ram ★ aya
友達2人専用🌱No.16
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 199
な~んだ😊 久しぶりに実家でのんびりしていかなかったんだね、残念 😁
でも、うん、コロナね
万が一があるかもしれないから、過度な警戒…
おはよ〜😁
そうかもしれないけど、やっぱ寂しくて、駐車場で30分くらい話してた😅
かなり分かったみたいよ 笑
同棲する時、彼女に火事は手伝わせなさいとは言ったけど、火事はほぼ長男😅
長男が遅番の週は、夜ごはんも社食だし 笑
彼女、片付け、掃除がみがてみたい😅
料理、やりくりは上手いんだけどねー笑
ま、2人が上手くやってくれたらいいわ😁
うん😁
効果覿面 笑
自立すると親の有り難みが身に染みるらしいわ 笑
私達もそうだったもんね😁
特に母親の偉大さを感じ思い知らされたのおぼえてるわ😊
>> 200
ラムくん 笑 テンション上がったやろ 🐶🎶
ラムくんも家族の一員だから
家族みんな揃ったのが一緒になって喜んだわな 😄 良いこと✴️…
ラム🐶ね…笑笑
構ってほしくってずっと吠えてたわー笑
ラム🐶も嬉しかったんだろうね😊
けど、構って催促?が凄くて、少し?かなりうるさかった😅
ずーーーと吠えてた😅…けど、長男への構って催促、少し笑えた😁
小ちゃな体で必死にアピールしてたわ 笑
蘭丸達も元気にしてるって😁
今日は仕事かな?
気を付けて出勤してねー🚘
行ってらっしゃ〜い😁
>> 202
おつかれー😄
うん、午前に小一時間仕事してきた
これから掃除を始めるわ😄 BUMP OF CHICKEN聴きながらー🎶
ラムくん🐶 出来れば独り占めしたかったかもね長男くんを 笑
必死のアピールは、それだわ 😁
そっか、寂しくて長話ししたかね 😊
やっぱりさ、電話で話すのと対面じゃあ違うもんね
てか、引っ越しもなんか急で慌ただしかったし資格の勉強も重なって
なかなかゆっくり話が出来なかったもんね、ずっと
きっと、長男くんも嬉しかったはずだわ 😄
二人暮らしになってから、かなり家事を積極的にこなしてるんだね🏠️
これからは、ラムさんと料理なんかの話題も増えていきそうやん 😁
楽しみやね✴️
- << 206 お疲れさーん😁 ラム🐶はそうだったかもね 笑 構ってビームと構ってアピールが凄かったから 笑笑 うん😅 なかなかのんびり話せなかったわ😅 資格試験は9月に伸びたって😅 多分、早く帰りたかったと思うよ😅 2時間しか寝てなくて、仕事して、末っ子と出掛けて私と買物行って風呂掃除したから😅 積極的と言うか…長男がやらなきゃ、片付け掃除が進まんらしいわ 笑 彼女の苦手分野だから 笑笑 料理の話もだけど、基礎化粧品の話しもしたわーー笑笑
>> 207
違う違う 笑 新しいスマホのカメラ機能が最高だもんで(レンズ3つも付いてる高画質の)
一時的に写真を撮りまくってるだけ 😁
普段は風景など興味ない若者よ 笑笑
多分、私が喜ぶ🎵と思って撮ってるだけだと思うー
ちなみにこれもミモザに続いて実家ね、お母さん自慢の藤の花よ✴️
資格試験9月? これももしかしてコロナの影響? 😲
- << 210 そっかあ😊 でも、お母さんが喜ぶ写真送ってくれるなんて優しいじゃん😁 しかも、実家の藤棚でしょー😁🎶 お母さんも、花好きなの? 自分で育てると嬉しさ倍だよ〜😁笑 家の真ん中、風景写真撮るの上手いよ😁 送ってはくれんけど見せてはくれる 笑 うん😅 コロナの影響💧 9月にやれるかも謎だけどねー🤔
>> 207
あれーー笑
桜にばかり気を取られて、藤のことは頭から抜けてたわーー😅笑笑
長男君、風景写真とか好きなの?
将来、カメラマンになったりし…
あ、そういえば、存在忘れてたけど
ロクデナシから婚費、4月分は振り込まれた?
あと3月の未払いも💴
… ってラムさんから話してこないって事は、まだだな💢
とりあえず3月4月のは、給付金で返済してもらえば良いのにー
- << 211 当たり 笑 スマホの名変もまだ😑 来月の調停で、もう一度請求するわ😅 給付金、この辺りは7月末を目指してると市役所で聞いたから、どうにもならんわ😅 国からのマスクもまだ届かんし😑 ってか、給付金はアパート借りる資金にしたいと、此方への借金には当てられないとか言ってたし😑 勝手な事ばっか言ってるから、調停までほかっとく😅 私が請求しても払わんしね💢
>> 208
違う違う 笑 新しいスマホのカメラ機能が最高だもんで(レンズ3つも付いてる高画質の)
一時的に写真を撮りまくってるだけ 😁
普段は風…
そっかあ😊
でも、お母さんが喜ぶ写真送ってくれるなんて優しいじゃん😁
しかも、実家の藤棚でしょー😁🎶
お母さんも、花好きなの?
自分で育てると嬉しさ倍だよ〜😁笑
家の真ん中、風景写真撮るの上手いよ😁
送ってはくれんけど見せてはくれる 笑
うん😅
コロナの影響💧
9月にやれるかも謎だけどねー🤔
- << 212 両親共々ガーデンズ好きなんだわ 🌲🏵️ 花盛の庭よー 😄✴️ 私はその血筋じゃないのか知らんけど、一軒家に住んでからおかあから株分けしてもらったヤマブキさ 枯らさないように必死だわ 笑 育てる楽しみより枯らさない方に気をとられてる園芸バカだし 😁笑 次男くんのその話… うっすら聞いた記憶ある😄 次男くんって結構あちこち旅行?に行ってたよね、去年あたりまで💡 旅先の素晴らしい風景なども写真におさめてきたりするのかな 😊 あ、ラムさんからLINEきた💡 とりあえず、ここまで送信するー ✋
>> 209
あ、そういえば、存在忘れてたけど
ロクデナシから婚費、4月分は振り込まれた?
あと3月の未払いも💴
… ってラムさんから話してこな…
当たり 笑
スマホの名変もまだ😑
来月の調停で、もう一度請求するわ😅
給付金、この辺りは7月末を目指してると市役所で聞いたから、どうにもならんわ😅
国からのマスクもまだ届かんし😑
ってか、給付金はアパート借りる資金にしたいと、此方への借金には当てられないとか言ってたし😑
勝手な事ばっか言ってるから、調停までほかっとく😅
私が請求しても払わんしね💢
- << 213 あー、出た出た 自分優先の自己中野郎が💢 あの安定したクズっぷりは健在やな いつまでたっても、誠意を見せないー マスク? うちもまだだよ 😷 なんかすでに受け取っている人達のウワサでは小さいみたいだね、そのマスク てかウチ、ハンドメイドのマスクあるし この頃ドラッグストアでも販売し出したし ネットでも良心的な値段で色々出始めているからさぁ そのマスク、いらんわ 😩
>> 210
そっかあ😊
でも、お母さんが喜ぶ写真送ってくれるなんて優しいじゃん😁
しかも、実家の藤棚でしょー😁🎶
お母さんも、花好きなの?
自分…
両親共々ガーデンズ好きなんだわ 🌲🏵️
花盛の庭よー 😄✴️
私はその血筋じゃないのか知らんけど、一軒家に住んでからおかあから株分けしてもらったヤマブキさ
枯らさないように必死だわ 笑 育てる楽しみより枯らさない方に気をとられてる園芸バカだし 😁笑
次男くんのその話… うっすら聞いた記憶ある😄
次男くんって結構あちこち旅行?に行ってたよね、去年あたりまで💡
旅先の素晴らしい風景なども写真におさめてきたりするのかな 😊
あ、ラムさんからLINEきた💡
とりあえず、ここまで送信するー ✋
- << 214 両親揃って😁 園芸って、やり始めるとハマる 笑 ヤマブキなら、そう簡単に枯れないと思うよー😁 うん😁 真ん中の撮る写真、凄く癒されるわ😊 旅行先のも沢山見せて貰ったけど、私のお気に入りは、海の夕陽かな😊 なんか、幻想的な1枚よ😊
>> 211
当たり 笑
スマホの名変もまだ😑
来月の調停で、もう一度請求するわ😅
給付金、この辺りは7月末を目指してると市役所で聞いたか…
あー、出た出た
自分優先の自己中野郎が💢 あの安定したクズっぷりは健在やな
いつまでたっても、誠意を見せないー
マスク? うちもまだだよ 😷
なんかすでに受け取っている人達のウワサでは小さいみたいだね、そのマスク
てかウチ、ハンドメイドのマスクあるし
この頃ドラッグストアでも販売し出したし
ネットでも良心的な値段で色々出始めているからさぁ
そのマスク、いらんわ 😩
- << 215 ね 笑 まともに相手にしないことにした😅 調停で全部話すわ😅 国からのマスク、小さいってテレビでも言ってたわ、後、虫が入ってたとか…😅 えー😱 こっちはマスクの入荷ほぼ無いから売って無いよ💧 ネットで頼んだマスクも、シートも、まだ届かんし💧 なんでだろ🤔
>> 215
あのバカ
今まで元妻のスネ噛りでお子ちゃまの様に甘えて生きてこれたからね
これからは色んな面で自力でこなしてかなきゃいけないから、大変なのは解るけど
ま、自業自得なんで同情なし
人生勉強だよね、中年のオッサンなら一般的の人達みたいに年相応にならなくちゃねぇ 笑
ちなみに悪霊っていくつなの? 40代か50代かね💧…恥ずかしい奴💢
マスクねぇ💦 今さら感があるんだけど 笑
もっと早くに配布してほしかったよね、全国的に品薄の3月あたりに💡
虫入りなの?
そっかー😱 小さいマスクて聞いてたんで
未開封のまま、園児や低学年の友達の子に譲ろうか考えていたんだけど…
なんか、不安だから止めとこ💧
こっちはピアゴやバロー、イオンにも出始めたよ
お一人様ひとつは相変わらずだけど、除菌関連のと一緒に使い捨てと洗えるマスクもある💡
ネットのまだ?
もしかして予約販売のを注文したとか?
私一回、3月に注文した時に予約販売で4月到着だったからなぁ🌀
>> 216
今、ひしひしと痛感してるんじゃないの?知らんけどね😑
悪霊は、私と同じ歳だよ😅
ほんと、情けない奴😑
離婚成立後も、アパートみつからなかったら住所化貸してとか言ってるし😑
だから、相手にしてない 笑
伝えなきゃいけない事はラインに入れとくし、よまないのは奴の落ち度だからしらんわ〜笑笑
虫入り、汚れの問い合わせが多くて、回収になったらしいよ😅
中国で作られてたマスクらしくて、今後は日本が確認してから配送になるみたいだね😅
シートは予約だった気がするけど、もう届かなきゃいけないはずなんだよね😅
マスクは前払いで、こっちももう届かなきゃいけないはずなんだけど🤔
もう数日待ってみるわーー😅
ここら辺は、マスク、消毒液、抗菌ハンドソープすら手に入らん😢
姉も手に入らなくて、ネット頼りだし💧
後、自分で消毒液作る容器も手に入らん😢
マジ困るわーー💧
>> 217
図々しいな、離婚後も寄生する気かよ
よくそんな頼み事を出来るね、騙して裏切って、精神壊した相手に💧
まぁね、ラムさんも 自身のメンタルの為に奴との関わりをひとつひとつ削っていかないとね、身が持たん
長男くん次男くんみたいに、裏切り親父を見捨てるのが一番賢い対応だよ
甘やかさない情を与えないのが、これから生きていく奴の為になるわー 笑笑
じゃあマスクは回収して再出荷ね
友達のチビッ子に譲るの、考えとこ
どっちみち、いらんて、って言われるかも 😁 この間 一緒にハンドメイドマスク作ってるので 笑
ネットのってさ、例の次男くんが秒で注文完了したわて言ってたアレ?
メールで連絡も来てないのかね
注文したすぐにお礼のメールと、出荷しましたよの お知らせメール
出荷しましたメールにだいたい○日に到着予定って具体的なメールが届くはずだわ
うん、もうちょい待ってみよ 😄
>> 223
そうだったのか… さすがだね、お父さん見抜いてたね
親があぁなら、似ているか
もしくは ひねくれて育ってきたか
胡散臭さを感じ取っていたんだろうね 😲
大当たりでしたよお父さん
娘さんの心を壊して孫たちを巻き込んで
自分可愛さに、家庭崩壊させました… だね😢
ラムさんは若かった、仕方ない
若者に、人を見抜く才能なんてまず無いし
ただひとつだけ、ひとつ言えるのは
あのクズとの間にできた子ども達が、すごく良い子達ってことね
ラムさんの育て方のみ!と言いたいけど
少からず末っ子くんは両親2人から可愛がってこられたから、あんな心優しい子になってるのもあるかな
長男くん次男くんの幼少期での悪霊との関わり方は聞いてないから分からんけど
まぁ家事などに協力的だった話は聞いてるから、昔は人違いかってくらい良い父親だったのかもね
>> 224
親の言う事は聞くもんだって事だね😅
上2人は、ほぼワンオペだったよ。
可愛がってはいたけど、仕事の関係上時間が不規則だったから…ってか、アイツに世話させると子供に甘すぎたってのが本音。末っ子くらいは子育てかかわらしてやるかって思ったから育児もやって貰ったし、私も仕事、家事、育児で手一杯だったから😢
おまけに長男の入院、手術が数回あったし…
奴の事、疑いだした時、即離婚しとけば良かった😢
元凶と関わるまでは、良き夫良き父親だったわ。演技だったとしてもね。
けど、給料誤魔化してたのも事実だし、私が体壊してから奴の嘘が徐々に分かって来て…我慢出来る範囲超えてた。
それでも子供達の事考えると、一旦離婚は諦めた。
上2人は、そんな私の姿見てきてるから許せないんだと思う。
末っ子とは、奴の話ししない様にしてるから、今、どう思ってるのか分からないけど…
でも、悪霊が居なくなってから、我が家は平和よーー笑
- << 227 さてラムさん、11時だよ🌛 今日は薬を飲み忘れてないね? ゆっくり休んで 朝、まだふらつくようなら、しばらくベッドで横になって朝寝坊してね 😁笑
>> 225
あーそうだったそうだった
妻より薄給の振りしてくすねてたわ、月20万ほどの大金を長い間ね 💢 思い出した
だね、例の元凶がきっかけで歯車が狂ってきた様子だけど
その前に妻に内緒で事業始めて(派遣だっけか?) 潰してるやんけ
まぁ演技のふりした生粋の悪党って感じだなー
子ども達が気の毒だよね
そっか長男くん次男くんは、ほぼワンオペだったのね
通りで2人の幼少期の話をする時、ラムさんだけしか大変な育児話が出てこないと思った
可愛がるだけなら、ジジババでもできるし
ダメだね、両親2人協力してない結果がこれや、息子2人に突き放されてる 笑
末っ子くんね、うん
でも、引き続き末っ子くんにはロクデナシの話題🆖だよね、本人から話題にしてくるまでは、用心だわ
またぶり返してしまう😢
せっかくここまで主任やラムさんやお兄ちゃん、友達のお陰で元通りに戻りつつあるんだから
- << 228 まあね😑 いくつも私に内緒で会社起こしては潰したみたいなのも分かったし😑 その度に借金してたみたいだし。 言い出したらきりがない😅 もうどうでもいいや 笑 離婚するし 笑笑 末っ子から話して来るまでは、悪霊の話しはしない😊
>> 226
あーそうだったそうだった
妻より薄給の振りしてくすねてたわ、月20万ほどの大金を長い間ね 💢 思い出した
だね、例の元凶がきっかけで…
まあね😑
いくつも私に内緒で会社起こしては潰したみたいなのも分かったし😑
その度に借金してたみたいだし。
言い出したらきりがない😅
もうどうでもいいや 笑
離婚するし 笑笑
末っ子から話して来るまでは、悪霊の話しはしない😊
- << 230 そうそう、その調子 😁 どうでもいい存在の奴としてね、もう翻弄されないで ロクデナシの事は、家裁と弁護士に任せてある、それで良い ラムさんは まだ学生の息子のこと、自分の身体のこと、将来幸せになること これだけを頭に入れて、前進していってね 試練を乗り越えたら必ず幸せになれる人だから、頑張っていこうね 😄 よっしゃ切り上げよう、私もそろそろ寝るー 🛌 じゃ👋 おやすみねー 🌛
>> 249
あぁ、車検とまとめたとこも安くなった理由かー 😲
なら不幸中の幸いってやつかな 笑
そうだよ、5月入ったし💡
嫌だろうけど、また爺さんのゴッチャゴチャな茶番が始まるに
伝えた~聞いてない~とかね、唐突にあーだこーだ言ってくるからラムさんもバタバタする 🚙💦
それはそうと、今日暑くないか?!☀️
旦那が次男の勉強を見てるから、私は今から掃除始めるんだけど
多分ひさびさに汗かくわ 😵
- << 251 うん😁 車検と一緒にやって貰ったから、削減出来たみたい😁 ほんと、不幸中の幸いだった😁 爺さんかぁ😅 自分で全部交渉する👍 爺さんあてにならんし、こっちがストレス溜まるから😅 連絡あるまでほかっとくわ 笑笑 御主人、勉強見てあげてるの? 偉いやん😁 私は、ほかりっぱなしだよ😅 今日、明日は暑いらしいよ💦 汗かくわ😅 温暖化が関係あるのかね?🤔 掃除、頑張れーー😁
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5693HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5693HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1415HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 771HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 238HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 249HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る