カードでリーディング【23】
🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)
🎗安心できるスレに🙏
……🃏J o u r n e y……
20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 292
やはり占いでも私の方が振り回されてるんですよね?😓
私が振り回してはないですよね?
主さん、旦那を逆に上手く振り回すにはどうしたら良…
さっきの占った結果です🤲
5/1〜14迄カードを引いてみました💫
すごくメンタルにくるような最悪な日は無いみたいなので安心しても大丈夫ですかね😅パッと見てタイミング合う時や、コミュニケーシ取れそうな気持ちの日もあるみたいに思います⤴︎けど、さっきも言ったように、忍耐とか意地張ったりの気持ちの時もありそうですね💧
思い通りにならない時は特に言動に気を付けて下さい👏
- << 313 主さん、何度もありがとうございました😃✨。 そうですか、最悪では無さそうなので一安心です。 許してるつもりはないのですが、結果的に許してしまってるんですよね、 甘く見られてるんだと思います💦。 やはり強く口で言うしかない、でも言動には注意しながら… 旦那が変わるきっかけがあればいいんですけどね😅 何度も詳しく丁寧にいつも有り難うございました☺️✨✨。 一つだけ🙏私が旦那に対して愛情はあるように出てましたか?自分でもよく分からない時もあってカードには出てないのかなぁと💦すみません。
>> 298
以前あこで占って頂いたと思います。わかりますか?
色々話を旦那としましたが、やはり旦那を待ってしまう自分がいます。旦那の気持ちやはり変わっ…
あこさん、
お待たせしました🃏
旦那さん気持ちは大幅には変わってないみたいですけど、話し合おうという姿勢より、自分をメインに優先して考えてるのかな?と思いました😔
アドバイスは、
待つ姿勢なら、しばらく寛大に成って様子を見る感じですかね。
ドッシリ見守るみたいな気持ちで⤴︎
文句や感傷的にはならない方が良いかもです👏
- << 314 ありがとうございます。 確かに仕事に私は理解をできる人ではないと言われたので。無駄だと思ってるのかもですね。 私も今は言っては無駄だ時間を与えなきゃ旦那に重くなるような気がして待ってる状態です。 ずっと何も言わずに待ってる方がいいのでしょうか?なんだか旦那は私が吹っ切れるまで待ってるだけでやり直したいとは考えてないように思います。
>> 303
さっきの占った結果です🤲
5/1〜14迄カードを引いてみました💫
すごくメンタルにくるような最悪な日は無いみたいなので安心しても大丈…
主さん、何度もありがとうございました😃✨。
そうですか、最悪では無さそうなので一安心です。
許してるつもりはないのですが、結果的に許してしまってるんですよね、
甘く見られてるんだと思います💦。
やはり強く口で言うしかない、でも言動には注意しながら…
旦那が変わるきっかけがあればいいんですけどね😅
何度も詳しく丁寧にいつも有り難うございました☺️✨✨。
一つだけ🙏私が旦那に対して愛情はあるように出てましたか?自分でもよく分からない時もあってカードには出てないのかなぁと💦すみません。
- << 315 ルルさんいつも来て下さり、 こちらこそありがとうございます✨ 旦那さんと交わっていこうとする気持ちが沢山出ていたので、有ると思います👍 やっぱり愛情が沢山有るから旦那さんとの事で悩みが出てくるのだと思いますし😅
>> 304
あこさん、
お待たせしました🃏
旦那さん気持ちは大幅には変わってないみたいですけど、話し合おうという姿勢より、自分をメインに優先して…
ありがとうございます。
確かに仕事に私は理解をできる人ではないと言われたので。無駄だと思ってるのかもですね。
私も今は言っては無駄だ時間を与えなきゃ旦那に重くなるような気がして待ってる状態です。
ずっと何も言わずに待ってる方がいいのでしょうか?なんだか旦那は私が吹っ切れるまで待ってるだけでやり直したいとは考えてないように思います。
- << 316 とりあえず今日見た結果のアドバイスの所に、細かい事を言わずに待ってたほうが良さそうな感じでしたが、やり直して修復までは結果の3ヶ月位では未だやって来ないのかなぁと思います😓
>> 329
はなさん
返事ありがとうございます🙇♀️
何も無くても又来て下さい😅
はなさんは仕事も出来てモテる素敵なママって感じです⤴️
ほんと大変な状況ですよね。生活がガラッと変わってしまいました💦
早く元に戻ってほしい事を祈りつつ
普通の生活と手洗い、家の消毒をするしかないですもんね😭
- << 343 主様こんばんわ😋 いやいや全然、モテてはないけど 出逢いの場に行く様になって なんか色々気持ちも変わったかな😂 化粧だったり服装だったり、前より気を使う様になりました🤣 私の家族が実は、コロナかも?!な方と仕事で一緒だったらしく… 濃厚接触者になってしまい 木曜日から自宅待機してました😭 なので体調とか気になって気になって… 今の所家族みんな大丈夫そうです☺️ 生まれ月… 私怒りでした😱😱😱 きゃぁぁ何だろう💦
生まれ月1〜12月
一言メッセージを引いてみました🃏👇
*1月 house(R) 家🏠
*2月 gift 贈り物🎁
*3月 officer(R) 役員💼
*4月 constancy恒常👁
*5月 unexpected joy
意外な喜び❣️
*6月 ecclesiastic(R)
教会🛕
続く………💫💫
☆7月falseness虚偽
☆8月 loss(R)損失➖
☆9月 enemy 敵👊🏻
☆10月 anger(R) 怒り💢
☆11月 baby(R) 赤ちゃん🤱
☆12月 moneyお金💴
以上になります。
一言ワードを読んでピントくる事は有りますか❓😅
ワードの逆位置でも意味が違ってきます。色々自分でワードと自分の状況を合わせて、ワードヒントから違うアドバイスメッセージも引き出します🤲
こんばんは、なおと申します!
不倫中の彼が、奥さんに勘付かれたようで連絡が来なくなりました…
この先私達はどうなるのでしょうか?
宜しくお願い致します!
- << 346 >私の結果なので、他の占い師さんとは違うかもなので、そこは捉えといて下さね😓 見させて頂いた結果は、もし復縁になっても関係に実りがない感じです。付き合っても傷付く事がまた有ると思うので、なおさんが我慢できれば待てば良いのかなと思いましたが、ばれたからと言って、奥さんと不仲では無いみたいだと思いました。色々と精神的に迷いや不安があるみたいな現状ですけど、彼の家庭生活は、そもそも安定してたみたいに思ったのですが。けど、なおさんとも楽しく付き合ってたみたいですね。 このまま家庭に戻るか連絡するか迷ってる心境も出てるみたいですね。 精神的に負担になってるのは確かかなぁと思います⤵︎
- << 347 #346のブルーの上の文章の下が途切れちゃったみたい💦 「捉えといてくださいね」 って書くつもりでした。すみません🙏
>> 330
はなさん
返事ありがとうございます🙇♀️
何も無くても又来て下さい😅
はなさんは仕事も出来てモテる素敵なママって感じです⤴️
…
主様こんばんわ😋
いやいや全然、モテてはないけど
出逢いの場に行く様になって
なんか色々気持ちも変わったかな😂
化粧だったり服装だったり、前より気を使う様になりました🤣
私の家族が実は、コロナかも?!な方と仕事で一緒だったらしく…
濃厚接触者になってしまい
木曜日から自宅待機してました😭
なので体調とか気になって気になって…
今の所家族みんな大丈夫そうです☺️
生まれ月…
私怒りでした😱😱😱
きゃぁぁ何だろう💦
- << 345 今晩は🌃 そうだったんですね!そりゃ心配ですよ💦 お子さんにもうつると大変だし。 私の家族用事以外は極力部屋に篭ってますうつるの怖いからってw はなさんモテますよ😀 オーラが有るんでしょうね?きっと✨ 仕事も好きだから男性ばっかじゃ無い ところがミソですよね👏
>> 340
こんばんは、なおと申します!
不倫中の彼が、奥さんに勘付かれたようで連絡が来なくなりました…
この先私達はどうなるのでしょうか?
…
>私の結果なので、他の占い師さんとは違うかもなので、そこは捉えといて下さね😓
見させて頂いた結果は、もし復縁になっても関係に実りがない感じです。付き合っても傷付く事がまた有ると思うので、なおさんが我慢できれば待てば良いのかなと思いましたが、ばれたからと言って、奥さんと不仲では無いみたいだと思いました。色々と精神的に迷いや不安があるみたいな現状ですけど、彼の家庭生活は、そもそも安定してたみたいに思ったのですが。けど、なおさんとも楽しく付き合ってたみたいですね。
このまま家庭に戻るか連絡するか迷ってる心境も出てるみたいですね。
精神的に負担になってるのは確かかなぁと思います⤵︎
- << 356 主さん、ありがとうございました! 突然連絡がなくなったので、今までの彼の態度と照らし合わせることが出来なくとても苦しかったですが… 少しずつ現実に戻らないといけませんね… ありがとうございます^ ^
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1052HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1880HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1880HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1052HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14569HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 293HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 166HIT 教えてほしいさん - もっと見る