カードでリーディング【23】

レス500 HIT数 7033 あ+ あ-

2020/04/29 10:32(更新日時)

🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻‍♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)

🎗安心できるスレに🙏

……🃏J o u r n e y……

20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏

No.3042670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 246 優しいです! GW中は会えないねって話をしたら、なんだか寂しいなぁ、早くGW終わらないかなって言ってくれました😢 それでも彼から行動はし… ほんと〜
優しい😃

この期間中は我慢ですね😭
時期が来るまでlineやメールですね⁉️

• << 257 はい、頑張ってラインしてみるつもりです😢 主さんはマスクなど足りてますか? 行きたいところにもいけない、会いたい人にも会えない。 早くコロナが終息して日常に戻りたいですね

No.252

>> 249 結果ですー🤲 まだ行動しないほうが良いです🧩 見ていただきましてありがとうございます。

焦らない方が良い…という事なんですね。
わかりました。
今回いちかばちかの賭けにかけるよりはタイミングをはかりたいと思います。

でも…一体何時がいいのか…悩みます…💦
いい時期とかは分からないでしょうか?

• << 255 今年までの月で良さそうな月を カードで引いてみますね🤲

No.253

>> 231 舞い上がって書き忘れました😅🟢 当てはまります⤴️ ありがとうございます😃
なかなか心を開いてくれないような彼ですが、もう少し頑張ってみようと思いました(*^^*)

• << 256 応援してます✨📣📣

No.254

>> 250 ありがとうございます😃🙏。 緑が綺麗で心が落ち着きますね✨✨☺️ 進化、主さんの言うように、後ろを振り向かず前を向いて歩く、ですね?… 時々は確認のために立ち止まったほうが良いかもですね?😅
進化ってイメージが、成り振り構わず❗️
って感じが少しするのでw

• << 259 そうですね、立ち止まりながらですね。 少しずつ進化してきたいと思います💦😊 主さんの星座別のメッセージや、オクラルなど参考にしてました。☺️⤴️ また困ったときは見てください🙏。  体調に気をつけて過ごしてくださいね✨✨⤴️😃。 ありがとうございました🙏☺️!

No.255

>> 252 見ていただきましてありがとうございます。 焦らない方が良い…という事なんですね。 わかりました。 今回いちかばちかの賭けにかけるよ… 今年までの月で良さそうな月を
カードで引いてみますね🤲

• << 258 本当に何度も見ていただいて申し訳ないです💦 よろしくお願いいたします

No.256

>> 253 ありがとうございます😃 なかなか心を開いてくれないような彼ですが、もう少し頑張ってみようと思いました(*^^*) 応援してます✨📣📣

No.257

>> 251 ほんと〜 優しい😃 この期間中は我慢ですね😭 時期が来るまでlineやメールですね⁉️ はい、頑張ってラインしてみるつもりです😢
主さんはマスクなど足りてますか?
行きたいところにもいけない、会いたい人にも会えない。
早くコロナが終息して日常に戻りたいですね

• << 260 ありがとうございます✨ マスクは残りあと6枚😨 ほんとに言えてます😭 怖いし、早く平和な日常になって ほしいですね🙏 lineもたまには楽しいですよネ😊

No.258

>> 255 今年までの月で良さそうな月を カードで引いてみますね🤲 本当に何度も見ていただいて申し訳ないです💦

よろしくお願いいたします

• << 262 見させて頂きました☺︎ *4〜12月までの期間での結果は 7月と10月しか無かったですが、肯定的に捉えたら年に2回もチャンスが有りました❗️ですね😅 *特に避けたい月(カードを見て) 9月❌、4月✖️ 赤いバツは特に避けたい月だと 思いました💧

No.259

>> 254 時々は確認のために立ち止まったほうが良いかもですね?😅 進化ってイメージが、成り振り構わず❗️ って感じが少しするのでw そうですね、立ち止まりながらですね。
少しずつ進化してきたいと思います💦😊

主さんの星座別のメッセージや、オクラルなど参考にしてました。☺️⤴️

また困ったときは見てください🙏。
 体調に気をつけて過ごしてくださいね✨✨⤴️😃。

ありがとうございました🙏☺️!

• << 261 ルルさんありがとうございます✨ いつも優しいルルさんを応援してます🧩 あと、大切なことを言い忘れてました💧 さっきのカード、ジャンピングで出ました。カードシャッフルの時にカードから飛び出してくるメッセージ性の高いものです🃏

No.260

>> 257 はい、頑張ってラインしてみるつもりです😢 主さんはマスクなど足りてますか? 行きたいところにもいけない、会いたい人にも会えない。 早く… ありがとうございます✨
マスクは残りあと6枚😨

ほんとに言えてます😭
怖いし、早く平和な日常になって
ほしいですね🙏

lineもたまには楽しいですよネ😊

No.261

>> 259 そうですね、立ち止まりながらですね。 少しずつ進化してきたいと思います💦😊 主さんの星座別のメッセージや、オクラルなど参考にしてまし… ルルさんありがとうございます✨
いつも優しいルルさんを応援してます🧩

あと、大切なことを言い忘れてました💧
さっきのカード、ジャンピングで出ました。カードシャッフルの時にカードから飛び出してくるメッセージ性の高いものです🃏

• << 263 応援嬉しいです✨✨⤴️ありがとうございます💖。 そうですか🤭、じゃぁ、より心に留めておくべきですね、 一枚のカードで色んな想像が膨らみますね、⤴️ タロットとも違うんですか? メッセージカードは、オラクルエンジェルアンサーでも月別で見ていただきましたが、凄く思い当たる事があって何でも繋げてしまってました☺️💦。

No.262

>> 258 本当に何度も見ていただいて申し訳ないです💦 よろしくお願いいたします 見させて頂きました☺︎

*4〜12月までの期間での結果は
7月と10月しか無かったですが、肯定的に捉えたら年に2回もチャンスが有りました❗️ですね😅

*特に避けたい月(カードを見て)
9月❌、4月✖️
赤いバツは特に避けたい月だと
思いました💧

• << 270 詳しく見ていただいて本当にありがとうございました。 今が1番良くない。ということですね。 とにかく焦らず…いい時期が来るのを待ちます。 本当にありがとうございます。

No.263

>> 261 ルルさんありがとうございます✨ いつも優しいルルさんを応援してます🧩 あと、大切なことを言い忘れてました💧 さっきのカード、ジャ… 応援嬉しいです✨✨⤴️ありがとうございます💖。

そうですか🤭、じゃぁ、より心に留めておくべきですね、
一枚のカードで色んな想像が膨らみますね、⤴️ タロットとも違うんですか?
メッセージカードは、オラクルエンジェルアンサーでも月別で見ていただきましたが、凄く思い当たる事があって何でも繋げてしまってました☺️💦。

No.264

>> 263 はい。タロットとは違う物です🃏
予言?英語で(ギリシャ語とか)オラクルって言うそうです。予言とかカードからのメッセージです😊
予言って大袈裟ですけど、なんかアドバイスですよね⤴️

No.265

>> 264 そうですよね、タロットよりもメッセージが強いのかな?でも、凄く信じます✨。
メッセージだけど、予言も含まれてるみたいな??😃💦

あっ、それで思い出したんですが、主さん、他の方の依頼の後でもいいので、ほんとに暇な時でいいので、もう一つ見ていただきたかったです😓🙏

そのオラクルエンジェルアンサーで、5月が 『たぶん違います』だったのですが、来月になれば思い当たる事が起こるのかもしれないんですが、
改めて5月に起きそうな事柄とか、私の気持ちなんかも見れたらお願いできますか?
無理でしたら大丈夫なので👌😃。

• << 282 ルルさん今日もありがとうございます✨ *今のルルさんの状態 期待外れや、親しい間柄(旦那さん?) の人にうんざりさせられる仕打ちを 受けて⤵️な気持ち。などなど… って状態が出てましたが、そうなんですかね❓😅 5月1〜4週目までタロットカード2✖︎4=8枚で見てみました🃏 起きそうな事柄を特定するには範囲が 多すぎるので、起きそうな出来事の大体の気の動向を見させて頂きました👏 1週目、2週目 【やり抜いた事柄に対して空回り状態、 気の焦りや不満、自分のペースが乱されてリズムが狂う。内心は成功させたいと思ってるが、表立っては空回り気味に】 と言うキーワードなので、何か心穏やかに過ごし辛い月なのかな?と思いますし、真相意識にも精神的疲労や頑張り過ぎる物が出てます💧 3週目は動く週と言うよりは内心を見つめる。ルルさん的に色々な事や起こってる状態をよく考える週なのかなと思います。静かに落ち着いてる週ですね! 最後4週目は当てが外れたり、自信を無くしたり、そんな気持ちが出てますねー😓 長いので続きます👏
  • << 283 >ルルさん上の続きです やっぱり全体的に5月は自分が頑張った行いの結果が思ってたのと違ったり、満足いかない月になるかもしれないですねー💧 その為に振り回されてしまうのかな。

No.266

>> 265 了解です☺︎
大丈夫です😊見てみますね👏
タロットで見たほうが良いですよね?
ルルさんの気持ちを見ればいいですよね⤴️

明日中に返事大丈夫ですか😅🙏

No.267

>> 266 もちろんです😃👌

いつでも、あと回して大丈夫ですよ、
5月のことですから👌👌☺️

• << 269 ありがとうございます😊 明日📤ます〜

No.268

>> 267 なんか言葉が変でした💦
後回しで大丈夫です👌。

タロットでいいですよ、主さんにお任せします👌☺️✨。

宜しくお願いします。

No.269

>> 267 もちろんです😃👌 いつでも、あと回して大丈夫ですよ、 5月のことですから👌👌☺️ ありがとうございます😊
明日📤ます〜

No.270

>> 262 見させて頂きました☺︎ *4〜12月までの期間での結果は 7月と10月しか無かったですが、肯定的に捉えたら年に2回もチャンスが有りま… 詳しく見ていただいて本当にありがとうございました。

今が1番良くない。ということですね。
とにかく焦らず…いい時期が来るのを待ちます。

本当にありがとうございます。

No.271

>> 270 9月が1番良くないかも。
その次は4月ですけど、7月、10月以外は
4月と同じ位かパッとしない可能性です👋

来て頂きありがとうございました🙏

No.272

>はなさん
埋もれたので再レスさせて頂きます😅
#221にて健康状態を見させて頂いてます🃏  

No.273

>> 221 >はなさん 4〜12月迄の健康状態見させて頂きました🃏 大幅に体調が崩れる月はそんなに無さそうですけど、12月が要注意ですかね… こんばんわ😊
返信遅くてすいません💦
早速ありがとうございます!
今結構コロナにビビって生活してるので、どうかなぁと気になって😅
でもとりあえずそこまでひどくはなさそうなので一安心です☺️

来週から学童も見てもらえそうもないので、しばらくはお休みになりそうです😂
って言っても子供が居るので休まらないけど😭

• << 275 はなさん、 ありがとうございます😊 来週から学童保育休みはこのウィルスの 影響ですか😨 最近はなさんと交流が (交流っていっちゃってますw) 毎日出来て嬉しかったです。 明日からはしばらく来ないですよね😭 健康は大きく崩れる感じはしなかったけど、自己管理は皆さん私もしばらくは続きそうですね💦

No.274

名前はてうです。
お願い致します。
会社で気になる男性がいます
彼と今後交際できるんでしょうか?
もしくは彼をあきらめて会社内で今後交際できる人は現れますか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 276 今晩は❗️ 幾つか質問です。 その気になる人と交際出来るために 何か努力してる事はありますか❓ 諦めたら他の男性にアピールする予定ですか。以上お願いします👋
  • << 284 ✒️見た結果ですー 進展は自分から頑張って行ったら、あるかもしれないですけど、その人の気持ちが今は好意がないから難しいと思いました💦

No.275

>> 273 こんばんわ😊 返信遅くてすいません💦 早速ありがとうございます! 今結構コロナにビビって生活してるので、どうかなぁと気になって😅 で… はなさん、
ありがとうございます😊
来週から学童保育休みはこのウィルスの
影響ですか😨

最近はなさんと交流が (交流っていっちゃってますw) 毎日出来て嬉しかったです。
明日からはしばらく来ないですよね😭

健康は大きく崩れる感じはしなかったけど、自己管理は皆さん私もしばらくは続きそうですね💦

• << 329 返信遅くなりすいません😭💦 ホントですかー?! 私もずっと見てましたよ😍笑 ってストーカーみたいですね🤣 主様人気者だから、何もないのに書き込めなくて💦 学童はコロナの影響です😰 収入も減っちゃうし… ホントに早く普通の生活に戻りたい😓 とにかくいっぱい食べていっぱい笑って元気に過ごしましょ💕

No.276

>> 274 名前はてうです。 お願い致します。 会社で気になる男性がいます 彼と今後交際できるんでしょうか? もしくは彼をあきらめて会社内で今後… 今晩は❗️
幾つか質問です。

その気になる人と交際出来るために
何か努力してる事はありますか❓
諦めたら他の男性にアピールする予定ですか。以上お願いします👋

No.277

>> 276 返信して頂きありがとうございます
私が彼に努力したことはまず彼と近づく仲良くなるために
接触を持とうとしこちらから何度か誘いましたが微妙な対応されています
彼が私を嫌っているならあきらめられるんですが
彼からそうでもない態度をされているので迷っています

諦めたら他の男性にアピールする予定はありません
彼に接触をしようとしたけど微妙な態度され
あきらめたいけど彼をあきらめきれず悩んでいます
私が今、人と出会える場所は会社しかないので
もし会社内で出会いがあれば生きていく望みができると思い書いてしまいました
すみませんが、よろしくお願い致します。

No.278

>> 277 質問に答えて頂き
ありがとうございます。

その方の気持ちを見てみます👏
明日中に返事させて頂きます。

No.279

>> 278 本当にありがとうございます
そしてよろしくお願い致します。

No.280

ぱんだです。復縁して2年間付き合ってる彼氏がいるのですがラインの返信が遅かったり好きという行動が感じられなくて浮気してるんじゃないとか良からぬことを考えては時々不安になる自分がいます。
優しいところがあるので無理をさせてるんじゃないかと心配です。
彼氏の本当の気持ちが知りたいです。
辛口でいいのでお願いします!!笑

• << 285 彼はぱんださんと考え方が違うとか、壁を感じるとか、なんか本性を言い難い雰囲気を感じてるから、ぱんださんからしてみれば、距離がある様に思うのかもですね😓

No.281

>> 280 ご依頼ありがとうございます☺︎

今日中に順に結果を
送らせて頂きます〜📤

No.282

>> 265 そうですよね、タロットよりもメッセージが強いのかな?でも、凄く信じます✨。 メッセージだけど、予言も含まれてるみたいな??😃💦 あっ… ルルさん今日もありがとうございます✨

*今のルルさんの状態
期待外れや、親しい間柄(旦那さん?)
の人にうんざりさせられる仕打ちを
受けて⤵️な気持ち。などなど…
って状態が出てましたが、そうなんですかね❓😅

5月1〜4週目までタロットカード2✖︎4=8枚で見てみました🃏
起きそうな事柄を特定するには範囲が
多すぎるので、起きそうな出来事の大体の気の動向を見させて頂きました👏

1週目、2週目
【やり抜いた事柄に対して空回り状態、
気の焦りや不満、自分のペースが乱されてリズムが狂う。内心は成功させたいと思ってるが、表立っては空回り気味に】
と言うキーワードなので、何か心穏やかに過ごし辛い月なのかな?と思いますし、真相意識にも精神的疲労や頑張り過ぎる物が出てます💧

3週目は動く週と言うよりは内心を見つめる。ルルさん的に色々な事や起こってる状態をよく考える週なのかなと思います。静かに落ち着いてる週ですね!

最後4週目は当てが外れたり、自信を無くしたり、そんな気持ちが出てますねー😓

長いので続きます👏

No.283

>> 265 そうですよね、タロットよりもメッセージが強いのかな?でも、凄く信じます✨。 メッセージだけど、予言も含まれてるみたいな??😃💦 あっ… >ルルさん上の続きです

やっぱり全体的に5月は自分が頑張った行いの結果が思ってたのと違ったり、満足いかない月になるかもしれないですねー💧 その為に振り回されてしまうのかな。

• << 289 主さんおはようございます😃。 占っていただきありがとうございました✨🙏。 やはり精神的にしんどい感じがありそうですね💦 今の心理状態も当たっています。 表面上は元気に明るくやってるつもりですが、旦那に振り回されてる感はありました。でもそれを、上手く表現できないでいます。 来月は少し大人しくしてた方がいいのかな? あまり期待しないで、、 ペースが乱されるというのはよくあります。やっぱり旦那との価値観が違うからなんですかね?😭 でも、前もって分かっていると、心の準備もできます👌😃 詳しく丁寧に見ていただいて感謝します✨✨🙏

No.284

>> 274 名前はてうです。 お願い致します。 会社で気になる男性がいます 彼と今後交際できるんでしょうか? もしくは彼をあきらめて会社内で今後… ✒️見た結果ですー

進展は自分から頑張って行ったら、あるかもしれないですけど、その人の気持ちが今は好意がないから難しいと思いました💦

• << 286 ありがとうございます 彼をあきらめます すみませんが今後交際できる人は あらわれるのか見て頂けますか? 時間があるときに見て頂きますようお願い致します。

No.285

>> 280 ぱんだです。復縁して2年間付き合ってる彼氏がいるのですがラインの返信が遅かったり好きという行動が感じられなくて浮気してるんじゃないとか良から… 彼はぱんださんと考え方が違うとか、壁を感じるとか、なんか本性を言い難い雰囲気を感じてるから、ぱんださんからしてみれば、距離がある様に思うのかもですね😓

• << 287 占っていただきありがとうございます。 そうですか… 彼から返信が来ません。。

No.286

>> 284 ✒️見た結果ですー 進展は自分から頑張って行ったら、あるかもしれないですけど、その人の気持ちが今は好意がないから難しいと思いました💦 … ありがとうございます
彼をあきらめます
すみませんが今後交際できる人は
あらわれるのか見て頂けますか?
時間があるときに見て頂きますようお願い致します。

• << 288 今後3〜6ヶ月位で見てみます!
  • << 296 4〜12月迄の出会いの可能性を 即興で引いてみました🃏 *良い月→4月、5月、10月 *まぁまぁの月→12月 上以外の月は無いかもですねー💧 上の良い月(可能性)も時と場合で変化すると思うので、一概には言えません🙏

No.287

>> 285 彼はぱんださんと考え方が違うとか、壁を感じるとか、なんか本性を言い難い雰囲気を感じてるから、ぱんださんからしてみれば、距離がある様に思うのか… 占っていただきありがとうございます。
そうですか…
彼から返信が来ません。。

• << 293 そうなんですか?😱

No.288

>> 286 ありがとうございます 彼をあきらめます すみませんが今後交際できる人は あらわれるのか見て頂けますか? 時間があるときに見て頂きます… 今後3〜6ヶ月位で見てみます!

• << 290 何度もすみません よろしくお願い致します。

No.289

>> 283 >ルルさん上の続きです やっぱり全体的に5月は自分が頑張った行いの結果が思ってたのと違ったり、満足いかない月になるかもしれないで… 主さんおはようございます😃。

占っていただきありがとうございました✨🙏。
やはり精神的にしんどい感じがありそうですね💦

今の心理状態も当たっています。
表面上は元気に明るくやってるつもりですが、旦那に振り回されてる感はありました。でもそれを、上手く表現できないでいます。
来月は少し大人しくしてた方がいいのかな?
あまり期待しないで、、
ペースが乱されるというのはよくあります。やっぱり旦那との価値観が違うからなんですかね?😭

でも、前もって分かっていると、心の準備もできます👌😃

詳しく丁寧に見ていただいて感謝します✨✨🙏

• << 291 ルルさんそうなんですね💦 振り回される立場を逆に出来ればまだ救われたりするんですかね😔

No.290

>> 288 今後3〜6ヶ月位で見てみます! 何度もすみません
よろしくお願い致します。

No.291

>> 289 主さんおはようございます😃。 占っていただきありがとうございました✨🙏。 やはり精神的にしんどい感じがありそうですね💦 今の心… ルルさんそうなんですね💦
振り回される立場を逆に出来ればまだ救われたりするんですかね😔

No.292

>> 291 やはり占いでも私の方が振り回されてるんですよね?😓
私が振り回してはないですよね?

主さん、旦那を逆に上手く振り回すにはどうしたら良いと思いますか?😭

• << 294 ちょっとご飯食べてから🍚🥗 後で来ますねw それとカード見て、考えてみます😅 ちょっと待ってて下さいね💧🙏🙏
  • << 297 ルルさんただいまデス😅 そうですね…多分ルルさんに甘えてるのかな?ってのも一つ有りますよね❓ 優しいから何しても許されるみたいな? 振り回される側としては結構コントロールされてますよね😨 それ考えたら態度で示すしかないですかね?実家に1週間位帰るとか? けど、これしたら先にルルさんのほうが自滅しそう💦 やっぱりハッキリ口頭で言うしかないですかね😓 すみません💧 言うだけで何も良いアイデア書いてませんね💦🙏 それと5月の前14日間のルルさんの気持ち(旦那さんに対して)をタロットで占ってみた結果を後からレスします👏
  • << 303 さっきの占った結果です🤲 5/1〜14迄カードを引いてみました💫 すごくメンタルにくるような最悪な日は無いみたいなので安心しても大丈夫ですかね😅パッと見てタイミング合う時や、コミュニケーシ取れそうな気持ちの日もあるみたいに思います⤴︎けど、さっきも言ったように、忍耐とか意地張ったりの気持ちの時もありそうですね💧 思い通りにならない時は特に言動に気を付けて下さい👏

No.293

>> 287 占っていただきありがとうございます。 そうですか… 彼から返信が来ません。。 そうなんですか?😱

No.294

>> 292 やはり占いでも私の方が振り回されてるんですよね?😓 私が振り回してはないですよね? 主さん、旦那を逆に上手く振り回すにはどうしたら良…
ちょっとご飯食べてから🍚🥗
後で来ますねw
それとカード見て、考えてみます😅
ちょっと待ってて下さいね💧🙏🙏

No.295

>> 294 ありがとうございます🙏
大丈夫です。😃👌

すみません、ゆっくりでいいです!

No.296

>> 286 ありがとうございます 彼をあきらめます すみませんが今後交際できる人は あらわれるのか見て頂けますか? 時間があるときに見て頂きます… 4〜12月迄の出会いの可能性を
即興で引いてみました🃏

*良い月→4月、5月、10月
*まぁまぁの月→12月
上以外の月は無いかもですねー💧

上の良い月(可能性)も時と場合で変化すると思うので、一概には言えません🙏

• << 306 見て頂きありがとうございます うまく行っていなかった4月が含まれていることに驚きました 彼とは今までいろいろとあったのでつらいので 彼を忘れる為努力しています 早く私のことを受け止めてくれる人に出会いたいです。

No.297

>> 292 やはり占いでも私の方が振り回されてるんですよね?😓 私が振り回してはないですよね? 主さん、旦那を逆に上手く振り回すにはどうしたら良… ルルさんただいまデス😅

そうですね…多分ルルさんに甘えてるのかな?ってのも一つ有りますよね❓
優しいから何しても許されるみたいな?
振り回される側としては結構コントロールされてますよね😨
それ考えたら態度で示すしかないですかね?実家に1週間位帰るとか?
けど、これしたら先にルルさんのほうが自滅しそう💦
やっぱりハッキリ口頭で言うしかないですかね😓

すみません💧
言うだけで何も良いアイデア書いてませんね💦🙏

それと5月の前14日間のルルさんの気持ち(旦那さんに対して)をタロットで占ってみた結果を後からレスします👏

• << 300 主さん、おかえりない😃 なんか慌てて食事したんじゃないですか? すみません🙏☺️ 甘えられるのも、可愛げがあるならいいですが、全然可愛いと思えないので困ります😭💦 結果、お待ちしてます。 ゆっくりで大丈夫ですからね😃👌 ありがとうございます✨✨

No.298

以前あこで占って頂いたと思います。わかりますか?
色々話を旦那としましたが、やはり旦那を待ってしまう自分がいます。旦那の気持ちやはり変わってないでしょうか?何度もすみません。よろしくお願いします。

• << 304 あこさん、 お待たせしました🃏 旦那さん気持ちは大幅には変わってないみたいですけど、話し合おうという姿勢より、自分をメインに優先して考えてるのかな?と思いました😔 アドバイスは、 待つ姿勢なら、しばらく寛大に成って様子を見る感じですかね。 ドッシリ見守るみたいな気持ちで⤴︎ 文句や感傷的にはならない方が良いかもです👏

No.299

>> 298 あこさんご依頼
ありがとうございます😊

また見てみますね⤴️

No.300

>> 297 ルルさんただいまデス😅 そうですね…多分ルルさんに甘えてるのかな?ってのも一つ有りますよね❓ 優しいから何しても許されるみたいな? … 主さん、おかえりない😃
なんか慌てて食事したんじゃないですか?
すみません🙏☺️

甘えられるのも、可愛げがあるならいいですが、全然可愛いと思えないので困ります😭💦

結果、お待ちしてます。
ゆっくりで大丈夫ですからね😃👌

ありがとうございます✨✨

• << 301 ありがとうございます😭🙏 用事しながらまた来ます😓 すみません💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧