ram ★ aya
友達2人専用🌱No.16
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 105
軽いなら良いけど、このあと頭痛とか目眩がしたらすぐ教えてよ?
次男くん達にもね、ちゃんと伝えてよギリギリまで我慢しないで
って、近所でやらかしたんかー 😱
誰か見てたかもしれんね 😁 なんせ次男くんが音に気が付いてるぐらいだもん
話し戻るけど
どうすんの、今後の運転
予兆が無い心当たりはあるの? 例えば例の睡眠薬の名残り?のせいなら
やはりこの件も先生に相談して変えてもらうとか
原因が分からない限り、木曜日の病院に車は危ないよ
かと言ってコロナだからバス電車も危険だし、薬を貰わない訳にもいかんから困る話だけど
買い物だって運転するのが心配だわ
次、ケガしたり誰かを轢いたりしたらどうするよ 😢
>> 106
とりあえず誰もいなかった😅
運転は、怖いけど今迄通りかな。
頼れるとこもないし、自分で頑張るしかない。
仕事復帰は当分辞める。
心当たりは、熱がある事かなぁ?
手足悪いのに熱もあったからくらいしか思いつかないわ😢
今、長男から電話あって、仕事制限が凄くて、来月からお金がいれれないって。
ちょうど出費が重なる時(車、家の固定資産税、車検、車直すか買い換えるか)
固定資産税がかなり高いのよ😅無駄に土地と家がでかいうえに立地条件が良い😅春だけ助けて欲しかったけど、どれか切り崩す事にする。
やっぱ助けて貰った事で、大きな出費が重なる時はあてにしてたんだって反省したわ😅
しっかりしなきゃ❗️だね😅
- << 109 いま、どんな様子 首の痛みは増してない? あと薬、飲んだかな 💊
>> 107
仕事制限… コロナの影響やね?
今まで長男くんからそんな話が無かったもんね
本来、あのバカがお金のあて(借金返済とか婚費もろもろ)になるべき人なのに
償うどころかまだ逃げて自分優先にしてるのがアカンのだわ
じゃあ今日、朝から調子が悪かったってこと?いつもより
予兆なしがまた来たら怖いってば💧
ブレーキ踏めないハンドル回せないなんて事が今後もあったらどうしよう
で、仕事復帰ね、うん もうちょい待って
お金が必要な時期だけど、優先順位をつけたらラムさんの身体の方が大事だから(睡眠薬も慣れとらん)
仕事はまだまだよ
- << 110 うん。 コロナ😢 去年の年収が高かったから、今年の税金が高い。仕事制限が掛かった事で、収入が初任給以下になりそうって言ってた。 本当は働かなきゃいけないんだけど、車使うから体が安定するまでは復帰は辞める。 悪霊ね💢 死ねばいいのに😑 奴がお金返してくれたらどんなに楽か💢 体調は悪かったけど、冷蔵庫の中が空だったから無理したのが悪かったのかなぁ?😢
>> 119
車検証、探しまわってた😅
車に有ると思ってたんだけど無いって連絡来たから😅
まだ、みつかんない💧
見積り教えて貰ったら、修理して車検を通す方が良さそうだったから😊
整備士さんが、車の状態は良いから、買いかえるより直した方が良いって🚘
長男から電話あって、車の相談したら、長男もその方が良いって😁
真ん中に話したら、足りん分は俺が出すって言ってくれたけど、払えるから大丈夫👌って言っといた😊
長男が来週の火曜日、有休だから、末っ子の服買ってくれるって😁
で、私はそれまで買物行くなと言われたわ😅
長男が買い物連れてってくれるって😁
ラッキー🎶って…火曜日まで持つかなぁ🤔買い忘れがあるの夜気付いた😅
木曜日、病院行くから、帰りに少し買い足してくるわーー😅
薬は今飲んだよ😊
>> 121
お疲れさーん😁
私がクタクタ😅
気付いたら、朝から何も食べてないわ 笑
真ん中が有休だったから、家裁やら市役所やらいろいろ連れてって貰った😅
結局、政府からはっきりした通達が無いから明確な答えは無くたらい回し💧
給付金の話しね😅
世帯分離すれば奴に給付金取られる心配は無いけど、保険証が使えなくなる可能性もゼロじゃなくて、明日、病院だから今日は書類だけ揃えた📄
会社によっては2年遡って調べてお金請求してくるとこもあるんだって😑
仕方ないから、悪霊に世帯分離の話ししたけど、まだどうするか決まらない😢
アパート借りるから俺の10万はくれって言われたわ😑
最初からやるつもりだったからいいけど、約束守れ❗️って思ったわ😑
世帯分離は、悪霊が住所変えると、そっちに手紙がいっちゃうから、長男から世帯分離した方がよくないか?って言われたのよ😅
家裁からの書類も特例で出して貰ったけど、頭痛いわ💧
>> 123
車検証見つからないってか、探してる時間無かった💧
今までバタバタしてたから😅
子供達のご飯は作ったけど、私、朝から何も食べてないわーー笑笑
姉に相談してみたけど、世帯分離せず、優しいライン送って、急に住所変えさせないようにした方が、保険証の心配しなくていいんじゃない?って言われた😅
賭けにはなるけど😅
27日までここに奴の住所が有れば、ここに送られて来るから何とでもなるし、、
その方向で話そうにもライン読まない、電話に出ない💢
我慢して優しいライン送ったのに💢
長男か真ん中を世帯主にした方が早いんだけど、私にすると世帯分離になるから😩
明日、また役所に聞いてみるわねー
役所で、弁護士に相談してと言われたけど、爺さん電話にでてくれんくて、事務員に社会保険事務所に聞いてと言われた😩家裁に連絡しても管轄外と言われどうにもならん
今、長男から世帯主、俺でもいいと連絡来たけど、27日までに役所に行けん💧
>> 148
いんや、長男は1年だよー😲
前に話してた希望校に晴れて合格🌸してるよ 笑 (えーっと… 自宅からむっちゃ近いとか、進路は担任と息子がサクサク進めてくから、私は相づちしかしてねーなんて以前レスしたかな)
で、うん、連絡きた✉️
てかオンライン授業が始まったよね、末っ子くんとこは違う?
この間、学校から資料も郵送されてきて、スマホで勉強が始まったよ 📖
たしかに、中3高3は今年… 厳しいわなぁ💧
ホント、どうなるやろ😓 と言っても、学校側も先が分からんで何とも言えないよね 😢
- << 151 その話ししたわ😅 今年受験生と間違えてた😅 遅くなったけど、合格おめでとう🎉 私も良く知らないんだけど、はなまるマーケット?だっけか、見た事あるんだよね😅 末っ子の学校は、課題は出てるけど、オンライン授業はやってないよ。 この先どうなるんかね😢
>> 147
おはよ〜😁
コロナぜんぜん治らないね😢
昨日、女優の岡江久美子さんだっけ?亡くなった報道みて、改めてコロナこわいと思ったわ😢
お互…
岡江久美子さん、よく知らないんだよな実は💧
なんとなーく観たことあるかただけど📺️
私は志村けんさんが亡くなった時に大衝撃だったわ😢
LINEで友達みんなと志村さんの訃報で2日間くらい語り合ったし…
テレビは観ないタイプだけど、志村動物園なら観てた
こうやって芸能人の方々のコロナ訃報聞くと、なんか身近な人が亡くなった感覚になるよね、なんか😢
- << 152 志村けんさんときも驚いたけど、著名人が亡くなると詳しく報道されるでしょう、一般の方は、亡くなった数にカウントされるだけだから、報道観ると、改めてコロナ恐いって思うわ😢
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5693HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5693HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1415HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 771HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 238HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 249HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る