彼女をとるべきなのだろうか

レス5 HIT数 715 あ+ あ-

2020/04/27 11:43(更新日時)

嫉妬深い自分に腹が立ちます。
告白をし、お互いの近況なども踏まえて、互いの済ませる必要のあることを終らせたら改めて付き合う、という形になっている人がいます。

その人は結構目立ちたがりな人で、ツイキャス配信をし、また芸能界に入ろうとしています。
見ていいと言われたのでツイキャスを見ていたのですが、出会い厨のような人たちに絡まれたりしているのを見ていると、魅力が多くの人に知れ渡るのが嬉しい反面、少し複雑な感情も湧いてきてしまいます。

そしてそのツイキャスの中で、異性と一対一で食事等に出かけることもあるのがわかり、いくら関係が進展してないとはいえ、それを言われるとまた嫉妬心のようなものが沸き立ちます。

今後は、遠距離です。私は軽く見られているのだろうか、いつか裏切られるのではないかという疑念が生まれてしまって落ち着きません。嫉妬心ならば気持ち悪いですし…。

このまま彼女を追い続けるべきでしょうか、彼女を裏切ってでもまた違う出会いを探すべきでしょうか?

No.3048216 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合っていないのだから裏切りも何もないと思います。
ツイキャスは出会いの場として活用している人も多いですし、芸能界に入ったらしばらく恋人も作れないし、恋人がいることも公言できないと思います。
客観的に見て主さんと彼女は合わないと思います。主さんが普通の楽しい恋愛がしたいなら、別の相手を探した方がいいと思います。

No.2

>> 1 やっぱり、そうなりますよね…
彼女のことは好きですが、いつもどこか遊ばれているような、自分のことなんか初めから眼中にないような、独特の振る舞いに振り回されつつあったもので。
芯が通っているようで、その実何も考えていないのが今回の一件で分かってしまいました。自衛しているのではなく、ノーガードだったのですから。

立ち直れるかはわからないですが、他の恋愛も探そうと思います。出会い厨に負けたのが少し癪ですが仕方ありません。

No.3

その人と付き合ったとしても、幸せな生活像が見えてきません。もっとふさわしいひとがいるのではないでしょうか。

No.4

その女性は今は自分が第一で、大切にするべき恋人を作るにはまだ早いように感じます。

No.5

それは嫉妬しちゃいますね💦でも、芸能界を目指すような女の子だと今後も嫉妬の心配が絶えなさそう。かっこいい男性もたくさんいるだろうから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧