カードでリーディング【23】
🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)
🎗安心できるスレに🙏
……🃏J o u r n e y……
20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 352
blueさんお待たせしました🤯
4メッセージカードでアドバイスを引いてみました🏹🃏
★Dal negloメッセージカード
🃏m e s s a g e(R)
(遅延メッセージ又は小包、遅延、障害に関するニュース)
★オラクルエンジェルアンサー
🃏L o o k f o r a S i g n
(サインを探しなさい)
★Power Heart
🃏C o m p a s s i o n ( おもいやり)
★Cat アドバイス
🃏 F e l y c e t t e
(人生は上ったり下がったりの連続)
*以上の結果から思った事
また、こちらからメールを送ったとしたら、直ぐには返事が来ないかもしれないですが、イライラしないで、次に行動出来るチャンスを逃さないよう、待つか、メールを送って様子を見るか。
の様なメッセージの解釈ですかね?😅
blueさんは上のメッセージを見て何か閃きましたか❓✨
- << 355 早速ありがとうございます😊 そうですね🤔 最初のMessageのヤツは、これまでの経緯❓ 上がったり下がったりは、メール来ないで⤵️でいたら、荷物届いて⤴️になった事❓ だったらいいなって、😅💦 いずれにせよ、ありがとうメールは出さないとね😅💦 ホント、いつも想像を越えた行動して来るから😵
>> 353
blueさんお待たせしました🤯
4メッセージカードでアドバイスを引いてみました🏹🃏
★Dal negloメッセージカード
🃏m e…
早速ありがとうございます😊
そうですね🤔
最初のMessageのヤツは、これまでの経緯❓
上がったり下がったりは、メール来ないで⤵️でいたら、荷物届いて⤴️になった事❓
だったらいいなって、😅💦
いずれにせよ、ありがとうメールは出さないとね😅💦
ホント、いつも想像を越えた行動して来るから😵
- << 357 wwなんかblueさんの文章読んで 笑けてしまったんですけど! すみません🙏blueさんおもしろい😅 想像を超えた行動が笑えます😅😅 メール送ってみたほうが良いですかね❓
主様こんにちは。
かおです。
またまた占って頂きたく、きてしまいました。
度々見ていただいている、主人の事です。
私が主人を好きなあまり本当の性格が見えていなかったのか、性格が変わってしまったのか…
もし良ければ主人の本当の姿…本当の性格はどんな人なのか見ていただきたいと思います。
また、私との相性はどうだったんでしょうか。
いつでも大丈夫ですので、見て頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
- << 366 >かおさんお待たせしました💧 コートカード(人物)のみを使って質問の結果を出してみました🤲 🙎♂️今の旦那さんの性格 強引な感じや強情な面が出てる感じですかね?強すぎる感じが前面に出てると思いました。 🙍♀️今のかおさんの性格 旦那さんに頼りすぎてる感じが出ていて、金銭的にも当てにしてるキーワードも出てました💧 🙎♂️さんから見たかおさんの印象 包容力有り、頼りにしている。信頼出来る感じです。 🙍♀️さんから見た旦那さんの印象 旦那さんから見たかおさんの印象と全く同じカードが出ました!包容力有り、頼りに出来る、信頼出来る。 *旦那さんとかおさんの関係性 女性のカードが旦那さんで、男性のカードがかおさんでした😅 旦那さんのが優柔不断でなかなか決断が遅いし、守りに入る感じで、それに比べてかおさんは行動力ある感じで、目標見つけたら即実行出来るバイタリティがあるみたいで丁度凸凹の関係性。逆なら良かったかもですね😨 🙎♂️さんの本当の性格 飽き性、適当、浮気性の性格 即興で引いてみましたが、かおさんが普段思ってる結果とは違ったかもですね💦
>> 361
主様こんにちは。
かおです。
またまた占って頂きたく、きてしまいました。
度々見ていただいている、主人の事です。
私が主人を…
>かおさんお待たせしました💧
コートカード(人物)のみを使って質問の結果を出してみました🤲
🙎♂️今の旦那さんの性格
強引な感じや強情な面が出てる感じですかね?強すぎる感じが前面に出てると思いました。
🙍♀️今のかおさんの性格
旦那さんに頼りすぎてる感じが出ていて、金銭的にも当てにしてるキーワードも出てました💧
🙎♂️さんから見たかおさんの印象
包容力有り、頼りにしている。信頼出来る感じです。
🙍♀️さんから見た旦那さんの印象
旦那さんから見たかおさんの印象と全く同じカードが出ました!包容力有り、頼りに出来る、信頼出来る。
*旦那さんとかおさんの関係性
女性のカードが旦那さんで、男性のカードがかおさんでした😅
旦那さんのが優柔不断でなかなか決断が遅いし、守りに入る感じで、それに比べてかおさんは行動力ある感じで、目標見つけたら即実行出来るバイタリティがあるみたいで丁度凸凹の関係性。逆なら良かったかもですね😨
🙎♂️さんの本当の性格
飽き性、適当、浮気性の性格
即興で引いてみましたが、かおさんが普段思ってる結果とは違ったかもですね💦
- << 370 詳しく見ていただきましてありがとうございます。 主人の性格当たってます。 怒鳴ったり強く怒るという事はないのですが、とにかく頑固で強情で1度言い出した事は引きません💦 私の性格もあってます💦 主人に依存がちですね。 ただ、逆転してきたのがリーマンショックで主人がリストラされて無職になったあたりから少し立場が変わってきました。 主人が行動しないので、私が行動しなければ生きていけない。と思い、頑張って働いてきました。 主人は面倒くさい事が嫌で、揉め事が起こりそうになると逃げるタイプです。 主人の適当、飽き性、浮気性は大当たりです。 浮気性は見抜けていませんでしたが💦
またまたすみません😣💦⤵️
あこです。今ふと思ったのですが、戻れたとしても合わないのかなと思い、諦めて前に進むべきか悩んできました。
旦那の性格と私の性格、相性を聞きたいです。よろしくお願いいたします。
- << 381 あこさん、 遅くなりすみません💦結果を送ります📤これもコートカード(人物)のみでお互いの性格や相性など見てみました。 *🙎♂️旦那さんの今の性格 (信念や気力バイタリティがある状態?) *🙍♀️あこさんの今の性格 (自尊心が高くなってて偉そうと出ました) *🙎♂️さんのあこさんに対する印象 (閉鎖的でとっつきってにくい感じですかね) *🙍♀️さんの旦那さんに対する印象 (リーダー資質が高いけど、強引な感じで、それを活かせてない) *🙎♂️さんの本当の性格 (思ったら即実行だけど成功や失敗を考えない。当たって砕ける) *🙍♀️さんの本当の性格⬆︎旦那さんと同じのが出てました❗️😨 *🙎♂️と🙍♀️の関係性 (どちらかと言えばあこさんのほうが先を見据えてお金の面など計画性もあるし、情に流されにくく、しっかりしている感じですが、旦那さんのほうが計画性が低く、努力不足で失敗度が多い方だと思いましたが、気にせず又トライするポジティブさをお持ちですかね❓相性は±をお互いに補充出来ればもっと良い関係になれるのかなと思いました⤴︎ 以上になりますー 違った結果かもです😭🙏
>> 366
>かおさんお待たせしました💧
コートカード(人物)のみを使って質問の結果を出してみました🤲
🙎♂️今の旦那さんの性格
…
詳しく見ていただきましてありがとうございます。
主人の性格当たってます。
怒鳴ったり強く怒るという事はないのですが、とにかく頑固で強情で1度言い出した事は引きません💦
私の性格もあってます💦
主人に依存がちですね。
ただ、逆転してきたのがリーマンショックで主人がリストラされて無職になったあたりから少し立場が変わってきました。
主人が行動しないので、私が行動しなければ生きていけない。と思い、頑張って働いてきました。
主人は面倒くさい事が嫌で、揉め事が起こりそうになると逃げるタイプです。
主人の適当、飽き性、浮気性は大当たりです。
浮気性は見抜けていませんでしたが💦
- << 373 かおさん ご報告ありがとうございます⤴︎ そうなんですねー。 まさしく旦那さんとかおさんと 入れ替われば。ですね😅
主様
みるくと言います。
よかったらわたしの好きな人の気持ちと今度お付き合いする可能性があるのかを見ていただきたいです。
私 みるく 20代後半
彼 ぽんた 20代後半
私と好きな人は会社の同僚で仲の良いグループがあり、そこで仲が良かったです。
一度付き合いかけたこともありましたが、周りの環境やタイミングが合わず付き合いませんでした。
それから親友のように付き合ってきましたが彼の転勤を機に連絡をまめに取るようになり、今はまた恋愛的にいい感じじゃないのかな?と思っていますが、彼はどう思ってるのかわかりません。
仲の良い友人の1人のままかもしれないのに、アプローチをして今の関係が崩れるのが怖いです。
彼の気持ちと今後お付き合いできるのか見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします> <
- << 383 みるくさんお待たせしました🙇♀️ 彼はまだ友達としか見てないのかも💧 みるくさんに急接近(でしたっけ?) してきたのはちょっと下心的な気持ちもあるのかもです(カードの結果見てですけど)💧 時々か、いつか分からないですけど、 何かよいきっかけに繋がるリレーションが有ると思うので、それを踏まえて、 みるくさんからアピールしてみるとかのが良いかもしれません。けど、結果はまどフワフワした関係からは進展しないみたいなんですが、3ヶ月位の期間で見たので、ずっとこのままでは無いと思いますよ👍 みるくさんも今の時点ではまだ自信が無い気持ち出てました💧
主さん、定期的にお邪魔いたします!ななです☆
前スレではBさんとGさん、それぞれトリプルで視て頂きましたm(__)m
ちょっと先日、私の軽率な行動で主さんの占い通りになってきています😓
ぶっちゃけますと、Gさんと1年近く振りにそういう関係になりました。
でもその事により、結局Gさんとはこの先もこんな感じのフィジカルな関係なんだろうなと再認識しました😅
すみませんが、またBさん、Gさん、それぞれの気持ち等をトリプルでお願いしても宜しいでしょうか?
- << 388 >☆ななさん お待たせです👏 最初にGさんから見てみました 以前見た結果と大幅に変化はなく、大体同じですねー😨 確か奥さんか恋人がいる方でしたっけ❓ そのつもりでの結果です😨⬇︎ *奥さんとの状態は… 誠実に接するよう努めて奥さんの存在を認めてる(尊重)感じですが、お互いに気持ちがすれ違うみたいですね。特に彼から見たらいつも裏切られてる様な気持ちがあって、嫌な思いが多々有るみたいだと思います。奥さんから見ても合わないみたいな方なのかなと思いました。今後も要努力な関係だと思います💧 *ななさんとは… 前よりなんか期待外れな気持ちが出てるんですけど、会って深い関係になり後悔してるとか?💦あとGさんは、この関係はやっぱり遊びとか割り切った間柄と捉えてると思います。けど、楽しんでると思いますGさん自身は。ななさんの気持ちは伝わってないか、分からないみたい。今後は強い気持ちで会うのやめよ〜とかに成らないと、暫くこんな感じで会ったりお付き合いするのでは?と思いました。 *他にGさんは気になる人、好きな人はいるのか?… いないか、いても深い関係とかでは無さそう。その方とは真面目な感じなので、遊び相手とかでは無いと思います😨 Gさんとの結果は以上です あとBさんの結果も後ほど送ります😅
- << 390 >続き *恋人?との関係 B(先輩❔)さんも以前とあまり、変わらないですねー。恋人はいるかもと前も出てましたけど、最近知り合った様なウキウキ感は無いですし、マンネリ気味な倦怠期とかの関係性だと思いました。 *ななさんへの気持ち Bさんの今の恋愛度のところに急に何か前と違う心境とか精神的に衝撃的な出来事があった様なカードが出てました😨 あと、ななさんに対する気持ちは、情とかより理性で考える気持ち。淡白と言ったら良いですかね?常にそんな感じですよね?毎回彼のななさんへの気持ちって。彼はななさんから好かれるてる事は薄々感づいてると思います😅 今後はすぐ進展とか恋愛劇みたいな展開には成らないですねー。忍耐力がキーワードです。諦めるのは早いとか、自分なりに待つとかアピールして行く気持ちや忍耐力が鍵だと思います⤴️ *他に気になる人はいるか? 仲間内で気の合う人はいるかもですね? 【仲間】ですから1対1とかではいなさそうだと思いました❗️ 以上になります👏 またまた間違いがあるかもなので💧 すみません🙏🙏
同じ職場に好きな人がいます
少しづつだけどその人に好感持てるように行動したりアピールしてるのですが彼からは何もありません…
彼との可能性はないのでしょうか…
よろしくお願いいたします
- << 382 ご依頼ありがとうございます 仮名お願いします👏
- << 397 まよさんお待たせですー🙇♀️ 進展しない理由がまだ まよさんの事を知らないとか、あるいは 知ってしまったから、理想と違ったとかが可能性で出てましたけど、全く興味無い訳でもないと思いますよ👍 ただ進展が彼からは無いとか遅すぎたりするみたいなので、こっちから又アピールして行くしかなさそうですが、彼の真相真理に進めて行きたい気持ちも出てます❗️近い未来も親交したい様な気持ちも有りますし、だけど内面の気持ちが迷い、不安の気持ちも…😨 なんか境界線張ってるんですよね。 この方(男性が) 過去に重い恋愛経験でも有るんですかね?😓 まよさんがまだ、彼にアピールして行く前向きな気持ちがあれば、もう少し頑張ってみても良いと思いました。彼の気持ちが全く⤵️向きではないと思ったからです👏ちょっと頑張ってみて下さい✨✨
>> 368
またまたすみません😣💦⤵️
あこです。今ふと思ったのですが、戻れたとしても合わないのかなと思い、諦めて前に進むべきか悩んできました。
旦…
あこさん、
遅くなりすみません💦結果を送ります📤これもコートカード(人物)のみでお互いの性格や相性など見てみました。
*🙎♂️旦那さんの今の性格
(信念や気力バイタリティがある状態?)
*🙍♀️あこさんの今の性格
(自尊心が高くなってて偉そうと出ました)
*🙎♂️さんのあこさんに対する印象
(閉鎖的でとっつきってにくい感じですかね)
*🙍♀️さんの旦那さんに対する印象
(リーダー資質が高いけど、強引な感じで、それを活かせてない)
*🙎♂️さんの本当の性格
(思ったら即実行だけど成功や失敗を考えない。当たって砕ける)
*🙍♀️さんの本当の性格⬆︎旦那さんと同じのが出てました❗️😨
*🙎♂️と🙍♀️の関係性
(どちらかと言えばあこさんのほうが先を見据えてお金の面など計画性もあるし、情に流されにくく、しっかりしている感じですが、旦那さんのほうが計画性が低く、努力不足で失敗度が多い方だと思いましたが、気にせず又トライするポジティブさをお持ちですかね❓相性は±をお互いに補充出来ればもっと良い関係になれるのかなと思いました⤴︎
以上になりますー
違った結果かもです😭🙏
- << 384 ありがとうございます。 当たってました!私の偉そうでとっつきにくいまさにそうです! ただ私はお金の面は違うかなと思います。 旦那はポジティブですね。 相性は合わせることでいいんですね!
>> 371
主様
みるくと言います。
よかったらわたしの好きな人の気持ちと今度お付き合いする可能性があるのかを見ていただきたいです。
私 みる…
みるくさんお待たせしました🙇♀️
彼はまだ友達としか見てないのかも💧
みるくさんに急接近(でしたっけ?) してきたのはちょっと下心的な気持ちもあるのかもです(カードの結果見てですけど)💧
時々か、いつか分からないですけど、
何かよいきっかけに繋がるリレーションが有ると思うので、それを踏まえて、
みるくさんからアピールしてみるとかのが良いかもしれません。けど、結果はまどフワフワした関係からは進展しないみたいなんですが、3ヶ月位の期間で見たので、ずっとこのままでは無いと思いますよ👍
みるくさんも今の時点ではまだ自信が無い気持ち出てました💧
- << 395 主様 早速みてくださりありがとうございます😣 彼はやはり友達としてしかみてないのですね💦もしかしたらなんとなく私の気持ちに気づいて下心を出してきたかもと占い結果見て思いました😣 そして3ヶ月はフワフワして発展しないことも踏まえて、この気持ちを諦めるか考えたいと思います。 見ていただいた通り、全然自信は持ててません😣当たっていてびっくりしました。
>> 376
前スレではBさんとGさん、それぞれトリプルで視て頂きましたm(__)m
ちょっと先日、…
>☆ななさん
お待たせです👏
最初にGさんから見てみました
以前見た結果と大幅に変化はなく、大体同じですねー😨
確か奥さんか恋人がいる方でしたっけ❓
そのつもりでの結果です😨⬇︎
*奥さんとの状態は…
誠実に接するよう努めて奥さんの存在を認めてる(尊重)感じですが、お互いに気持ちがすれ違うみたいですね。特に彼から見たらいつも裏切られてる様な気持ちがあって、嫌な思いが多々有るみたいだと思います。奥さんから見ても合わないみたいな方なのかなと思いました。今後も要努力な関係だと思います💧
*ななさんとは…
前よりなんか期待外れな気持ちが出てるんですけど、会って深い関係になり後悔してるとか?💦あとGさんは、この関係はやっぱり遊びとか割り切った間柄と捉えてると思います。けど、楽しんでると思いますGさん自身は。ななさんの気持ちは伝わってないか、分からないみたい。今後は強い気持ちで会うのやめよ〜とかに成らないと、暫くこんな感じで会ったりお付き合いするのでは?と思いました。
*他にGさんは気になる人、好きな人はいるのか?…
いないか、いても深い関係とかでは無さそう。その方とは真面目な感じなので、遊び相手とかでは無いと思います😨
Gさんとの結果は以上です
あとBさんの結果も後ほど送ります😅
>> 376
ちょっと先日、…
>続き
*恋人?との関係
B(先輩❔)さんも以前とあまり、変わらないですねー。恋人はいるかもと前も出てましたけど、最近知り合った様なウキウキ感は無いですし、マンネリ気味な倦怠期とかの関係性だと思いました。
*ななさんへの気持ち
Bさんの今の恋愛度のところに急に何か前と違う心境とか精神的に衝撃的な出来事があった様なカードが出てました😨
あと、ななさんに対する気持ちは、情とかより理性で考える気持ち。淡白と言ったら良いですかね?常にそんな感じですよね?毎回彼のななさんへの気持ちって。彼はななさんから好かれるてる事は薄々感づいてると思います😅
今後はすぐ進展とか恋愛劇みたいな展開には成らないですねー。忍耐力がキーワードです。諦めるのは早いとか、自分なりに待つとかアピールして行く気持ちや忍耐力が鍵だと思います⤴️
*他に気になる人はいるか?
仲間内で気の合う人はいるかもですね?
【仲間】ですから1対1とかではいなさそうだと思いました❗️
以上になります👏
またまた間違いがあるかもなので💧
すみません🙏🙏
- << 394 Bさんとの結果もありがとうございますm(__)m なるほど…やはり少しは私がBさんに好意があるのは勘づかれてますよね、恥ずかしい(*''*) でもBさんの今の気持ちの所に衝撃があったというのが、私にとってプラスな事なのかマイナスな事なのか非常に気になります!(>_<)
>> 390
>続き
*恋人?との関係
B(先輩❔)さんも以前とあまり、変わらないですねー。恋人はいるかもと前も出てましたけど、最近知り合っ…
Bさんとの結果もありがとうございますm(__)m
なるほど…やはり少しは私がBさんに好意があるのは勘づかれてますよね、恥ずかしい(*''*)
でもBさんの今の気持ちの所に衝撃があったというのが、私にとってプラスな事なのかマイナスな事なのか非常に気になります!(>_<)
- << 399 大体マイナスな事ですけど、その結果は逆位置なので一過性の物で、まだマシな衝撃ですかね。。けどこれって、覚えがなかったら、ななさんへ絞られた結果でもないのかも😓今のBさんの恋愛温度が出たのかもです。
>> 383
みるくさんお待たせしました🙇♀️
彼はまだ友達としか見てないのかも💧
みるくさんに急接近(でしたっけ?) してきたのはちょっと下心…
主様
早速みてくださりありがとうございます😣
彼はやはり友達としてしかみてないのですね💦もしかしたらなんとなく私の気持ちに気づいて下心を出してきたかもと占い結果見て思いました😣
そして3ヶ月はフワフワして発展しないことも踏まえて、この気持ちを諦めるか考えたいと思います。
見ていただいた通り、全然自信は持ててません😣当たっていてびっくりしました。
- << 400 彼の気持ちがピュアに好きとかに変わってくれれば、恋愛スタート出来る可能性も十分有ると思いますけど😃
なつみかんです。
19歳です。
よろしくお願いします。
私はバイト先の1つ上の先輩に半年以上片思いしています。普通にバイト中に話したり、ふざけあったり、バイト終わりに2人きりで話したりはしていますが、何となく恋愛対象には見られてないのかなと、今自信を無くしています。何回か諦めようかとも思っていたのですが、彼の思わせぶりな態度に好きの気持ちを諦められません。
彼には今好きな人がいるのでしょうか?
彼にとって私はどんな存在なのでしょうか?
- << 401 投書ありがとうございます 見させて頂きますね🃏 ちょっとお時間頂きます😅
- << 411 なつみかんさん 彼のことを見てみました🃏 最初に、なつみかんさんの気持ちに彼は どう対応して良いのか分からないとか、 気付いてないと思います。もし分かっていたとしても、ハッキリと自分の中で消化してない、ぼーんやりとしたものだと思います💧なつみかんさんの気持ちを分かってる場合、まだ受け入れる準備が出来てないとか、この先進展させたいとかの恋愛感情は今は無い状態かと思います。 好きな人や気になる人はいるかも しれないけど、好き同志ではないみたいに思います。片想いか、上手く親交出来てない状態かと思ったのですが😓
>> 380
同じ職場に好きな人がいます
少しづつだけどその人に好感持てるように行動したりアピールしてるのですが彼からは何もありません…
彼との可能性…
まよさんお待たせですー🙇♀️
進展しない理由がまだ
まよさんの事を知らないとか、あるいは
知ってしまったから、理想と違ったとかが可能性で出てましたけど、全く興味無い訳でもないと思いますよ👍
ただ進展が彼からは無いとか遅すぎたりするみたいなので、こっちから又アピールして行くしかなさそうですが、彼の真相真理に進めて行きたい気持ちも出てます❗️近い未来も親交したい様な気持ちも有りますし、だけど内面の気持ちが迷い、不安の気持ちも…😨
なんか境界線張ってるんですよね。
この方(男性が) 過去に重い恋愛経験でも有るんですかね?😓
まよさんがまだ、彼にアピールして行く前向きな気持ちがあれば、もう少し頑張ってみても良いと思いました。彼の気持ちが全く⤵️向きではないと思ったからです👏ちょっと頑張ってみて下さい✨✨
- << 402 みて頂きありがとうございます🥰 私も何か過去の恋愛でトラウマがあるのかなーってその人と話してて思ってたんです! 理由は分からないけど結婚したいと思わない、子供もあまり好きじゃないって言ってました😢 結婚はしなくてもいいからその人の特別になりたいんだけど同じ職場だからもしダメだった時に気まづくなるのが怖くて一歩踏み出せないでいます😔 でも少しづつ頑張ってみます😊 みて頂き感謝です😭🙏
>> 394 Bさんとの結果もありがとうございますm(__)m なるほど…やはり少しは私がBさんに好意があるのは勘づかれてますよね、恥ずかしい(*&… 大体マイナスな事ですけど、その結果は逆位置なので一過性の物で、まだマシな衝撃ですかね。。けどこれって、覚えがなかったら、ななさんへ絞られた結果でもないのかも😓今のBさんの恋愛温度が出たのかもです。
- << 403 なるほど。何か衝撃に対して思い当たる事があるとすれば、何処からか情報が漏れて私とGさんの関係が知れてしまったかもっていう事位かな😓💦 Bさんは私に恋愛感情がある訳ではないから、その衝撃も一過性の物だと考える事も出来ますね😫 結局結果としては、Gさんとは分かりやすく関係は割りきった関係なら続いていく感じで、Bさんとはなかなか進展しづらいって感じですかね? どっちを選ぶにしろ忍耐が必要ですね😣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1880HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1880HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 297HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る