 テンガってなんですかぁ? 天を優雅に舞う心持ちがするものですよ。(-□-□)ゞ

No.348

>> 344 ニーソ💦 仲間に入れて下さい _|\○_オナシヤァァァァァス!! プロがここにもひとり。

No.349

>> 330 ああ、それ、 ミクル登録したのが6年ぐらい前だったかな? その時3つサバ読んだんだ。 そしたら30代になるんでさ、 その… モテ
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
吹いたやん

分かった
俺が第一号で告る

あの
ねるちゃんラブです💓

• << 351 じゃぁ第二号で告る ユウちゃんズールーいー! ねるちゃんは私のっ!

No.350

>> 349 きゃっ

えっ

ほんとに

えっと

でも

ごめんなさい。

私、裸にニーソでチンコある系の人
無理なの。

• << 352 ぎょええ💦 フラれてもたー かーちんキャプテン! 全裸にニーソが通用しないであります
  • << 355 (*・o・+)ノ リアルに、 ブラジャーしてスカートはいてチンコのある人と普通につき合ってました。 それがなにか❓ 🎀
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧