ルーファス殿下とMKの思い出のマーニー
殿下、引き続き宜しくお願い申し上げます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ガレーンブルグの手によって戦国の昔から服部半蔵が召喚された。フリーメーソン首領も黒いフードは被ったままだったが、半蔵と対面して猿飛佐助が来ていることを告げた。
半蔵は戦乱の中でしか生きられない男。再び佐助と戦えることが何処か愉しげであった。
才蔵は戦うほどに力を増していった。そんな中で十兵衛の愛弟子となっている橋本昌樹とも現地でバッタリ会った。佐助と十兵衛は盟友ではなく、フリーメーソン&イルミナティが共通の敵と言うだけで敵対していることにかわりなかった。
才蔵と昌樹も戦い始めた。互いにタキオンに到達した若きホープ同士の戦いは二時間戦っても決着が着かなかった。お互いに良いライバル的な空気が流れ始めた中、1人の壮年の黒の忍者服の男が姿を見せた。
昌樹はタキオンに到達しており、イルミナティを叩いていく。しかし茶髪に染めたおよそ忍びらしくない風体で黒の忍者服をダサいからイヤだと縦じまの忍者服を使用していた。
彼は格闘技もやっており、影の世界に十兵衛が出稽古に出した折りにはあの柔道金メダリストの黒崎拳とも熱いスパーリングを展開した。ただ福永レイアを黒崎の恋人とは知らずに見とれていて、黒崎とレイアからクロスボンバーを喰らったとか。
十兵衛の弟子は他にもいて、彼らは裏柳生と呼ばれていたが、皆古きよき侍みたいな若者ばかり。唯一裏柳生で超光速に到達した彼の忍び以外の逸話がまた凄い。
十兵衛は作戦を練るときに80分ぐらいは前もって作戦会議をする。
ある夜、十兵衛の部屋にノックする者がいた。
十兵衛【昌樹か?入りなさい。】気配で昌樹と気付く十兵衛は流石。
昌樹は入室した。
十兵衛【どうした?】
昌樹【十兵衛さまのミーティング長いです。人間が集中していられる時間は45分です。ミーティングを45分にして下さい。】
十兵衛は最初ポカーンとしていた。江戸の昔より十兵衛にこんなことを言った若者はいなかった。
十兵衛【そうか。長いか。】十兵衛は少し考え直ぐに【解った。45分にしよう。】と快諾した。そんな昌樹だが練習は誰よりもこなした。だから十兵衛の期待も大きく、色々な世界に出稽古に行かされた。
才蔵と茶髪に縦じまの忍者服を着用した昌樹が戦いを止めて思わず、目をやった先にその男はいた。
昌樹【味方って空気でもないな。】
才蔵【何者?】
男は答えた。
【服部半蔵。】続いて
【お前は猿飛の手の者か?】才蔵に言って昌樹には【お前は裏柳生!】驚く二人に対して【お前たちの動きを見ておれば分かる。ワシはフリーメーソン首領から猿飛を消すように言われておる!】
それを聞いて才蔵は今しがたまで戦っていた片手剣を半蔵に向けた。
昌樹は長いバット状の剣を半蔵に構え、
【フリーメーソンってことは悪者だな!】実は昌樹は綿密なタイプではない。
半蔵は抜刀せずに素手で【来るがよい!】と手招きした。
勅使河原邸に到着したら屋敷そのものから禍々しいと言う言葉でも表現出来ない瘴気が満ちていた。しかもその瘴気が入り口を塞いだ形になっているから中に入れない。
竹原【短時間の間に瘴気が増大しておる。勅使河原の家族を避難させておいて正解じゃったな。】
こう言う場合は陽子は力で打ち消しに行くのが基本だ。
陽子は昌樹に指示した。
【オカリナを。】
昌樹【ここでですか?】昌樹は音楽に秀でたものがあり、オカリナのコンクールで全国優勝したことがある。それにしてもここでオカリナを吹けとは?
竹原も?になっている。陽子だけが確信に 満ちた表情。
昌樹はオカリナを吹いた。その聴くものを抱き、心を暖かくする旋律。ようやく竹原にも解った。
竹原【邪気さえも抱いてしまう能力か!】
陽子【はい。橋本くんは一見すると超戦闘タイプの能力者です。しかし奥底に眠るのは、プリキュアとも通じる敵さえも抱ける大きくて優しい力。】陽子は面接で昌樹がオカリナのコンクールの全国優勝者とは知っていた。しかし実際に聴いたことはない。
にも関わらず、彼の力の奥まで見通せたのは、やはり1つの部隊の頭だ。瘴気が弱まり、やがてゆっくりと引いていく。勅使河原邸に入れるようになった。陽子たちは公男の部屋に竹原の案内で入室した。公男は後ろ向きにベッドに座っていたが、身体は後ろ向きのまま首だけを陽子たちに向けて
>> 238
【生臭坊主が!仲間を連れて来ても無駄だ‼️】生臭坊主とは竹原のこと。
竹原【ゾークよ。そう言いながら主は瘴気で門を閉じていたな。それは暁陽子の存在を探知していたからじゃ。暁を恐れたな。】図星をつかれて一瞬黙った勅使河原(ゾーク)だったが、ここでは表現出来ない暴力的で卑猥な言葉まで陽子に吐き捨てる。陽子を乱暴するとまで言い放った。並みのJKなら嫌悪感を示す内容だ。しかし暁陽子は薄く笑い、
【やれるものならやってみな。】と返した。凄まじい瘴気の刃が陽子に飛来する。それを簡単に握り潰した。
勅使河原も動じていない。
それどころか
【見える。お前の中には強い殺意を感じる。お前は掛け替えのないものを誰かに奪われた‼️お前を突き動かしているのは、その何者かに対する復讐心だ。】
陽子は黙っている。
勅使河原は畳み掛けた。
【その掛け替えのない存在・・・妖精の魂なら召喚出来るぞ❗️】勅使河原の顔つきが憂いを帯びた大人の男性を思わせる面持ちに変わる。
勅使河原【キュアサンライト】その声は3年前にサクヤから陽子を庇って消えてしまったコリンの声だった。
>> 240 有り難う御座います。殿下の小説もプリーズ🙏
- << 243 小説で とある平和な王国に王子が誕生して、麗子は彼の教育係であり親代わりになって彼の面倒を見て育てました 10歳ぐらいになり、彼のはじめてのエロックスを麗子として以降彼女を第一夫人として式を挙げてそれ以降も他の美爆乳美女を妻にしてハーレムエロックスライフを送りました ある時平和な国に海賊が侵略してきて、ハンコックが率いる美爆乳美女海賊団はこの国の宝である王子を頂き、ハンコックを新たな第一夫人にして国は無血侵略されました 王子はハンコックを主に前より多くの美爆乳美女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり、国は海賊の美女たちが優遇される女尊男卑の国になっています 感想をお願いします
>> 241
有り難う御座います。殿下の小説もプリーズ🙏
小説で
とある平和な王国に王子が誕生して、麗子は彼の教育係であり親代わりになって彼の面倒を見て育てました
10歳ぐらいになり、彼のはじめてのエロックスを麗子として以降彼女を第一夫人として式を挙げてそれ以降も他の美爆乳美女を妻にしてハーレムエロックスライフを送りました
ある時平和な国に海賊が侵略してきて、ハンコックが率いる美爆乳美女海賊団はこの国の宝である王子を頂き、ハンコックを新たな第一夫人にして国は無血侵略されました
王子はハンコックを主に前より多くの美爆乳美女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり、国は海賊の美女たちが優遇される女尊男卑の国になっています
感想をお願いします
昌樹は超光速に到達してはいるものの、決め技に課題があった。バット状の剣を何千回も素振りして必殺技を模索していた。昌樹は緻密に考えるタイプではなく、直感でことを成就する所があった。
その為にア◯と心無い言葉を投げ掛けられることもある。人には隠していたことと、外見の雰囲気から努力タイプに見えないことから練習嫌いと呼ばれていたが、実は誰よりも練習しているのが橋本昌樹と言う少年だ。
十兵衛はそんな昌樹のことを誰よりも気にかけていた。だから是非とも暁陽子に会わせたいと思った。暁から渡された時空を越えて通話出来る📱型の電話があったので陽子に行かせても大丈夫か?を聞いてみた。
陽子のもとにも昌樹と同姓同名の新人が入ったらしく、運悪く今は彼と難事件に遭遇しているとのことだった。それが済んだら連絡します。と陽子は確約した。今まで陽子は1度たりとも約束を違えたことはない。
素振りをしている昌樹にあるイメージが入ってきた。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 28HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4249HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~205レス 2356HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5693HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 238HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5693HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4249HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 そーそー💡 ゆるーくのんびりね…(通行人)
205レス 2356HIT 通行人 -
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4893HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1415HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5487HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1800HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5487HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 277HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 771HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 238HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 249HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 481HIT 相談したいさん - もっと見る