これいけ第2弾

レス498 HIT数 5926 あ+ あ-

2022/01/18 01:43(更新日時)

不平不満、愚痴、発表の場。その他、葬られた悪行の数々や理不尽な行い、日常の嫌がらせ、犯罪(違法)、ネットストーカー、リアルストーカーに関する呟き、公表。

No.3041713 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

どう考えても、それはこっちの台詞。
こわいこわい。

No.252

シカトや無視しようとか、被害者面の対応気取ってすまし顔でありながら、実は裏ではそうやって悪友と共に陰険陰湿な嫌がらせを積極的にやってるのは自分のほうとか。ほんとゴミじゃん。

No.253

自分のいじめや嫌がらせだけ自覚がないだけでなく正当化するお前が、いじめについて偉そうに語るな、クズオヤング。
仕返しがいけないというのは正論だが、そんなお前がそれを言う資格は毛頭ない!
あ、この期に及んでリア充のネタがいけない。とか下らない茶番劇とか白々しいアホなことを言うなよ。お前のストレス発散ってことはどうみても明白。

No.254

リア充と、それを中傷扱いして批判されたことを大義名分だと思っているんだろうがどう考えたっておかしいだろがくそが。
その件と、それに付随する嫌がらせ。これこそ先制的ないじめ、嫌がらせだろ。そんで更に焚き付けたり、仕返しに顔真っ赤かになって被害者面して犯罪レベルの報復で正義面とかゴミじゃん。
最初から最後までヘラヘラと気持ちの悪い馴れ合いや駆け引きなんかして、ふざけてんのか?

No.255

おしゃべり板で青文字で書いてたようにいつものストレス発散がてらただの注意じゃなくてしつこく絡んでブロックしたり、いらい公開処刑にしたろうが。そんであれだよな、自分の悪行が露になったら、人が黙っているのをよいことにこんどは日記やら何やら色々と使って裏でこそこそと、集団攻撃がどうとかって連日連夜被害者面作りに必死だったねwww悪友と共にw
こういうのに限って、自分が批判されてさよならするときは静かなのに、他人を責めるときになると凄い嬉々としているんだよなあwww

No.256

爆発はダメで死ね曲の紹介は良いと。わからんなあ。そりゃストレス発散なんだから分からんだろう笑 お前のごみ理論で言ったら、見た人がそんな曲があると知って傷付くだろw

No.257

それだけのことで?って、やられたほうが不快だと思ったらいじめって言ったのはお前だろ。仕返しの種類だって全くおんなじ。
そんな屁理屈抜きにしたって、自分の今までの悪行でこうなったんだからな。
仕返し飛び越えて犯罪レベルに押し上げたのもお前自身。自分が嫌がらせをはじめておいて、他人のどさくさ紛れに自分だけ正義面して被害者面するな。
今まではたいして批判されないし、議論や違反って言っておけば楽しいストレス発散になったんだろうね。
こんなことがなければ誰求めないし、お前も改めないから今もやりまくっているか
他の誰かとトラブってただろう(笑)

No.262

人を貶め潰すために必死なクズオヤングら、争点と全く無関係なことをネタに辱しめたり、いじめや嫌がらせで「精神的、社会的(笑)(笑)(笑)」に追い詰めたり、特に容姿を叩くところが、やっぱり所詮いじめ加害者思考のクズってことがはっきりわかんだね。いじめ加害者の典型的な特徴そのもの💢😠💢

No.263

自称執着がないなら今すぐ犯罪、不法行為、嫌がらせ、いじめをやめろ。

No.265

人って今までの人生や環境からして有り得ないところ、あり得ないことにもこうやって堕ちていくんだなあw まさに想定外。

さすが自分さえ良ければ良いこと思いっきりやりまくっておいて、自分さえ良ければそれで良い。
という言葉で周囲の人間叩いてたモンスターだけあるわ。

No.266

無知な新参の他人がびっくり云々言っても痛いだけだからやめたほうが良い。知った気になって気取るのが楽しいんだろうね。

No.267

それは無知な新参なのに、他人事のトラブルを嬉々として楽しむ平和ボケのクズだからでは(笑) いい年してキモいキモいキモいお前がな。そういう低次元の暴言にストーキング。いじめ加害者思考のクズにはやはり同じような輩が集まるんだな。

No.268

クズが悪事を働いて依怙贔屓やこれなんだから、ほんとアホらし。

No.269

だいたい普段炎上や私刑を嬉々としている輩が中傷関係の事件に偉そうに意見できる資格ないんだよ😠
ストレス発散言い出しっぺのオヤング関係お前もだよ。
全く自分に都合の良いときに、都合の良いときだけ自称正義を掲げる卑怯な奴。
しかも偉そうに、周囲に正論説いておいて、自分のこととなると真逆のことするんだなw それもよりにもよって自業自得、自分が加害者の案件で。
せめて皆が一人一人が気を付けようという気持ちにはならんのか。

No.270

言いたいことがあるなら、一人で本人に直接言え。まずお前がそれを言うなだけど。何故かって

No.271

都合の良いときだけ正義面して、嫌いな人間やそれ関連では平気で国籍、人種差別したりいじめを正当化するよな。いやーこれだから偽善者って滑稽で笑えるよ。常識人アピールしたいんだろうけどそんなすぐ信念がコロコロ変わるなら無理して偽善ぶるのはやめなよ。

No.272

みんな迷惑しているって通報したら酷いことなんだw
分かったよ、今度から一人の人間が暴れまくって色んな人に嫌がらせやいじめをしてもそれに文句を言う方が悪人らしいから黙っておくよ(笑)
ついでにその一人が徒党を組んで誰かを攻撃していたのを見たとしても、自分には関係のないことだから無視するよ(笑) それが正しいんでしょ(笑)
事実やったほうが被害者とか狂ったことになるようだし世も末だw

No.273

クズオヤング、この期に及んでオウム返しやブーメランの指摘を「屁理屈」扱いとかありえないよ。そんなふうに思っているならほんとゴミだな。

No.274

お前に至ってはブーメランですらないと前にも言ったが、ほんと気味が悪いよ。
お前が他人にストレス発散で言い掛かりをつけて咎めたとき、でも貴方も同じ事をしている(こいつのは言い掛かりと違って本当にダメな内容)とその人に言われて、【論点】がずれています。それはそれをやったそのときに言えばよい。
とか何とか言っておいて、いざそのときになって指摘しようものなら、「被害妄想」や「攻撃」「加害者扱い」のなんだもの(笑) 場合によっては、悪友の誰かさんと徒党を組んで集団で攻撃w
氷山の一角。
オウムどころか俺は悪くない。100%お前が悪いんだ。俺は特別だから他人とは扱いが違うって言うような輩が、自ら「屁理屈」なんて言葉を使うなよ。

No.275

騒音おばさんのように嵌める気満々だったな。

No.276

いじめ、嫌がらせの自覚がないとはまさしくこのこと。クズオヤング理論の「被害者になれれば有利w」は本当に真理だな。自分さえ良ければそれで良い陰湿な悪魔が💢 終始今も自分だけは特別みたいな立場を取っているが、特別じゃないぞ。

No.277

いつから最初にいじめ,嫌がらせをし始めて、同じことをオウム返しされたら、もっと酷い報復をされた人間の方が被害者扱いというより、反撃する方が悪いからもっと攻撃しろという認識にパラダイムシフトしたんだろうね。

No.278

集団攻撃、集団いじめは恐ろしいな~。

No.279

だいたいね今まで散々、不特定多数の人から批判や文句を言われても仕方のないことや悪口を言ったり人を責めたりとやりたい放題してきておいてだよ、自分自身もそれをストレス発散だと言ってただろうが、そんで上みたいな発言よく出てくるよな。しかも上述したように自分自身も人をストレス発散で責めるときに、一人を徒党を組んでお仲間(悪友)と集団で叩いておいて
これだよ。

No.280

たとえいじめ、嫌がらせをしていたからといって攻撃されても良いわけではないが、今の状態見てみろよ。ただでさえやり出しっぺなのに、立場が変わるだけで、遠慮も内省なくすぐこれだもんな。真否は問わず「被害者になれれば有利w」という言葉通り、またまたしかもやりたい放題。良くできるよな、ほんと自分さえ良ければそれで良い。自分は特別って考え方の良い例だ。

No.281

こんなやりたい放題で、責任逃れするな。とか謝れば済むと思っているのかとか、次々から次へととんでも発言。なんだと💢 どんだけだよ、烏滸がましいにも程がある。

No.282

どんだけ言っても逆ギレやバカは死んでも治らないみたいなゴミ発言や、何がではなく、誰がで考える信者や悪友の力を借りて自分を正当化するだもんな、ほんと世の中言ったもの勝ちだわ。上手く出来すぎていて、典型的な貶め型のいじめだな。

No.283

嫌がらせをする→仕返しされる→被害者面→仕返しに報復(正当化)→謝れば済むと思っているのか!いじめ加害者!

ほんとくそ。

No.284

彼をみていると誠実や正義だの、人の気持ちを考え云々みたいな正論も正直アホらしくなるんだわ。正論や道徳、そして法も悪事を正当化できる人間や偽善者には通用しないんだからさ。

No.287

自分のメリットデメリットや気分で主張や言動をコロコロ変えたり、気持ちの悪い馴れ合い。わざとふざけているとしか思えない。さすがいじめ加害者オヤングだな‼ 偽善者は傍観者を叩くが、そりゃ傍観者も増えるわ。クズオヤングみたいに嵌められたくないしね‼

No.288

集団いじめで何が被害だよ、白々しい。次々から次へと危害加えてんのは前だろ、不愉快すぎる。
こんなに犯罪、嫌がらせをしてイナゴは一体何がしたいのかわからない。
頭おかしい病気だと犯罪も平気な顔してするんだろうね。
そしてイナゴはなぜ、わざわざ悪の巣窟から這い出ていきなり奇襲をかけてくるんだろう。
一人じゃ粋がれないからって、そうやって集団で意味不明な冷やかしとかかっこわる。

No.289

いくら不服があるからってイナゴの養分にはなりたくないなあ(笑)(笑) 当事者でもなく関係者でもない。人の喧嘩やトラブルをただ高みの見物で楽しむ陰険で気持ちの悪い連中。それがイナゴ。当事者よりも最も厄介なイナゴが突っ込んで来たら一先ずさいなら。

No.290

これだけは言う。一方的に決め付けて攻撃し裏切ったのはどちらさんなんでしょうかね。あれは。時代錯誤のその呼び方嫌味ったらしい。

No.291

これがむなしい、悲しいと思えるのは、他人事で頭お花畑だからだよ、何度も同じ事を言わせるなよ。鬼畜か? あとその日本語解釈間違ってるぞ。

No.292

バカは死んでも治らないとか、自覚がないなどと捨て台詞を吐いた卑怯なサイコパス。こういった便利な言葉を使っておけば、相手がどんな事を言おうが態度をとろうが、事実だろうが、本音だろうが自分の正義や正当性を無敵に主張出来るんだから楽なもんだね(笑)

No.293

自分は自分の意見が間違っているとは思わないので、集団だろうが少数だろうが、仲間がたくさんいる()わけでなかろうと意見を変えるつもりない。
そしたらどうだ、上に書いたような最強捨て台詞で叩いたり、犯罪,嫌がらせしてきたじゃないか。
何が集団じゃないと粋がれないだ、それはあんただろ。
自分さえ良ければ良いだけのくせに、集団攻撃が何だ、多数派少数派がなんだとごちゃごちゃと偽善者ぶるな。自分こそ、自分で自分の行動を振り返れ。

No.294

とあるあいらに対してはのこと。うるさいなあ。

No.295

所詮偽善者なんて、立場が変わるとコロッと信念も意見も変えるわけです。

No.296

被害者面するなって本人自ら言ってしまうその発言が、被害者意識の強さを物語っていますね。そして、「被害者にれれば有利w」この発言単なる被害者意識ではなく、悪巧みありきの被害者意識であることがよく分かります。

No.297

中傷がまだ注目されてなかった頃からしやがって、それもあいつらに至ってはいじめておいて被害者面で。そんで21世紀も5分の1を過ぎたところで中傷が昨今注目されるようになったところで、第二ラウンドとかふざけるな、許せん。謝れいじめ加害者‼

No.298

ふーん、いじめを語る人間が先制攻撃でリベポとはご立派なもんだね(笑)

No.299

自分がされると真っ赤になる嫌なことを他人にしている人を最終的に咎めずスルーで被害者認定しておいて、その被害に遭って似たようなことを後からしてしまった人間を最終的に叩いて懲らしめて、そこに依怙贔屓も混じっている。
これはなぜですか?
こんな理不尽突き付けられたら、誰だってアホらしくもなりますよね?
なぜですか?
なぜでしょう?
なぜなんでしょうね?
なぜですか?

No.300

他人とのトラブルでも奴はこんなことばかりです。ひえ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧