片思いの人の気持ちが知りたい。

レス7 HIT数 519 あ+ あ-

2020/04/19 00:49(更新日時)

今私には5歳上の片思いしている人がいます。
最初はアプリで出会ったのですが、連絡をとるうちに家が近いことが分かり、時々ドライブに行ったりしています。
最初は私にとってお兄ちゃん的存在だったのですが、何回か会ううちに好きになってしまいました。
3ヶ月ほど前にがっつり告白では無いのですがそれを唆すようなことを言ったら今は仕事が忙しくて付き合ったとしても最優先できないからもう少し落ち着いたらねって言われました。
それから月1.2回程度会っています。会えば優しいし、一緒にいて楽しいのですが、前に比べてLINEの頻度も落ちていたり、会った後のLINEも既読だけで終わってしまったり脈なしなのかなと思ってしまう部分があります。。

彼は私の事どう思っているのでしょうか。
この先、待っていたらこの恋は叶うのでしょうか。
よろしくお願い致します。

タグ

No.3042840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう1度気持ちを伝えて、彼の今の気持ちを聞いてみたらどうですか?
仕事忙しいのは落ち着いたのかな?

No.2

本当にいま仕事が忙しいのか、はたまた仕事を言い訳にして「付き合えない」というのを遠回しにいっているかは判断が難しいですね😭

No.3

彼はあなたにあまり気持ちはないようです。
関係もぼやけた状態ですね。
恋が叶うのは難しいですね。
少なくとも暫くは現状維持で様子を見た方がいいでしょう。

No.4

恋は積極的に行くべきです。恋愛の後悔は一生付きまといます。相手が好きなら頑張るべきです。振られてもまた新しい恋を掴めばいいのですから。

No.5

今は恋愛的な熱が誰に対しても出てこないのではないかな?
今のまま近しい位置にいれば、彼に恋愛熱が出てきた時に実るかも。
ただ、それがいつのことか、その時実るのか、そんな保証があるわけもないので、悩みどころではありますね。

No.6

本人に聞かないと

No.7

付き合えないんだったら、月に数回会ったりしないで欲しいなぁと思いませんか?
期待してしまいます😢💨
仕事優先でも人と付き合える気はしますし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧