ram ★ aya

レス488 HIT数 2688 あ+ あ-

2020/05/14 17:42(更新日時)

友達2人専用🌱No.16

No.3040090 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 な~んだ😊 久しぶりに実家でのんびりしていかなかったんだね、残念 😁 でも、うん、コロナね 万が一があるかもしれないから、過度な警戒… おはよ〜😁
そうかもしれないけど、やっぱ寂しくて、駐車場で30分くらい話してた😅

かなり分かったみたいよ 笑
同棲する時、彼女に火事は手伝わせなさいとは言ったけど、火事はほぼ長男😅
長男が遅番の週は、夜ごはんも社食だし 笑
彼女、片付け、掃除がみがてみたい😅
料理、やりくりは上手いんだけどねー笑
ま、2人が上手くやってくれたらいいわ😁

うん😁
効果覿面 笑
自立すると親の有り難みが身に染みるらしいわ 笑
私達もそうだったもんね😁
特に母親の偉大さを感じ思い知らされたのおぼえてるわ😊

No.202

>> 200 ラムくん 笑 テンション上がったやろ 🐶🎶 ラムくんも家族の一員だから 家族みんな揃ったのが一緒になって喜んだわな 😄 良いこと✴️… ラム🐶ね…笑笑
構ってほしくってずっと吠えてたわー笑
ラム🐶も嬉しかったんだろうね😊
けど、構って催促?が凄くて、少し?かなりうるさかった😅
ずーーーと吠えてた😅…けど、長男への構って催促、少し笑えた😁
小ちゃな体で必死にアピールしてたわ 笑

蘭丸達も元気にしてるって😁

今日は仕事かな?
気を付けて出勤してねー🚘
行ってらっしゃ〜い😁

• << 204 そうそう、忘れてた💡 長男発信📷️ 「ラムさんへ春🌼をお届け第2弾」 今回は藤の花よ 😄 こちら↓
  • << 205 ズームアップ 📷️🎶

No.203

>> 202 おつかれー😄

うん、午前に小一時間仕事してきた
これから掃除を始めるわ😄 BUMP OF CHICKEN聴きながらー🎶

ラムくん🐶 出来れば独り占めしたかったかもね長男くんを 笑
必死のアピールは、それだわ 😁

そっか、寂しくて長話ししたかね 😊
やっぱりさ、電話で話すのと対面じゃあ違うもんね
てか、引っ越しもなんか急で慌ただしかったし資格の勉強も重なって
なかなかゆっくり話が出来なかったもんね、ずっと

きっと、長男くんも嬉しかったはずだわ 😄

二人暮らしになってから、かなり家事を積極的にこなしてるんだね🏠️
これからは、ラムさんと料理なんかの話題も増えていきそうやん 😁
楽しみやね✴️

• << 206 お疲れさーん😁 ラム🐶はそうだったかもね 笑 構ってビームと構ってアピールが凄かったから 笑笑 うん😅 なかなかのんびり話せなかったわ😅 資格試験は9月に伸びたって😅 多分、早く帰りたかったと思うよ😅 2時間しか寝てなくて、仕事して、末っ子と出掛けて私と買物行って風呂掃除したから😅 積極的と言うか…長男がやらなきゃ、片付け掃除が進まんらしいわ 笑 彼女の苦手分野だから 笑笑 料理の話もだけど、基礎化粧品の話しもしたわーー笑笑

No.204

>> 202 ラム🐶ね…笑笑 構ってほしくってずっと吠えてたわー笑 ラム🐶も嬉しかったんだろうね😊 けど、構って催促?が凄くて、少し?かなりうるさか… そうそう、忘れてた💡

長男発信📷️ 「ラムさんへ春🌼をお届け第2弾」

今回は藤の花よ 😄 こちら↓

• << 207 あれーー笑 桜にばかり気を取られて、藤のことは頭から抜けてたわーー😅笑笑 長男君、風景写真とか好きなの? 将来、カメラマンになったりして…笑 それはないかぁ 笑笑 なりたい職業あったよねー😊 春、第2弾 ありがとうーー😊 花関係は季節感強いよね😊🎶

No.205

>> 202 ラム🐶ね…笑笑 構ってほしくってずっと吠えてたわー笑 ラム🐶も嬉しかったんだろうね😊 けど、構って催促?が凄くて、少し?かなりうるさか… ズームアップ 📷️🎶

No.206

>> 203 おつかれー😄 うん、午前に小一時間仕事してきた これから掃除を始めるわ😄 BUMP OF CHICKEN聴きながらー🎶 ラムく… お疲れさーん😁
ラム🐶はそうだったかもね 笑
構ってビームと構ってアピールが凄かったから 笑笑

うん😅
なかなかのんびり話せなかったわ😅
資格試験は9月に伸びたって😅

多分、早く帰りたかったと思うよ😅
2時間しか寝てなくて、仕事して、末っ子と出掛けて私と買物行って風呂掃除したから😅

積極的と言うか…長男がやらなきゃ、片付け掃除が進まんらしいわ 笑
彼女の苦手分野だから 笑笑

料理の話もだけど、基礎化粧品の話しもしたわーー笑笑

No.207

>> 204 そうそう、忘れてた💡 長男発信📷️ 「ラムさんへ春🌼をお届け第2弾」 今回は藤の花よ 😄 こちら↓ あれーー笑
桜にばかり気を取られて、藤のことは頭から抜けてたわーー😅笑笑
長男君、風景写真とか好きなの?
将来、カメラマンになったりして…笑
それはないかぁ 笑笑
なりたい職業あったよねー😊

春、第2弾
ありがとうーー😊
花関係は季節感強いよね😊🎶

• << 209 あ、そういえば、存在忘れてたけど ロクデナシから婚費、4月分は振り込まれた? あと3月の未払いも💴 … ってラムさんから話してこないって事は、まだだな💢 とりあえず3月4月のは、給付金で返済してもらえば良いのにー

No.208

>> 207 違う違う 笑 新しいスマホのカメラ機能が最高だもんで(レンズ3つも付いてる高画質の)
一時的に写真を撮りまくってるだけ 😁

普段は風景など興味ない若者よ 笑笑

多分、私が喜ぶ🎵と思って撮ってるだけだと思うー
ちなみにこれもミモザに続いて実家ね、お母さん自慢の藤の花よ✴️

資格試験9月? これももしかしてコロナの影響? 😲

• << 210 そっかあ😊 でも、お母さんが喜ぶ写真送ってくれるなんて優しいじゃん😁 しかも、実家の藤棚でしょー😁🎶 お母さんも、花好きなの? 自分で育てると嬉しさ倍だよ〜😁笑 家の真ん中、風景写真撮るの上手いよ😁 送ってはくれんけど見せてはくれる 笑 うん😅 コロナの影響💧 9月にやれるかも謎だけどねー🤔

No.209

>> 207 あれーー笑 桜にばかり気を取られて、藤のことは頭から抜けてたわーー😅笑笑 長男君、風景写真とか好きなの? 将来、カメラマンになったりし… あ、そういえば、存在忘れてたけど
ロクデナシから婚費、4月分は振り込まれた?
あと3月の未払いも💴

… ってラムさんから話してこないって事は、まだだな💢

とりあえず3月4月のは、給付金で返済してもらえば良いのにー

• << 211 当たり 笑 スマホの名変もまだ😑 来月の調停で、もう一度請求するわ😅 給付金、この辺りは7月末を目指してると市役所で聞いたから、どうにもならんわ😅 国からのマスクもまだ届かんし😑 ってか、給付金はアパート借りる資金にしたいと、此方への借金には当てられないとか言ってたし😑 勝手な事ばっか言ってるから、調停までほかっとく😅 私が請求しても払わんしね💢

No.210

>> 208 違う違う 笑 新しいスマホのカメラ機能が最高だもんで(レンズ3つも付いてる高画質の) 一時的に写真を撮りまくってるだけ 😁 普段は風… そっかあ😊
でも、お母さんが喜ぶ写真送ってくれるなんて優しいじゃん😁
しかも、実家の藤棚でしょー😁🎶
お母さんも、花好きなの?
自分で育てると嬉しさ倍だよ〜😁笑

家の真ん中、風景写真撮るの上手いよ😁
送ってはくれんけど見せてはくれる 笑

うん😅
コロナの影響💧
9月にやれるかも謎だけどねー🤔

• << 212 両親共々ガーデンズ好きなんだわ 🌲🏵️ 花盛の庭よー 😄✴️ 私はその血筋じゃないのか知らんけど、一軒家に住んでからおかあから株分けしてもらったヤマブキさ 枯らさないように必死だわ 笑 育てる楽しみより枯らさない方に気をとられてる園芸バカだし 😁笑 次男くんのその話… うっすら聞いた記憶ある😄 次男くんって結構あちこち旅行?に行ってたよね、去年あたりまで💡 旅先の素晴らしい風景なども写真におさめてきたりするのかな 😊 あ、ラムさんからLINEきた💡 とりあえず、ここまで送信するー ✋

No.211

>> 209 あ、そういえば、存在忘れてたけど ロクデナシから婚費、4月分は振り込まれた? あと3月の未払いも💴 … ってラムさんから話してこな… 当たり 笑
スマホの名変もまだ😑

来月の調停で、もう一度請求するわ😅

給付金、この辺りは7月末を目指してると市役所で聞いたから、どうにもならんわ😅
国からのマスクもまだ届かんし😑
ってか、給付金はアパート借りる資金にしたいと、此方への借金には当てられないとか言ってたし😑
勝手な事ばっか言ってるから、調停までほかっとく😅
私が請求しても払わんしね💢

• << 213 あー、出た出た 自分優先の自己中野郎が💢 あの安定したクズっぷりは健在やな いつまでたっても、誠意を見せないー マスク? うちもまだだよ 😷 なんかすでに受け取っている人達のウワサでは小さいみたいだね、そのマスク てかウチ、ハンドメイドのマスクあるし この頃ドラッグストアでも販売し出したし ネットでも良心的な値段で色々出始めているからさぁ そのマスク、いらんわ 😩

No.212

>> 210 そっかあ😊 でも、お母さんが喜ぶ写真送ってくれるなんて優しいじゃん😁 しかも、実家の藤棚でしょー😁🎶 お母さんも、花好きなの? 自分… 両親共々ガーデンズ好きなんだわ 🌲🏵️
花盛の庭よー 😄✴️

私はその血筋じゃないのか知らんけど、一軒家に住んでからおかあから株分けしてもらったヤマブキさ

枯らさないように必死だわ 笑 育てる楽しみより枯らさない方に気をとられてる園芸バカだし 😁笑

次男くんのその話… うっすら聞いた記憶ある😄
次男くんって結構あちこち旅行?に行ってたよね、去年あたりまで💡
旅先の素晴らしい風景なども写真におさめてきたりするのかな 😊

あ、ラムさんからLINEきた💡
とりあえず、ここまで送信するー ✋

• << 214 両親揃って😁 園芸って、やり始めるとハマる 笑 ヤマブキなら、そう簡単に枯れないと思うよー😁 うん😁 真ん中の撮る写真、凄く癒されるわ😊 旅行先のも沢山見せて貰ったけど、私のお気に入りは、海の夕陽かな😊 なんか、幻想的な1枚よ😊

No.213

>> 211 当たり 笑 スマホの名変もまだ😑 来月の調停で、もう一度請求するわ😅 給付金、この辺りは7月末を目指してると市役所で聞いたか… あー、出た出た

自分優先の自己中野郎が💢 あの安定したクズっぷりは健在やな
いつまでたっても、誠意を見せないー

マスク? うちもまだだよ 😷

なんかすでに受け取っている人達のウワサでは小さいみたいだね、そのマスク

てかウチ、ハンドメイドのマスクあるし
この頃ドラッグストアでも販売し出したし
ネットでも良心的な値段で色々出始めているからさぁ

そのマスク、いらんわ 😩

• << 215 ね 笑 まともに相手にしないことにした😅 調停で全部話すわ😅 国からのマスク、小さいってテレビでも言ってたわ、後、虫が入ってたとか…😅 えー😱 こっちはマスクの入荷ほぼ無いから売って無いよ💧 ネットで頼んだマスクも、シートも、まだ届かんし💧 なんでだろ🤔

No.214

>> 212 両親共々ガーデンズ好きなんだわ 🌲🏵️ 花盛の庭よー 😄✴️ 私はその血筋じゃないのか知らんけど、一軒家に住んでからおかあから株分け… 両親揃って😁
園芸って、やり始めるとハマる 笑
ヤマブキなら、そう簡単に枯れないと思うよー😁

うん😁
真ん中の撮る写真、凄く癒されるわ😊
旅行先のも沢山見せて貰ったけど、私のお気に入りは、海の夕陽かな😊
なんか、幻想的な1枚よ😊

No.215

>> 213 あー、出た出た 自分優先の自己中野郎が💢 あの安定したクズっぷりは健在やな いつまでたっても、誠意を見せないー マスク? うち… ね 笑
まともに相手にしないことにした😅
調停で全部話すわ😅

国からのマスク、小さいってテレビでも言ってたわ、後、虫が入ってたとか…😅

えー😱
こっちはマスクの入荷ほぼ無いから売って無いよ💧
ネットで頼んだマスクも、シートも、まだ届かんし💧
なんでだろ🤔

No.216

>> 215 あのバカ
今まで元妻のスネ噛りでお子ちゃまの様に甘えて生きてこれたからね

これからは色んな面で自力でこなしてかなきゃいけないから、大変なのは解るけど
ま、自業自得なんで同情なし

人生勉強だよね、中年のオッサンなら一般的の人達みたいに年相応にならなくちゃねぇ 笑
ちなみに悪霊っていくつなの? 40代か50代かね💧…恥ずかしい奴💢

マスクねぇ💦 今さら感があるんだけど 笑
もっと早くに配布してほしかったよね、全国的に品薄の3月あたりに💡

虫入りなの?
そっかー😱 小さいマスクて聞いてたんで
未開封のまま、園児や低学年の友達の子に譲ろうか考えていたんだけど…
なんか、不安だから止めとこ💧

こっちはピアゴやバロー、イオンにも出始めたよ
お一人様ひとつは相変わらずだけど、除菌関連のと一緒に使い捨てと洗えるマスクもある💡

ネットのまだ?
もしかして予約販売のを注文したとか?
私一回、3月に注文した時に予約販売で4月到着だったからなぁ🌀

No.217

>> 216 今、ひしひしと痛感してるんじゃないの?知らんけどね😑
悪霊は、私と同じ歳だよ😅
ほんと、情けない奴😑
離婚成立後も、アパートみつからなかったら住所化貸してとか言ってるし😑
だから、相手にしてない 笑
伝えなきゃいけない事はラインに入れとくし、よまないのは奴の落ち度だからしらんわ〜笑笑

虫入り、汚れの問い合わせが多くて、回収になったらしいよ😅
中国で作られてたマスクらしくて、今後は日本が確認してから配送になるみたいだね😅

シートは予約だった気がするけど、もう届かなきゃいけないはずなんだよね😅
マスクは前払いで、こっちももう届かなきゃいけないはずなんだけど🤔
もう数日待ってみるわーー😅

ここら辺は、マスク、消毒液、抗菌ハンドソープすら手に入らん😢
姉も手に入らなくて、ネット頼りだし💧
後、自分で消毒液作る容器も手に入らん😢
マジ困るわーー💧

No.218

>> 217 図々しいな、離婚後も寄生する気かよ

よくそんな頼み事を出来るね、騙して裏切って、精神壊した相手に💧

まぁね、ラムさんも 自身のメンタルの為に奴との関わりをひとつひとつ削っていかないとね、身が持たん

長男くん次男くんみたいに、裏切り親父を見捨てるのが一番賢い対応だよ
甘やかさない情を与えないのが、これから生きていく奴の為になるわー 笑笑

じゃあマスクは回収して再出荷ね
友達のチビッ子に譲るの、考えとこ

どっちみち、いらんて、って言われるかも 😁 この間 一緒にハンドメイドマスク作ってるので 笑

ネットのってさ、例の次男くんが秒で注文完了したわて言ってたアレ?
メールで連絡も来てないのかね
注文したすぐにお礼のメールと、出荷しましたよの お知らせメール

出荷しましたメールにだいたい○日に到着予定って具体的なメールが届くはずだわ
うん、もうちょい待ってみよ 😄

No.219

>> 218 自分が頼み事ある時は電話して来る😑
何を話そうが証拠は無いから、適当に返事してるわ 笑
まともに相手にするとつかれるしね 笑笑

うん、再発送らしいよ😅
マスクより、給付金が増えた方が嬉しいよねーー笑

そうそう、真ん中にやって貰ったやつ😁
お礼のメールと、いつ頃発送メール来たけど、その日を超えてるんだよね😅
だから、ちょい不安😅
もうすこし待ってみるわーー😁

No.220

>> 219 出荷案内は来てるのか、じゃあ宅配の方で混み合ってる感じかなー 😲

噂をすれば… ってやつで、いまここで話してるから明日あたりにヒョイっと来たりしてね 笑
ラムさんには必須なマスクだから、まだかまだかとソワソワしちゃうわ 😁

あぁ悪霊の言葉はね、真に受けると痛い目にあうのはお約束だからねー

言葉巧みに騙してきて、窮地に立たされると被害者面が定着してる詐欺師みたいな奴は
適当に流すのがお互いの為だよね

No.221

>> 220 宅配が混んでるかもって思ったんだけど、他の物は予定通り届くのよ😅
うん😊
明日辺り届くかもねー😁
先払いだから、不安なのもあるんだと思うわ😅

詐欺師みたいな…いやいや立派な詐欺師でしょー笑笑
約束守らないんだから 笑
離婚成立したら関係ないから知らんし 笑

No.222

>> 221 そうだったわ、失礼 😁

しかも詐欺師を生業にしてる輩より、たちが悪かったねー

まさかの家族を○十年も騙し続けてきたんだから
息子にまで借金しといてトンズラしとるし💢 しかしドン引きだわコレ

育ちの残念さから想像するに、生粋の詐欺師体質になっちゃってるんだろうね

No.223

>> 222 父が結婚反対したの😅
直ぐ見抜いたんだろうね、、
奴の実家の商売知ってたから、奴の親の事知ってたらしくて…
見抜けなかった私がバカだったわ😅
だから、絶対実家にも誰にも頼らない❗️って必死だったんだけどね😅
あっちの親は見えっ張りで、商売がら口が上手い。子育てなんてしてないし、娘だけを溺愛してた。だから私が間にはいらないと親子で話しもしない。
あの親にしてこの子…義姉にも悪霊にも言えることだと思うわ。
悪霊が1番タチ悪いけど👎
ま、離婚するしどうでもいいわーー笑

No.224

>> 223 そうだったのか… さすがだね、お父さん見抜いてたね

親があぁなら、似ているか
もしくは ひねくれて育ってきたか
胡散臭さを感じ取っていたんだろうね 😲

大当たりでしたよお父さん
娘さんの心を壊して孫たちを巻き込んで
自分可愛さに、家庭崩壊させました… だね😢

ラムさんは若かった、仕方ない
若者に、人を見抜く才能なんてまず無いし

ただひとつだけ、ひとつ言えるのは
あのクズとの間にできた子ども達が、すごく良い子達ってことね

ラムさんの育て方のみ!と言いたいけど
少からず末っ子くんは両親2人から可愛がってこられたから、あんな心優しい子になってるのもあるかな

長男くん次男くんの幼少期での悪霊との関わり方は聞いてないから分からんけど
まぁ家事などに協力的だった話は聞いてるから、昔は人違いかってくらい良い父親だったのかもね

No.225

>> 224 親の言う事は聞くもんだって事だね😅
上2人は、ほぼワンオペだったよ。
可愛がってはいたけど、仕事の関係上時間が不規則だったから…ってか、アイツに世話させると子供に甘すぎたってのが本音。末っ子くらいは子育てかかわらしてやるかって思ったから育児もやって貰ったし、私も仕事、家事、育児で手一杯だったから😢
おまけに長男の入院、手術が数回あったし…
奴の事、疑いだした時、即離婚しとけば良かった😢
元凶と関わるまでは、良き夫良き父親だったわ。演技だったとしてもね。
けど、給料誤魔化してたのも事実だし、私が体壊してから奴の嘘が徐々に分かって来て…我慢出来る範囲超えてた。
それでも子供達の事考えると、一旦離婚は諦めた。
上2人は、そんな私の姿見てきてるから許せないんだと思う。
末っ子とは、奴の話ししない様にしてるから、今、どう思ってるのか分からないけど…
でも、悪霊が居なくなってから、我が家は平和よーー笑

• << 227 さてラムさん、11時だよ🌛 今日は薬を飲み忘れてないね? ゆっくり休んで 朝、まだふらつくようなら、しばらくベッドで横になって朝寝坊してね 😁笑

No.226

>> 225 あーそうだったそうだった
妻より薄給の振りしてくすねてたわ、月20万ほどの大金を長い間ね 💢 思い出した

だね、例の元凶がきっかけで歯車が狂ってきた様子だけど
その前に妻に内緒で事業始めて(派遣だっけか?) 潰してるやんけ

まぁ演技のふりした生粋の悪党って感じだなー
子ども達が気の毒だよね

そっか長男くん次男くんは、ほぼワンオペだったのね
通りで2人の幼少期の話をする時、ラムさんだけしか大変な育児話が出てこないと思った

可愛がるだけなら、ジジババでもできるし

ダメだね、両親2人協力してない結果がこれや、息子2人に突き放されてる 笑

末っ子くんね、うん
でも、引き続き末っ子くんにはロクデナシの話題🆖だよね、本人から話題にしてくるまでは、用心だわ

またぶり返してしまう😢
せっかくここまで主任やラムさんやお兄ちゃん、友達のお陰で元通りに戻りつつあるんだから

• << 228 まあね😑 いくつも私に内緒で会社起こしては潰したみたいなのも分かったし😑 その度に借金してたみたいだし。 言い出したらきりがない😅 もうどうでもいいや 笑 離婚するし 笑笑 末っ子から話して来るまでは、悪霊の話しはしない😊

No.227

>> 225 親の言う事は聞くもんだって事だね😅 上2人は、ほぼワンオペだったよ。 可愛がってはいたけど、仕事の関係上時間が不規則だったから…ってか、… さてラムさん、11時だよ🌛

今日は薬を飲み忘れてないね?
ゆっくり休んで

朝、まだふらつくようなら、しばらくベッドで横になって朝寝坊してね 😁笑

• << 229 薬💊は呑んだよ😁 今ベッドに移動してきた😊 そのうち寝ると思うわーー笑 アヤさんもなるぺく早く休んでねーー😁

No.228

>> 226 あーそうだったそうだった 妻より薄給の振りしてくすねてたわ、月20万ほどの大金を長い間ね 💢 思い出した だね、例の元凶がきっかけで… まあね😑
いくつも私に内緒で会社起こしては潰したみたいなのも分かったし😑
その度に借金してたみたいだし。
言い出したらきりがない😅
もうどうでもいいや 笑
離婚するし 笑笑

末っ子から話して来るまでは、悪霊の話しはしない😊

• << 230 そうそう、その調子 😁 どうでもいい存在の奴としてね、もう翻弄されないで ロクデナシの事は、家裁と弁護士に任せてある、それで良い ラムさんは まだ学生の息子のこと、自分の身体のこと、将来幸せになること これだけを頭に入れて、前進していってね 試練を乗り越えたら必ず幸せになれる人だから、頑張っていこうね 😄 よっしゃ切り上げよう、私もそろそろ寝るー 🛌 じゃ👋 おやすみねー 🌛

No.229

>> 227 さてラムさん、11時だよ🌛 今日は薬を飲み忘れてないね? ゆっくり休んで 朝、まだふらつくようなら、しばらくベッドで横になって… 薬💊は呑んだよ😁
今ベッドに移動してきた😊
そのうち寝ると思うわーー笑
アヤさんもなるぺく早く休んでねーー😁

No.230

>> 228 まあね😑 いくつも私に内緒で会社起こしては潰したみたいなのも分かったし😑 その度に借金してたみたいだし。 言い出したらきりがない😅 … そうそう、その調子 😁
どうでもいい存在の奴としてね、もう翻弄されないで

ロクデナシの事は、家裁と弁護士に任せてある、それで良い

ラムさんは
まだ学生の息子のこと、自分の身体のこと、将来幸せになること

これだけを頭に入れて、前進していってね
試練を乗り越えたら必ず幸せになれる人だから、頑張っていこうね 😄

よっしゃ切り上げよう、私もそろそろ寝るー 🛌

じゃ👋 おやすみねー 🌛

No.231

>> 230 おはよ〜😁

調停委員も弁護士もあてにはならんけどね😅笑
裁判官の判断かな🤔
ま、考えても仕方ないし、調停まではほかっとくわーー笑

今日は趣味に没頭できそうかな?
良い天気だけど、後少しの我慢と思って自粛、頑張ろうねーー😁

No.232

>> 231 うん、キャンドルシェード制作中だわ
ずっと集中しとった 笑

そういえば明日でしょ、車を取りに行くの 🚙
ひとり? 末っ子くんも一緒に同行?

台車は そう乗らなかったから良かったよね、ちょうど長男くんが買い物に出してくれてたし 😄

No.233

>> 232 キャンドルシェードやってたか😁
コロナ、思ったより長期戦になりそうだから、今なら工芸出来るチャンスかもねー😁

明日、車🚘持って来てくれるはずなんだけど、連絡が無いのよ😅
金額も変わるかも?なんだよね😅
車検、修理費込みの見積もり聞いたから直して車検通すと決めたんだけど、一昨日、偶然あったら、まだ見積りがはっきりしないって💧
おいおいって思ったけど、家が近過ぎて文句も言えん💧
会社は遠いのに😅
知り合いだと融通も利く代わりに文句が言えん😅
ま、しゃーないわ😅

あ、マスク夕方届いたよー😁
シートもそのうち届くか…って思った😁

No.234

>> 233 マスクまじかっ!😆 噂をすれば~ってやつかも 笑笑

シートも同時に次男くんが注文してくれたんだよね?
なら今週中には届くんじゃないかねぇ

あぁ届けてくれるのか🚙 それなら安心
でも、もしかしたら明日は無理かもしれないってこと?

それならそれで、遅れる連絡☎️してほしかったねー 😲

No.235

>> 234 ほんとそれ 笑
届いてホッとしたわーー😁
シートもそのうち届くと思うよー😁

それが、何も連絡ないの😅
ってか、見積もり聞いたから…決めたのに、今更金額ハッキリしてないって💧
見積もり聞いた意味ないやんって😢
近場に安くやってくれるとこもあったけど、たまたま休みの日に車ぶつけたから頼めなくて、近場…かなりの近場の知り合いに頼んだのよ😅
病院があったから、すぐ代車の手配もしてくれたし😢
あんまり高くなると困るわ😅
多分、見積りとそんなに変わらない金額だと思うけど…?🤔

No.236

>> 235 そうそう、あの時 急いだもんね
事故あとすぐ病院日だったわ 🏥

最初と金額が変わると思うと、たしかにギョッとしちゃうけど 笑
私もそう思うよ、言うてもさほど金額は変わらないと思う

やっぱりエンジンがアウトだとか大きな変動があれば、さすがに一言あるもんね
ついでに金額が大幅に変わるから、話し合い 🚙

だとしても、今一度 連絡ほしいね
とりあえず見積りが決まったら電話がくるかな?🌀

No.237

>> 236 そうなのよ😅
病院と重なったから😅

エンジンの事は何も言ってなかったし、大幅に高くなるとは思って無いけど😅

ハッキリ金額分かったら連絡来ると思うよー😅
明日、持ってこれないかもね?
30日に持って行くとは言ってたけど、未だに連絡ないし、どうしても車が必要なら代車あるし…ま、いっか 笑笑

No.238

>> 237 うん、エンジンね、大丈夫~言ってたのは変わらん様子でしょ

まぁ向こうも
台車を渡してあるし緊急で頼むと言われた訳じゃあないし、ってな感じで
若干のゆるさがあるのかも 😁笑

そういえば聞こうと思ってたけど、次男くんいつから GW ?
うちの旦那は金曜日からだよー 😄

県外へ飛び出し型✈️🚙の次男くんにしたら、大型連休に自粛は厳しいっしょ 😁

No.239

>> 238 向こうの様子は分からんけど、明日、連絡あるかもしれんしね😁
何か有れば連絡来るっしょ 笑笑

真ん中の休み?
知らんわ😅
聞いてないけど、明日は休みって言ってた気がする😅
明日からなのかなぁ?
今年は旅行は自粛にしたらしいよーー笑

No.240

>> 239 明日からなら えらく長いねー😲
あんまり長すぎると逆に疲れた休日になりそうだね

長期連休の醍醐味は、やっぱ旅行や遊びあっての楽しみだと思うので 😄

次男くんも私達と一緒の遊び回り派だから 笑 多分、後半は苦痛になるわ 笑笑

もう11時過ぎたね🌛 最近、夜中に起きることは無いかね

薬ものんだだろうから、早めにベッドに行くんだよー 😄

No.241

>> 240 有給かもしれん😅
明日聞いてみよっと 笑

明け方起きる😅
で、結局寝坊ばかり😅
だらけた生活してるわーー笑

薬はさっき飲んだよ😊
今、ベッドに来た😁

No.242

>> 241 あぁ、夜中から明け方に変わって、そのまま まだ変化なしか💧

なかなか慣れんもんやね、薬 💊
前に薬剤師さんが言ってたように、減らしてみたりして様子見してみてちょ

もうちょい家事を片付けたら私も寝るし 😄

歩き回ると危ないからベッドで大人しくしててね 笑
じゃ👋 おやすみねー🌛

No.243

>> 242 薬、難しいわ😅

うん😁
アヤさんもなるべく早く休んでねーー😁
おやすなさー
あやひさ

No.244

おはよ〜😁
今日も良い天気😁
洗濯日和だわーー😁

昨夜のレス、自分で見て笑っちゃった🤣
文打ってる最後に、いきなり睡魔が来て
気付かず送信したみたい😅
失礼しましたー笑笑

No.245

>> 244 おは 😄

うん 笑 過去最高の誤字に笑えたわ✴️

二時間ほど、仕事いってきますー 👋

No.246

>> 245 やっぱ過去最高かぁ😅

仕事、頑張ってね〜😁
行ってらっしゃ〜い😁

No.247

おはよ〜😁
今日の夕方、車返って来る🚘

さっき見積もり持って来てくれて、予定より7万くらい安くなる😁🎶
状態が良ければ中古部品使って欲しいって言っといたらかな?笑
安くなったのがうれしくて、即報告しちゃったわーー笑笑
良かった〜😁🎶

No.248

>> 247 おー!😆 逆か、高くなる心配してたけど、逆に安くなるか 笑笑

良かったやんけ✴️
7万は大きいよ、あじゃあ、部品が結構良い値で差し引かれたのかもしれんね

良かった良かった😄 返ってくるのも意外と早いし🚙
また、GW 明け辺りから調停などで使うから、台車より自分の車の方が楽だからね 😄

No.249

>> 248 私も高くなると思ってたから、ラッキー🎶
見積書見て一瞬フリーズしたわ 笑笑
車検込みで⁈って聞き直しちゃった😅
車検と一緒に修理する事で、人件費も削れたし、バンパーがたまたま状態の良いのが入ったらしくて、新品に交換しなくて済んだんだって😁
後は良く分からん 笑
7万はでかいわ😁

あ、離婚調停忘れてたわ😅笑笑
うん、自分の車のが気楽だわーー😁

No.250

>> 249 あぁ、車検とまとめたとこも安くなった理由かー 😲
なら不幸中の幸いってやつかな 笑

そうだよ、5月入ったし💡
嫌だろうけど、また爺さんのゴッチャゴチャな茶番が始まるに

伝えた~聞いてない~とかね、唐突にあーだこーだ言ってくるからラムさんもバタバタする 🚙💦

それはそうと、今日暑くないか?!☀️

旦那が次男の勉強を見てるから、私は今から掃除始めるんだけど
多分ひさびさに汗かくわ 😵

• << 251 うん😁 車検と一緒にやって貰ったから、削減出来たみたい😁 ほんと、不幸中の幸いだった😁 爺さんかぁ😅 自分で全部交渉する👍 爺さんあてにならんし、こっちがストレス溜まるから😅 連絡あるまでほかっとくわ 笑笑 御主人、勉強見てあげてるの? 偉いやん😁 私は、ほかりっぱなしだよ😅 今日、明日は暑いらしいよ💦 汗かくわ😅 温暖化が関係あるのかね?🤔 掃除、頑張れーー😁
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧