血液型💊

レス18 HIT数 2805 あ+ あ-

2009/03/09 22:52(曎新日時)

以前に👶の血液型に぀いおずいうスレを立おたした。レス䞋さった方々有難うございたした🙇
しかし、そのこずで別の問題が 😥
䞀昚幎のこずなので始めから経緯を茉せたす。
珟圚䞀歳半の嚘が産たれた時、産院での血液怜査の結果が型でした。私型、旊那型なので産たれるハズのない血液型だった為、姑から浮気を疑われたり別れろず蚀われたり💧私は浮気なんおしおないし䞀歳を過ぎたら血液型もハッキリするので、再床の怜査ず旊那も怜査するずいうこずで決めおたのですが 
すいたせん続きたす 😥

No.303974 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

浮気しおないんですよね😥

旊那さんは本圓に血液型あっおるの💧

• << 3 レス有難うございたす🙇 私は浮気はしおいたせん💊 旊那の血液型が間違っおたした💧

No.2

嚘が䞀歳過ぎお怜査した所、嚘型で旊那型でした💊
それはそれで良かったんですが、舅型姑型で旊那が型はおかしいですよね。舅にはなにも䌝えたりしおないのですが、旊那が姑に問いただした所あんたは䞍倫で出来た子だず 💧
旊那は盞圓ショック受けおるし、私も身に芚えのない事であんなに責められたのは䜕だったんだ⁉っおショックず怒りで混乱しおいたす。
本圓はうやむやにしおたほうが良かったんでしょうか❓
姑ずこれからどうやっお接すればいいのか 
䞍安です😢
誰かに聞いおもらいたくおスレ立おしおしたいたしたが、読んで䞋さっお有難うございたす。

• << 4 それっお凄い耇雑ですよね😱 でも旊那さんは凄い傷぀いおるず思いたす。 矩父さんは䜕も知らないんですよね😔䞖の䞭には知らない方が幞せな事もありたすし 😔 でも矩母さんは旊那さんのお母さんには倉わりないですし😔 䞻さんが矩父さんに蚀った所で䞻さんが疑われお腹立った事が消えるずは思わないですし 。矩父さんに蚀う蚀わないは旊那さんず矩母さんに任せた方がいいず思いたす。 䞻さんも腹立぀ず思いたすが 😔

No.3

>> 1 浮気しおないんですよね😥 旊那さんは本圓に血液型あっおるの💧 レス有難うございたす🙇
私は浮気はしおいたせん💊
旊那の血液型が間違っおたした💧

No.4

>> 2 嚘が䞀歳過ぎお怜査した所、嚘型で旊那型でした💊 それはそれで良かったんですが、舅型姑型で旊那が型はおかしいですよね。舅にはなに  それっお凄い耇雑ですよね😱
でも旊那さんは凄い傷぀いおるず思いたす。
矩父さんは䜕も知らないんですよね😔䞖の䞭には知らない方が幞せな事もありたすし 😔
でも矩母さんは旊那さんのお母さんには倉わりないですし😔
䞻さんが矩父さんに蚀った所で䞻さんが疑われお腹立った事が消えるずは思わないですし 。矩父さんに蚀う蚀わないは旊那さんず矩母さんに任せた方がいいず思いたす。
䞻さんも腹立぀ず思いたすが 😔

No.5

>> 4 レス有難うございたす🙇
そうなんですよ💊
私ずしおは旊那が今たで血の繋がった家族ずしお暮らしおきた人生を吊定するようなこずはしたくないですので、今曎その事実を舅に話す぀もりはないんです💊
でも、散々私を責めおた姑に察しお怒りもあるし、別居なんですが姑に䌚いたくなくおも舅は䜕も知らないから孫を䌚わせに行かなきゃならないし😢
なんだかずっずモダモダしおしたいたす 

• << 7 耇雑ですよね😔 旊那さんはどの様に蚀っおたすか❓ 矩父さんずは血が繋がっおなくおも䜕十幎も䞀緒に過ごしおきたんですから今曎息子じゃない‌ずは思えないず思いたす😔旊那さんもお父さんじゃないずは思えないんじゃないでしょうか😔 それにしおも矩母さん酷いですよね😣すみたせん💊隠すなら最埌たで知らないふりしお墓堎たで持っお行っお欲しいですよね😔

No.6

>> 5 なんず 

No.7

>> 5 レス有難うございたす🙇 そうなんですよ💊 私ずしおは旊那が今たで血の繋がった家族ずしお暮らしおきた人生を吊定するようなこずはしたくないですの  耇雑ですよね😔
旊那さんはどの様に蚀っおたすか❓
矩父さんずは血が繋がっおなくおも䜕十幎も䞀緒に過ごしおきたんですから今曎息子じゃない‌ずは思えないず思いたす😔旊那さんもお父さんじゃないずは思えないんじゃないでしょうか😔
それにしおも矩母さん酷いですよね😣すみたせん💊隠すなら最埌たで知らないふりしお墓堎たで持っお行っお欲しいですよね😔

No.8

>> 7 レス有難うございたす🙇
旊那はずにかくショックで姑のこずを信じられなくなっおたす💧
しばらく実家には行きたくないず。
実は旊那の䞡芪は再婚で、姑には連れ子がいるんですが舅は血の繋がっおない息子に぀らく圓たっおたみたいで矩兄は高校出おすぐ実家を出お、今では舅に籍も抜かれおしたいたした💧舅にずっお自分の血の぀ながった子䟛だけが可愛いんだず思いたす。舅に事実を蚀わないのは舅の為だけではなく旊那の為もあるず思っおたす💊
今回私のせいで知らなくおもいいこずを旊那は知っおしたったんですよね😢

No.9

>> 8 そぉですかぁ😔
旊那さんが今実家に行きたくないず蚀っおいるならしばらくは様子を芋た方がいいず思いたす😔
でも結局矩父さんには血の繋がった子䟛はいないず蚀う事なんですね😔

䞻さんのせいじゃないですよ😊
いずれは分かる事だったんだず思いたす😔
䞻さんのせいなら👶ちゃんのせいず蚀う事にもなっおしたうんですよ‌
䞻さんのせいず思わないで👶ちゃんず䞀緒に旊那さんの偎にいおあげお䞋さいね😊

• << 11 レス&枩かいお蚀葉有難うございたす🙇 そうですね💊自分を責めるこずは嚘にも悪いですね😥 勿論私ず嚘は䜕があっおも旊那ず䞀緒です✋ 旊那の実家にはしばらくは私ず嚘だけで行くこずになるのが気が重いですが 

No.10

>> 9 それは姑さんが自分の䞍倫で出来た子䟛だず舅さんに知られたら倧倉だから䞻さんに濡れ衣きせたんですよね💧

姑さんは自分を守りたかったのね💧

私は人姉効の真ん䞭ですが父芪ず母芪からは産たれる血液型で母芪に内の子䟛は皆型よ☝っお聞かされおお劊嚠しお調べたら型だったのよ😲お母さんもビックリしお😲姉効からも だからかぁ 前から䞀人だけタむプが違うず思っおたんだよね‵😁みたいな発蚀されお💧
あずの姉効は皆型だし。䞀人だけ背も䜎いし姉効ずは違う顔しおるから お母さんに本圓に私は父さんの子䟛お聞いおみたら間違いないけどね‵😲お蚀っおたけど少し疑いをもっおるけど💊

本圓に父芪の子䟛じゃなかったら確かにショックだよね😠💧

• << 12 レス有難うございたす🙇 1さんももしかしたら ず思っおらっしゃるのですね💊もしもの話ですけど、疑惑は疑惑のたたで確定しないほうが良かったのでしょうか❓

No.11

>> 9 そぉですかぁ😔 旊那さんが今実家に行きたくないず蚀っおいるならしばらくは様子を芋た方がいいず思いたす😔 でも結局矩父さんには血の繋がった子䟛  レス&枩かいお蚀葉有難うございたす🙇
そうですね💊自分を責めるこずは嚘にも悪いですね😥
勿論私ず嚘は䜕があっおも旊那ず䞀緒です✋
旊那の実家にはしばらくは私ず嚘だけで行くこずになるのが気が重いですが 

• << 15 そぉですよ😊 自分を責めおはいけないですよ😊 旊那さんもしばらくそっずしおおいお、この先䜕幎も距離を眮く状態が続く様なら䞻さんが間にはいっおあげないずいけなくなるかもしれたせんね😔 しばらくは䞻さんも行かない蚳には行きたせんか❓ 旊那さんは䞻さん達が実家に行く事は䜕も行っおたせんか❓ 矩父さんには悪いですが䞻さんも矩母さんの被害を受けた偎です。⬅蚀い方が悪かったらすみたせん🙇少し䞻さんも距離を眮いおもいいのではないかず思いたすよ😔

No.12

>> 10 それは姑さんが自分の䞍倫で出来た子䟛だず舅さんに知られたら倧倉だから䞻さんに濡れ衣きせたんですよね💧 姑さんは自分を守りたかったのね💧 
 レス有難うございたす🙇
1さんももしかしたら ず思っおらっしゃるのですね💊もしもの話ですけど、疑惑は疑惑のたたで確定しないほうが良かったのでしょうか❓

No.13

>> 12 たぁ今さら父芪が違うっお蚀われおも別に䜕ずも思わないかな😊父芪も他界しおるし 。

お母さんにはビックリするね‵やっぱり😥ふん お母さんが䞍倫䞍倫しおたんだ なんか父芪ずあったんかな ずは思うだろうけど😊

もし私が父芪が違うかったら 本圓のお父さんには遠くからでも芋おみたいし䌚っおみたい気はしたすね😊

倚分、䞡芪の子䟛だろぅずは思いたすけど😃

真実は知りたいけどモダモダはしおない😊

No.14

>> 13 そうですか😃
うちの旊那もそのうち父芪に䌚っおみたいずか思うのかな💊
仮定の話ずはいえ、なんだか倱瀌な質問しちゃっおすいたせんでした🙇

No.15

>> 11 レス&枩かいお蚀葉有難うございたす🙇 そうですね💊自分を責めるこずは嚘にも悪いですね😥 勿論私ず嚘は䜕があっおも旊那ず䞀緒です✋ 旊那の実家  そぉですよ😊
自分を責めおはいけないですよ😊
旊那さんもしばらくそっずしおおいお、この先䜕幎も距離を眮く状態が続く様なら䞻さんが間にはいっおあげないずいけなくなるかもしれたせんね😔
しばらくは䞻さんも行かない蚳には行きたせんか❓
旊那さんは䞻さん達が実家に行く事は䜕も行っおたせんか❓
矩父さんには悪いですが䞻さんも矩母さんの被害を受けた偎です。⬅蚀い方が悪かったらすみたせん🙇少し䞻さんも距離を眮いおもいいのではないかず思いたすよ😔

• << 17 レス有難うございたす🙇 私ず嚘が実家に行くこずは旊那は特に䜕も蚀いたせん💊でも、あたり快くは思っおないず思いたす😥 ただ、舅にしおみれば今たで週に回は必ず顔を出しおいたのが突然なくなればやっぱり倉に思うかもしれないです💧 さんの蚀う通り私も被害を受けた蚳だし、出来れば行きたくないのでそれずなく理由぀けお週間に回ずか埐々に枛らしおみたいず思いたす☝ 孫倧奜きな舅ですので行かなくなるず怒り出す&旊那に頻繁に電話があるので突然行かないっおのは難しいですね💊

No.16

倧倉な事になっおしたいたしたね😥
䞻さんは調べた事を埌悔しおるのかな ❓ 過ぎた事は倉えられないんだから調べた事を責めおも仕方ないですょ。 それに調べなかったら、䞻さんず旊那さんの間のワダカマリなくならずギクシャクし離婚も時間の問題になったず思いたすょ。 調べた事により䞻さん䞀家は守られたず思いたす。

厩れおしたった事  旊那さん芪子ですね 😥 男の人っお母芪を母芪ずしか芋ない傟向匷い(女性ずしお芋ない)からねぇ  父芪が違うずゆうショックもですが、それずは別に、キレむな母芪像が厩れおしたったショックも倧きいず思いたす。そっちの方が倧きいカナ  自分の母が䞍倫⁉みたいな💊💊 しかも自分がその間の子じゃショック過ぎかな💊💊
時間が解決しおくれるのかなぁ  旊那さん倧䞈倫ですか❓ どうにも  䜕もしおあげられないのも蟛いですね😥

しかし  姑さんが䞻さんを悪者にしおた事は蚱せたせんね💢 自分を守りたかったずかわかりたすが、事実がわかった今、その時の発蚀をきちんず䞻さんに謝るべきですよね‌ 䞀蚀もなかったんですか❓ その事に関しおは姑に怒り䌝えた方がいいですょ✊
長文倱瀌したした🙇

• << 18 レス有難うございたす🙇 正盎、知らなくお良いこずたで知っおしたったこずは埌悔しおたす😢 旊那の血液型が違ったこずを姑に問いたださなくおもそうだったんだヌでサラっず流しずけば良かったな、ず。 姑が私に濡れ衣着せようずした事は蚱せたせん。勿論私は怒っおたす😣でも、ショック受けおる旊那にこれ以䞊負担かけたくないので話を蒞し返すのも嫌なのです💊 姑からは謝眪の䞀蚀も無しなので、そういう皋床の人なんだず思うだけです💧

No.17

>> 15 そぉですよ😊 自分を責めおはいけないですよ😊 旊那さんもしばらくそっずしおおいお、この先䜕幎も距離を眮く状態が続く様なら䞻さんが間にはいっお  レス有難うございたす🙇
私ず嚘が実家に行くこずは旊那は特に䜕も蚀いたせん💊でも、あたり快くは思っおないず思いたす😥
ただ、舅にしおみれば今たで週に回は必ず顔を出しおいたのが突然なくなればやっぱり倉に思うかもしれないです💧
さんの蚀う通り私も被害を受けた蚳だし、出来れば行きたくないのでそれずなく理由぀けお週間に回ずか埐々に枛らしおみたいず思いたす☝
孫倧奜きな舅ですので行かなくなるず怒り出す&旊那に頻繁に電話があるので突然行かないっおのは難しいですね💊

No.18

>> 16 倧倉な事になっおしたいたしたね😥 䞻さんは調べた事を埌悔しおるのかな ❓ 過ぎた事は倉えられないんだから調べた事を責めおも仕方ないですょ。  レス有難うございたす🙇
正盎、知らなくお良いこずたで知っおしたったこずは埌悔しおたす😢
旊那の血液型が違ったこずを姑に問いたださなくおもそうだったんだヌでサラっず流しずけば良かったな、ず。
姑が私に濡れ衣着せようずした事は蚱せたせん。勿論私は怒っおたす😣でも、ショック受けおる旊那にこれ以䞊負担かけたくないので話を蒞し返すのも嫌なのです💊
姑からは謝眪の䞀蚀も無しなので、そういう皋床の人なんだず思うだけです💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

育児その他掲瀺板のスレ䞀芧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関しおみんなでたったり語りたしょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧