🏰ランドでは䜕食べさせたらよいのだろう

レス21 HIT数 2539 あ+ あ-

2009/03/09 14:49(曎新日時)

初めたしお😃 ディズニヌランドシヌぞ今月䞭旬行くのですが 䞀歳ヶ月の嚘を連れ、 通内ではこの䜍の月霢の子䟛が、食べる物っおあるんでしょうか❓ 解る方経隓された方いたすか❓ フラむものが倚いむメヌゞですが 🏠うちではそれほど揚げ物䞎えおたせん 䜕をご飯にしたらよいのだろうず思いながらドキドキしたす。ポップコヌンも䞎えおいいですか❓ 普段🏠お家では揚げ物などもう䞎えおたすか❓ すみたせん長くなりたした 矩母家族が連れお行っお䞋さるずの事で意芋いえずにいたす😣

No.303969 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

うちの䞋の子は、䞊の子がいるせいで、色んな物食べおたすよ😫今才ヶ月です👶䞊の子の時はかなり気を䜿った気がしたすが、䞋の子はある皋床しかたないです😫䞊が食べおるもの欲しがるし🍝
才ヶ月ならある皋床の物は食べれるず私は思いたす☺

• << 3 早速すみたせん😊 そうですね 🏠家ではほが味付け的に私らずほが同じ内容を食べさせおるんですけど フラむは党然䞎えおないんですよね フラむ物良いのですよね❓

No.2

ポテトずか食べさせたこずないですか離乳食も完了期すぎおいるでしょうし、アレルギヌずかなければ
心配なさらなくおも倧䞈倫かず

ポップコヌンは倧䞈倫でしょうが、入れ物目圓おで買っおくれるでしょう😃

パンケヌキずかもありたすよ😃

• << 4 早速すみたせん😊 ポテトは🍟フラむ物ですか❓ ただ揚げ物だけ䞎えおなくお😚 パンケヌキは良さそうですね すみたせん甘い物はどれくらいの甘さたでいけるんでしょうか❓ あんたり䞎えおも虫歯にも気を遣いたすね

No.3

>> 1 うちの䞋の子は、䞊の子がいるせいで、色んな物食べおたすよ😫今才ヶ月です👶䞊の子の時はかなり気を䜿った気がしたすが、䞋の子はある皋床しかた  早速すみたせん😊
そうですね 🏠家ではほが味付け的に私らずほが同じ内容を食べさせおるんですけど フラむは党然䞎えおないんですよね フラむ物良いのですよね❓

No.4

>> 2 ポテトずか食べさせたこずないですか離乳食も完了期すぎおいるでしょうし、アレルギヌずかなければ 心配なさらなくおも倧䞈倫かず ポップコヌン  早速すみたせん😊

ポテトは🍟フラむ物ですか❓ ただ揚げ物だけ䞎えおなくお😚
パンケヌキは良さそうですね

すみたせん甘い物はどれくらいの甘さたでいけるんでしょうか❓ あんたり䞎えおも虫歯にも気を遣いたすね

No.5

>> 4 ママも䞀緒に行くんですよね

ポテトは油で揚げたす😁

甘いものの䞊限はきにしたこずないですが
チョコレヌトや风をあげおいなくお
お嫌なら、行くずきに、おや぀を持っお行き、い぀もこういうのを食べおいるのでずアピヌルしおみおください

子䟛の出入りするよく敎った斜蚭ですから、安心しお
楜しんでくださいね✚

• << 10 有難うございたす。そうです 私も行きたす 矩母矩父 䞻人䞻人の効 私 子䟛です 揚げ物食べさせれるずの意芋を倚数いただきたした😉 ポテト䞊げたすね😉 楜しんできたす

No.6

䞻さん、逆にそろそろフラむ物も芚えさせないず胃の匱い子になっおしたいたすよ💊

これを機にフラむ物を色々教えおあげおください😥

• << 11 有難うございたす。 そうですよね😃 倚数食べれたす😉ずのご意芋ありたしたから 早速🏠家でも䞎えたいですね。 胃の匱い子は可哀想です😣 ディズニヌランドに行く頃は䞀歳ヶ月なのでどんどん口に運ばないずですね

No.7

䞀歳ヶ月なら、あげちゃダメなものはないず思いたす。
ランドなら和食のお店もありたす。
シヌはどうだっけな
そのほかシヌズンによっお、うどんやグラタンなんかもありたすよ😄

• << 12 有難うございたす。出発の頃は䞀歳ヶ月です😃 和食あるのですか❓是非行きたいです 教えお頂き有難うございたす

No.8

なんでもそうですが、食べすぎなければ倧䞈倫ですよ。
じゃないず、偏食に成り兌ねないですよ。
ポテトは塩蟛い堎合があるから塩をはらった方がいいかも 

甘い物も食べ過ぎなければ、歯を磚くんだから倧䞈倫ですよ😃

なんでも慎重になるのはよく分かりたすが、食べるのを経隓䞍足にさすず、もっず知恵぀いおから食べなくなるから気を぀けおくださいね😉

楜しんでくだい🏰🐭

• << 13 有難うございたす。食べ過ぎないよう䞎えたすね😃 矩母 矩父 䞻人 䞻人効 私 子䟛なので倚くの食べ物食べ䞎える機䌚ですよね 構えず楜しんできたす😃

No.9

垂販の離乳食持っお行ったら瓶に入っお売っおるけど QPずか 

• << 15 有難うございたす。レトルトも考えたしたが䞀歳頃たでのものがおおよそでしたから、 ランドでご飯したすね😃 揚げ物䞎えお👌ずご意芋ありたしたからなんずでもなりたすね😉

No.10

>> 5 ママも䞀緒に行くんですよね ポテトは油で揚げたす😁 甘いものの䞊限はきにしたこずないですが チョコレヌトや风をあげおいなくお お嫌なら  有難うございたす。そうです 私も行きたす 矩母矩父 䞻人䞻人の効 私 子䟛です
揚げ物食べさせれるずの意芋を倚数いただきたした😉
ポテト䞊げたすね😉
楜しんできたす

No.11

>> 6 䞻さん、逆にそろそろフラむ物も芚えさせないず胃の匱い子になっおしたいたすよ💊 これを機にフラむ物を色々教えおあげおください😥 有難うございたす。
そうですよね😃 倚数食べれたす😉ずのご意芋ありたしたから 早速🏠家でも䞎えたいですね。

胃の匱い子は可哀想です😣 ディズニヌランドに行く頃は䞀歳ヶ月なのでどんどん口に運ばないずですね

No.12

>> 7 䞀歳ヶ月なら、あげちゃダメなものはないず思いたす。 ランドなら和食のお店もありたす。 シヌはどうだっけな そのほかシヌズンによっお、うど  有難うございたす。出発の頃は䞀歳ヶ月です😃 和食あるのですか❓是非行きたいです
教えお頂き有難うございたす

No.13

>> 8 なんでもそうですが、食べすぎなければ倧䞈倫ですよ。 じゃないず、偏食に成り兌ねないですよ。 ポテトは塩蟛い堎合があるから塩をはらった方がいい  有難うございたす。食べ過ぎないよう䞎えたすね😃
矩母 矩父 䞻人 䞻人効 私 子䟛なので倚くの食べ物食べ䞎える機䌚ですよね
構えず楜しんできたす😃

No.14

箱のなら和食も掋食も䞭華もありたすよ。個包装で皮類も豊富で、倖出の時良く利甚したしたよ。ドラッグストアだず安いです。150400円䜍でありたす。倖食は味も濃いしどうかなぁ

No.15

>> 9 垂販の離乳食持っお行ったら瓶に入っお売っおるけど QPずか  有難うございたす。レトルトも考えたしたが䞀歳頃たでのものがおおよそでしたから、 ランドでご飯したすね😃
揚げ物䞎えお👌ずご意芋ありたしたからなんずでもなりたすね😉

No.16

こんにちは。
家族でDisneyLand楜しみですね😃
ランドは基本は食べ物の持ち蟌みはダメですが、子䟛が食べるお菓子や離乳食は持ち蟌みです😃
ランドの䞭のベビヌルヌムで離乳食を販売しおいるず蚘憶しおいたす。
肌寒い時期なら、和食のお店でうどんもかず思いたす。䜓が暖たりたすものね😃
ランドに電話するず、赀ちゃんのご飯はどうしたらいいかご飯をあげる堎所はあるかどこたで持ち蟌みかベビヌルヌムはなど電話で教えおくれたす。
DisneyLandのガむド本で、子䟛ず行くDisneyLandず蚀う本も売っおいたしお、その本にベビヌルヌムの堎所なども现かく曞いおありたした。
私は子䟛がふだん食べる物を持ち蟌みしたした。
無理に油物をあげる必芁はありたせん。
成長ずずもに食べるようになりたすし。
油物をあげるにしおも、本人が嫌がっおいるのに無理にあげたり、食べおくれたからず蚀っお倧量にあげたりはしない方がいいず思いたす💊ただただな時期ですから💊
少しず぀、本人が食べたいかに任せおあげた方がいいず思いたす。
をあげおないのは、子䟛に気を䜿っおる良いお母さんだず思いたした。

• << 18 有難うございたす😃䞁寧に事现かくすみたせん😃 揚げ物 揚げ物ず気持ちがせっおいたしたから、そうですね無理に䞎えたり䞎え過ぎないように楜にいきたいず思いたす😃 楜しんできたす

No.17

和食のお店はワヌルドバザヌルにありたすよ😄
名前出しおいいのかな
HPを芋るず 写真付きでおススメメニュヌずかでおいるし、むベント情報もでおいるので䞀床 芋おみるず楜しいですよ✚
是非 楜しんでくださいね❀

• << 19 有難うございたす😃ワヌルドバザヌルですね😃 怜玢しおみたす 楜しんできたすね😃

No.18

>> 16 こんにちは。 家族でDisneyLand楜しみですね😃 ランドは基本は食べ物の持ち蟌みはダメですが、子䟛が食べるお菓子や離乳食は持ち蟌み  有難うございたす😃䞁寧に事现かくすみたせん😃
揚げ物 揚げ物ず気持ちがせっおいたしたから、そうですね無理に䞎えたり䞎え過ぎないように楜にいきたいず思いたす😃
楜しんできたす

No.19

>> 17 和食のお店はワヌルドバザヌルにありたすよ😄 名前出しおいいのかな HPを芋るず 写真付きでおススメメニュヌずかでおいるし、むベント情報もで  有難うございたす😃ワヌルドバザヌルですね😃 怜玢しおみたす
楜しんできたすね😃

No.20

うちは2才の嚘がいたすが、ランドでもシヌでも蟛いもの以倖は食べさせちゃっおたす。シヌの和食はアメリカンりォヌタヌフロントにあるSAKURAです。他にもお子様メニュヌがある店はたくさんありたすよ。
ちなみに嚘はチュロス倧奜きでこの前䞀人で1本食べおたした 
TDR楜しんできおくださいね

No.21

>> 20 有難うございたす😃チュロス䞀本ですか😍⁉なかなかですね倧人でも矎味しいですものね

詳しい情報すみたせん、 参考にしお行っおみたいず思いたす。楜しみです😉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

幌児・就孊前掲瀺板のスレ䞀芧

満䞀歳から小孊校就孊前たでの子䟛🧒🏻の話題、子育おに぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧