友達以上恋人未満

レス18 HIT数 995 あ+ あ-

2020/04/14 16:55(更新日時)

はじめまして。初投稿になります。
よろしければ、アドバイスをいただきたいです。

私には片想い中の相手がいます。
私も相手も高3で同じ部活に所属しています。
相手とは友達以上恋人未満のような関係なのですが、最近(といっても数週間前ですが)2人きりになると甘い雰囲気になったり、と良い感じなのですが、
ちょうど休校になる前の最終日に2人きりになる機会があり、向かい合って話をしていたところ、スキンシップをとってきたんです。
(今まではあまりスキンシップを取ったことがありませんでした)
話しながらずっと頭を撫でてきたり、手を繋いできたり、足を絡めてきたり、頬をつついてきたり…1番よくわからなかった行動が指を口に入れてきたことです。
この日は、何も言わずに帰り、家に帰ってから軽く連絡を取りましたが、その後現在まで1度も連絡を取っていません。

話したい気持ちもありながら、よく分からない行動で頭を悩ませています。

次に話す機会があったとき、上記の行動に関して触れるべきでしょうか…?
また、どういう心理でスキンシップを取ってきたのかを教えて頂きたいです。
その他、関係を進展するためにするべきことなどあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)

冷やかし等は御遠慮ください。

No.3040007 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

単にセックスに興味が出て来ているから
やらしてくれるかな?
程度の思考と思います。

主さん側は好きかもしれませんが、高3男子なんて、毎日自慰して抜くのが日課(そうしないと落ち着かない)
日課の為に、おかずを求めて色々見ているので、
口も穴に見えるんですよ。

AVやマンガ、エロ小説で
口で咥えている表現もあるでしょうからね。

好き、付き合いたい
よりも
どんなだろう?
の興味のが強いと思いますよ?

• << 9 本当にミクルの人って意地悪ですね。 対して興味のない人にそんなことしないと思いますし、セックス目当てならもう既に襲われています。 告白してみてはどうでしょうか?

No.2

>> 1 そうなんですね…!
客観的な意見が聞けてよかったです。
とても参考になりました!
盲目になり過ぎず、都合のいい女にならないように気をつけようと思います!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

No.3

>> 2 その欲望を原動力にして
調教する、育てて
男気のある男性に育てるのもありですよ?

• << 5 なるほど…! そんなこと思いもしませんでした…… 欲望を原動力にして男気のある人に育てるようなこと、私でもできるのでしょうか…? もし迷惑でなければ、具体的にどうすれば良いのか教えていただきたいです…! 恋愛初心者なので、よろしければお願いします!

No.4

あなたに触れたいという気持ちがあったんだよ!
口にゆび入れるのはちょっとビックリだけどw
もう上記の行動のことは触れなくていいと思う!!

• << 6 なるほど…! とても参考になります。 行動については触れなくて大丈夫なのですね…! これからも今まで通りに話していこうと思います! ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

No.5

>> 3 その欲望を原動力にして 調教する、育てて 男気のある男性に育てるのもありですよ? なるほど…!
そんなこと思いもしませんでした……
欲望を原動力にして男気のある人に育てるようなこと、私でもできるのでしょうか…?
もし迷惑でなければ、具体的にどうすれば良いのか教えていただきたいです…!
恋愛初心者なので、よろしければお願いします!

• << 7 セックスすると当たり前ですが妊娠します 避妊が大切ですし、女性には生理がある事、生理があるので体調が辛い事がある事等を教える。 もし妊娠したらどうするか? 2人で話をしてみる。 人によって、お付き合いする、結ばれる、赤ちゃん出来るかも? 結婚してパパになる、奥さんになるんだね。なんてお姫様みたいな思考の男性もいます。 そうした結婚観のある男性であるなら、馬鹿にしないで肉付けをしていってあげる事ですね。 単にセックスだけに浮かされて、セックスしか頭にない場合は、セックスをより楽しく続ける為に、いかに避妊が大切か、女性の生理があって、感度が変わり、体調が落ち込んで辛く、でも毎月生理が来ることがいかにありがたいか。ですね そして、セックスを2人で楽しみたいなら、勉強を頑張って親の信用をいかに得るか、バイトで自由なお金も稼いで、旅行やラブホに行けば、一緒にいちゃいちゃ出来るね。とか、 お互いの親ともちゃんと挨拶していれば、一緒に出かけるのも信頼して貰えるよ?とか、 だから、キチンと夜は家に送ってね。等ですね。
  • << 16 彼が、「好き」とか「付き合って下さい」の言葉も無しにそんな事をしてくるのは、 恋愛よりセックスに興味あるからですよ。 これからは、二人きりで会う度に、ボディタッチがどんどんエスカーレトしてくるハズです。 その時に、彼のなすがままで居るのではなく、 「こういう事、嫌いじゃないんだけど、付き合ってもない人とはしたくない」 と言うか言わないかで、彼を彼氏にするか、ただの身体目的の男にしてしまうかが決まって来るんです。 大好きな彼を、そんな男にはしたくありませんよね? だったら、断る勇気を持って下さい。

No.6

>> 4 あなたに触れたいという気持ちがあったんだよ! 口にゆび入れるのはちょっとビックリだけどw もう上記の行動のことは触れなくていいと思う!! なるほど…!
とても参考になります。
行動については触れなくて大丈夫なのですね…!
これからも今まで通りに話していこうと思います!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

No.7

>> 5 なるほど…! そんなこと思いもしませんでした…… 欲望を原動力にして男気のある人に育てるようなこと、私でもできるのでしょうか…? もし… セックスすると当たり前ですが妊娠します
避妊が大切ですし、女性には生理がある事、生理があるので体調が辛い事がある事等を教える。

もし妊娠したらどうするか?
2人で話をしてみる。

人によって、お付き合いする、結ばれる、赤ちゃん出来るかも?
結婚してパパになる、奥さんになるんだね。なんてお姫様みたいな思考の男性もいます。
そうした結婚観のある男性であるなら、馬鹿にしないで肉付けをしていってあげる事ですね。

単にセックスだけに浮かされて、セックスしか頭にない場合は、セックスをより楽しく続ける為に、いかに避妊が大切か、女性の生理があって、感度が変わり、体調が落ち込んで辛く、でも毎月生理が来ることがいかにありがたいか。ですね

そして、セックスを2人で楽しみたいなら、勉強を頑張って親の信用をいかに得るか、バイトで自由なお金も稼いで、旅行やラブホに行けば、一緒にいちゃいちゃ出来るね。とか、
お互いの親ともちゃんと挨拶していれば、一緒に出かけるのも信頼して貰えるよ?とか、
だから、キチンと夜は家に送ってね。等ですね。

No.8

>> 7 詳しく書いていただいてありがとうございます!
とてもわかりやすいです。
少しずつ実践していってみようかと思います…!
本当に参考になりました(*´-`*)

• << 10 ごめんなさい まだ、お付き合い前でしたね 私の事を好き? セックスしたい? 好きでセックスしたいなら、ちゃんと付き合って、他の女性とは、セックスしたりしないって約束してってところからかな? で、肉付け お互いを大切に思うなら、 裏切るような事、相手の嫌がる事はしない。 更に、セックスするなら、妊娠や、病気の可能性もあるので、2股や浮気をするような人とは信頼出来ないので、お付き合いも、セックスも出来ません。って事を 教えないといけません。 餌を目の前に吊るしてる感じですね。
  • << 13 あと、主さんだって、お付き合いも、キスとかも、これからだよって事をちゃんと伝えて 大切にしてね、優しくしてね 乱暴にしないでね うまくいかなくても、お互いに頑張ろうね って事を伝えるのも大切です。 まずは、手を繋いだり、抱っこですが、 それだってお付き合いもしていない男性とは出来ないよ?、 私の事どう思ってる?とちゃんと気持ちを伝えて お付き合いの意思確認しましょう。 焦らず、デートからして、一緒にあちこち出かけたい。って誘うのも大切 ま、コロナの終息後だけどね

No.9

>> 1 単にセックスに興味が出て来ているから やらしてくれるかな? 程度の思考と思います。 主さん側は好きかもしれませんが、高3男子なんて… 本当にミクルの人って意地悪ですね。
対して興味のない人にそんなことしないと思いますし、セックス目当てならもう既に襲われています。
告白してみてはどうでしょうか?

• << 11 好きもあるとは思いますよ? それでも、セックスへの興味もあるので、そうなっているのは明らかです。 ちゃんと、しよう。(お付き合いを)と、ハッパをかけるのも 今なら容易とは思いますが、ヤリタイ盛りの男子なら、他に誘惑があればのってしまう可能性もありますし、 勢いで考えもなく突っ走る可能性もあります。 何よりも、AVや漫画や小説を真に受けていれば、間違った知識で危険です。 キチンと、状況、状態の理解、把握も大切です。 アホらしい。
  • << 12 そうなのですかね… 告白はタイミングがあればしようとは思っているのですが、自分からタイミングを作るとなるとなかなか一歩を踏み出せなくて…… それに、3年では同じクラスになりますし、大切な部活仲間でもあるので、もし振られた時気まずいなーと思ってしまって… ゴールデンウィークまで休校なので、それまでに何かしら案を練ろうと思ってはいますが…… 単純に勇気がないんですよね…

No.10

>> 8 詳しく書いていただいてありがとうございます! とてもわかりやすいです。 少しずつ実践していってみようかと思います…! 本当に参考になり… ごめんなさい
まだ、お付き合い前でしたね

私の事を好き?
セックスしたい?

好きでセックスしたいなら、ちゃんと付き合って、他の女性とは、セックスしたりしないって約束してってところからかな?

で、肉付け

お互いを大切に思うなら、
裏切るような事、相手の嫌がる事はしない。
更に、セックスするなら、妊娠や、病気の可能性もあるので、2股や浮気をするような人とは信頼出来ないので、お付き合いも、セックスも出来ません。って事を
教えないといけません。

餌を目の前に吊るしてる感じですね。

• << 14 全然大丈夫ですよ! 改めてご丁寧にありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎) まずは相手の気持ちを理解してちゃんとお付き合いをしなくてはいけないですね… 少しずつ頑張っていこうと思います!

No.11

>> 9 本当にミクルの人って意地悪ですね。 対して興味のない人にそんなことしないと思いますし、セックス目当てならもう既に襲われています。 告白し… 好きもあるとは思いますよ?
それでも、セックスへの興味もあるので、そうなっているのは明らかです。

ちゃんと、しよう。(お付き合いを)と、ハッパをかけるのも
今なら容易とは思いますが、ヤリタイ盛りの男子なら、他に誘惑があればのってしまう可能性もありますし、
勢いで考えもなく突っ走る可能性もあります。

何よりも、AVや漫画や小説を真に受けていれば、間違った知識で危険です。

キチンと、状況、状態の理解、把握も大切です。

アホらしい。

No.12

>> 9 本当にミクルの人って意地悪ですね。 対して興味のない人にそんなことしないと思いますし、セックス目当てならもう既に襲われています。 告白し… そうなのですかね…
告白はタイミングがあればしようとは思っているのですが、自分からタイミングを作るとなるとなかなか一歩を踏み出せなくて……
それに、3年では同じクラスになりますし、大切な部活仲間でもあるので、もし振られた時気まずいなーと思ってしまって…
ゴールデンウィークまで休校なので、それまでに何かしら案を練ろうと思ってはいますが……
単純に勇気がないんですよね…

No.13

>> 8 詳しく書いていただいてありがとうございます! とてもわかりやすいです。 少しずつ実践していってみようかと思います…! 本当に参考になり… あと、主さんだって、お付き合いも、キスとかも、これからだよって事をちゃんと伝えて
大切にしてね、優しくしてね
乱暴にしないでね

うまくいかなくても、お互いに頑張ろうね

って事を伝えるのも大切です。

まずは、手を繋いだり、抱っこですが、
それだってお付き合いもしていない男性とは出来ないよ?、
私の事どう思ってる?とちゃんと気持ちを伝えて
お付き合いの意思確認しましょう。

焦らず、デートからして、一緒にあちこち出かけたい。って誘うのも大切

ま、コロナの終息後だけどね

• << 15 そうですね…! ちゃんと言葉にして伝えることができていないので、コロナが治まってから頑張っていこうと思います! 本当に参考になります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

No.14

>> 10 ごめんなさい まだ、お付き合い前でしたね 私の事を好き? セックスしたい? 好きでセックスしたいなら、ちゃんと付き合って、他… 全然大丈夫ですよ!
改めてご丁寧にありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)
まずは相手の気持ちを理解してちゃんとお付き合いをしなくてはいけないですね…
少しずつ頑張っていこうと思います!

No.15

>> 13 あと、主さんだって、お付き合いも、キスとかも、これからだよって事をちゃんと伝えて 大切にしてね、優しくしてね 乱暴にしないでね う… そうですね…!
ちゃんと言葉にして伝えることができていないので、コロナが治まってから頑張っていこうと思います!
本当に参考になります(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

No.16

>> 5 なるほど…! そんなこと思いもしませんでした…… 欲望を原動力にして男気のある人に育てるようなこと、私でもできるのでしょうか…? もし… 彼が、「好き」とか「付き合って下さい」の言葉も無しにそんな事をしてくるのは、
恋愛よりセックスに興味あるからですよ。

これからは、二人きりで会う度に、ボディタッチがどんどんエスカーレトしてくるハズです。

その時に、彼のなすがままで居るのではなく、
「こういう事、嫌いじゃないんだけど、付き合ってもない人とはしたくない」
と言うか言わないかで、彼を彼氏にするか、ただの身体目的の男にしてしまうかが決まって来るんです。

大好きな彼を、そんな男にはしたくありませんよね?

だったら、断る勇気を持って下さい。

No.17

>> 16 そうですよね…
今度からははっきりと言葉で断れるように頑張ります…!
貴重な意見をありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

No.18

>> 17 勇気を出して下さいね☆

ポイントは、
「こういうのは嫌いではない」
というのを、ハッキリ伝えること。

エッチな事が嫌いだと思われたら、男はキミに対する興味も無くすから。

言葉にしなくても、
「私としたいなら、それ相当の覚悟はしなさい?私は簡単な女じゃないのよ?」
といった気持ちとプライドを持つ事が大事です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧