占いをすきな女性に質問

レス11 HIT数 585 あ+ あ-

2020/04/15 21:16(更新日時)

複雑な内容ですが、レスは占いをすきな女性にお願いします。

霊感タロットの占い師がしているメール占いのネットの口コミ(占い師のHPではありません)に3人の口コミがあって、3人とも「占いが当たっていた」と書いていたから、メール占いの申し込みをしたとします。
代金は2000円です。

最大で6つの質問ができて、6つの質問をして占い結果のメールが届いたと考えてください。

1つ目から5つ目までの質問の占い結果は、今の時点では当たっているのか、当たっていないのかはわからないものですが、5つとも明るい気持ちになれる占い結果です。
1つ目から4つ目までの質問は、未来のことです。
5つ目の質問は、過去にあったことで今も気になることについてですが、過去のことだからどんな占い結果でも今は確かめようがないことです。

6つ目の質問は、数日で結果がわかることで、明らかに大外れです。

こういうことがあったら、このメール占いをまた利用しますか?

また利用するという人は、前回の6つ目の質問が当たっていなかったと占い師にメールで伝えますか?

タグ

No.3039416 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

鑑定料がとても安いので、
占い師さんも、(言い方悪くてすみませんですが)あまり習熟してないことをご自分でもわかったうえで、その鑑定料の設定なんだと思いますがいかがでしょう。
クチコミもサクラかもしれませんし。

私だったら、多少高くても、次は他の人に頼むかな。。
鑑定料3000円で質問2つでも、精度の良い鑑定士さんたくさん居ますしね

当たるも八卦~とは言うけど、
占いで当たる当たらないは非常に重要ですからね。。

• << 6 ありがとうございます。 わたしも安いと思います。 地元の個人経営の占い師さんです。

No.3

霊能力にたすけてもらうとは、意味があると思うんです。未来に対して明るい鑑定ならよいではないですか。過去のことについては、もっと、違う観点で見てもらうとよいかもしれませんね。例えば、ってのを増やすんですよ。そうやって、いくつかの共通点をみてもらうと、真実に近くなるように思いますよ。例えをいくつかあげ、傾向を見てもらい、本題をみてもらう。占い師の方も、そういう段階をふめば、わかりやすいかと思います。未来が明るいっていうのは、ある意味、きにすることなかれ、だと思います。でも、未だに心に引っかかることがあるなら、上記のやり方で、相談しますね。私ならば。

• << 7 ありがとうございます。 3さんは同じ占い師さんにまた申し込みをしたいというご意見と思いますが、また申し込みをしたときに、3さんは前回に一つだけ当たらなかったものがありますと伝えますか?

No.4

占いは好きですが当たるも八卦当たらぬも八卦と思っています。
未来は変わると思うし。
その占い師さんにまたお願いするかですが安価なのでその占い師さんを信頼してみようと思うなら外れたことを言って次の占いに生かしてもらいます。

• << 8 ありがとうございます。 もう一度申し込みをしたいと思っています。 申し込みをするとしましたら、詳しく書くつもりはないですが、前回に一つだけ当たらなかったものがありますと伝えようかなと思います。

No.6

>> 2 鑑定料がとても安いので、 占い師さんも、(言い方悪くてすみませんですが)あまり習熟してないことをご自分でもわかったうえで、その鑑定料の設定… ありがとうございます。

わたしも安いと思います。

地元の個人経営の占い師さんです。

No.7

>> 3 霊能力にたすけてもらうとは、意味があると思うんです。未来に対して明るい鑑定ならよいではないですか。過去のことについては、もっと、違う観点で見… ありがとうございます。

3さんは同じ占い師さんにまた申し込みをしたいというご意見と思いますが、また申し込みをしたときに、3さんは前回に一つだけ当たらなかったものがありますと伝えますか?

• << 9 ひとつだけ当たらなかった意味をきいてみるとよいですね。ひとつだけ当たらなかった、って、スゴイ的中。当たらなかったことを改めて聞いてみますね、私ならば。占い師の方とも、コミニュケーションをとると、思わぬ人生の糸口が見えました、私の場合。

No.8

>> 4 占いは好きですが当たるも八卦当たらぬも八卦と思っています。 未来は変わると思うし。 その占い師さんにまたお願いするかですが安価なのでその… ありがとうございます。

もう一度申し込みをしたいと思っています。

申し込みをするとしましたら、詳しく書くつもりはないですが、前回に一つだけ当たらなかったものがありますと伝えようかなと思います。

No.9

>> 7 ありがとうございます。 3さんは同じ占い師さんにまた申し込みをしたいというご意見と思いますが、また申し込みをしたときに、3さんは前回に… ひとつだけ当たらなかった意味をきいてみるとよいですね。ひとつだけ当たらなかった、って、スゴイ的中。当たらなかったことを改めて聞いてみますね、私ならば。占い師の方とも、コミニュケーションをとると、思わぬ人生の糸口が見えました、私の場合。

No.11

>> 10 探しものなら、霊視できる占い師さんがよいのかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する