ルーファス殿下とMKの思い出のマーニー
殿下、引き続き宜しくお願い申し上げます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
大地に激しく叩きつけられる陽子だが、立ち上がる。昌樹は一気に決めようと再度、猛虎千歩剣を繰り出す。今度は吹っ飛ばずに持ちこたえた。
陽子は鷹のような眼光になり、
【さあ来い!この野郎!】と昌樹の攻撃を促す。昌樹は3発目の千歩剣🐅
陽子は防御も回避もせずに正面から受けた。
握りこぶしを作り、【さあ来い❗️さあ来い❗️】と昌樹を誘う。
4発目!
額から一筋の鮮血が滴り落ちるも、拭う様子も見せずに自らの心臓を親指で指して
【ここだ!やってみろ!】と言い放つ。陽子の闘志に呼応するように5発目!
さらに6つ!7つ!必殺技はどの戦士にとっても必中のエネルギーを込めるので、昌樹に攻め疲れが見えた。そこを陽子は紅蓮の猛虎の気功を繰り出して昌樹を1発で沈めた。
その猛虎は昌樹の7発の猛虎千歩剣を遥かに凌ぐ破壊力があった。
練習試合の後、師の十兵衛に活を入れられて気がついた昌樹に門人達の何人かは【惜しかった!】と言ったが昌樹は即座に否定した。
【違う!暁さんはその気になれば、俺を瞬殺することだって出来た❗️最初の猛虎剣で吹っ飛んだのだって、俺を勢いに乗せてもっと力を引き出すため!最後は必殺技ってこれぐらいの破壊力がなくちゃ駄目だって教えてくれたんだ!暁さんにとってこの試合は『指導』。勝負じゃなかった。】
昌樹の言葉に門人一同は騒然となった。
半蔵は忍びであれ戦士であれ、戦いを生業とする者は平和な世の中では自然淘汰されると考えていた。フリーメーソン&イルミナティの味方をするのは、佐助や十兵衛の活躍で彼らが壊滅の危機に瀕しているからだ。
半蔵にとっては乱世こそが生きる道であり、そう言う意味では佐助もイルミナティも乱世と言う大きな流れの中の駒の1つに過ぎなかった。
フリーメーソン首領は佐助と十兵衛を最も恐れていた。首領に関しては不明な部分が多く、一部では正体は宇宙人では?と言う人間もいるが、乱世と言う均衡を崩さぬならばどうでもいい。仮に首領が均衡を崩す存在になれば首領を斬る。佐助を討伐するのは、乱世を守るため。
半蔵と佐助の戦国時代以来の戦いが近付いていた。
佐助は闇の軍団を拠点から遠ざけていた。忍びとしての直感で半蔵との戦いが近いことを感じていたからだ。
佐助【才蔵と十兵衛の秘蔵っ子、昌樹が2人がかりでさえ今の半蔵の前では破れてしまった。ワシとてどうなるか・・】
珍しく佐助には似合わぬ弱気な言葉だが、佐助はフリーメーソン首領を討つには半蔵を倒さねばならないことを誰よりも自覚していた。
スピリチュアルな世界で、神は霊的な人を創られた。天使とケルビム彼らは、神の命令を完璧に実行するために、厳格な命令で非常にうまく整理されました。彼らの番号は無限だった。天使の中で、三位一体の神に仕えた人の女性大天使は、ルシファーで、彼女は神に仕えた。彼女は美しい声と様々な楽器で神に賛美を与え、言葉の甘さで神を喜ばせた。彼女は神に大いに愛され、偉大な権威と名誉を傍受した。
知らない時間が過ぎるにつれて、ルシファーの人間の本性は彼女の中に傲慢さをかきたて、彼女は神のようになりたいと望んだ。彼女は霊的な人を集め、神に反乱を起こした。神の玉座を囲んだドラゴンたちは、天使の分の一であり、多くのケルビムが反乱に加わった。しかし、それは失敗し、彼らはすべてどん底に入れられた。
そのどん底が後に魔界と呼ばれる世界となっていく。ルシファーは、魔界の最深部に玉座を作り、邪悪な霊の世界を組織した。
ルシファー、悪霊の責任者と悪霊の役割と秩序。
ルシファーは悪霊の世界の責任者であり、彼女の下には幾つものグループがあり、三位一体の神の省を邪魔し、妨害しようとする。
ルシファーはグループを通して魔界を統治しています。中でも主だったグループは、ドラゴンとそのしもべを構成するクラスであり、もう1つはサタンと悪魔から構成されているクラスです。ルシファーはこのクラスを通じて注文を与える。
>> 320
ここで、ルシファーはドラゴンのしもべのクラスを悪魔よりも高くした。
暁陽子はルシファー配下の悪魔達を次々にキュアサンライトとして倒し、ドラゴンたちも110万もの大軍勢を1人で倒したことがゾーク戦の後にあった。ルシファーは神により魔界の最深部に封印された状態なので直接は戦えない。
そこでサタンに命じて人間の中でも霊的な者を探し出した。その者の名前は『マサト・オイカワ』彼は世界最高速のライダー。ルシファー自らがマサト・オイカワを改造手術した。
マサト・オイカワは魔界のライダー、ヘルライダーとなった。彼らは400年前から地球を砂漠化するために動いていた砂漠の使徒よりも、遥かにいにしえから存在したより根元的な悪。
ダークプリキュアが暁陽子に挑戦しており、フォルテッシモも繰り出したが、陽子に傷1つつけられない。
陽子【相変わらず成長しないヤツだ】陽子の拳骨1発でダークはノックアウト。
そのときに現れた。マサト・オイカワが。
オイカワ【俺は暁陽子を倒すためだけに創られた。】陽子はオイカワの様子からただならぬ気配を感じていた。
>> 324
とても良いですね。
小さい男の子に泣くな!と言っていた男が目に涙を貯めてごろじでやる~と言ってキレてるのを見たらお前が泣くな!と思いますか?
- << 328 「家での一日の巻」 朝、麗子さんの家の寝室の巨大なベッドで、ゼンラの麗子さんのおはようの深い鱚で起きて 麗子「うふふ❤️おはようルーちゃん❤️」 彼女の目覚ましと顔を観て抑えきれなくなり朝一に麗子さんとエロックスをした 朝食の用意をすると言ってキッチンに向かった麗子さんを見送った後となりに目が覚めたマリアさんとジョディさんが起きて待っている間二人とエロックスをした ジョディ「モーニング ルールー❤️」 マリア(可愛いく頬を膨らむ)「ずるいですわ❤️ルー様と朝一に愛し合いたかったのに麗子さんとするなんて❤️」 マリアさんとジョディさんとエロックスをした後ゼンラエプロンの麗子さんが呼んできて、今日も四人でゼンラで朝食をいただいた 食事以外は遊戯や読書、彼女たちにレクチャーしながらヨガや体を動かして、一番の時間潰しは彼女たちとエロックスをしている 他に在宅勤務中の麗子さんとエロックスをしている 麗子「あん❤️いやん❤️ダメよルーちゃん❤️今はお仕事中だからガマンして お願い❤️ああん❤️」
- << 330 思います 小説見ました 良かったです リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
陽子【ルシファーから直に力を吹き込まれたか。】オイカワの様子を一瞥しただけで看破した。
陽子の全身を紅蓮の炎が燃え上がり、それを連続で投擲した。その間に
【プリキュアオープンマイハート‼️】キュアサンライトに変身した。しかしやってしまった。
ハートキャッチプリキュアなら~の一輪の花と名乗りを上げるが、何の花か忘れてしまったのだ。陽子自身、実戦における合理性を追及に重きを置いていたので、名乗りやポーズを取ることは後回しにしていた。しかしいまだかつていただろうか?
決め台詞を忘れるプリキュア。
サンライトはさっきの炎ぐらいでダメージを受けないことを解っていたので、タキオンの速度での徒手空拳。しかも光速の10兆倍と言う天文学的な数値。
オイカワはそれらの速度について来ている。
それどころか、強力無比の蹴りをサンライトの腹部に入れた。
サンライト【イテッ!】
オイカワ【名乗りよりも実戦重視か・・嫌いじゃない。だがお前には教えておいてやる。自分を殺したやつの名前も知らないのは不憫だ。俺はマサト・オイカワ。またの名をヘルライダー‼️】名乗ると同時にオイカワの姿は漆黒のライダースーツ姿に顔もヘルメットで覆われた。同時にサンライトの3倍のスピードで動き、サンライトを華麗なパンチ攻撃で圧していく。
サンライト【おもっ‼️】一撃一撃が途方もない重量感に満ちていた。
>> 326
サンライトがガードを固めるだけで何も出来ない。
ヘルライダー【ヘルズブロー!】ヘルライダーの両方の拳が黒い燐光を放ってガードの上からサンライトを痛打した。サンライトのガードは消し飛び、ブッ飛んだ。
サンライト【ぐっ!】
サンライトは不屈の闘志で【エキストリーム・ルミナリオ!】ふたりはプリキュアマックスハートが合体技で繰り出す技だが、何故かサンライトは単体で放てる。しかしヘルライダーには効果はなかった。
ヘルライダー【ヘルズキック!】大ジャンプするや両足が黒い燐光を輝かせてサンライトを撃ち抜いた。
サンライト【ぐふっ!】激しく吐血してサンライトは爆発してしまった。
ヘルライダーは変身を解いてルシファーテクターと言う特殊なバイクで走り去った。
これが全てのプリキュアにとっての悪夢の始まりだった。
>> 325
とても良いですね。
小さい男の子に泣くな!と言っていた男が目に涙を貯めてごろじでやる~と言ってキレてるのを見たらお前が泣くな!と思いま…
「家での一日の巻」
朝、麗子さんの家の寝室の巨大なベッドで、ゼンラの麗子さんのおはようの深い鱚で起きて
麗子「うふふ❤️おはようルーちゃん❤️」
彼女の目覚ましと顔を観て抑えきれなくなり朝一に麗子さんとエロックスをした
朝食の用意をすると言ってキッチンに向かった麗子さんを見送った後となりに目が覚めたマリアさんとジョディさんが起きて待っている間二人とエロックスをした
ジョディ「モーニング ルールー❤️」
マリア(可愛いく頬を膨らむ)「ずるいですわ❤️ルー様と朝一に愛し合いたかったのに麗子さんとするなんて❤️」
マリアさんとジョディさんとエロックスをした後ゼンラエプロンの麗子さんが呼んできて、今日も四人でゼンラで朝食をいただいた
食事以外は遊戯や読書、彼女たちにレクチャーしながらヨガや体を動かして、一番の時間潰しは彼女たちとエロックスをしている
他に在宅勤務中の麗子さんとエロックスをしている
麗子「あん❤️いやん❤️ダメよルーちゃん❤️今はお仕事中だからガマンして お願い❤️ああん❤️」
- << 331 朝から凄まじいエロ力ですね。 読書はともかく、ヨガが出るとは思いませんでした。 仕事中にエロしていて派出所に誰かが落とし物を届けに来たら驚きそうですね。
>> 325
とても良いですね。
小さい男の子に泣くな!と言っていた男が目に涙を貯めてごろじでやる~と言ってキレてるのを見たらお前が泣くな!と思いま…
思います
小説見ました
良かったです
リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋
- << 333 僕はイズちゃんをクンクンしたいです。 有り難う御座います。 現状で暁陽子と来海ももかとマサト・オイカワの中で最強は誰に見えますか?
- << 336 マサト・オイカワはふたりはプリキュアマックスハートの世界からヒープリの世界までをたった1人で侵略し、変身をしたのは初代と戦ったときのみで、あとはオイカワとしてプリキュア達を倒してのけた。この非常事態にもっと先で産まれる予定だったコフレの誕生が早まり心の大樹から産まれてこちらも本来の予定よりもずっと早くいつきとコフレの出会いがあり、キュアサンシャインが登場した。しかし街中にもサタンの手下の悪魔が跋扈しており、当局にももかとマーニー竹原と昌樹とイーグルがハートキャッチプリキュアと力を合わせて戦った。 暁陽子の死の一報を聞いたときはホランは涙ながらに【頭の仇を討つ!】といっていたが、竹原がそれに反対した。 【ゾークとやったときも暁は変身せなんだ。それがマサト・オイカワの前では変身しても歯が立たなかったと聞いておる。皆はまだ未熟なハートキャッチプリキュアを鍛えるんじゃ!最前線にはももかをリーダーにワシ、イーグル、昌樹が立つ!】昌樹はゾークの力を分けてもらったお陰で短期間で暁の部隊の主力に育て上がっていた。 街に跋扈するドラゴンや悪魔が我が物顔だ。ももかと竹原は瞬殺でそれらを倒す。暁陽子の代理人のイーグルも楽々倒す。昌樹は上級ドラゴンや上級悪魔だとまだ苦戦するなど戦闘で甘さを露呈していた。そんなときにルシファーテクターに乗ったマサト・オイカワが現れた。
>> 330
思います
小説見ました
良かったです
リピートですが、麗子さんとマリアさんとジョディさんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハー…
マサト・オイカワはふたりはプリキュアマックスハートの世界からヒープリの世界までをたった1人で侵略し、変身をしたのは初代と戦ったときのみで、あとはオイカワとしてプリキュア達を倒してのけた。この非常事態にもっと先で産まれる予定だったコフレの誕生が早まり心の大樹から産まれてこちらも本来の予定よりもずっと早くいつきとコフレの出会いがあり、キュアサンシャインが登場した。しかし街中にもサタンの手下の悪魔が跋扈しており、当局にももかとマーニー竹原と昌樹とイーグルがハートキャッチプリキュアと力を合わせて戦った。
暁陽子の死の一報を聞いたときはホランは涙ながらに【頭の仇を討つ!】といっていたが、竹原がそれに反対した。
【ゾークとやったときも暁は変身せなんだ。それがマサト・オイカワの前では変身しても歯が立たなかったと聞いておる。皆はまだ未熟なハートキャッチプリキュアを鍛えるんじゃ!最前線にはももかをリーダーにワシ、イーグル、昌樹が立つ!】昌樹はゾークの力を分けてもらったお陰で短期間で暁の部隊の主力に育て上がっていた。
街に跋扈するドラゴンや悪魔が我が物顔だ。ももかと竹原は瞬殺でそれらを倒す。暁陽子の代理人のイーグルも楽々倒す。昌樹は上級ドラゴンや上級悪魔だとまだ苦戦するなど戦闘で甘さを露呈していた。そんなときにルシファーテクターに乗ったマサト・オイカワが現れた。
>> 336
オイカワ【プリキュアよりも高い戦闘力。特にお前とお前。】指されたのはももかと竹原。竹原は一同の攻撃力と守備力、スピードを上げた。マサト・オイカワは変身した。同時に4人を簡単に叩き伏せた。ももかが立ち上がり、【それ消えるよ❗️】と消える気功を放った。しかしオイカワは【特殊な回転を加えて消えたように見せているだけだ❗️】苦もなく弾きは返した。竹原も立ち上がり、お札を毒霧に変えてオイカワに噴射!これは多少の目眩ましにはなったようで、4人は撤退した。オイカワも深追いはしない。
世界から伝説の戦士プリキュアが消えた。本来誕生するはずではなかったマサト・オイカワ。彼によって歴史が狂ってしまった。頼みのももか達でも撤退がやっと。
ブロッサムとマリンとサンシャインがホラン達により鍛えられている。残された希望は彼女たちだけだ。
佐助が待っている所に影が舞い降りた。
佐助【来たか?半蔵!】
半蔵【服部半蔵推参!】
2人は戦国の昔から何度か直接対決を行っていたが、明確な決着を見ていない。互いに抜刀する。
互いに真言を唱えて神仏の領域へ。つまりは最初から全力で戦うことを意味している。
タキオンでの剣の攻防。お互いに全く譲らない。
半蔵【猿飛よ。それほどの腕を持ちながら、何ゆえに反フリーメーソンを貫く?このまま連中を倒せば世は泰平となる。そうなっては我ら忍びは無用の長物とされ、行き場を失い自然淘汰されよう!忍びが活きれる場所は乱世しかない!それが解らぬお主でもあるまい?】
佐助【我ら忍びが必要とされない世の中となることをワシは願っておる。それが我らの主君・幸村さまの願いでもあった。】
半蔵【ならば何も言うまい。さらば猿飛!】
2人の戦いはより激しさを増した。
攻防も二時間近くになると、疲労も出てお互いに腕や肩を斬り合ったり相討ちが続く。半蔵はさらに経文を唱えて強化、同じことを佐助もやっていた。経文の種類は違えど、法力においても2人は互角だった。
両雄の剣が今までになく激しくぶつかる。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5695HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
アディダス スタンスミス はグレーで
陽射しが刺さるようですよね(>_<) 日傘がないとそとも…(通りすがりさん1)
75レス 2369HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5695HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 243HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 260HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 488HIT 相談したいさん - もっと見る