ルーファス殿下とMKの思い出のマーニー

レス500 HIT数 1613 あ+ あ-

2020/05/13 02:12(更新日時)

殿下、引き続き宜しくお願い申し上げます。

タグ

No.3039386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 怪談は好きですか?

No.352

>> 351 嫌いではないです

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんを露出が多いメイド服に着せて全員ゼンラにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり彼女たちに「ご主人様❤️」って呼ばせます❤️🌋

No.353

>> 346 歌は引きますけど、服装は良いですね 麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとマリリンさんと今日子さんと大佐とリカ… かなりいいですね。

何系ですか?

No.354

>> 353 ありがとうございます

可愛い系でしょうか

よければ画像のアニメを教えてください

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.355

>> 354 タイトルは【学校の怪談】で2000年にアニメ放映されました。名前は恋ヶ窪桃子です。

僕は恋ヶ窪桃子ちゃんをクンクンしたいです。

No.356

>> 355 そうですか

リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

麗子さんとマリアさんの百合ラブを多く観て、ジョディさんとエロックスをしながら二人の百合ラブを観ます❤️🌋💀

感想をお願いします

• << 358 恋ヶ窪桃子さんのミニですが、女モンモンしますか?

No.357

>> 356 見てエロルのはとても良いかと思います。

ザ・世界仰天ニュースは見ていますか?

僕は恋ヶ窪桃子ちゃんと色々したいです。

No.358

>> 356 そうですか リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋… 恋ヶ窪桃子さんのミニですが、女モンモンしますか?

No.359

>> 358 357→ありがとうございます

見てます

します

ボクはハーレムのメインの「この素晴らしい世界に祝福を」のアクア(右)とめぐみん(左)とダグネス(中)とイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能(めぐみんは除いて)ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.360

>> 359 とても可愛いですね。

恋ヶ窪桃子ちゃんとキャラ婚したら飽きれますか?

No.361

>> 360 いえ

No.362

恋ヶ窪桃子の情報を書き込んでも大丈夫ですか?

No.363

>> 362 大丈夫です👍

麗子さんとマリアさんとジョディさんを超エロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.364

>> 363 恋ヶ窪桃子ちゃんの体操着やランジェリー姿を見たいです。

No.365

CV:佐久間紅美

小学6年生。体が弱い美人なお嬢様。礼儀正しく誰にでも丁寧語で話す。
作品開始の1年前、転校と病気入院(聖ロザリオ病院に1年間。留年はしていない)が重なったため、同学年に友達が少なく、一学年下のさつき達と一緒に行動することが多い。
なお、佳耶子および敬一郎とは入院中に聖ロザリオ病院で会っている。

少々天然でおっとりした性格でもあり、幻の第3話(配慮により未放送)では自分が口裂け女と疑われて噂されていることに、まるで気づいていなかった様子。最終回では無事に学校を卒業し、中学生となった。

制服風の服を好むらしく、服は夏用、冬用の両方をもっている。靴はローファーを履いている。ちなみに上記以外の服も着ている。方向音痴のために携帯電話を持たされているが、作中では道に迷うことは全くといって良いほどない上、第12話ではハジメとレオしか知らないはずの秘密基地に何処からともなく現れた。

霊感がありオバケを見慣れているせいか、驚きはするものの、滅多に怖がった様子は見せない。また、佳耶子が乗り移ることがあるように、ある種のシャーマン的な能力もある。乗り移られると目の色が変わり、態度も豹変して威厳ある口調になる。この能力が最悪の状況を打破する糸口になることが多い。

さつきほどではないがパンチラを披露してしまったこともある。

No.366

桃子ちゃんに惚れているように見えますか?

No.367

女モンモンしますか?

No.368

桃子ちゃん♥️

No.369

>> 368 366→見えます

367→します

ボクは麗子さんとマリアさんをゴルフウェアの格好をさせてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.370

>> 369 僕は桃子ちゃんの太ももの匂いをクンクンしたいです。

No.371

>> 370 ボクは麗子さんとマリアさんとジョディさんと大佐とサバゲーをして遊びます

得意ではない麗子さんとマリアさんを教えてあげたり、シチュエーションでジョディさんと大佐に捕まって襲われる形でエロックスをしまくり、逆に麗子さんとマリアさんを捕虜役にしてエロックスをしまくりジョディさんとの百合エロックスを観ます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.372

>> 371 入れ替わり立ち代わりでユニークですね。

例えばですが、ゆりは正式に嫁となったので桃子ちゃんとはパートナーシップというのは如何ですか?

因みにゆりから桃子ちゃんに乗り換えそうに見えますか?

No.373

>> 372 はい

良いと思います

いえ

麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんをラブペットメイドにして「ご主人様❤️」って呼ばせます❤️🌋

首輪を与えて、露出が多いメイド服に着せて毎日時間あればイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.374

>> 373 僕はゆりにそれをさせて桃子ちゃんの女の子の匂いを嗅ぎたいです。

No.375

>> 374 麗子さんが運転するドライブデートをして、いろんな場所でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.376

>> 375 いいですね。僕は桃子さんにモンモンしまくってます

No.377

>> 376 ありがとうございます

ボクは今は麗子さんに夢中です❤️🌋

両さんが経営する🔞エロックス店にVIPとして入店して人気一位の麗子さんと上位のマリアさんとジョディさんを指名して彼女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.378

>> 377 エロお店は良いですね。ハンコックを越えるほどに夢中ですか?

僕は桃子ちゃんをスリスリしたいです

No.379

>> 378 今はそうですね

でも一番はハンコック様です❤️

シチュエーションで、ボクはいろんな美女を声かけてエロックスをしまくる色魔人で、ある日麗子さんとマリアさんに捕まって以降麗子さんのラブペットにされて毎日イチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

No.380

>> 379 気持は解ります。僕は桃子桃子ちゃんの太ももの香りをクンクンしたいです 

No.381

>> 380 ありがとうございます

ボクは子供王子になって、麗子さんを乳母にしてもらい可愛いがられて、マリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんとマリリンさんと大佐とナナとリカと一緒に🍉🍉ミルクを飲みまくりまとめてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくるライフを送ります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.382

>> 381 乳母の発想はなかっただけに斬新です。

桃子さんにモンモンしまくりです。

No.383

>> 382 前から考えていました

シチュエーションで、中川との協力で異世界を楽しめるリアルバーチャルゲームを作って、全身五感が全てゲームの世界に統一できる正に異世界にやって来た感覚で楽しめるゲームです

ボクは麗子さんたちと一緒にドラクエのような剣と魔法のファンタジーで楽しみます

ボクは勇者で、麗子さんは魔法使いで、マリアさんは武闘家、ジョディさんは弓兵で、といっても基本ボク一人で無双しまくり、あとは彼女たちと場所問わずイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

ちなみに両さんは魔王を倒して魔界を支配して先代を越える大魔王になって傍若無人に暴れます(笑)

感想をお願いします

No.384

>> 383 中川の会社ならやりそうですね。

ジョブの選び方も最適ですね。

両さんなら確かに大魔王を倒して先代を凌ぎそうですね。

桃子ちゃんのパンチラ画像がありますが掲載はヤバそうですか?

• << 386 麗子さんたちを🍉🍉🍒出して見せちゃう超エロ美女にします❤️🌋 麗子「もう ルーちゃん❤️お昼やお仕事中はエロックスはダメよ (上をヌイで🍉🍉🍒出して)でも夜だったら好きなだけ🍉🍉触って私をいっぱい愛してね❤️」 感想をお願いします

No.385

>> 384 ありがとうございます

ヤバいですね💀
危険球です

ゲームの話で麗子さんたちをジョブにあった服装も似合いますけど、防御力が高い露出が多いバニーちゃんにもさせます❤️🌋

• << 387 バニーはいいですね。 桃子ちゃんをバニーにさせたいです。

No.386

>> 384 中川の会社ならやりそうですね。 ジョブの選び方も最適ですね。 両さんなら確かに大魔王を倒して先代を凌ぎそうですね。 桃子ち… 麗子さんたちを🍉🍉🍒出して見せちゃう超エロ美女にします❤️🌋

麗子「もう ルーちゃん❤️お昼やお仕事中はエロックスはダメよ (上をヌイで🍉🍉🍒出して)でも夜だったら好きなだけ🍉🍉触って私をいっぱい愛してね❤️」

感想をお願いします

• << 388 いい台詞ですね。 僕は桃子ちゃんを性的に見ているように見えますか?

No.387

>> 385 ありがとうございます ヤバいですね💀 危険球です ゲームの話で麗子さんたちをジョブにあった服装も似合いますけど、防御力が高い露… バニーはいいですね。

桃子ちゃんをバニーにさせたいです。

No.388

>> 386 麗子さんたちを🍉🍉🍒出して見せちゃう超エロ美女にします❤️🌋 麗子「もう ルーちゃん❤️お昼やお仕事中はエロックスはダメよ (上をヌイ… いい台詞ですね。

僕は桃子ちゃんを性的に見ているように見えますか?

No.389

>> 388 387→はい👍

ありがとうございます

見えます

No.390

>> 389 桃子ちゃんとセをしたいです。

No.391

お互いの剣が折れた。衝撃で双方消し飛ぶもタキオン粒子の剣を作り、上空でぶつかり、着地する。半蔵は腹部から血を流していた。

佐助の剣が半蔵を斬ったのだ。しかし佐助の丹田に半蔵に突き立てられた剣が刺さっていた。

佐助は倒れた。半蔵が一瞬早く佐助を貫いていたことで、半蔵の傷は浅く、重症には違いないが致命傷ではない。

半蔵は激しく息をついでいた。戦国の昔より続いた両雄の決着はここについた。

一方闇の軍団は佐助の骸を見て全てを察した。イルミナティの有力者を斬るように命じて、いつもは同行する佐助が何故か来なかった。

それぞれの愛弟子に当てた暖かい言葉も前例がない。佐助を斬った者。才蔵は十兵衛の所の昌樹と2人がかりで半蔵に挑んだが、勝てなかった。

才蔵以外の3人は半蔵には会っていないから、半蔵の実力を知らない。仇を討たんと向かおうとするのを、才蔵が止めた。

【俺たちの手に負える相手じゃない。今出来るのは佐助様の遺志を継いでイルミナティやフリーメーソンと戦うこと!】

No.392

フリーメーソン首領は、猿飛佐助の死に安堵していた。沐浴し、数少なくなったイルミナティ&フリーメーソンの建て直しの計画を立てている。その姿は大きな片目に真っ白い爬虫類のような体。

明らかに地球人ではない。沐浴のあとは部下に捧げさせた人間の肉を生きたまま食してそのまま睡眠した。

No.393

>> 392 小説見ました
良かったです

麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.394

>> 393 有り難う御座います。猿飛佐助が服部半蔵に倒されたのは予想外でしたか?

僕は桃子ちゃんとデートしたいです。

No.395

>> 394 はい 👀‼️

良いですね

ボクは麗子さんとマリアさんとジョディさんとそれぞれとデートをしてエロックスをしまくります❤️🌋

両さんと画策して、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さんがヒロインの🔞エロックス💿を作ります
男優はボクで麗子さんたちといろんなプレイでエロックスをしまくり撮影します
完成していざ売ろうとした直前に止められ中止になります

麗子「全くもう 二人とも許さないんだから💢 でも、ルーちゃんだけ観てくれるんだったら大切にいっぱい観てね❤️」

感想をお願いします

No.396

>> 395 両さんらしいですね。

とても宜しいかと思います。麗子の台詞もいいですね。

暁陽子がマサト・オイカワに倒されたのは予期してましたか?

No.397

>> 396 ありがとうございます

いえ

最近入った、メインのハーレム愛妻でベストメイドの「ベルファスト」です❤️

No.398

>> 397 とても美形ですね。

それぞれ勝者となった服部半蔵とマサト・オイカワですが、2人が戦ったらどちらが勝ちそうですか?

• << 400 マサトでしょうか ベルファストの🍉🍉は神級に素晴らしいのであの🍉🍉を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.399

フリーメーソン首領は人肉を食して眠る度に力を増していく。佐助は倒れた。

首領は闇の軍団の壊滅を考えていた。眠りながら肉体が脈動している。

そこに人の心臓の音が聞こえた。気配は消していること、部下でさえもこの場所を知らないことから、ここまで来れたことにかなりの使い手だと思わせた。

首領【十兵衛か?】

しかしそこにいたのは、猿飛佐助だった。

首領【貴様は死んだはず!?】

佐助【お命頂戴つかまつる!】佐助は首領を一刀両断にした。

終劇

No.400

>> 398 とても美形ですね。 それぞれ勝者となった服部半蔵とマサト・オイカワですが、2人が戦ったらどちらが勝ちそうですか? マサトでしょうか

ベルファストの🍉🍉は神級に素晴らしいのであの🍉🍉を超堪能しまくりハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 401 有り難う御座います。素敵な🍉🍉ですね。 ところで猿飛佐助の最終回は如何思いましたか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧