居酒屋の店長さんに片思い中

レス6 HIT数 521 あ+ あ-

2020/04/24 20:37(更新日時)

店長さんと知り合って、半年以上になります。
居酒屋の店長さんの事が好きです。私の職場の仲間(女性)と2人で飲みに行った時、お会計が終わり、職場の仲間Aさんが、お笑い芸人さんのネタ、俺の右側空いてるよのネタをやって、「ミクちゃんの右側空いてるよ」って私の隣に居た店長さんに言ったら、店長さんも同じように「俺の右側も空いてる」って言ったり、私が街中に行くって聞いた時には、店長さん「なんで、街中行くの? 危ないからやめな」って言われたり

私がホテルに泊まる話をAさんが店長さんに話したら、店長さん「なんで、ホテル泊まるの?」って聞かれたから「一人の時間が欲しいのよ」って言って、自宅だと一人の時間あってもゆっくり出来ない事など話しました。

そこで、またAさんがミクちゃん、ドンキ行く話を店長さんに話したら、店長さん「なんで、ドンキ行くの? 危ないからやめな」って再度言われ、私がマスクあったら買いたいからって伝えたら

店長さん「マスクないよ。危ないから」って言われました。その後も少し立ち話をしてから、お店を後にしました。

長い文章を読んで頂きありがとうございます。

店長さんは、私の事をどの様に思ってるのか、嫌われては無いのかと思っては不安になってしまいます。

No.3046421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌ってもないけど好きでもない
印象かな

だってただのお客さんでしょ?

No.2

女の子が夜一人で行動するって言ったら誰だって危ないと思うんじゃないですか?

No.3

営業トークな感じですね

No.4

実際はどうか分からないけど、商売人は人が喜ぶことやノリの良いことは言いますよ😂😂
それだけで判断はできないかも(;o;)!

因みに、ドンキは結構マスク売ってます(笑)

No.5

嫌われてもないけど、特別好かれてもないって感じなのかな~😣でも、心配してくれるいい人💛

No.6

この程度じゃ普通によくある会話ですよねぇ。
ご自身でも分かってるはず。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧