忘れたいです。

レス5 HIT数 698 あ+ あ-

2020/04/17 21:37(更新日時)

17歳離れた会社の女の子(21歳)と関係をもちました。でも、恋愛に進展することがなく、それでも休みになれば結構な頻度で2人で出掛けたり、ご飯に行ったりしてました。お互いが付き合うことを意識したりすることはありませんでした。友達以上恋人未満のような。しかし、最近になって私の知人と付き合うことになったそうです。その知人は彼女と歳も近いし、もちろん我々は付き合ってるわけではないので、彼女を応援したいのですが、取られた感がものすごく、彼女と話せなくなりました。素っ気ない態度を取ったりしてる自分が情けないです。席も隣で仕事がやりづらいですが、彼女を忘れるいい方法はないでしょうか。よろしくお願いします。

No.3041511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

会話は仕事上の最低限だけにして、あとは仕事に勉強に趣味にと打ち込んで、彼女のことを考えないようにすることをお勧めします。

どうしても職場が一緒なのがつらいなら、転勤願を出すなり、転職するなりするしかないでしょうね。
これに懲りたら、いい加減な関係のままでいないこと、社内の女性に手を出さないことをお勧めします。

No.2

あなたもプライベートを充実させてください。
それは、体の関係もある相手ですから、正直、面白くはないでしょう。
でも、そこは大人の対応で👍。

No.3

隣で仕事してるんじゃ忘れようにも忘れられないですね。
でも、仕事に集中して彼女のことは仕事の仲間としてだけ見るようにするのがいいと思います。

No.4

知人と付き合うっていうことがなかなかつらいですね。いっそのこと知らな人ならよかったのに。

No.5

主さんは、その女性との関係を
はっきりとさせてましたか?

女性からしたら、
彼氏でもないし、体の関係はあるし。。
曖昧だったから、そういう判断をしたのでは??

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧