カードでリーディング【23】

レス500 HIT数 7037 あ+ あ-

2020/04/29 10:32(更新日時)

🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻‍♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)

🎗安心できるスレに🙏

……🃏J o u r n e y……

20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏

No.3042670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 ありがとうございます😭🙏
用事しながらまた来ます😓
すみません💦

No.302

>> 301 気にしないで大丈夫です😃👌
主さんのペースで動いてもらいたいです⤴️。私の相談はいつでもいいので😊。

No.303

>> 292 やはり占いでも私の方が振り回されてるんですよね?😓 私が振り回してはないですよね? 主さん、旦那を逆に上手く振り回すにはどうしたら良… さっきの占った結果です🤲
5/1〜14迄カードを引いてみました💫

すごくメンタルにくるような最悪な日は無いみたいなので安心しても大丈夫ですかね😅パッと見てタイミング合う時や、コミュニケーシ取れそうな気持ちの日もあるみたいに思います⤴︎けど、さっきも言ったように、忍耐とか意地張ったりの気持ちの時もありそうですね💧
思い通りにならない時は特に言動に気を付けて下さい👏

• << 313 主さん、何度もありがとうございました😃✨。 そうですか、最悪では無さそうなので一安心です。 許してるつもりはないのですが、結果的に許してしまってるんですよね、 甘く見られてるんだと思います💦。 やはり強く口で言うしかない、でも言動には注意しながら… 旦那が変わるきっかけがあればいいんですけどね😅 何度も詳しく丁寧にいつも有り難うございました☺️✨✨。 一つだけ🙏私が旦那に対して愛情はあるように出てましたか?自分でもよく分からない時もあってカードには出てないのかなぁと💦すみません。

No.304

>> 298 以前あこで占って頂いたと思います。わかりますか? 色々話を旦那としましたが、やはり旦那を待ってしまう自分がいます。旦那の気持ちやはり変わっ… あこさん、
お待たせしました🃏

旦那さん気持ちは大幅には変わってないみたいですけど、話し合おうという姿勢より、自分をメインに優先して考えてるのかな?と思いました😔

アドバイスは、
待つ姿勢なら、しばらく寛大に成って様子を見る感じですかね。
ドッシリ見守るみたいな気持ちで⤴︎
文句や感傷的にはならない方が良いかもです👏

• << 314 ありがとうございます。 確かに仕事に私は理解をできる人ではないと言われたので。無駄だと思ってるのかもですね。 私も今は言っては無駄だ時間を与えなきゃ旦那に重くなるような気がして待ってる状態です。 ずっと何も言わずに待ってる方がいいのでしょうか?なんだか旦那は私が吹っ切れるまで待ってるだけでやり直したいとは考えてないように思います。

No.305

あい、と申します。
宜しくお願い致します☺︎

現在44歳ですが、職場に元不倫相手がいて、どうにも上手くやっていけないので、転職を考えています。
が、年齢的にも、このご時世を考えても、無謀なのかな〜と悩んでいます。
転職して、今より心地良く働ける職に就ける可能性はありますか?
無理に転職するより、我慢して今の職場に、留まっていた方が良いでしょうか?

• << 307 ご依頼ありがとうございます💫 いつ位の転職を考えてますか❓

No.306

>> 296 4〜12月迄の出会いの可能性を 即興で引いてみました🃏 *良い月→4月、5月、10月 *まぁまぁの月→12月 上以外の月は無いか… 見て頂きありがとうございます
うまく行っていなかった4月が含まれていることに驚きました
彼とは今までいろいろとあったのでつらいので
彼を忘れる為努力しています
早く私のことを受け止めてくれる人に出会いたいです。

• << 309 見付かると思いますょ❗️ 頑張って下さい⤴︎🙂

No.307

>> 305 あい、と申します。 宜しくお願い致します☺︎ 現在44歳ですが、職場に元不倫相手がいて、どうにも上手くやっていけないので、転職を考え… ご依頼ありがとうございます💫

いつ位の転職を考えてますか❓

No.308

>> 307 早速ありがとうございます😊
良いところさえ見つかれば、家族からも反対されなければ、数ヶ月以内でも転職したいと思っています。
転職は半年以上前から考えていたので。

• << 310 さっき上下3択で見させて頂きましたが、 絶対まだ変わらないほう良いみたいです😅

No.309

>> 306 見て頂きありがとうございます うまく行っていなかった4月が含まれていることに驚きました 彼とは今までいろいろとあったのでつらいので 彼… 見付かると思いますょ❗️
頑張って下さい⤴︎🙂

No.310

>> 308 早速ありがとうございます😊 良いところさえ見つかれば、家族からも反対されなければ、数ヶ月以内でも転職したいと思っています。 転職は半年以… さっき上下3択で見させて頂きましたが、
絶対まだ変わらないほう良いみたいです😅

No.311

>> 310 ありがとうございます。
上下3択とは、どういうことですか😃💦?
今は絶対変わらない方がいいのですね💦
今後もこの職場で長く頑張った方が良いでしょうか。
それとも、今はダメなだけで、先の未来には転職のタイミングもありそうですか?

何度もすみません😖

No.312

>> 311 3択はカードの並べ方なので、
回答とは関係はいです。
紛らわしくてすみません💦

【今】ですね〜。
それも3〜5ヶ月間のみの期間になります👏

• << 318 あい、です。 今は転職は控えておきます。お忙しいなか、本当にありがとうございました😊

No.313

>> 303 さっきの占った結果です🤲 5/1〜14迄カードを引いてみました💫 すごくメンタルにくるような最悪な日は無いみたいなので安心しても大丈… 主さん、何度もありがとうございました😃✨。
そうですか、最悪では無さそうなので一安心です。

許してるつもりはないのですが、結果的に許してしまってるんですよね、
甘く見られてるんだと思います💦。

やはり強く口で言うしかない、でも言動には注意しながら…
旦那が変わるきっかけがあればいいんですけどね😅

何度も詳しく丁寧にいつも有り難うございました☺️✨✨。

一つだけ🙏私が旦那に対して愛情はあるように出てましたか?自分でもよく分からない時もあってカードには出てないのかなぁと💦すみません。

• << 315 ルルさんいつも来て下さり、 こちらこそありがとうございます✨ 旦那さんと交わっていこうとする気持ちが沢山出ていたので、有ると思います👍 やっぱり愛情が沢山有るから旦那さんとの事で悩みが出てくるのだと思いますし😅

No.314

>> 304 あこさん、 お待たせしました🃏 旦那さん気持ちは大幅には変わってないみたいですけど、話し合おうという姿勢より、自分をメインに優先して… ありがとうございます。
確かに仕事に私は理解をできる人ではないと言われたので。無駄だと思ってるのかもですね。
私も今は言っては無駄だ時間を与えなきゃ旦那に重くなるような気がして待ってる状態です。
ずっと何も言わずに待ってる方がいいのでしょうか?なんだか旦那は私が吹っ切れるまで待ってるだけでやり直したいとは考えてないように思います。

• << 316 とりあえず今日見た結果のアドバイスの所に、細かい事を言わずに待ってたほうが良さそうな感じでしたが、やり直して修復までは結果の3ヶ月位では未だやって来ないのかなぁと思います😓

No.315

>> 313 主さん、何度もありがとうございました😃✨。 そうですか、最悪では無さそうなので一安心です。 許してるつもりはないのですが、結果的に許… ルルさんいつも来て下さり、
こちらこそありがとうございます✨

旦那さんと交わっていこうとする気持ちが沢山出ていたので、有ると思います👍

やっぱり愛情が沢山有るから旦那さんとの事で悩みが出てくるのだと思いますし😅

• << 317 ありがとうございます😃。 そう言ってもらえると嬉しいです✨⤴️ そうなんですね、それも甘やかしてしまってるかもしれないですね? 旦那の気持ちも見てもらおうと思いましたが、怖いです😅💦

No.316

>> 314 ありがとうございます。 確かに仕事に私は理解をできる人ではないと言われたので。無駄だと思ってるのかもですね。 私も今は言っては無駄だ時間… とりあえず今日見た結果のアドバイスの所に、細かい事を言わずに待ってたほうが良さそうな感じでしたが、やり直して修復までは結果の3ヶ月位では未だやって来ないのかなぁと思います😓

• << 320 わかりました!私も待ってる間に色々変わる努力を自分の為にもしたいと思います。 見て頂きありがとうございます。

No.317

>> 315 ルルさんいつも来て下さり、 こちらこそありがとうございます✨ 旦那さんと交わっていこうとする気持ちが沢山出ていたので、有ると思… ありがとうございます😃。
そう言ってもらえると嬉しいです✨⤴️
そうなんですね、それも甘やかしてしまってるかもしれないですね? 旦那の気持ちも見てもらおうと思いましたが、怖いです😅💦

• << 319 そうみたいですね🙂 気持ち見てほしい時があれば、 見させて頂きますよ🤲👍

No.318

>> 312 3択はカードの並べ方なので、 回答とは関係はいです。 紛らわしくてすみません💦 【今】ですね〜。 それも3〜5ヶ月間のみの期間に… あい、です。
今は転職は控えておきます。お忙しいなか、本当にありがとうございました😊

• << 321 ご依頼ありがとうございました💫 またよろしくお願いします🙇‍♀️

No.319

>> 317 ありがとうございます😃。 そう言ってもらえると嬉しいです✨⤴️ そうなんですね、それも甘やかしてしまってるかもしれないですね? 旦那の気… そうみたいですね🙂
気持ち見てほしい時があれば、
見させて頂きますよ🤲👍

• << 323 いつも優しいお言葉をありがとうございます🙏✨✨。 旦那の気持ちは怖くなくなったら見てもらいますね😅 たまに主さんのところに来て占ってもらうと元気が出ます本当に⤴️⤴️✨✨。 体に気をつけて過ごしてください👌😃。 ありがとうございました✨✨。

No.320

>> 316 とりあえず今日見た結果のアドバイスの所に、細かい事を言わずに待ってたほうが良さそうな感じでしたが、やり直して修復までは結果の3ヶ月位では未だ… わかりました!私も待ってる間に色々変わる努力を自分の為にもしたいと思います。
見て頂きありがとうございます。

• << 322 頑張って下さい📣

No.321

>> 318 あい、です。 今は転職は控えておきます。お忙しいなか、本当にありがとうございました😊 ご依頼ありがとうございました💫
またよろしくお願いします🙇‍♀️

No.322

>> 320 わかりました!私も待ってる間に色々変わる努力を自分の為にもしたいと思います。 見て頂きありがとうございます。 頑張って下さい📣

No.323

>> 319 そうみたいですね🙂 気持ち見てほしい時があれば、 見させて頂きますよ🤲👍 いつも優しいお言葉をありがとうございます🙏✨✨。
旦那の気持ちは怖くなくなったら見てもらいますね😅 たまに主さんのところに来て占ってもらうと元気が出ます本当に⤴️⤴️✨✨。

体に気をつけて過ごしてください👌😃。
ありがとうございました✨✨。

No.324

>> 323 ルルさんいつもご報告、お礼を
ありがとうございます🥰
また来て下さい❗️相談なくても愚痴とか
言いに😅 

ルルさんも体調に気を付けて下さい🙏

• << 327 はい、ありがとうございます☺️✨✨。 また聞いてください💫✨✨。

No.325

はじめまして
お時間ありましたらお願いいたします

あい 
ゆき(男性)

会社に気になる男性がいます
数回飲みに行き、今度泊まりの旅行に行く話も出ています
彼はどんな気持ちなのか気になっています

よろしくお願いいたします

• << 331 遅くなりすみません😰 気になる男性は上司とか目上の方なんですかね。目上の方では無かったら、なにかあいさんを恋愛対象で見てる感じって言うよりは、大らかな感じに思ってる様に感じました。一緒に遊んだり楽しみたいとか言う気持ちより何かしてあげたい的な。 違ってたらすみません💦🙏🏻

No.326

>> 325 >あいさん
ご依頼ありがとうございます
見させて頂き次第
結果を送らせて頂きます📤🃏

• << 328 ありがとうございます よろしくお願いします🙇

No.327

>> 324 ルルさんいつもご報告、お礼を ありがとうございます🥰 また来て下さい❗️相談なくても愚痴とか 言いに😅  ルルさんも体調に気を付… はい、ありがとうございます☺️✨✨。
また聞いてください💫✨✨。

No.328

>> 326 >あいさん ご依頼ありがとうございます 見させて頂き次第 結果を送らせて頂きます📤🃏 ありがとうございます
よろしくお願いします🙇

No.329

>> 275 はなさん、 ありがとうございます😊 来週から学童保育休みはこのウィルスの 影響ですか😨 最近はなさんと交流が (交流っていっちゃ… 返信遅くなりすいません😭💦
ホントですかー?!
私もずっと見てましたよ😍笑
ってストーカーみたいですね🤣
主様人気者だから、何もないのに書き込めなくて💦

学童はコロナの影響です😰
収入も減っちゃうし…
ホントに早く普通の生活に戻りたい😓

とにかくいっぱい食べていっぱい笑って元気に過ごしましょ💕

No.330

>> 329 はなさん
返事ありがとうございます🙇‍♀️
何も無くても又来て下さい😅
はなさんは仕事も出来てモテる素敵なママって感じです⤴️

ほんと大変な状況ですよね。生活がガラッと変わってしまいました💦
早く元に戻ってほしい事を祈りつつ
普通の生活と手洗い、家の消毒をするしかないですもんね😭

• << 343 主様こんばんわ😋 いやいや全然、モテてはないけど 出逢いの場に行く様になって なんか色々気持ちも変わったかな😂 化粧だったり服装だったり、前より気を使う様になりました🤣 私の家族が実は、コロナかも?!な方と仕事で一緒だったらしく… 濃厚接触者になってしまい 木曜日から自宅待機してました😭 なので体調とか気になって気になって… 今の所家族みんな大丈夫そうです☺️ 生まれ月… 私怒りでした😱😱😱 きゃぁぁ何だろう💦

No.331

>> 325 はじめまして お時間ありましたらお願いいたします あい  ゆき(男性) 会社に気になる男性がいます 数回飲みに行き、今度泊… 遅くなりすみません😰
気になる男性は上司とか目上の方なんですかね。目上の方では無かったら、なにかあいさんを恋愛対象で見てる感じって言うよりは、大らかな感じに思ってる様に感じました。一緒に遊んだり楽しみたいとか言う気持ちより何かしてあげたい的な。

違ってたらすみません💦🙏🏻

• << 335 ありがとうございます 気になる男性は目上の人になります 年下だけど立ち位置は上司のような感じです 目上の人だとどういうことになるのでしょうか??

No.332

>☆
今日もカードリーディングをして行きたいと思います✨よろしくお願いします🤲

🌬💙
🧚🏻‍♂️…🏹

No.333

生まれ月1〜12月
一言メッセージを引いてみました🃏👇

*1月 house(R) 家🏠

*2月 gift 贈り物🎁

*3月 officer(R) 役員💼

*4月 constancy恒常👁

*5月 unexpected joy
   意外な喜び❣️

*6月 ecclesiastic(R)
教会🛕

続く………💫💫

No.334

☆7月falseness虚偽

☆8月 loss(R)損失➖

☆9月 enemy 敵👊🏻

☆10月 anger(R) 怒り💢

☆11月 baby(R) 赤ちゃん🤱

☆12月 moneyお金💴

以上になります。
一言ワードを読んでピントくる事は有りますか❓😅
ワードの逆位置でも意味が違ってきます。色々自分でワードと自分の状況を合わせて、ワードヒントから違うアドバイスメッセージも引き出します🤲

No.335

>> 331 遅くなりすみません😰 気になる男性は上司とか目上の方なんですかね。目上の方では無かったら、なにかあいさんを恋愛対象で見てる感じって言うより… ありがとうございます
気になる男性は目上の人になります
年下だけど立ち位置は上司のような感じです
目上の人だとどういうことになるのでしょうか??

No.336

>> 335 上司の方かなと思ったので。
立場が恋愛対象って感じがしなかったので💧

No.337

>> 336 どちらにしても恋愛対象ではないということですね
ちょっと悲しいです
参考にさせていただきます
ありがとうございました!

No.338

>> 337 距離感がよく分からないです。
気になる男性で旅行に一緒に行くとなったら結構親密なのかな?とか💧

過去の気持ちの真相意識に恋人が出てましたけど、表面意識には家庭は築けない気持ちも出てたので、恋人がいる方かもですし😓

現在は好意あるカードも出てますが、
これも恋愛って言うよりは上司的な大きい気持ちの好意なのかな?ここでも真相意識にライバルのいる感じの頑張らないとって言う感じのカードが出てました。

大体年上男性の見方の様な気持ちな感じします。さっきも書きましたが、一緒に遊びに行きたいとか、楽しみたい、恋愛的なニュアンスの好意だとは違うのかなぁって思いました💦

No.339

オラクル3択まだ募集してます😅
よろしくです⤴︎🙏

No.340

こんばんは、なおと申します!

不倫中の彼が、奥さんに勘付かれたようで連絡が来なくなりました…
この先私達はどうなるのでしょうか?

宜しくお願い致します!

• << 346 >私の結果なので、他の占い師さんとは違うかもなので、そこは捉えといて下さね😓 見させて頂いた結果は、もし復縁になっても関係に実りがない感じです。付き合っても傷付く事がまた有ると思うので、なおさんが我慢できれば待てば良いのかなと思いましたが、ばれたからと言って、奥さんと不仲では無いみたいだと思いました。色々と精神的に迷いや不安があるみたいな現状ですけど、彼の家庭生活は、そもそも安定してたみたいに思ったのですが。けど、なおさんとも楽しく付き合ってたみたいですね。 このまま家庭に戻るか連絡するか迷ってる心境も出てるみたいですね。 精神的に負担になってるのは確かかなぁと思います⤵︎
  • << 347 #346のブルーの上の文章の下が途切れちゃったみたい💦 「捉えといてくださいね」 って書くつもりでした。すみません🙏

No.341

>> 340 他もたくさん依頼してますよね
占い結果がいろいろ出て困惑すると、
自分で大切な事を決めれないと思いますけど、それでも大丈夫ですか❓

No.342

>> 341 大丈夫です!
宜しくお願いします…

• << 344 了解です。 明日返事します🙏

No.343

>> 330 はなさん 返事ありがとうございます🙇‍♀️ 何も無くても又来て下さい😅 はなさんは仕事も出来てモテる素敵なママって感じです⤴️ … 主様こんばんわ😋
いやいや全然、モテてはないけど
出逢いの場に行く様になって
なんか色々気持ちも変わったかな😂
化粧だったり服装だったり、前より気を使う様になりました🤣

私の家族が実は、コロナかも?!な方と仕事で一緒だったらしく…
濃厚接触者になってしまい
木曜日から自宅待機してました😭
なので体調とか気になって気になって…
今の所家族みんな大丈夫そうです☺️

生まれ月…
私怒りでした😱😱😱
きゃぁぁ何だろう💦

• << 345 今晩は🌃 そうだったんですね!そりゃ心配ですよ💦 お子さんにもうつると大変だし。 私の家族用事以外は極力部屋に篭ってますうつるの怖いからってw はなさんモテますよ😀 オーラが有るんでしょうね?きっと✨ 仕事も好きだから男性ばっかじゃ無い ところがミソですよね👏

No.344

>> 342 大丈夫です! 宜しくお願いします… 了解です。
明日返事します🙏

No.345

>> 343 主様こんばんわ😋 いやいや全然、モテてはないけど 出逢いの場に行く様になって なんか色々気持ちも変わったかな😂 化粧だったり服装だっ… 今晩は🌃

そうだったんですね!そりゃ心配ですよ💦 お子さんにもうつると大変だし。
私の家族用事以外は極力部屋に篭ってますうつるの怖いからってw

はなさんモテますよ😀
オーラが有るんでしょうね?きっと✨
仕事も好きだから男性ばっかじゃ無い
ところがミソですよね👏

No.346

>> 340 こんばんは、なおと申します! 不倫中の彼が、奥さんに勘付かれたようで連絡が来なくなりました… この先私達はどうなるのでしょうか? … >私の結果なので、他の占い師さんとは違うかもなので、そこは捉えといて下さね😓

見させて頂いた結果は、もし復縁になっても関係に実りがない感じです。付き合っても傷付く事がまた有ると思うので、なおさんが我慢できれば待てば良いのかなと思いましたが、ばれたからと言って、奥さんと不仲では無いみたいだと思いました。色々と精神的に迷いや不安があるみたいな現状ですけど、彼の家庭生活は、そもそも安定してたみたいに思ったのですが。けど、なおさんとも楽しく付き合ってたみたいですね。

このまま家庭に戻るか連絡するか迷ってる心境も出てるみたいですね。
精神的に負担になってるのは確かかなぁと思います⤵︎

• << 356 主さん、ありがとうございました! 突然連絡がなくなったので、今までの彼の態度と照らし合わせることが出来なくとても苦しかったですが… 少しずつ現実に戻らないといけませんね… ありがとうございます^ ^

No.347

>> 340 こんばんは、なおと申します! 不倫中の彼が、奥さんに勘付かれたようで連絡が来なくなりました… この先私達はどうなるのでしょうか? … #346のブルーの上の文章の下が途切れちゃったみたい💦
「捉えといてくださいね」
って書くつもりでした。すみません🙏

No.348

おはようございます😃
blueです。

メールは来ないままなんですが、今日彼から荷物が届いて😳なんですが😅
何かよくわかりません💦

No.349

>> 348 blueさんおはようございます😇

❓直接荷物を送ったってこと❓
(タメ口すみません😅)

No.350

>> 349 タメ口、全然🆗ですよ👌

さっき、彼から届いたんです。
丁度、貸して欲しいなって思ってたモノだったんですよね。
向こうから何か届く時は、いつもイキナリなので💦

お礼メールしなきゃなんだけど、また返信無かったらって思うと怖いし😵
何かカードでアドバイスとかいただければ🙏

• << 351 了解です❗️ 見てみますね⤴︎⤴︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧