カードでリーディング【23】

レス500 HIT数 7031 あ+ あ-

2020/04/29 10:32(更新日時)

🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻‍♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)

🎗安心できるスレに🙏

……🃏J o u r n e y……

20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏

No.3042670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 150 んーとりあえず昨日会った方で お願いします😅🙏 >はなさん
リーディング結果#164に送って有ります😅埋れて分かり辛くすみません🙏

No.202

>> 164 >はなさん お待たせしました🙏 彼がはなさんをどう思ってるか? *過去get more information (もっと情… ありがとうございます😊
返信が遅くなりごめんなさい😰

まだ一度しかお話し出来てないですが、彼も私も境遇が似ていました。
彼は販売店、私がお客さんと言う立場です。
正直ダメですが、声掛けていいか上司に相談したそうです。そして私の情報を集めたくてウズウズしてたと…笑
なので過去はそれですかね😅
めちゃくちゃ優しい感じの方でケンカもしたくないからいつも我慢しちゃって尻に敷かれるタイプだそう。
好きになるとその人しか見れなくて、この人!って思うと突き進むらしいです🤣

私は営業職なので、何かに繋がればとか悪い考えになってしまうんです😰

私の彼への気持ち…
数ヶ月以内、気になります😅
彼に対してですもんね?
ちょっと思い出してみます✨
ありがとうございました😊

No.203

>> 164 >はなさん お待たせしました🙏 彼がはなさんをどう思ってるか? *過去get more information (もっと情… 度々ごめんなさい💦💦
これからの健康状態なんかも見れたりしますかね?
手が空いた時で大丈夫ですので、すいませんがお願いします🙏

• << 221 >はなさん 4〜12月迄の健康状態見させて頂きました🃏 大幅に体調が崩れる月はそんなに無さそうですけど、12月が要注意ですかね。 と言ってもだいぶ先なので頭の片隅にでも置いといて下さいだし、7月でまた変わるかなと思います😅全体的に頑張ってる月が多そうなので、過労は注意ですかね💧6月、8月、9月、10月は安定月と出てました🧩⤴️ アドバイス→体調悪い時は無理せず休養を🙏

No.204

>> 203 はなさんご報告ありがとうございます😊
なるほど〜。彼のオラクル結果は本当に
前向き、進展したそうでしたw
優しくてあちらからのアピールなら大切にしてくれる方かもですね✨

健康状態見れます👏
これはタロットカードで見ますね🤲

• << 208 進展したそう…笑えます😂 そう思うとかわいくも思えてきます☺️笑 今まで追う恋愛ばかりだったので、もしかしたら幸せにしてくれそうかなぁとも考えてみたりするんですけど、元彼みたいになっても困るので、もっともっと彼を知ってからですかね✨ 健康状態、急ぎませんので よろしくお願いします☺️

No.205

ひなです。
片思い中の彼に振り向いてもらえる可能性はありますか?
よろしくお願いします。

• << 207 ご依頼ありがとうございます 明日中に報告させて頂きます🙏🙏
  • << 223 見た結果です。 振り向いてもらえる可能性は低いかも ですねー💧付き合ってる人がいるのかな?とも思いましたが。。 真剣には思ってくれないみたいな感じします😓

No.206

はじめまして。占いお願いします。
ひなと申します。わたしは好きな人がいますが彼はわたしに関心がないと思います。連絡はくれたりはします。
彼の気持ちと今後を占って下さいますか?よろしくお願いします。

• << 209 >205 の方と同じ名前ですけど、 別の人ですか❓ 同じ方なら同一でお願いしますね
  • << 224 結果ですー⬇︎ もっと興味を持ってもらえるよう アピールとかした方が良いと思いました。興味無いのは206さんの事もよく知らないからではないでしょうか❓ 知らない人に興味は湧かないと思うので。ある程度206さんからの出方を試すために連絡してきたりするのかなとも思いましたし、親交とかもっと取れば、 その人の本性とか見えてきたりするのでは?今のままでは進展無いと思います💧

No.207

>> 205 ひなです。 片思い中の彼に振り向いてもらえる可能性はありますか? よろしくお願いします。 ご依頼ありがとうございます
明日中に報告させて頂きます🙏🙏

• << 211 ありがとうございます。 206の方とは別人ですよ〜!

No.208

>> 204 はなさんご報告ありがとうございます😊 なるほど〜。彼のオラクル結果は本当に 前向き、進展したそうでしたw 優しくてあちらからのアピール… 進展したそう…笑えます😂
そう思うとかわいくも思えてきます☺️笑

今まで追う恋愛ばかりだったので、もしかしたら幸せにしてくれそうかなぁとも考えてみたりするんですけど、元彼みたいになっても困るので、もっともっと彼を知ってからですかね✨

健康状態、急ぎませんので
よろしくお願いします☺️

• << 210 言えてて、どんな人か❓ですね😅 健康了解しました🧩

No.209

>> 206 はじめまして。占いお願いします。 ひなと申します。わたしは好きな人がいますが彼はわたしに関心がないと思います。連絡はくれたりはします。 … >205
の方と同じ名前ですけど、
別の人ですか❓
同じ方なら同一でお願いしますね

• << 218 自分でもびっくり覚ました 、別人です。名まえ変えますね。ひろです。よろしくお願い致します。

No.210

>> 208 進展したそう…笑えます😂 そう思うとかわいくも思えてきます☺️笑 今まで追う恋愛ばかりだったので、もしかしたら幸せにしてくれそうかな…
言えてて、どんな人か❓ですね😅

健康了解しました🧩

No.211

>> 207 ご依頼ありがとうございます 明日中に報告させて頂きます🙏🙏 ありがとうございます。
206の方とは別人ですよ〜!

• << 214 あ、でも私は206の方に同じ方かどうか聞いたので205さんから返事が来るのって 変じゃない❓

No.212

>> 211 え!そうなんですね😨
すみません名前が被ってるので
違うのとかに変更無理ですかね❓💧

No.213

>> 212 ではひなのでお願いします。

No.214

>> 211 ありがとうございます。 206の方とは別人ですよ〜! あ、でも私は206の方に同じ方かどうか聞いたので205さんから返事が来るのって
変じゃない❓

No.215

>> 214 すみません、206さんへのレスをお見かけしたのでお返事させていただきました。

No.216

>> 215 分かりました❗️

No.217

>> 198 ニックネームはNです。 よろしくお願いします。 高校卒業してから1ヶ月経ちますが、高2のときに同じクラスだった女子(Aさん)と大学が… >Nさん
遅くにすみません💧🙏

A子さんの気持ちを見させて頂きました。
今は環境の変化や何かで(例えば勉強?とか) 精神的にも頑張ってる状態みたいな
感じがしました。Nさんの事で気持ちを見させて頂いたのですが、A子さんがNさんの事を特別意識はしていない状態だと思います。お付き合いなど意識しなければ、連絡とかは出来るのではないでしょうか?😊

PS
NさんとA子さんがどのくらい親交があったのかでも多少は結果は違うと思うのですが、その辺りがNさんのご相談からは
読み取れなかったので上記の結果を送らせて頂きました👏

• << 235 ありがとうございます。 Aさんとの関係は、力になれたかわからないけど数学の問題でアドバイスしたことがあったり、クラスの打ち上げで同じテーブル席になったりしたことがありますが、自分が奥手ということもあり、そこまでたくさん会話したことはない‥ というような関係ですね

No.218

>> 209 >205 の方と同じ名前ですけど、 別の人ですか❓ 同じ方なら同一でお願いしますね 自分でもびっくり覚ました 、別人です。名まえ変えますね。ひろです。よろしくお願い致します。

• << 220 ありがとうございます🙏🏻

No.219

>> 218 びっくりしました です(>_<)誤字すみません😢⤵️⤵️
205さん、ご返事してくださってありがとうございました。

No.220

>> 218 自分でもびっくり覚ました 、別人です。名まえ変えますね。ひろです。よろしくお願い致します。 ありがとうございます🙏🏻

• << 222 占って下さるよう よろしくお願い致します

No.221

>> 203 度々ごめんなさい💦💦 これからの健康状態なんかも見れたりしますかね? 手が空いた時で大丈夫ですので、すいませんがお願いします🙏 >はなさん
4〜12月迄の健康状態見させて頂きました🃏

大幅に体調が崩れる月はそんなに無さそうですけど、12月が要注意ですかね。
と言ってもだいぶ先なので頭の片隅にでも置いといて下さいだし、7月でまた変わるかなと思います😅全体的に頑張ってる月が多そうなので、過労は注意ですかね💧6月、8月、9月、10月は安定月と出てました🧩⤴️

アドバイス→体調悪い時は無理せず休養を🙏

• << 273 こんばんわ😊 返信遅くてすいません💦 早速ありがとうございます! 今結構コロナにビビって生活してるので、どうかなぁと気になって😅 でもとりあえずそこまでひどくはなさそうなので一安心です☺️ 来週から学童も見てもらえそうもないので、しばらくはお休みになりそうです😂 って言っても子供が居るので休まらないけど😭

No.222

>> 220 ありがとうございます🙏🏻 占って下さるよう
よろしくお願い致します

No.223

>> 205 ひなです。 片思い中の彼に振り向いてもらえる可能性はありますか? よろしくお願いします。 見た結果です。
振り向いてもらえる可能性は低いかも
ですねー💧付き合ってる人がいるのかな?とも思いましたが。。
真剣には思ってくれないみたいな感じします😓

No.224

>> 206 はじめまして。占いお願いします。 ひなと申します。わたしは好きな人がいますが彼はわたしに関心がないと思います。連絡はくれたりはします。 … 結果ですー⬇︎

もっと興味を持ってもらえるよう
アピールとかした方が良いと思いました。興味無いのは206さんの事もよく知らないからではないでしょうか❓
知らない人に興味は湧かないと思うので。ある程度206さんからの出方を試すために連絡してきたりするのかなとも思いましたし、親交とかもっと取れば、
その人の本性とか見えてきたりするのでは?今のままでは進展無いと思います💧

No.225

>> 224 見ていただき
ありがとうございました!
思い当たる事がありました。遠慮しすぎて(嫌われるのがこわくて)自分の本心を十分に出せないでいます。今後、少し自分の気持ちを相手にもう一歩伝えるにはどうしたらいいのか考えようと思いました。

的確なアドバイス感謝します!ありがとうございます!

No.226

>> 225 頑張って下さい⤴️

No.227

>> 226 ありがとうございます!

No.228

見て頂いてる方々にハートカードからメッセージを即興で引いてみました❤️

🏹 T r u s t (信頼)を引きました😅
一枚全てが当てはまるとは思えないですが、タロットと組み合わせても楽しいです👏

• << 233 こんにちは!以前片想いの彼の気持ちを三択で見ていただきましたあやなです。 すごくかわいいカードですね! 彼とはあいかわらず進展らしきものはありませんが、会えばかならず話しかけに来てくれます😄

No.229

>> 228 ひろです。見ているわたしにも
当てはまりますか?♪♪

好きな人を信頼しようと思います。
ありがとうございます!

• << 231 舞い上がって書き忘れました😅🟢 当てはまります⤴️

No.230

>> 229 さっそく
ご報告ありがとうございます✨✨✨

No.231

>> 229 ひろです。見ているわたしにも 当てはまりますか?♪♪ 好きな人を信頼しようと思います。 ありがとうございます! 舞い上がって書き忘れました😅🟢
当てはまります⤴️

• << 253 ありがとうございます😃 なかなか心を開いてくれないような彼ですが、もう少し頑張ってみようと思いました(*^^*)

No.232

*…即興でオラクルメッセージを引いて
みるので気になる質問を送って下さいね🤲🃏🧚🏻‍♀️🐾♥️🏹

No.233

>> 228 見て頂いてる方々にハートカードからメッセージを即興で引いてみました❤️ 🏹 T r u s t (信頼)を引きました😅 一枚全てが… こんにちは!以前片想いの彼の気持ちを三択で見ていただきましたあやなです。
すごくかわいいカードですね!
彼とはあいかわらず進展らしきものはありませんが、会えばかならず話しかけに来てくれます😄

No.234

>> 233 あやなさんこんにちは☺︎☺︎
ありがとうございます❣️

ご報告ありがとうございます✨
彼は優しいですね🧩

• << 246 優しいです! GW中は会えないねって話をしたら、なんだか寂しいなぁ、早くGW終わらないかなって言ってくれました😢 それでも彼から行動はしてくれないだろうし、私からもコロナのこともあってGW中に会えるか聞けそうにないです😅

No.235

>> 217 >Nさん 遅くにすみません💧🙏 A子さんの気持ちを見させて頂きました。 今は環境の変化や何かで(例えば勉強?とか) 精神的に… ありがとうございます。
Aさんとの関係は、力になれたかわからないけど数学の問題でアドバイスしたことがあったり、クラスの打ち上げで同じテーブル席になったりしたことがありますが、自分が奥手ということもあり、そこまでたくさん会話したことはない‥
というような関係ですね

No.236

>> 235 ご報告ありがとうございます。
そうなんですねー。
インパクトが薄い感じがしました💧

No.237

>> 236 やっぱり厳しいですか?

No.238

>> 237 例えば会話は世間話のみですか?
あまり接点が無かったら、まず恋愛感情まで辿り着くのって普通は難しいと思いませんか?😅A子さんとお付き合いしたいんですかね?仲良くなりたいなら、
少しずつ親交して行けば良いと思いますけど、先に書いたように、A子さんに今は、少し余裕が無い感じしましたけど。

No.239

>> 238 わかりました。
焦らずに考えていきたいと思います。

• << 241 頑張って下さい❗️🧩

No.240

主さんこんにちは、ルルです😃。
前回は心強いお言葉と占いありがとうございました✨✨。

信頼…、私にも当てはまります。
旦那に対して私は信頼できてないような気がします。💦
そんな私にオラクルメッセージを引いてもらってもいいですか?
もし質問がフワッとしてたら、言ってください💦☺️

• << 242 ルルさん見てくれて ありがとうございます☺︎☺︎☺︎ はい!ぜひ⤴️ オラクルカードどれがいいですか? Cat、エンジェル、ハート、普通のw とあります😅

No.241

>> 239 わかりました。 焦らずに考えていきたいと思います。 頑張って下さい❗️🧩

No.242

>> 240 主さんこんにちは、ルルです😃。 前回は心強いお言葉と占いありがとうございました✨✨。 信頼…、私にも当てはまります。 旦那に対して… ルルさん見てくれて
ありがとうございます☺︎☺︎☺︎

はい!ぜひ⤴️
オラクルカードどれがいいですか?
Cat、エンジェル、ハート、普通のw
とあります😅

No.243

>> 242 ありがとうございます☺️🙏
どうしようかな、
じゃぁ、ハートでお願いします。
どんな結果でも受け止めます👌💖

• << 245 了解です🤲
  • << 248 結果です👇 💚E v l u t i o n (進化) に成りました。画像貼っときます☺︎ 字が見難くてすみません🙏 進化って常に進んでいく意味ですよね?😅背後を向かないで、歩きなさいって意味ですかね?ポジティブにって意味でも有ります⤴️

No.244

こんにちは

かおです。
昨日はご丁寧に何度も占って頂きましてありがとうございました。

そこでまたまた見ていただきたいのですが、あまりにも抽象的すぎて占えないかもしれません。

その時にははっきりと仰ってください💦

主人との事を見ていただきたいのですが、今行動しなければ私の都合で早くても3ヶ月位動けなくなります。

証拠さえ掴んでいればタイミングは頃合を見て言えますが、中途半端な状態で間が空くのは良くない気がして、証拠を掴むのに今動いた方がいいのではないかと思っていますが、焦らない方が良いのかな?
でも…と、考えがまとまりません。

今行動すべきか、まだ動かない方が良いのか、見ていただくことは可能でしょうか?

• << 247 はい!見させて頂きますー。 後から結果を送らせて頂きます👏
  • << 249 結果ですー🤲 まだ行動しないほうが良いです🧩

No.245

>> 243 ありがとうございます☺️🙏 どうしようかな、 じゃぁ、ハートでお願いします。 どんな結果でも受け止めます👌💖 了解です🤲

No.246

>> 234 あやなさんこんにちは☺︎☺︎ ありがとうございます❣️ ご報告ありがとうございます✨ 彼は優しいですね🧩 優しいです!
GW中は会えないねって話をしたら、なんだか寂しいなぁ、早くGW終わらないかなって言ってくれました😢
それでも彼から行動はしてくれないだろうし、私からもコロナのこともあってGW中に会えるか聞けそうにないです😅

• << 251 ほんと〜 優しい😃 この期間中は我慢ですね😭 時期が来るまでlineやメールですね⁉️

No.247

>> 244 こんにちは かおです。 昨日はご丁寧に何度も占って頂きましてありがとうございました。 そこでまたまた見ていただきたいのですが、… はい!見させて頂きますー。
後から結果を送らせて頂きます👏

No.248

>> 243 ありがとうございます☺️🙏 どうしようかな、 じゃぁ、ハートでお願いします。 どんな結果でも受け止めます👌💖 結果です👇

💚E v l u t i o n (進化)
に成りました。画像貼っときます☺︎
字が見難くてすみません🙏

進化って常に進んでいく意味ですよね?😅背後を向かないで、歩きなさいって意味ですかね?ポジティブにって意味でも有ります⤴️

• << 250 ありがとうございます😃🙏。 緑が綺麗で心が落ち着きますね✨✨☺️ 進化、主さんの言うように、後ろを振り向かず前を向いて歩く、ですね? そっかぁ、凄く芯をついてます! 私の中でどうしても不信感というか、抜け出せない部分がありました😓、 それを気にしないで進んでもって事ですかね?

No.249

>> 244 こんにちは かおです。 昨日はご丁寧に何度も占って頂きましてありがとうございました。 そこでまたまた見ていただきたいのですが、… 結果ですー🤲

まだ行動しないほうが良いです🧩

• << 252 見ていただきましてありがとうございます。 焦らない方が良い…という事なんですね。 わかりました。 今回いちかばちかの賭けにかけるよりはタイミングをはかりたいと思います。 でも…一体何時がいいのか…悩みます…💦 いい時期とかは分からないでしょうか?

No.250

>> 248 結果です👇 💚E v l u t i o n (進化) に成りました。画像貼っときます☺︎ 字が見難くてすみません🙏 進化っ… ありがとうございます😃🙏。
緑が綺麗で心が落ち着きますね✨✨☺️

進化、主さんの言うように、後ろを振り向かず前を向いて歩く、ですね?

そっかぁ、凄く芯をついてます!
私の中でどうしても不信感というか、抜け出せない部分がありました😓、

それを気にしないで進んでもって事ですかね?

• << 254 時々は確認のために立ち止まったほうが良いかもですね?😅 進化ってイメージが、成り振り構わず❗️ って感じが少しするのでw
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧