どう思われているのか気になります。

レス8 HIT数 469 あ+ あ-

2020/04/20 08:37(更新日時)

最近毎日連絡を取り合ってる彼が気になっています。出会った場所はあまり良くなくクラブで声をかけられたのがきっかけでした。
その時はインスタを交換してバイバイしました。
インスタのDMでLINEを交換して、彼は先に帰ったのですが私が家に帰るまで1人だったので2時間ほどずっと電話をしてくれ、それから毎日LINEのやり取りをし3日に1回ぐらい寝落ち電話をする関係です。
LINEの返信は早いし、仕事中の写真を送ってきたり、どんな返し方でも絶対に返信をくれたり、以前言ったことなど本当によく覚えてくれています。
しかしこんな状況なのでか遊びに行くの話は出てきません。。
気があることはそれとなく電話で伝えているのですが気付いているのでしょうか?

それに私のことはどう思っていると思いますか?教えて欲しいです。

No.3043002 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気づいてて何もないってことは特に恋愛感情があるわけではないってことなんじゃないですかね。
思い切って自分のことどう思ってるか聞いてみる?

• << 5 聞いたら今の関係が崩れてしまいそうでなかなか聞けないのですけど、、、 もう少し時間も経ってこのまま続くようだったら聞いてみようと思います。ありがとうございます。

No.2

電話でつたえているなら気付いているでしょう。相手がどう思っているかは本人しか分からないですよ!

• << 6 そうですよね、なにを考えているかなんて本人しか分からないですよね、、 ありがとうございました。

No.3

コロナが落ち着いたら一緒にご飯行きませんか?とか自分から誘ってみてもいいんじゃないですか?

• << 7 以前海遊館に行きたいなあと話したところ楽しいよな〜俺も好き〜みたいなん感じで盛り上がったのですが、じゃあいこっか!とはなりませんねでした、、だから誘って断られたら、、と考えてしまうんですけど誘ってみたほうがいいでしょうか?

No.4

主さんのこと可愛いと思ったから声かけたんでしょう!相手も好意あるかもしれないですね🥰

• << 8 それだったら嬉しいです笑 でもあんまりそーゆー雰囲気を出してこない人なのでどうかな?と探り探りです笑

No.5

>> 1 気づいてて何もないってことは特に恋愛感情があるわけではないってことなんじゃないですかね。 思い切って自分のことどう思ってるか聞いてみる? … 聞いたら今の関係が崩れてしまいそうでなかなか聞けないのですけど、、、
もう少し時間も経ってこのまま続くようだったら聞いてみようと思います。ありがとうございます。

No.6

>> 2 電話でつたえているなら気付いているでしょう。相手がどう思っているかは本人しか分からないですよ! そうですよね、なにを考えているかなんて本人しか分からないですよね、、
ありがとうございました。

No.7

>> 3 コロナが落ち着いたら一緒にご飯行きませんか?とか自分から誘ってみてもいいんじゃないですか? 以前海遊館に行きたいなあと話したところ楽しいよな〜俺も好き〜みたいなん感じで盛り上がったのですが、じゃあいこっか!とはなりませんねでした、、だから誘って断られたら、、と考えてしまうんですけど誘ってみたほうがいいでしょうか?

No.8

>> 4 主さんのこと可愛いと思ったから声かけたんでしょう!相手も好意あるかもしれないですね🥰 それだったら嬉しいです笑
でもあんまりそーゆー雰囲気を出してこない人なのでどうかな?と探り探りです笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧