どういう意図?

レス10 HIT数 542 あ+ あ-

2020/04/23 00:32(更新日時)

優しそうに話すひとが好きというと
じゃぁ優しく話すわとか
こういうことされたらキュンとしちゃうというとじゃぁそうやるわなどと言ってくる男友達がいます。
こういうのはみんなで話してるとき盛り上げるためにただノリとかただもてたいがために言うものなんですか?教えてほしいです。

No.3045473 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんもノリで返せばいいのに。

「好きにさせたりキュンとさせたりしたいのは、私のこと好きってことね?そこんとこ本格的に話そうか?」

• << 4 お返事ありがとうございます! 頑張ってそうやって返してみます!笑

No.2

暗に主さんに好意を伝えているんだと思いますよ!脈ありってやつです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• << 5 お返事ありがとうございます! いやーどうなんですかね笑

No.3

主さんを落としたい。

付き合いたいかは別として、とりあえず惚れさせてみたいんじゃないかな?

• << 6 お返事ありがとうございます! ほんとにそうだったらタチ悪いですね笑

No.4

>> 1 主さんもノリで返せばいいのに。 「好きにさせたりキュンとさせたりしたいのは、私のこと好きってことね?そこんとこ本格的に話そうか?」 お返事ありがとうございます!
頑張ってそうやって返してみます!笑

No.5

>> 2 暗に主さんに好意を伝えているんだと思いますよ!脈ありってやつです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ お返事ありがとうございます!
いやーどうなんですかね笑

No.6

>> 3 主さんを落としたい。 付き合いたいかは別として、とりあえず惚れさせてみたいんじゃないかな? お返事ありがとうございます!
ほんとにそうだったらタチ悪いですね笑

No.7

盛り上げるために言う人もいるし、
主さんのことが本気だから
言ってくる場合もあるよね~😆(笑)
どっちなんだろ~。
これだけでは判断できないね!

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます!
わかんないですよね笑 やっかいですね〜笑

No.9

君の理想の僕になるよ、と言いたそうだね🤣
好きなんだろうね!

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます!
いやーみんなの前で言うので何を考えてるのかよくわかりません笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧