カードでリーディング【23】
🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)
🎗安心できるスレに🙏
……🃏J o u r n e y……
20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏
新しいレスの受付は終了しました
かおと申します。
離婚予定です。
子供は高校生で、1人です。
乱暴等はないのですが発達障害があり、考え方の違いやマイルールのこだわりも強く、部屋が片付けられない子で本当に大変です。
お金を取られたりすることもとても多く、隠しても取るの繰り返しです。
主人のは取らないので、私が舐められてるのかと思います。
子供は今の家にいたいと言いますが、置いていくと教育という面でもっと酷くなって行くのではないか?と不安があります。
無理矢理にでも連れていくのが良いのか、置いていくのが良いのか、分かれば教えてください
>> 120
大変難しい事ですよね。
なんて言ったら良いか。。
お子さんとは相談など意志疎通はされてますか。誰か信頼できる方に相談も難しいでしょうか。
参考になれば嬉しいですが、成るべく
独りで抱え込まれないよう🙏
- << 125 ご親切に心配までして頂きましてありがとうございます。 母親なら子供を引き取りたいはず。という考えの人が多い中、何度注意しても、何度隠してもお金をとってはシラを切る子供… 家の中でもそういう点では安心できませんでした。 1人になればそのような点では安心ですが、このままこの子を見放すような事になるのは苦しくて… 心許せる人に相談してみたいと思います。ありがとうございました。
🐾Cat Oracle 🃏メッセージ
★牡羊座♈️
CATMAND ( 主張しましょう)
★牡牛座♉️
SIMON ( 勇気は伝染する)
★双子座♊️
FASHWAN CAT
( 大切なものを見失わないで下さい)
★蟹座 ♋️
BASTET ( 今は未来に繋がってる)
続く✨👉
🐾Cat Oracle メッセージ
★獅子座♌️
KITTY CORLEONE
( 毎回勝つためにプレーする)
★乙女座♍️
PETER
( 目的をきめて進んで行きましょう)
★天秤座♎️
THE PET RIGHTS ACTIVIST
(あなた自身じゃ無きゃあなたの現在は変えれない)
蠍座♏️
★PUSS IN BOOTS
(今を変えれば夢は叶う)
続く✨👉
🐾Cat Oracle🃏メッセージ
★射手座♐️
LARRY
(視点を変えれば違う何かが見えきます)
★山羊座♑️
DC ( 時々は休んで下さい)
★水瓶座♒️
PUSSYCAT (休憩をするには少しのお金と少しの食べ物を持っていれば十分)
★魚座♓️
DUSTY THE KLEPTO KITTY
( 大切な事は面倒がらずにメモして下さい)
以上になります🤲
アットランダムに星座別にメッセージを引いてみました😅抽象的過ぎて意味わからなかったらすみません💦
何か生活のヒントになれば良いなぁ
と思います✨✨
このメッセージはLife人生になります。
他にReletionships人間関係、Work仕事
もあります☺︎🃏
度々すみません。
今朝占って頂きました かおです。
私と主人の事見ていただけるでしょうか?
私は離婚は間違ってないと思っています。
主人と離婚して正解でしょうか?
また旦那と付き合っている女性は主人の事をどう思っているかわかりますか?
- << 152 最初に旦那さんと仲良いかも❔ の女性とを占ってみました🃏 そういう方が居たとしても、家庭や自分を取り巻く環境が上手く行って無いからとか、寂しいからとかの理由でその場しのぎの遊び感覚の相手だと思いますし、成立するには色々な仮定を踏まないと しんどいかもですね😓 あと、かおさんは離婚して正解か? は、今後もかおさんの気持ちがなかなか旦那さんに伝わり辛い状況や、冷えた関係みたいな、してやったりとかの状況みたいな感じが続くみたいなので、旦那さんと居ても辛いかもですが、一つだけ救いがあるのは、旦那さんのかおさんの事をどう思ってるか?の所に出てたカードです。平和とか、一緒に居て完璧とかの愛情あるものでした。離婚をする事をお互い納得された関係なら、その思いが出たのかもしれません。この関係は終わりだから、これで区切りがつきそうだみたいな気持ちですかね❔ いずれにしろ、辛い状況かもしれないですけど、その女性と旦那さんの関係は、そんなに真剣な愛情でも無いと思いました⤵️
>> 146
ありがとうございます😊
そしたら、年下の彼の私への気持ちと、私がその彼への気持ちもお願い出来ますか?
急ぎませんのでお手隙の時にでも🙏
- << 149 あ! 年下さんは本命❓ 昨日会った方❔
- << 164 >はなさん お待たせしました🙏 彼がはなさんをどう思ってるか? *過去get more information (もっと情報を集めなさい) *現在peaceful resolution (平和的な解決を) *Look for a sign (サインを探しなさい) これらの結果から彼はやっぱり、はなさんの言動を非常に気にして敏感に受け止めてたのかな?と思いますし、これからもそうしていく気持ちかなと思います。 猛アピールを受けたとの事なので、振り向いてほしくて、お付き合いしたいんでしょうね😅 …………………………………🏹 あと、はなさんの彼への気持ち⬇︎ *過去Within the next few month (数ヶ月以内) *現在Ask for angel (天使に尋ねなさい) *未来you're Ready (準備は出来てます) この結果から思った事は、はなさんは まだ彼に気持ちがそんなに行ってない感じがしますし、迷いがある気持ちだと思います。だけど、近い未来ひょっとしたら、彼に気持ちが傾いていくのかなぁとも感じました。過去の【数ヶ月以内】 と言うのは何かリミットを自分で決めてたんですかね?現在はまだ迷ってるみたいな気持ち。 以上に成りました🃏 違ってたらすみません💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 61HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1051HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 65HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1869HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1869HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 61HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1051HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 154HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 701HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 947HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 947HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14563HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る