ラインの送信取り消し機能

レス12 HIT数 8208 あ+ あ-

2020/04/19 15:14(更新日時)

彼氏がラインに既読をつけるのが遅くなると、メッセージの送信取り消しをよくしてきます。何故でしょうか?

私は既読を付けたらすぐに返信したいタイプなので、先に通知で内容だけ確認して落ち着いてから返信をします。
彼氏だけではなく友達に対してもそうです。
彼が送ってくるラインも、急ぎではないか通知で確認をして、後で返信しようとラインを開くのですがメッセージが消えていることが多いです。
誤送信や打ち間違えの内容ではなく、普通の会話だったのでとても疑問です。

今日もお休みだったので家でだらだら家事をしたり買い出しに行ってたら、あっという間に時間が経ってしまっていて、ラインを見ると数件の取り消し通知がきていました。

返信までに数時間かかることもあるのですが、怒っているのでしょうか?
何か理由があってわざと消しているのでしょうか?

後日話すときに、「この前のメッセージ何送ったか気になるー」と聞くと「内緒!!」と意地悪な感じで誤魔化されるし、私はあまり取り消し機能は使わないのでモヤモヤします。

No.3042712 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

https://tantei-mm.com/infidelity-investigation/line-talk-revival/
上記の方法を使って、彼氏の削除したメールう復元してみたら👀?

• << 4 閲覧ありがとうございます! 取り消しされたラインの内容は確認出来てます... ただこんな方法もあるんだなとびっくりしました。今度使ってみます!

No.2

私もよくしてしまいます。
すぐに返信がほしかったけど時間が経ったらどうでもいい内容だったので今更返信来ても、、と思って消す。
あとは構ってほしい。

• << 5 閲覧ありがとうございます! 今更と思うような内容ってどんな感じでしょうか? 今日なにするの?とかですかね😅

No.3

私ならそれされたらしんどくなるな
めちゃくちゃ面倒くさい

• << 6 閲覧ありがとうございます! それとは彼の行動でしょうか?それとも私の未読スルーでしょうか? 未読スルーもいけないなといつも思ってはいるのですが...

No.4

>> 1 https://tantei-mm.com/infidelity-investigation/line-talk-revival/ 上記の… 閲覧ありがとうございます!
取り消しされたラインの内容は確認出来てます...
ただこんな方法もあるんだなとびっくりしました。今度使ってみます!

No.5

>> 2 私もよくしてしまいます。 すぐに返信がほしかったけど時間が経ったらどうでもいい内容だったので今更返信来ても、、と思って消す。 あとは構っ… 閲覧ありがとうございます!
今更と思うような内容ってどんな感じでしょうか?
今日なにするの?とかですかね😅

• << 8 どんな内容でも今更って思ったらかな。 構ってほしいんですよきっと。

No.6

>> 3 私ならそれされたらしんどくなるな めちゃくちゃ面倒くさい 閲覧ありがとうございます!
それとは彼の行動でしょうか?それとも私の未読スルーでしょうか?
未読スルーもいけないなといつも思ってはいるのですが...

No.7

>> 6 送信取り消しが、ってこと
未読は私も普通にするよ、自分のことやってる時とかはすぐ返事できないし

• << 9 ありがとうございます! 未読って私以外にもその様な理由でやってる方いらっしゃるんですね! その後送信取り消しに気付いてすぐに連絡したのですが、それからずっと既読スルーされよく分かりません笑

No.8

>> 5 閲覧ありがとうございます! 今更と思うような内容ってどんな感じでしょうか? 今日なにするの?とかですかね😅 どんな内容でも今更って思ったらかな。
構ってほしいんですよきっと。

• << 10 ありがとうございます! あの後すぐに連絡はしたのですが、結局彼に既読スルーされ、どうして欲しかったのかよく分かりません😅 連絡しすぎるのもよくないし、男の人ってむずかしいですね笑

No.9

>> 7 送信取り消しが、ってこと 未読は私も普通にするよ、自分のことやってる時とかはすぐ返事できないし ありがとうございます!
未読って私以外にもその様な理由でやってる方いらっしゃるんですね!
その後送信取り消しに気付いてすぐに連絡したのですが、それからずっと既読スルーされよく分かりません笑

• << 12 彼は自分を一番構って欲しいだけなんだね、その感じだと笑 女の子みたいだ笑 好きになっちゃったら自分自身かなり疲弊しそうな彼だね 悪く言っちゃってごめん!率直に思ったこと言った

No.10

>> 8 どんな内容でも今更って思ったらかな。 構ってほしいんですよきっと。 ありがとうございます!
あの後すぐに連絡はしたのですが、結局彼に既読スルーされ、どうして欲しかったのかよく分かりません😅
連絡しすぎるのもよくないし、男の人ってむずかしいですね笑

No.11

>> 10 私もするし、彼もしますね。
人によって取り消しする理由は違うと思いますが、やっぱり取り消しされるとモヤモヤしますね、、。

No.12

>> 9 ありがとうございます! 未読って私以外にもその様な理由でやってる方いらっしゃるんですね! その後送信取り消しに気付いてすぐに連絡したので… 彼は自分を一番構って欲しいだけなんだね、その感じだと笑
女の子みたいだ笑
好きになっちゃったら自分自身かなり疲弊しそうな彼だね
悪く言っちゃってごめん!率直に思ったこと言った

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧