ルーファス殿下とMKの思い出のマーニー

レス500 HIT数 1610 あ+ あ-

2020/05/13 02:12(更新日時)

殿下、引き続き宜しくお願い申し上げます。

タグ

No.3039386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 遂にメジャー美女にまで😱❕

今なら早乙女静香にも女モンモンしますか?

• << 253 いえ 睦子たち五人に控えの投手にミチルちゃんと空白のポジションを埋めるようにオリジナルの美爆乳美少女選手入れて美少女チームを作ります❤️🌋 感想をお願いします

No.252

>> 250 ありがとうございます 小説見ました 良かったです シチュエーションで、風林中の監督としてきて見事な手腕で成長して、睦子と太鳳と… 女モンモンしますか?

No.253

>> 251 遂にメジャー美女にまで😱❕ 今なら早乙女静香にも女モンモンしますか? いえ

睦子たち五人に控えの投手にミチルちゃんと空白のポジションを埋めるようにオリジナルの美爆乳美少女選手入れて美少女チームを作ります❤️🌋

感想をお願いします

No.254

>> 253 女モンモンチームですね。僕は大悟の姉をクンクンしまくりたいです。

No.255

才蔵【忍法天竜冥牙!】

昌樹【猛虎千歩剣!】

双方の戦いでは出さなかった必殺技を半蔵に繰り出す。才蔵は竜で昌樹は虎の剣。竜虎は一体化してさらに速い超光速となった。これには半蔵も驚き。抜刀した。激しく押し合う竜虎と半蔵の剣。

半蔵【お前たち2人が力を合わせれば猿飛を凌駕するワケか❗️】

才蔵&昌樹【いけ~!】更なる気合いを込める。半蔵が圧力に圧されて後ずさっていく。

才蔵【いける!】

半蔵【惜しむらくは神仏の領域には到達しておらぬことよ。もしお前たちが神仏の領域に到達しておれば地に伏していたのはワシだった。】

いつの間に攻撃したのか、才蔵と昌樹は同時に倒されていた。しかし何故か半蔵はトドメを刺さなかった。

半蔵【我ら忍びは平安な世の中では自然淘汰されよう。乱世こそが我らの活きる場所‼️お前たちにも終わらぬ乱世を作り上げる土台となってもらう。】意識を失う才蔵と昌樹に言い置いて半蔵は佐助の討伐に向かった。

No.256

>> 254 女モンモンチームですね。僕は大悟の姉をクンクンしまくりたいです。 252→します

No.257

>> 256 早乙女静香にいつ頃から女モンモンするようになりましたか?

No.258

>> 257 いつ頃かは考えていませんでした

ハンコック様とイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.259

>> 258 僕はイズちゃんに体当たり企画をやらせたいです。

No.260

>> 259 体当たり企画ならボクは麗子さんとマリアさんにやらせます❤️🌋
特に🍒や🌸ポロリの超エロで❤️🌋💀

• << 262 勅使河原(ゾーク)が陽子の大切なパートナーだったコリンを召喚した。 勅使河原【キュアサンライト】 陽子の目つきが変わった。その眼光は闇よりも深く鋭い。 陽子【相手の心の弱味を透視し、そこにつけこみ、動揺を誘って崩す。邪神にしては随分遅れた切り取りをするじゃないか。】なんと勅使河原に憑依しているゾークを瞬時に外科手術でもするみたいに切り離した。すると数千のゾークの部下が一斉に陽子に襲いかかる。 竹原【ワシのときと同じじゃ❗️このままでは二の舞になる!】陽子に加勢しようとした竹原と昌樹に陽子はきつめな言い方で制した。 【手出し無用❗️ゾークのエネルギー供給先は現場で拾う!】明らかに身体能力も霊的にも飛躍的に上昇している。 陽子【ここで殺るわけにはいかない。】陽子は自身の作った特殊空間にゾークを誘った。陽子がここまでの潜在的な力を持っていたなど、本人さえ予期していなかった。しかしゾークも邪神だ。 【お前に有利な空間は作らせん!】陽子の光に満ちた特殊空間を闇が汚して行く。 陽子【それで私に勝てると思うならやればいい。】ゾークは瘴気の塊と日本列島が腐敗してしまう規模の負のオーラを噴出させた。空間でフィールドを保護していなければ、日本がどうなったか分からない。人間が触れたり吸って生きていられる範疇を大きく越えている。

No.261

>> 260 最高ですね。

• << 264 小説見ました 良かったです ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.262

>> 260 体当たり企画ならボクは麗子さんとマリアさんにやらせます❤️🌋 特に🍒や🌸ポロリの超エロで❤️🌋💀 勅使河原(ゾーク)が陽子の大切なパートナーだったコリンを召喚した。

勅使河原【キュアサンライト】

陽子の目つきが変わった。その眼光は闇よりも深く鋭い。

陽子【相手の心の弱味を透視し、そこにつけこみ、動揺を誘って崩す。邪神にしては随分遅れた切り取りをするじゃないか。】なんと勅使河原に憑依しているゾークを瞬時に外科手術でもするみたいに切り離した。すると数千のゾークの部下が一斉に陽子に襲いかかる。

竹原【ワシのときと同じじゃ❗️このままでは二の舞になる!】陽子に加勢しようとした竹原と昌樹に陽子はきつめな言い方で制した。

【手出し無用❗️ゾークのエネルギー供給先は現場で拾う!】明らかに身体能力も霊的にも飛躍的に上昇している。

陽子【ここで殺るわけにはいかない。】陽子は自身の作った特殊空間にゾークを誘った。陽子がここまでの潜在的な力を持っていたなど、本人さえ予期していなかった。しかしゾークも邪神だ。

【お前に有利な空間は作らせん!】陽子の光に満ちた特殊空間を闇が汚して行く。

陽子【それで私に勝てると思うならやればいい。】ゾークは瘴気の塊と日本列島が腐敗してしまう規模の負のオーラを噴出させた。空間でフィールドを保護していなければ、日本がどうなったか分からない。人間が触れたり吸って生きていられる範疇を大きく越えている。

No.263

>> 262 すると何処からともなくゾークにエネルギーを注がれる。陽子は瞬時にしてエネルギー供給先を探知した。陽子は2人に分身した。一方を甦ったゾークへ。一方は供給先のある魔界のある場所へ。

供給先はゾークがやられたらゾークにエネルギーを供給し、仮に供給先にいる怪物を助けりゃ、今度はゾークからエネルギーを供給される。つまりは不死身なわけだ。分身した陽子は供給先に瞬間移動してもう1人はゾークのもとに。

陽子はなんとあのゾークにさえも手招きし、【今のまま殺されたら無念だろう。好きな攻撃をするがいい。】

ゾークは【人間風情が思い上がりおって!】供給先の怪物は超光速のラッシュで石化効果入りの攻撃。

陽子はそれを受けたが、全くのノーダメージ。勅使河原屋敷の陽子もゾークの超光速拳のクリティカルヒットがあったが無傷。

陽子【もういいだろ。】2つに分身した陽子はゾークに、もう1人は供給先の怪物を粉微塵した。竹原に難物と言わしめた今回の事件だったが、簡単に片付けてしまった。

ただ最後には殺意を抱いた陽子の心を昌樹のオカリナが包み、元の陽子に戻して貰ったのは言うまでもない。

No.264

>> 261 最高ですね。 小説見ました
良かったです

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.265

>> 264 有り難う御座います。暁陽子はかなり強い部類ですか?

僕はイズちゃんに甘えたいです。

No.266

>> 265 強いです

ボクは綾音ちゃんを妻兼ラブペットにします❤️🌋💀

No.267

>> 266 有り難う御座います。もし綾音ちゃんがこんなキャーを出したら如何思いますか?

No.268

>> 267 たぶん引きます💀

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.269

>> 268 ハンコックたちがホストクラブに趣味で出入りしていたら抵抗ありますか?

• << 273 あるのが大きいです 麗子さんとマリアさんの百合ラブを観ます❤️🌋

No.270

昌樹のオカリナで『正気になった』陽子だがまだその場から立ち去らない。竹原の表情も険しい。粉微塵になったゾークと魔界のゾークの供給元が本当に僅かな破片からだったが、再生して甦った。

ゾーク【残念だがワシは不老不死の肉体を持っている!娘よ。お前がいくら強かろうと不老不死の肉体を滅ぼすことは出来んぞ❗️しかもワシは復活する度に力が増大する‼️】なんとさっきの陽子並みのスピードで逆襲。今度のゾークはあまりに強く、陽子の歯が立たないパワーで攻撃してきて陽子は攻撃を受けて倒れてしまった。

陽子【うおっ!】

竹原は印を結び、陽子にトドメを刺しに来るのをバリアを張って防いだ。

竹原【かの安倍晴明が倒すことが敵わず、命がけでの封印が精一杯なのはこれが理由なんじゃ!】

陽子は立ち上がり

【手出し無用とか言って助けられちゃった。我ながらダサい。】

竹原【エネルギーの供給元を現場で瞬時に察知して貰ったのは助かった。だが暁!お前はなんでも1人で背負いすぎじゃ!たまには仲間を頼れ!】

先輩のアドバイスに素直に

【そうですね。】と認め、味方全体の守備力が上がる魔法を唱えた。それと同時に竹原は全体の攻撃力とスピードが上がる術を3人に施した。

これには陽子も驚いた。

【1度に効力の異なる術を同時に駆使するとは!】

竹原【これで橋本くんもどうにか戦える段階に引き上がった。】

No.271

>> 270
昌樹はいまだかつてない力が湧いてくるのに戸惑いながらも、初めての超光速体験まで出来た。ゾークの超光速になんとかついていって果敢に戦っている。陽子は何かに閃いて

【みんなちょっと身体が熱いですよ。】なんと自分を含めて竹原と昌樹の身体を分身させて魔界のゾークのエネルギー供給先の超生命体の所に瞬間移動させた。

今度は竹原がびっくり仰天。

【普通分身は複数の敵を攻撃したり、相手の技を見る目という意味では効果は上がるが、分身する分、力が半減する副作用が伴う。暁の技はいい意味でぶっ飛んでおる!】解説?しながらも自身は回復役に徹して陽子と昌樹の戦闘を補助する。

陽子はさっきの闇を含んだスタイルの爆発的な戦闘力の上昇はないものの、昌樹の動きに合わせてゾークが反撃しにくい角度やタイミングからの攻撃。加えて昌樹が初めての超光速を上手く使いこなせるように彼の意識にアプローチして超光速をコントロールして戦えるように細かな配慮も欠かさない。

以上のことからゾークは戦いにくく、劣勢に立たされて行く。

陽子も竹原も勝負所と見極めた。

竹原【コイツで決めろ‼️】竹原はさらに数段階攻撃力の上昇する術を陽子と昌樹に加える。これは竹原と言えども体力の消費が激しく、ここ1番でしか使わない。昌樹の左でよろめいたゾーク、直後に陽子の気功がゾークにジャストミートした。

No.272

>> 271 しかも単なる気功ではなく、凄まじい回転を帯びており、なんとその回転がゾークのエネルギーをも吸収していく。その不老不死の肉体までも。

ゾーク【なんだ!?この気功は?ギャアアアア‼️】断末魔の咆哮を上げたゾークと超生命体は不死の肉体ごと吸収されて消えていった。そしてそれは超エネルギーの塊となり、陽子の内に宿った。しかし陽子はエネルギーを3つに分けた。

それらは竹原と昌樹にも入っていく。

昌樹【なんで僕らにも分けてくれたんですか?ゾークを倒したのは頭領(陽子のこと)なのに。】

陽子【私1人ではヤツを倒せなかった。3人でやったから。】

こうして一行はゾークを完全に討ち滅ぼしたのでした。

No.273

>> 269 ハンコックたちがホストクラブに趣味で出入りしていたら抵抗ありますか? あるのが大きいです

麗子さんとマリアさんの百合ラブを観ます❤️🌋

No.274

>> 273 意味深な画像ですね。

ところで今回のサンライトストーリーズは如何でしたか?

No.275

>> 274 良かったです👍

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 277 やりすぎ都市伝説はご覧になりましたか?

No.276

>> 275 有り難う御座います。

十兵衛の弟子の昌樹についてはどう思いましたか?

僕はイズちゃんにエロ甘えたいです。

No.277

>> 275 良かったです👍 ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハ… やりすぎ都市伝説はご覧になりましたか?

No.278

>> 277 276→良かったです

見ました

リピートですが、ボクは子供になってハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんと母子プレーをしまくり🍉🍉ミルクを飲みまくり超エロ甘えてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.279

>> 278 子供王子企画面白いですね。

神谷えりなちゃんの黄色い声を聞いたら🍌は反応しますか?

No.280

女モンモンしますか?

No.281

>> 280 279→します

します

No.282

>> 281 僕は子供になってイズちゃんにエロ甘えたいです

No.283

>> 282 リピートですが、ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.284

>> 283 ハンコックのこの出で立ちいいですね。でもキャーあるのが惜しいです。

女モンモンしますか?

No.285

女モンモンしますか?

No.286

>> 285 両方します

• << 288 ハピネスチャージプリキュアの氷川いおなですが、女モンモンしますか?

No.287

>> 286 相田みつをはご存知ですか?

No.288

>> 286 両方します ハピネスチャージプリキュアの氷川いおなですが、女モンモンしますか?

No.289

>> 288 287→いえ

します

No.290

>> 289 殿下は自宅でどんな風に今は過ごしてますか?

• << 294 小説見ました 良かったです マンガ読んだりなどしています ハンコック様とイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.291

十兵衛の門人『裏柳生』たちが見守る中、昌樹と暁陽子の練習試合が始まろうとしていた。

裏柳生たちは暁陽子の事は繰り返し十兵衛から聞いて来た。しかし強者揃いの裏柳生にあって先輩達をごぼう抜きにし、タキオンにまで覚醒した昌樹が負けるとは、誰も思っていない。

175センチと女性にしては大柄な暁陽子だが、昌樹は195センチで筋肉もスゴい。いつものように黒いスパイクに縦じまの忍者服、両手首には大きな任務のときにしか着用しない赤いリストバンドを着用している。バット状の両手剣を装備して素振りする。

ゴワンゴワンと風が唸っている。陽子は白い道着姿。帯は勿論黒帯だ。

立会人は柳生十兵衛。これ程豪華な練習試合は珍しい。

十兵衛【はじめぃ!】

両手剣の割りに昌樹は速い。以後の攻防は全て超光速なので十兵衛以外には見えない。だが皆は目を閉じて心眼で攻防を見ていた。

昌樹の攻撃のラッシュを同じような両手剣を気で造り上げて真っ向から受けて立っている陽子。

昌樹は陽子しか見えないぐらいに集中していたが、陽子は門人達の様子を感じる余裕があった。

陽子は内心で感心していた。

(この短期間にこれ程の門人達を育て上げるとは、さすが十兵衛様よ。それにこの少年、最高の素材だ。今すぐ喰らいたいほどに。)陽子は薄く笑った。その顔はまるで鬼のようだ。

No.292

なんと昌樹は陽子の本気を引き出してしまった。

陽子も嵐のような両手剣の反撃が始まる。

昌樹はそのあまりの重さに驚愕していた。

(この重量は十兵衛様や猿飛佐助に近い!)昌樹は現場で1度だけ猿飛佐助とも戦ったことがあった。この時は佐助に秒殺されたが、その重量は体で覚えている。佐助との真剣勝負を経ていなければ、一気に陽子に持っていかれたかも知れなかった。昌樹は陽子の重量をなんとか押し返すことに成功した。十兵衛のように歴戦の強者ではないので、基本的には真っ向勝負。

陽子【それでいい!】さらに鬼の笑いが深くなった。昌樹は自分の精一杯を陽子にぶつけていく。その勢いに陽子がやや圧された。

門人たちは【勝てる‼️】昌樹の勝利を予感した。当人はただガムシャラだった。

昌樹はさらに押し込み、【ここだ!猛虎千歩剣‼️】千の猛虎が陽子に全て被弾して陽子は無言で大きく吹き飛ばされた。

No.293

猿飛佐助は闇の軍団と共に中南米のイルミナティを相手にしていた。そのグループの頭目と猿飛佐助が戦う。佐助の剣を肉体をゲル化させて切り抜ける頭目。互いに超光速だ。その上での攻撃→ゲル化で無効はかなり厄介と言えた。しかし佐助は背を向けた。

頭目【何処に行く?まだ終わって・・】ゲル化した体を元に戻そうとしたが、戻らない。

佐助【体を変質させてもワシの剣を免れる事は出来ん‼️】言葉通り、頭目のゲル化した体は蒸発してしまった。闇の軍団もたった3人で数千の兵士達を倒してのけた。

No.294

>> 290 殿下は自宅でどんな風に今は過ごしてますか? 小説見ました
良かったです

マンガ読んだりなどしています

ハンコック様とイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.295

>> 294 ハンコック美しいですね。

有り難う御座います。現状で暁陽子、昌樹、猿飛佐助、服部半蔵の中で最強は誰に見えますか?

No.296

>> 295 はい👍

佐助でしょうか

ハンコック様とナミとロビンを超エロいランジェリー姿にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.297

>> 296 僕はいおなをランジェリー姿にしたいです。

どんな漫画をよく読みますか?

No.298

>> 297 ワンピースや鬼滅の刃、可愛い女の子がいっぱいいるなどのマンガですね

ハーレム子供王子でハンコック様が第一夫人になった際、ハンコック様は超ピュアでいきなりエロックスはNGでゆっくり交際をして、その間🍌を世話をナミとロビンがしてくれてエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

• << 300 服部半蔵はイルミナティと敵対する軍隊を襲撃した。人々を護る義勇軍と呼ばれる佐助らとは別行動する超人たち。中には植物を操って戦ったり、あらゆる暗器と言う特殊な武器を駆使する者、何世紀も生き抜く不死の肉体を持った者、メロメロと言う自身のフェロモンを駆使して男を釘付けにして石化する者などリーダー格は強者揃い。 彼らはタキオンは使わないが、『ニュートリノ』を駆使して超光速を成し遂げていた。タキオンは1度エネルギーを0にして、そこからマイナスエネルギーに変換する工程が必要不可欠だが、ニュートリノはいきなり超光速が可能となる。しかし難点はタキオンのように光速の一兆倍とか明らかに反則級の速度にはなれない。 ところが半蔵は本気を出せば光速の一兆倍の速度に到達していた。前回の才蔵&昌樹とやったときはそこまでの速度は出していない。あくまでも試運転だった。 半蔵はあえてリーダー格の能力を受けた。来るべき猿飛佐助戦に向けての準備期間。それが今回の目的。 結果、あらゆる能力は半蔵に効かず、その後総勢10万の義勇軍は全滅させられてしまう。 不死の相手は半蔵の秘剣『不死斬り』で肉体を完全に消し去ってしまった。つまりは半蔵の前では不死身でさえも武器にならないことを意味する。 半蔵【待っておれよ。猿飛!】

No.299

>> 298 有り難う御座います。

僕はpixivやGREE、こちらで携帯小説を描いています。

ナミとロビンに🍌の世話とは豪勢ですね。ハンコックはうぶなイメージなのでそちらの方がいいです。

• << 301 ありがとうございます 小説見ました 良かったです ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.300

>> 298 ワンピースや鬼滅の刃、可愛い女の子がいっぱいいるなどのマンガですね ハーレム子供王子でハンコック様が第一夫人になった際、ハンコック様は… 服部半蔵はイルミナティと敵対する軍隊を襲撃した。人々を護る義勇軍と呼ばれる佐助らとは別行動する超人たち。中には植物を操って戦ったり、あらゆる暗器と言う特殊な武器を駆使する者、何世紀も生き抜く不死の肉体を持った者、メロメロと言う自身のフェロモンを駆使して男を釘付けにして石化する者などリーダー格は強者揃い。

彼らはタキオンは使わないが、『ニュートリノ』を駆使して超光速を成し遂げていた。タキオンは1度エネルギーを0にして、そこからマイナスエネルギーに変換する工程が必要不可欠だが、ニュートリノはいきなり超光速が可能となる。しかし難点はタキオンのように光速の一兆倍とか明らかに反則級の速度にはなれない。

ところが半蔵は本気を出せば光速の一兆倍の速度に到達していた。前回の才蔵&昌樹とやったときはそこまでの速度は出していない。あくまでも試運転だった。

半蔵はあえてリーダー格の能力を受けた。来るべき猿飛佐助戦に向けての準備期間。それが今回の目的。

結果、あらゆる能力は半蔵に効かず、その後総勢10万の義勇軍は全滅させられてしまう。

不死の相手は半蔵の秘剣『不死斬り』で肉体を完全に消し去ってしまった。つまりは半蔵の前では不死身でさえも武器にならないことを意味する。

半蔵【待っておれよ。猿飛!】

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧