ざっつだだ〜ん&股間の折れた合同スレ!2020年 おかわり版

レス500 HIT数 5890 あ+ あ-

2020/05/02 00:57(更新日時)

( ゚д゚)y-〜 リクエストにお応えして、おかわり版

タグ

No.3048884 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.11

>> 10 ブタメン、どうぞ~

(*゜ー゜)ゞ⌒☆

No.74

>> 70 (´・_・`)え❓ブラはまぁアレだな、よく勝負下着ぃ言うからセットで考えてやはり白かな❓ こんなのは?(笑)

• << 77 (´・_・`)よくまぁこんな画像見つけたなぁ💧 (´・_・`)余興にゃともかく蒸れそう😅
  • << 79 御礼に 男性の下着姿も見せたげる😌

No.79

>> 74 こんなのは?(笑) 御礼に
男性の下着姿も見せたげる😌

• << 84 見栄っ張りな原住民 スゲー余ってるじゃーん
  • << 92 (´・_・`)ここまでいくと武器だな🍵

No.98

>> 93 (´・_・`)はぁ❓買ったん❓💦いやアホやコイツ🤣 おたんちんです(笑)
↑↑↑
名古屋弁?

ニップレスもバストトップが飛び出してるの買っちゃってるし(笑)

• << 113 (´・_・`)に…ニップレス❓またよく分からん単語が出てきたな。バストトップとか言ってるからブラの親戚かなんかかな👀 (´・_・`)つか俺はけつフェチな☝️
  • << 131 後で気が向いたら・・・・・・ (๑╹ڡ╹)╭ ~ ♡ 着用写真載せよかな?

No.110

🐶(*・o・+)ノ🍶
今日は麦焼酎のルイボスティ割りと
焼き鳥ですよ🎵
🎀

No.129

>> 127 これは私じゃ無いよ。💦💦💦 写真と同じの持ってるけど ლ(╹◡╹ლ)

No.170

>> 167 庭?蕗なんかですかいの? (*・o・+)ノ🌱🌱🌱
蕗の薹(フキノトウ)はいっぱいはえますよ。
今は成長して茎になったが、アク抜きして長時間茹でると食べられるのだ🎵

ちなみに料理は得意なのだ。
🎀

• << 172 いいですね~。我が家も山菜狩りに行くので。 そろそろコゴミ(クサソテツ)の時期。(^^♪
  • << 176 ちょ、 ライデンち、でかくねえか? 山でねえか、これ?

No.171

(*・o・+)ノ
蕗の薹の茎を茹でて、オリーブオイルで炒めるのだ。
味付けは、梅干しを包丁で叩いて
「蕗の薹の梅肉和え」にしたのだ。

🌱🎀

• << 175 蕗の薹の茎の皮は剥いたほうがいいのかしら?

No.177

🌱タラの芽もいっぱいあるよ。

(*・o・+)ノ🌱🌱
なかなか食べごろのサイズがそろわないから、毎週少しずつ食べるのだ🎵

🎀(📸東の庭のタラの芽、これぐらいだと少し成長しすぎかな?

• << 179 今度、シロメシ持ってライデンちに行くね。
  • << 180 まだイケるはず。 トゲトゲ痛~(;゚Д゚)

No.186

>> 176 ちょ、 ライデンち、でかくねえか? 山でねえか、これ? 庭がたくさんあるのだ。

(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱
東の庭はタラの芽(タラノ木)がいっぱい、裏庭はヤマブキが満開、中央の庭はツツジやモミジがいっぱい、
🌸西の庭には『八重桜』がありるのだ🎵

🎀(📸自宅の庭の🌸八重桜
今年は自粛要請があったので、庭で花見したのだ。

• << 188 たらの木って、周りの養分を吸っちゃうから他の植物が育たないのでは? すっごく広い御屋敷?それとも山ごと屋敷?

No.192

>> 188 たらの木って、周りの養分を吸っちゃうから他の植物が育たないのでは? すっごく広い御屋敷?それとも山ごと屋敷? ちなみに僕の家があるのは街の中。
住宅地です。

(*・o・+)ノ🌱
やはりそうだったのか、東の庭はタラノ木だけだからいいけど、
他の庭に増えないようにしないとね。

🎀(📸タラノ木はすごく成長するので、夏は緑のカーテンとして役に立つのだ。
夏、まるでタラノ木の森

No.196

>> 185 うちの実家も庭に食べられる植物(樹木とか薬草とか)植えてありましたよ。 季節ごとに収穫して食べてました。 庭で自給自足できたらいいよね🎵
ニンテンドーで『どうぶつの森』が流行ってるけど、
僕は自分の庭でリアルにやってる感じ。

疲れるけどね🎵
🎀(📸タラの芽のおひたし
ゴマダレドレッシングで食べますよ~

• << 202 真面目な話、そういう自給自足に憧れはあるんだよなあ。 ポツンと一軒家、俺よく見てるんだよね。 いいなあって思いながら。 憧れと現実は違うんだろうけどね。

No.204

>> 202 真面目な話、そういう自給自足に憧れはあるんだよなあ。 ポツンと一軒家、俺よく見てるんだよね。 いいなあって思いながら。 憧れと… Zz🐶(*^o^+)ノ🌱🌱🌱
今、「ウルイ」も食べごろですよ~🎵
どんどん生えてくるから毎日食べてる。

マヨネーズ和え、美味し❗️❗️
🎀(📸庭の二ヵ所に群生してます

• << 206 ライデンは上級者だなあ。 俺全然知らない草がいっぱい出てくる。 レタスとかキャベツとかなら知ってるよ。
  • << 208 ライデンサン。よく似た毒草のことも併せて説明しないと危険。 ↓見てぇ https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000077675.html

No.211

>> 206 ライデンは上級者だなあ。 俺全然知らない草がいっぱい出てくる。 レタスとかキャベツとかなら知ってるよ。 ちなみに真面目な話。

Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱
今コロナで外出自粛とかこの先どうなるかわからんし。
あと、異常気象や食糧危機の時代がくるかもしれないし。

もしかしたら、食糧を自分で調達する知識が少しでもあったほうがいいかな?
なんて考えたりして...大げさでしょうか?

🎀(📸実験的にトマト、キュウリ、ブロッコリーなどの苗を植えてみました

• << 217 まあ、確かに。 大げさなんかじゃないよね。 うちも庭にこの間、トマトときゅうりとナスを植えたよ。 生ゴミも堆肥にしてんだ、実は。

No.250

動物たちと暮らしたいなぁ~

Zz🐶(*・o・+)ノ🐇🐇🐇
子供のころはウサギが三羽いたのだ。
庭で遊んだなぁ~

ウサギとかアヒルを飼いたいけど、
動物の世話って大変、と言うより責任があるからね。

プードルと一緒にいるだけ幸せなのだ🎵
🎀(📸夏は木かげでテキーラハイボール
そのまま夜まで寝てたりします

• << 252 こんなとこで酒かっくらって寝てたら蚊に刺されますがな・・・。(´・ω・`)モウ!

No.255

>> 252 こんなとこで酒かっくらって寝てたら蚊に刺されますがな・・・。(´・ω・`)モウ! ブタさん防衛軍が大量に出撃するのだ🎵

🎀(風向きを考えて効率良く配置

• << 257 🚹に効くかな?(´・ω・` )

No.262

(*・o・+)ノ🌱🌿
今日は庭の手入れ「草取り」したのだ。
GW中に消毒と苗植えをするのだ。
大変だけどがんばるのだ❗️
🎀

No.289

(*・o・+)ノ🍵
ありゃりゃ夜中だ。
🎀

No.315

おバカグッズ、買ってきた。

男性には抵抗あるかも?(笑)😜😜😜

• << 317 (。>д<)ノ なぜか我慢汁が染み出してきました... 🎀
  • << 318 これは... エイリアンの幼虫デスネ😌
  • << 337 この液体にはとろみがあるような?(⌒罒⌒)ニヤニヤ

No.361

>> 355 (*・o・+)ノ リアルに、 ブラジャーしてスカートはいてチンコのある人と普通につき合ってました。 それがなにか❓ 🎀 来田さん

俺には
真似はできないけども

ナゼか来田さんから武神のオーラだけは感じる

• << 365 ぬううっ。(;´罒`)
  • << 366 (*・o・+)ノ ちなみに、グラップラーバキの主人公のモデルになってる人。 正道会館の総合格闘部門でコーチをしている『平直行(タイラナオユキ)』のプロレスデビュー戦は、最前列で見てました。 🎀
  • << 369 大蛇独歩カッコイイ!

No.389

>> 386 祭りは、今からです。 ( ゚д゚) ヒャッハー リングインしたところにいきなりの~

ウエスたぬラリアット❗️❗️❗️

🎀(絵:ライデン

No.398

精子柄のトレーニングウェア着て真面目にレッスンを受けられてるお客様がいらっしゃいます。

写真は拾い画像

• << 400 コンチクパン〜🦉 脚モ背中モ? デハデハ 尾ビ… 顔出シデ 手打チト☆∀☆♪♪ コノ柄… ますくニシテ すーぱーへ買ヒ出シシタ 強者うーまんガ(≧艸≦*) おぴるハ何カノ〜🦉?
  • << 427 ティモちん見つけた 3枚買ってヘビロテだねっ☆ (・ω<)★

No.417

【合同スレ名物自爆画像】

髪がロン毛だったころのライデン。
飲み過ぎて目が真っ赤です。
ちなみに社会人になってからも女の子と間違われ、♨️温泉に行くと女湯に案内された。
しかも旅館の人があわてて男湯に連れて行くと、なぜか男湯で歓迎されました❓

🎀マジ話
⬆️
ちなみにいつもリボンのマークをつけているのは、子供のころからポニーテールにしててリボンで束ねてたから。
今でも同級生や会社からは「リボンちゃん」と呼ばれてます。

• << 422 ライデンは益々ただ者じゃない感じに。
  • << 431 そろそろチンコ切断手術しましょう! ( ゚д゚)
  • << 446 可愛くなぃ?女の子みたい。

No.419

1人オンライン呑み会

Zz🐶(*・o・+)ノ🍶
黒糖焼酎のルイボスティ割り。
つまみは『焼き鳥10本(若鶏・塩)』

美味い.....
🎀

No.443

>> 439 ローソンからの写メ付き中継をお願いたもー! ( ゚д゚) もう帰ってきちゃったよ。

ついでにこんなん買ってきちゃいました。

• << 455 買い物袋を買って来たんですか! ( ゚д゚)

No.444

>> 441 ねるさんローソンでエロ本立ち読み中〜 ( ゚д゚)y-~ エロくない本

俺はバシバシ脳を鍛えているんだ。

2ページやりました。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧