KAITOはオリンピックに出ますか?

レス6 HIT数 476 あ+ あ-

2020/04/24 12:35(更新日時)

オリンピックにボカロが出ると聞いたのですが、カイトとメイコが出る可能性はありますか?できれば六人出して欲しいのですが「初音ミク」としか発表されてないし初音ミクしかでないですか?
安倍総理はことあるごとに「初音ミク」だけをいろんなところにだそうとしますよね。にわかだからですよね?
日本はなぜ初音ミク「だけ」を特別扱いするんですか?

No.3045728 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だから、ライセンスの契約の問題があるから、
気になるなら、都かクリプトンに確認したら?

大きなお祭りだから、提供側のクリプトンが追加料金取らずで使用許可出せば、背景モブで出るかもね?

オリンピックのオープニング、エンディングは極秘だから、ずっと見てりゃ良いでしょ。

No.2

>> 1 カイト達はモブとして扱われるのであれば初音ミクも同等に扱われるべきだと思います。
初音ミクは何も特別ではありません。世界初でも無ければ日本初でも無いのです。本来であればMEIKOとKAITOが人気になり初音ミクがモブになるべきです。
私は初音ミクだけが優遇されるのが気に入りません。

No.3

>> 2 初音ミクでブレイクして、一番有名で、誰にでも通じるから、日本の代表として、広告塔で採用されてるんだよ。

No.6

同じことを何度も何度もスレたてて何がしたいの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する