好きな人への誕生日メッセージ

レス12 HIT数 464 あ+ あ-

2020/04/26 12:00(更新日時)

片想い中の人に誕生日メッセージをラインで送りたいです。どうしても長文になってしまいます。小学校から高校まで一緒なんですけど、重いと思われませんか?

20/04/25 02:22 追記
彼とは少し重い話もできる仲ではあります。過去にも色々。。気まずくはなりますが...

No.3046972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長文ってどのくらい長いんですか?単刀直入にお誕生日🎂おめでとうって言うだけでいいんじゃないですか?

• << 7 返信ありがとうございます! 15行くらいですね、、 普段ふざけまくってるんで改めてお礼言えたらいいなって思ってたんですけど... そうですよね。

No.2

ネットでお祝いのメッセージ📨の参考となるものが多くあるので、それから
自分の言葉を組み込むと良いかもしれないよ。

• << 8 返信ありがとうございます! 参考にします!

No.3

なに伝えるの!?笑 長文はやりすぎ!ちょっとコンパクトに要約してね^^

• << 10 返信ありがとうございます! そうします。

No.4

誕生日のメッセージならそんなに長くならないと思うけど。
長文になるのはなぜ?
思い出話でも語ってるのか?そういうのはいらねぇ

• << 9 返信ありがとうございます! ○○のこーゆーところは私も見習おうと思ってた...とか書いてます。 重いですよね、やっぱり

No.5

長文は要りません。
重いと思われますよ。

メッセージの後、やり取りが弾んだら電話に切り替えても良いと思います。
一方的な長文の送り付けは負担です。

• << 11 返信ありがとうございます。 電話まで出来る気はしません😭 そうですよね。。

No.6

長文になれば重いと思われるよ😭
重い話もできる仲で気まずくなるってどういうことなの??

• << 12 返信ありがとうございます 過去にも色々あって、、 気まずいと思ってるのは私だけかもですが、、

No.7

>> 1 長文ってどのくらい長いんですか?単刀直入にお誕生日🎂おめでとうって言うだけでいいんじゃないですか? 返信ありがとうございます!
15行くらいですね、、
普段ふざけまくってるんで改めてお礼言えたらいいなって思ってたんですけど...
そうですよね。

No.8

>> 2 ネットでお祝いのメッセージ📨の参考となるものが多くあるので、それから 自分の言葉を組み込むと良いかもしれないよ。 返信ありがとうございます!
参考にします!

No.9

>> 4 誕生日のメッセージならそんなに長くならないと思うけど。 長文になるのはなぜ? 思い出話でも語ってるのか?そういうのはいらねぇ 返信ありがとうございます!
○○のこーゆーところは私も見習おうと思ってた...とか書いてます。
重いですよね、やっぱり

No.10

>> 3 なに伝えるの!?笑 長文はやりすぎ!ちょっとコンパクトに要約してね^^ 返信ありがとうございます!
そうします。

No.11

>> 5 長文は要りません。 重いと思われますよ。 メッセージの後、やり取りが弾んだら電話に切り替えても良いと思います。 一方的な長文の… 返信ありがとうございます。
電話まで出来る気はしません😭
そうですよね。。

No.12

>> 6 長文になれば重いと思われるよ😭 重い話もできる仲で気まずくなるってどういうことなの?? 返信ありがとうございます
過去にも色々あって、、
気まずいと思ってるのは私だけかもですが、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧