ram ★ aya
友達2人専用🌱No.16
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 353
映画ドラえもんの「友達の唄」ね🎶
BUMPは、映画の主題歌とゲームの主題歌は、結構歌ってるよー
寄生獣とか三丁目の夕日とかね 😄
灰色と青…
そうか😊 あの時 聴いてたか
なら、思い出深い歌として記憶になるねラムさん ✨
うん、灰色と青の関連動画で菅田将暉さんひとりでの歌がいくつか出てたー
いま髭男を聴いてるイエスタデイって曲💡
初めてきいたわ😄 爽やかなイメージの歌だった
もうちょい他のも聴いてみたいけど、ラムさんお勧めの髭男の歌ある?
ちょい今日はもう11時過ぎちゃったから、また今度教えてほしいわー🎵
薬は飲んだかね、早めにベッド行ってゆっくり休むんだよー 😄
>> 363
うん😁
安心したわーー😁
マスク追加で買うより、シートのが安いし 笑
足ね、ちょこちょこあるのよ😅
そういう時は諦めて薬飲む😅…
見てこの大量の肉じゃが! 笑
ま~た友達がダウンしたもんで
(あ、コロナじゃあないよ育児疲れみたいなやつ) 渡してくるわ
あーでも、私行くの面倒くさいから旦那か長男に頼むかー💡
どっちみち立ち話なんて、出来ないから渡すだけだし 笑
しっかし鍋にギリギリのこの大量さには、作った自分でも笑えた 😆
- << 368 育児疲れね😅 小さい子が居るご家庭は大変だわな💦 近いなら、ご主人でも、お子さんでもお願いしていいんじゃない?笑 家、毎回鍋いっぱいに作るよ😅 真ん中と末っ子がたいらげる 笑 肉じゃがメインじゃないのに😅 アヤ宅もそのうちそうなるよー笑 次男くんが今から食べ盛りになってくるでしょう😁 頑張れ〜😁
>> 369
うん、自粛からの育児疲れって感じっぽい 😥
この子だけじゃなくて、みんな疲れてきてる
私は10代ママだったし子ども大きいけど、でも
同級のみんなの子どもの平均が、園児~小学生あたりだからさ💧
勉強から遊び相手から朝昼晩の食事作りから全部、いまはお母さんだもんね
困った時はお互い様だわな😄
私だってひと昔前には、皆にさんっざん甘えちゃってたから 笑
あれ😲 あの薬、二種類?あったのか
そうだよなー 効き目が強い=副作用が強い、だよねきっと💦
情けないなんて思わんでも良いし
薬が無いと自身でコントロール出来ない程に、今まで頑張ってきた証なんだと私は思っているので✋
逃げ癖つけて堕落して、他力本願で面倒を周りにばらまく人間の方が
よっぽど情けないわ 笑
>> 370
だろうね😢
私達は10代ママだったから、友達の子供達は、末っ子と同じくらいか、中坊か小学生だもんね💦
自粛続くと、どうしても母親にしわ寄せ来るわ😢
園児や低学年のお子さん居ると大変だわ😢
そうなのよ😅
2種類あるの😅全く薬ないと、変な人?みたい 笑 歩き方とか手が震えてるとか😅
早く良くならんと、コロナ終息しても、仕事に復帰出来ん😅
早く復帰して、上2人の負担減らしたいんだけどね😅
焦らなくて良いって言ってくれるけど、やっぱ焦る😅
頑張ってきた証かぁ…有難う😊
でも、あと一踏ん張りするよーー😁
最後の部分は悪霊の事だね 笑笑
離婚成立したら、もう関係ないし 笑
今迄、甘えてた分苦労すれば良いわーー笑笑
>> 371
解った? 😁
誰とは言わんが、ラムさんならこの遠回しな言葉でもわかると思ってたー 笑笑
ラムさん大丈夫😄 まず精神面の負担は、あきらかに去年よりは減ってる
ヤツが無断外泊とかカネを入れないくせに明け方しのびこんで洗濯物を出すとか
自宅のカギや車を返さんかったあの頃よりはね
ずっと話をしていてラムさんの変化を感じてるし 私
全体的に穏やかになってきた
ちょっと末っ子くんの学校の件で不安もあるだろうけど、それとは別に情緒の安定さが見える
良い調子だよ😄 徐々にだけど緩やかに落ち着いてる様子
だから長男くん次男くんへの負担を減らすのも焦らなくて大丈夫
いま現在、先が分からんから不安からの焦りがあるだけで
その時がきたら体調も良くなって仕事も無理なく出来てるって 😄 大丈夫
>> 375
忘れてた家裁もあったわ 😆笑
うんうん、すべて一緒に付いていって悪霊退治が片付いた時
その場で一緒に「終わったーーっ✴️」って喜びを分かち合いたい気持ちだよ、ホントは! 😄笑
愚痴と言ってもピンキリだけど
ラムさんのはレベルが違うわ、大きな悩み事だよ
よく1人で耐えてきたなぁって驚いてたから
そうだね、ラムさんもツラいけど、離婚問題で一番可哀想なのは やはり子どもや 😢
三人ともだよ、長男くん次男くんは大人な分だけ冷静で表向きはクールではあるけれど
家族が崩壊した事に心を傷めてるのは、やっぱり三人ともね
将来に向けて、学生の末っ子くんは一度つまずいてしまったし、若さゆえに傷付きやすい時ではあるけど
でも、ここから幸せにしてやっていけたら十分だわラムさん✨
お母さんが明るく元気でいることが三人の希望なのをずっと忘れないでね?😄
さて、家事終わったー🎵
私も寝るわ、じゃ👋 おやすみねー🌛
>> 376
おはよ〜😁
んじゃ、一緒に離婚調停いく?笑
ほんとにね😢
私が記憶無くした時、真ん中が、家族バラバラになっちゃうの?って悪霊に泣きながら言った、私に分からない様に。
でもね聞こえちゃったの、悪霊は全て俺が悪い、家族はバラバラにならないから大丈夫と言ったの知ってる。
私が救急搬送された時、長男が俺の給料全部やるからもう我慢しなくて良いって言ってくれた。
末っ子は、自分に力がないから何も言えないと言った。だから子供達に心配掛けたく無くて、お母さんは大丈夫って答えた…結局、自分で自分の首絞めた。
これは長男に怒られた😅
いろいろ有ったけど、今は家庭が平和になって悪霊が居なくなって良かったと思ってる😊
離婚成立まであと少し😊
頑張るわ💪
今日は買い物行くよー😁
末っ子が荷物持ちに一緒に行ってくれるらしいから😁
まだ寝てるけどね 笑笑
- << 379 あ、そうそう 牛乳 忘れないでね、それか多めに買ってくるんだよー👌
>> 377
お疲れー😄
お、今日は足は良好かね🎶 良かった👍️
またいつどうなるか分からんので運転 慎重に、気を付けてね 🚙
次男くんそうか… 読んでてガツンときたわ 😢
救急搬送や記憶を無くしたのは一年くらい前か… リアルタイムで聞いた記憶あるわ
あのバカが、上の2人に叱られたって言ってたあたりやね
何がバラバラにならないから大丈夫、だクズ野郎が💢
言ったあとすら、誠意の欠片も見せずにひたすら逃げ続けてるくせに
その場しのぎの嘘を子どもに付きやがって、残酷の極みだろ
だからバカは家庭を持つなって話だわ💢
三人それぞれあのバカに傷を付けられた後、自分なりに考えて考えて
(長男くんは父親が無くても生活できる意思を伝えて、次男くんは家庭内を明るくね、末っ子くんはいつも側にいてくれて)
ラムさんと一緒に生きていくって決めた、強い子ども達だよ
ラムさんの誇りだね ✴️
- << 380 ただいまーー😁 末っ子、起きんから1人で行ってきた 笑 足は、昨日よりマシって感じ😁 笑笑 アヤさんもそう思う? 私もそう思ってる😁 1年くらい前のリアルタイムの話だよ😅 もう、悪霊とは関わらせない❗️ のたれ死んでしまえ❗️って思ってる 笑 これ以上子供達を傷付けさせない😡 私に黙って子供達に連絡しようもんなら、速攻で電話解約する👎 ま、電話してくる度胸もない無いっしょ 笑 バカだから 笑笑 うん😊 皆んな良い子に育ってくれた😊って…自分でいうのもなんだけど…😅 子育てだけは成功かな?な〜んてね 笑笑 牛乳🥛買ってきたよー😁
>> 378
お疲れー😄
お、今日は足は良好かね🎶 良かった👍️
またいつどうなるか分からんので運転 慎重に、気を付けてね 🚙
次男くんそうか……
ただいまーー😁
末っ子、起きんから1人で行ってきた 笑
足は、昨日よりマシって感じ😁
笑笑
アヤさんもそう思う?
私もそう思ってる😁
1年くらい前のリアルタイムの話だよ😅
もう、悪霊とは関わらせない❗️
のたれ死んでしまえ❗️って思ってる 笑
これ以上子供達を傷付けさせない😡
私に黙って子供達に連絡しようもんなら、速攻で電話解約する👎
ま、電話してくる度胸もない無いっしょ 笑
バカだから 笑笑
うん😊
皆んな良い子に育ってくれた😊って…自分でいうのもなんだけど…😅
子育てだけは成功かな?な〜んてね 笑笑
牛乳🥛買ってきたよー😁
>> 380
買ってきた?😄 ハイ良かった🐮ー 笑
うん!
三兄弟全員 良い子、自慢の息子達だわ
ほぼ、ラムさんの血筋と育て方✴️ 本当によく頑張ったお母さんだよラムさんは 😄
ラムさんに黙ってコンタクト取ろうとするなら、間違いなく末っ子くんに行くだろうなぁ
あのバカ、長男くんには借金してるから逃げ態勢だし
次男くんにはぶちギレられてるから怖くて近寄れんし 笑笑
自分の事しか頭にない奴だから
自分のせいで三男がメンタル壊したと分かっていても、ほとぼり覚めたら接近しそうで怪しいわ
末っ子くんが就職したあたりが要注意かもね、平気で息子からカネ借りるのを一度やってるくらいだから
気を付けてね、末っ子のあの優しさに漬け込まれないように😢
- << 384 今日は、買い忘れないと思う😁 分からんけど😅 そっかな😁 前、弟にも言われた 笑 お前が育てたのに、どうやったらあんな良い子達に育つんだ?って 笑 自慢の息子達で良いよね😁 図に乗ってみました😅笑笑 長男への借金は1度じゃない💢 末っ子には、会わせないと言ってある。 勝手な事したら許さない😡 そんな事したら、とことん追い詰める👎
>> 387
これ5000円もするの?!😵
花の5000円は かなりだよ💴 あ、でもラムさん買ったのか 😆笑
さすが好きな人には、高価でもちょいと迷いはするだろうけど、買っちゃうのね 🎶笑
てか、なーんだ純白の方のケイカだと思ったのにー 😁 外したわ 笑笑
クリスマスローズ🎅 うんうん、お母さんに聞いてる 😄
たしか、赤色にするのが難しいんじゃなかった?
売ってる時はプロが赤色に育てて出荷してるけど
そのあと、葉が緑のまま赤くならないー💦って言ってた気がする 😁
悪霊なぁ… すっごいな、クズの極み
家族より息子より、自分とお金が大好きなキモい中年オヤジな
聞けば聞くほど 😰
しかしつくづくヤバいね、生粋の詐欺師体質なヤツって
こんなんさっさと給料差押えの方が良いのに、時間の無駄遣いとしか思えん
>> 388
贈答用?みたいになってたから😅
かなり迫力あったし、色と形が最高😁
1時間くらい迷ったけど、買ってしまった😅
ほかの色は3000円代😅
お財布には優しくない😅
クリスマスローズ難しいのよ💧
近くにクリスマスローズ育てるのも交配させるのも上手いおじいさんがいるんだけど、なかなか聞けない😅…ってか、アヤさんのお母さんと気が合いそうな気がする 笑
園芸仲間 笑笑
ほんとは直ぐに差し押さえたいんだけど、差し押さえたら絶対会社辞める。
だから我慢してるだけ😅
少しでも回収しなきゃね😅
完全にあかんと思ったら差し押さえる👍
- << 391 クリスマスローズ、なに😲 種からあの青々とした状態にする事すら難しい花なの? そうか… そこまで上級者向けだったのかアレ 🎅 ケイカね😄 もうちょい見てこよ🔎 てか3000円でも高いんじゃないか? よく分からんくなってきたけど 笑 こちらのケイカは?育てるのは簡単かね あーごめん、そろそろ庭掃除してこなくちゃ💦 外 行ってくるー 👋
>> 389
だね、そうだった
焦りは禁物 ⚠️
どうせ払わんからって差押えで手っ取り早くの方が精神的に楽になるのが早いけど、反面、危険な賭けになる場合もあるもんね
いま、奴の居場所すら分からん状態でしょ
会社を切られたら見失うか… 実家に聞いても知らないか隠すかだろうし
行方不明になったら10年離婚出来ないんだったっけ?
これになったら怖すぎだわ 😱
うちのオカンか! 😄
絶対 気が合うし、ラムさんとお母さん 😆🎶
娘がホレ、こんな園芸音痴だからさ
アドバイスとか聞くだけ聞いといて、やらん😁 ってさ 笑
ラムさんとなら、お母さんとワンランク上の園芸話が出来るから
絶対に喜ぶわー 🌷🌹🏵️
ちなみに私に似てやかましいから 笑 そこんとこ ご了承くだされー 😁
- << 392 そうなるよ😅 逃げられたらどうにもならん😅 だから、差し押さえは最終手段だね😅 やっぱあいそう?😁 お母さんから、いろいろ教えて貰えそう🎶 ずっと話してられそうだわーー笑笑 アヤさんに似てやかましい…って 笑 私は、全然気にならないよ〜😁 メッチャ楽しそう😁🎶
>> 389
贈答用?みたいになってたから😅
かなり迫力あったし、色と形が最高😁
1時間くらい迷ったけど、買ってしまった😅
ほかの色は3000円代😅…
クリスマスローズ、なに😲 種からあの青々とした状態にする事すら難しい花なの?
そうか… そこまで上級者向けだったのかアレ 🎅
ケイカね😄 もうちょい見てこよ🔎
てか3000円でも高いんじゃないか? よく分からんくなってきたけど 笑
こちらのケイカは?育てるのは簡単かね
あーごめん、そろそろ庭掃除してこなくちゃ💦
外 行ってくるー 👋
- << 393 クリスマスローズは、株で買って来る😅 丈夫そうなやつを選んで😁 植える場所も選ばないといけないし、思いの外上手くいかん😅 何でだろ?🤔 ケイカは完成したの買う😅 多分、完成したのしか売ってないと思う😅 パンジーやビオラの値段なら良いのに💦 好きだけど高い💧 高いけど買ってしまうという負のループだわーー笑 あいよ😁 庭掃除頑張れ〜😁 蚊に刺されない様にねーー笑笑
>> 393
今日は勝ったぜ… 刺されずに済んだわ
ずーーーーーっと足踏みしながら掃き掃除して「奴らに隙を与えません作戦」で回避したった 👍️
そうそう😄 ずっと話してられるんじゃない?🎶
前にも話したけど植物って深いからなぁ、豊富だし ✴️
ちなみに妹なんか、まるで園芸興味無しだから 笑 気の毒なお母さんやろ? 😁笑
娘はダメダメだけど、娘の友達と趣味話で盛り上がれたら
うちのオカン、若返ったみたいにイキイキしそう 🎶
私には目もくれないで、ラムさんとばかりお喋りしてるわ、きっと 😆笑
クリスマスローズ、株か!😲
じゃあそもそも、一から育て上げるのは素人には無理な花?
うまくいかんとは、どんななの🌀
買ってきた時より伸びないとか葉がつかんとか、そんな感じ?🌱
ケイカも同様、すでに育ってるやつを購入、って感じかぁ😲
そうそう、パンジーとかこの間話したマリーゴールドとか398円あたりで売ってるよね
だから、ケイカの5000円には度肝抜かれたわ 笑笑
>> 394
おー❗️
おめでとう🎉笑
今日は無事だったねー笑笑
あらま😅
妹さんも興味なしかぁ😅
家は、母と姉、私が好きだから、株分けして貰ったり姉とは写メ送りあったりしてたよ😁
ほんと 笑
アヤさんのお母さんとならずっと喋ってられそう😁ってか、植えたい物買いに行きそう 笑笑
○○農園とか、あちこち行きたいわー😁
上手い人は出来るだろうけど、私がまだまだ未熟なんだわ😅
母にも聞いて、植えた場所は最高のはずなのに枯らしてしまった😅
姉にも写メ送ったんだけど、枯れた理由が分からなかった💧
ケイカは、7部咲きくらいのが鉢植えで売ってるから、満開になるのを楽しんでた😁
パンジーとかマリーゴールドは安く買うよ😁
一株38円とか😁
卸業者から直でちょっと弱ってる子達を大量にしい入れて、自分で育てる😁
だから、鉢植え100鉢以上と花壇2箇所作った 笑
皆さんの散歩コースになってて、私の顔見ると、今年は花やらないの?って聞かれる😅
今年は、少しでもやれたらいいなぁ😊
あ、ブルーウイング探したい😁
時期が終わったから、花が無い状態で安く買えるはずだし😁
なかなか売って無いのよ💦
- << 397 かわいすぎ 😆💕
>> 395
パンジーとか、そこまで安い?
ごめん、私が何かと間違えてる398かも 😁笑
でも直売で弱っている子達なら、38円でも納得 😲
そこからラムさん達みたいな上手な人は元気に育てるわけやね🎶
やっぱり!😄 園芸好きさんの庭は、皆さん楽しみにしてるんだね、わかるよ💡
私にもつい、立ち止まって眺めたくなるお宅、あるんだわ 🏠️ チューリップにパンジー、あと さくら草が見事!😆
さくら草も可愛いよね、小さいピンクや白の花がたくさんでさ💕
なんやろね、うまくいかない訳は🌀
場所や肥料やその他色々、ドンピシャじゃないとダメなんて小難しい子だけど
綺麗に育ってくれたら嬉しさも ひとしおだろうに 😆✴️
そう、お母さんな残念やろ? 😁 でもお父さんも園芸好きだから
まっ、2人で仲良くやってるわー🌹笑
ブルーウイングかぁ✴️ いま画像見てたけど、ほんっと青いちょうちょみたいで可愛いなぁ🎵
- << 398 徐々に値上がりしてる😅 10年前くらいは18円だった💧 ホームセンターとか○○農園とかで買うより安いから大量に買って育ててた😁 普通に買うともうちょい高い😅 パンジーとかビオラ、アリッサムって結構強いよ😁 だから、小さくて弱ってる子達でも立派に育つわーー😁 さくら草、可愛い💕 私も、やってた😁 チューリップ🌷も😁 チューリップ🌷は球根を植えるの😊 野良猫かなぁ? 近所の暇な爺さんが、野良猫に餌やってて家の庭を通り道にしてたわ😅 糞尿するし、日向ぼっこするし、なんか掘られた後もあったんだよね🤔 クリスマスローズのとこ💧 体が落ち着いたら、もう1回チャレンジしてみるわーー😁 お父さんもって言ってたね😁 夫婦仲良く園芸😁 いいこと😊 ブルーウイング可愛いいっしょ😁 手に入りづらいのか難なんだよね😅
>> 396
パンジーとか、そこまで安い?
ごめん、私が何かと間違えてる398かも 😁笑
でも直売で弱っている子達なら、38円でも納得 😲
そこ…
徐々に値上がりしてる😅
10年前くらいは18円だった💧
ホームセンターとか○○農園とかで買うより安いから大量に買って育ててた😁
普通に買うともうちょい高い😅
パンジーとかビオラ、アリッサムって結構強いよ😁
だから、小さくて弱ってる子達でも立派に育つわーー😁
さくら草、可愛い💕
私も、やってた😁
チューリップ🌷も😁
チューリップ🌷は球根を植えるの😊
野良猫かなぁ?
近所の暇な爺さんが、野良猫に餌やってて家の庭を通り道にしてたわ😅
糞尿するし、日向ぼっこするし、なんか掘られた後もあったんだよね🤔
クリスマスローズのとこ💧
体が落ち着いたら、もう1回チャレンジしてみるわーー😁
お父さんもって言ってたね😁
夫婦仲良く園芸😁
いいこと😊
ブルーウイング可愛いいっしょ😁
手に入りづらいのか難なんだよね😅
>> 399
でもさ画像見てて思った💡
色味が微妙に違ったり、そう、「え?ちょうちょと合成写真か?」ってくらいソックリなのもあってさ😲
たくさん販売してたら、どの子にしようかな🎶って選ぶ楽しみもあって良いよね 😄
猫か😲 あぁそのせいでもあるんじゃあないか?
糞尿されたら、雑草以外は枯れるんじゃないの💦
たまに花壇をピチッとペットボトルを並べてるお宅を見るけど、要するに猫避けなんじゃないかねアレ
踏みつけるのも困るけど、掘られたりトイレにされて台無しになっちゃうからとか🌀
お父さんの方はね😄 どっちかつーと樹木寄りだよ 🌳
自慢のもみじが自宅にあってね、リビングの大きい窓の真正面に植えてある
あの紅葉は実家の庭の主役だわ 😄笑 隣にあるお母さんのミモザに押されぎみだけど 笑笑
ちなみにお父さんには我が家、キンモクセイの木を貰ってるよ 🎶
- << 401 でしょー😁 家にあったのは、蝶々🦋にそっくりだった😁 今、探せば少し安くなってるはずだけど、色の濃さとか形が分からん 笑 悩ましいわ😅 やっぱ野良猫かなぁ🤔 地植えだったから掘ったりされたら弱るよね😵 次は、鉢植えにしてみる 笑 父も樹木と松やってたわー😊 アケビの気とかも有った😁 身がイモムシみたいだけど食べると甘いんだよ😁 紅葉🍁良いよね😁 何?ミモザに押され気味なの?笑 お父さん、頑張りなはれ 笑 キンモクセイもあった😁 癒される匂いだよね😆 アヤさんの実家、私からしたら天国やん😆笑笑
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5696HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
陽射しが刺さるようですよね(>_<) 日傘がないとそとも…(通りすがりさん1)
75レス 2370HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5696HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 243HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 261HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 488HIT 相談したいさん - もっと見る