カードでリーディング【23】

レス500 HIT数 7034 あ+ あ-

2020/04/29 10:32(更新日時)

🏹タロットカードやオラクルカードデッキでリーディングします
🃏仮名をお願いします
🧚🏻‍♂️好きな人との相性、トリプルで好きな人に恋人や気になる人はいるのか、自分への気持ちなどを見てほしい方
*その他も占います
🏹恋愛以外も見させて頂きます
(見れる範囲で)

🎗安心できるスレに🙏

……🃏J o u r n e y……

20/04/19 03:16 追記
⭐️前スレに来て頂いた方、
新しく来て頂いた方も一つのスレ内では同じ仮名、同じニックネームを記入して下さいね🖋🙏

No.3042670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 物件が良いかをタロットで見る感じで
良いですか❓
見させて頂き後で結果送ります❗️

No.53

>> 52 周りにどんな人が住んでるか?は
ハッキリと分からないかもしれません
ので❗️

• << 56 出来る限りで大丈夫です。

No.54

こんにちは。
の~です。
前、マッチングアプリで出会った人のことを占ってもらったものです。
二週間前に二回目のデートして誕生日プレゼントをサプライズで貰って別れるときに少しだけ手も繋いだのですが、告白はされませんでした。
今日マッチングアプリにまだログインしてるの見てしまいました💧
ラインで今日何するかと聞かれたりしたので恋人気分に勝手になっていたのですが、相手からしたらまだ私は友達感覚なのか遊び相手なのでしょうか。
しばらく会えないから電話もしたいと言ったら応じてくれたのですがそれも重荷でしょうか。
宜しくお願い致します。

• << 61 なんか、軽っるい人が出てくるのかな? と思ったら今現在は、の〜さんの事を好意的に見てると思いますよ🧩 少〜し浮っいてる気持ちも無きにしも 有らずですけど、その点を気を付けてみればどうですかね❓

No.55

>> 54 了解しました🃏

No.56

>> 53 周りにどんな人が住んでるか?は ハッキリと分からないかもしれません ので❗️ 出来る限りで大丈夫です。

No.57

>> 41 視ていただいてありがとうございます😉 占い師に向いてるかな~?やってみたいな~?仕事として占いができるか?って所でした😅 彼に着… さっきの結果からですけど⤴️
今は向いて無いみたいですけど、
慣れだと思いますよ本当に。
さっきも書きましたけど💦

あとタロットが好きとかも関係あると思います✨頑張って占い師さんになって下さい〜。応援してます📣🧩

No.58

>> 57 了解です。
適度に頑張りたいと思います😉
ありがとうございました。

No.59

>> 58 来て頂きありがとうございました🙏

No.60

>> 50 削除されたレス 見てみました

他に良い物件は有ると思います💧
どんな人が周りに住んでるか?
感情の起伏が激しい人達ですかね😓

No.61

>> 54 こんにちは。 の~です。 前、マッチングアプリで出会った人のことを占ってもらったものです。 二週間前に二回目のデートして誕生日プレゼン… なんか、軽っるい人が出てくるのかな?
と思ったら今現在は、の〜さんの事を好意的に見てると思いますよ🧩
少〜し浮っいてる気持ちも無きにしも
有らずですけど、その点を気を付けてみればどうですかね❓

• << 98 ありがとうございます♪ 会えない期間はメッセージアプリでコミュニケーション頑張ろうと思います!

No.62

マンネリです。いえいえ、お忙しい中ありがとう御座います。
ゆっくりで大丈夫です。
楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• << 64 >>37に結果を送りました

No.63

>> 40 家族で話し合われたのかな❓ ちょっと占いで出る質問よりは、現実で見て判断出来るかと思います😅 それでも見させて頂頂いた結果は 可能… ありがとうございます

家族と話していますが、家族はわたし次第みたいに言います

希望する犬はなかなか見つからないのかもしれません

• << 65 そうですね 今回はご縁が無いのかもですね😓

No.64

>> 62 マンネリです。いえいえ、お忙しい中ありがとう御座います。 ゆっくりで大丈夫です。 楽しみにお待ちしております<(_ _)> >>37に結果を送りました

No.65

>> 63 ありがとうございます 家族と話していますが、家族はわたし次第みたいに言います 希望する犬はなかなか見つからないのかもしれません そうですね
今回はご縁が無いのかもですね😓

No.66

お願いします
うさこといいます。

今の派遣のお仕事(事務)
に馴染めず辞めた方がいいか、
どんなお仕事なら合うのか
お願いします

No.67

>> 66 質問が有ります
辞めたりするのも、どんな仕事に付きたいかも大体、自分で決めてるラインとか
有りますか❓

No.68

>> 67 ありがとうございます!
うさこです。

自分ではやっていくのに
必死でしてあんまり深掘りして
線引きは考えられていない
です(涙)
ただ、あんまりお仕事に対し
プラスイメージは難しいです💦
生活のために収入は
必要で毎回必死です...!

No.69

>> 68 そうなんですね😓
だったら今のお仕事は暫く辞めない方が良いと思いますけど💧

No.70

マンネリです。
ありがとうございます。

また、次の機会も楽しみにしております。

No.71

>> 70 ありがとうございました🃏

No.73

>気になることをcatオラクルカードdeckから三択で見ていきます。興味ある方はレスください⭐️📥

🐾カテゴリー( Life, Love, Relationship )

No.74

>> 72 削除されたレス 見てみました🤲

ちょっと可能性は低いみたいです💧

No.75

ゆみこと申します。
占いを宜しくお願いいたします。

インスタグラムで知り合ったKさんという方と、また、メッセージのやり取りをすることはありますか?
また、この方は私の事はどう思っていますか?
宜しくお願いします

• << 77 ゆみこさん今晩は 以前も来て頂いてましたっけ? 前のKさんですか❓

No.76

主さん、こんばんは。
環です。
今日、彼に電話しました。
まぁまぁ長電話。
やはり、なかなか大変そう。
そして、返信は何て返すか悩んでたようです。
二人とも大変なんですが、苦笑い気味に楽しく会話しました。
思いきって良かったです。

• << 78 環さん今晩は🌃 良かったです✨ 環さんと彼が仲良しだと嬉しい✨✨

No.77

>> 75 ゆみこと申します。 占いを宜しくお願いいたします。 インスタグラムで知り合ったKさんという方と、また、メッセージのやり取りをすること… ゆみこさん今晩は
以前も来て頂いてましたっけ?
前のKさんですか❓

• << 79 だいぶ前に訪問したことがあります。 Kさんは、別の人になります。 インスタで知ってる人になります。

No.78

>> 76 主さん、こんばんは。 環です。 今日、彼に電話しました。 まぁまぁ長電話。 やはり、なかなか大変そう。 そして、返信は何て返すか悩… 環さん今晩は🌃
良かったです✨
環さんと彼が仲良しだと嬉しい✨✨

• << 92 主さん、ありがとうございます。 恋愛気分は封印です。 主人がいる時に電話しました。(主人に電話することは話してます) 彼は私の子どものことをとても心配していました。 そして、やはり職場は大変そうで。 彼は吹っ切る努力をしています。 正しく良き関係を維持しつつ。 コロナが落ち着いたら会える。

No.79

>> 77 ゆみこさん今晩は 以前も来て頂いてましたっけ? 前のKさんですか❓ だいぶ前に訪問したことがあります。

Kさんは、別の人になります。
インスタで知ってる人になります。

No.80

>> 79 ゆみこさんって婚活か何か熱心な方
って印象ですw何回も同じ内容で見させて頂いてます😅

はい!見ても良いですよ👏

No.81

>> 80 ありがとうございます

あ、Kさんは別の方になります。
まぎらわしくて申し訳ありません。

ありがとうございます

• << 83 了解です👏
  • << 91 ゆみこさん 順番が前後してしまい 待たせてすみません💧🙇‍♀️ メッセージのやり取りは、ゆみこさんから行動したほうが良いかもです。 待っててもあちらからは来ないか、遅いかどっちかだと思います。 Kさんの気持ちは、まだゆみこさんの事をそんなに知らないとか、関係性が薄いと思うので、気持ちに距離がある感じがします👏

No.83

>> 81 ありがとうございます あ、Kさんは別の方になります。 まぎらわしくて申し訳ありません。 ありがとうございます 了解です👏

No.84

初めまして占いお願いします。今仕事を探してますが近いうちに希望するような会社に就けるのか?どんな職種がいいのか?宜しくお願いします。

• << 96 先に結果を送ります 近いうちは、ちょっと難しいと思います。今の状況とかリサーチとか足りなさそうだと思います。

No.85

>> 84 仮名送っといて下さいませ

No.86

主様こんばんは😊
以前からお世話になってます、はなです。
明日と言うか今日、
以前見て頂いた年下の男性からランチに誘われてるんですが、行ったら何かいい事ありますかね…
相手が月曜か夜しか行けないそうで、私は夜は厳しくて中々合わず…
こんな時期なので仕事の合間にパパっとランチして終わりにしますが😰
どんな感じになるかだけ見て頂けたら助かります🙏🙏

• << 88 >はなさん 🍽まぁまぁ楽しく 過ごせると思いますよ✨ 年下の彼、寂しいとかじゃないですかね?なんか寂しい人のカード出てました😅  けど、外れてたらごめんなさい🙏💧

No.87

>> 86 はなさん今晩は🌃
私も起きてたりして😅

見させて頂き、明日なるべく
早く返事しますね⤴️🙏

No.88

>> 86 主様こんばんは😊 以前からお世話になってます、はなです。 明日と言うか今日、 以前見て頂いた年下の男性からランチに誘われてるんですが、… >はなさん

🍽まぁまぁ楽しく
過ごせると思いますよ✨

年下の彼、寂しいとかじゃないですかね?なんか寂しい人のカード出てました😅 

けど、外れてたらごめんなさい🙏💧

No.89

>> 88 早速ありがとうございます😊
寂しいかぁ…
断りまくってたからですかね😂
今日もどうしよか悩んでて…
でもとりあえず会ってみないと
始まらないですよね!
よしっ!行ってこよ🙏
ありがとうございました🎵
また報告しますね✨

No.90

>> 89 頑張って下さい❗️

行ってらっしゃい👏

• << 100 主様こんばんは😍 行ってきました😂 まぁ褒められまくり… 私はついてけない位で😱 帰ってからも愛を語られまくって 今までそんな方居なかったので どうしていいかわかんない感じです🤣 また来週会いたいと言われたけど… 生理的に無理とかでなければ いいんですかね😅

No.91

>> 81 ありがとうございます あ、Kさんは別の方になります。 まぎらわしくて申し訳ありません。 ありがとうございます ゆみこさん
順番が前後してしまい
待たせてすみません💧🙇‍♀️

メッセージのやり取りは、ゆみこさんから行動したほうが良いかもです。
待っててもあちらからは来ないか、遅いかどっちかだと思います。

Kさんの気持ちは、まだゆみこさんの事をそんなに知らないとか、関係性が薄いと思うので、気持ちに距離がある感じがします👏

• << 94 占いをありがとうございます そうなのですね。 了解いたしました

No.92

>> 78 環さん今晩は🌃 良かったです✨ 環さんと彼が仲良しだと嬉しい✨✨ 主さん、ありがとうございます。
恋愛気分は封印です。
主人がいる時に電話しました。(主人に電話することは話してます)
彼は私の子どものことをとても心配していました。
そして、やはり職場は大変そうで。
彼は吹っ切る努力をしています。
正しく良き関係を維持しつつ。
コロナが落ち着いたら会える。

No.93

>> 92 仕事が大変な気持ちがカードに
一杯出てました💧

大変な時期です💦
🦠が早く治りますように❗️🙏

No.94

>> 91 ゆみこさん 順番が前後してしまい 待たせてすみません💧🙇‍♀️ メッセージのやり取りは、ゆみこさんから行動したほうが良いかもです。… 占いをありがとうございます

そうなのですね。
了解いたしました

No.95

>> 94 頑張って下さい✨

No.96

>> 84 初めまして占いお願いします。今仕事を探してますが近いうちに希望するような会社に就けるのか?どんな職種がいいのか?宜しくお願いします。 先に結果を送ります

近いうちは、ちょっと難しいと思います。今の状況とかリサーチとか足りなさそうだと思います。

• << 128 主さんありがとうございました。やっぱり無理そうですね… 諦めず探してみます

No.97

>来て下さる方
占って欲しい内容を具体的に書いて下さると分かりやすいです👏

☺︎「よろしくお願いします👩‍💻」

No.98

>> 61 なんか、軽っるい人が出てくるのかな? と思ったら今現在は、の〜さんの事を好意的に見てると思いますよ🧩 少〜し浮っいてる気持ちも無きにしも… ありがとうございます♪
会えない期間はメッセージアプリでコミュニケーション頑張ろうと思います!

No.99

>> 98 そうですね〜
頑張って下さい🤠

No.100

>> 90 頑張って下さい❗️ 行ってらっしゃい👏 主様こんばんは😍
行ってきました😂
まぁ褒められまくり…
私はついてけない位で😱
帰ってからも愛を語られまくって
今までそんな方居なかったので
どうしていいかわかんない感じです🤣
また来週会いたいと言われたけど…
生理的に無理とかでなければ
いいんですかね😅

• << 101 はなさん ご報告ありがとうございます❗️ 寂しい人じゃ無くって良かった〜w 年下の人って、はなさんのよく言ってた 本命の彼とは違う人でしたっけ❓ 今さらですが😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧