ルーファス殿下とMKの思い出のマーニー

レス500 HIT数 1607 あ+ あ-

2020/05/13 02:12(更新日時)

殿下、引き続き宜しくお願い申し上げます。

タグ

No.3039386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 有り難う御座います。

メイド服でご主人様は最高ですね。

佐助、クワン、李大人の中なら誰が1番強そうですか?

No.202

>> 201 佐助でしょうか

美爆乳美女たちと何人も集めてまとめてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり、エロックスをしまくり🌊して疲れてゼンラで横になる美女たちの山を作ります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.203

>> 202 有り難う御座います。

疲れさせて寝かせてすると言うのは如何でしょうか?

No.204

>> 203 良いですね

ハーレム美爆乳美女たちを寝ても覚めてもエロックスをしまくり、終わらないエロックス天国(地獄)を味あわせます❤️🌋💀

ハーレム帝国のオリジナルの美爆乳美少女アイドルグループを作ります❤️
大きい🍉🍉や🌸や🍑丸出しで歌って踊ってエロックスをしまくる、エロアイドルです❤️🌋💀

感想をお願いします

No.205

>> 204 とても宜しいかと思います。

そのアイドルはきゃあは言いますか?

No.206

>> 205 ありがとうございます

今のところは八割はきゃあを言います

ハンコック様たち、麗子さんたち、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.207

>> 206 今日はプリキュアと仮面ライダーは見ましたか?

No.208

>> 207 見ました

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと綾音ちゃんと晶ちゃんを寝かせてゼンラにさせて🍉🍉を揉みまくり🍒を触りまくり🌸を舐めまくり触りまくり🌊させてエロックスをしまくります❤️🌋

No.209

>> 208 僕は仮面ライダーゼロワンのイズちゃんに手を差しのべられたら泣くと思います。

殿下の挙げた女の子たちですがきゃあない女の子は何人いますか?

No.210

>> 209 綾音ちゃんぐらいでしょう

リピートですがハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.211

>> 210 いいですね。僕がアルト社長ならイズちゃんと付き合いたいです。

No.212

>> 211 ボクはハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカ、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃん、睦子と太鳳と弥生と千里とアニータをメイド服に着せて全員まとめてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり彼女たちに「ご主人様❤️」って呼ばせます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.213

>> 212 メイド服とご主人様最高ですね。

仮面ライダーゼロワンのopでイズがアルト社長に手を差しのべる場面はご覧になったことはありますか?

No.214

>> 213 今はメイドに夢中です❤️🌋

あります

子供になって超エロ美爆乳美女の麗子さんとマリアさんとジョディさんに可愛いがられる形でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.215

>> 214 メイド服がマイブームなんですね。

子供シリーズも好きです。僕はイズに手を差しのべられてイズの胸で泣きたいです。如何思いますか?

No.216

ガレーンブルグの手によって戦国の昔から服部半蔵が召喚された。フリーメーソン首領も黒いフードは被ったままだったが、半蔵と対面して猿飛佐助が来ていることを告げた。

半蔵は戦乱の中でしか生きられない男。再び佐助と戦えることが何処か愉しげであった。

No.217

服部半蔵ですが、何系ですか?

• << 219 215→良いと思います 渋い系でしょうか

No.218

才蔵は戦うほどに力を増していった。そんな中で十兵衛の愛弟子となっている橋本昌樹とも現地でバッタリ会った。佐助と十兵衛は盟友ではなく、フリーメーソン&イルミナティが共通の敵と言うだけで敵対していることにかわりなかった。

才蔵と昌樹も戦い始めた。互いにタキオンに到達した若きホープ同士の戦いは二時間戦っても決着が着かなかった。お互いに良いライバル的な空気が流れ始めた中、1人の壮年の黒の忍者服の男が姿を見せた。

No.219

>> 217 服部半蔵ですが、何系ですか? 215→良いと思います

渋い系でしょうか

No.220

>> 219 服部半蔵に佐助並みの実力者の雰囲気はありますか?

No.221

>> 220 あります

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと綾音ちゃんと晶ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.222

>> 221 晶ちゃんはきゃあありますか?

No.223

>> 222 言ってた記憶があります

リピートですがハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと綾音ちゃんと晶ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.224

>> 223 僕はイズにエロ甘えたいです。

イズに惚れているように見えますか?

殿下は独創的ですね。

• << 227 遊戯王を懐かしく感じていまして、ブラックマジシャンガールにラブです❤️ デッキを作りたいにしても、ボクだけのオリジナルのカードが欲しいです 感想をお願いします

No.225

>> 224 見えます

ありがとうございます

ボクも子供王子(ドラクエのヒロインには勇者)になってハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、マルティナちゃんとセーニャ、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんに超エロ甘えて🍉🍉ミルクを飲みまくりイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

感想をお願いします

• << 228 イズを匂いたいです。 その女性勇者と子供王子の話を是非小説に🙏

No.226

何系ですか?

No.227

>> 224 僕はイズにエロ甘えたいです。 イズに惚れているように見えますか? 殿下は独創的ですね。 遊戯王を懐かしく感じていまして、ブラックマジシャンガールにラブです❤️

デッキを作りたいにしても、ボクだけのオリジナルのカードが欲しいです

感想をお願いします

• << 229 殿下は遊戯王の新しいお話を見てますか?僕は見たことないのであれば教えてください。

No.228

>> 225 見えます ありがとうございます ボクも子供王子(ドラクエのヒロインには勇者)になってハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリア… イズを匂いたいです。

その女性勇者と子供王子の話を是非小説に🙏

No.229

>> 227 遊戯王を懐かしく感じていまして、ブラックマジシャンガールにラブです❤️ デッキを作りたいにしても、ボクだけのオリジナルのカードが欲しい… 殿下は遊戯王の新しいお話を見てますか?僕は見たことないのであれば教えてください。

No.230

>> 229 226→ワイルドでしょうか

227→前向きに検討します

いえ

No.231

>> 230 楽園美女がきゃあゾンビになり、麗子が最初にきゃあゾンビになりました。~ゾンビに触られるとその人もきゃあゾンビになります。

殿下の楽園をきゃあが蔓延したら如何しますか?

No.232

>> 231 とりあえずきゃあを言わなくなるまでエロックスをしまくり疲れさせます❤️🌋💀

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんをゾンビメイクにしてゾンビの見た目の美爆乳美女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

ゾンビは肉が好物のイメージが強いので、彼女たちはボクに甘噛みします❤️🌋💀

感想をお願いします

No.233

>> 232 ゾンビメイク奇抜ですね。

女性のきゃあは嫌いですか?

• << 236 嫌いではないです 小説見ました 良かったです

No.234

昌樹はタキオンに到達しており、イルミナティを叩いていく。しかし茶髪に染めたおよそ忍びらしくない風体で黒の忍者服をダサいからイヤだと縦じまの忍者服を使用していた。

彼は格闘技もやっており、影の世界に十兵衛が出稽古に出した折りにはあの柔道金メダリストの黒崎拳とも熱いスパーリングを展開した。ただ福永レイアを黒崎の恋人とは知らずに見とれていて、黒崎とレイアからクロスボンバーを喰らったとか。

十兵衛の弟子は他にもいて、彼らは裏柳生と呼ばれていたが、皆古きよき侍みたいな若者ばかり。唯一裏柳生で超光速に到達した彼の忍び以外の逸話がまた凄い。

十兵衛は作戦を練るときに80分ぐらいは前もって作戦会議をする。

ある夜、十兵衛の部屋にノックする者がいた。

十兵衛【昌樹か?入りなさい。】気配で昌樹と気付く十兵衛は流石。

昌樹は入室した。

十兵衛【どうした?】

昌樹【十兵衛さまのミーティング長いです。人間が集中していられる時間は45分です。ミーティングを45分にして下さい。】

十兵衛は最初ポカーンとしていた。江戸の昔より十兵衛にこんなことを言った若者はいなかった。

十兵衛【そうか。長いか。】十兵衛は少し考え直ぐに【解った。45分にしよう。】と快諾した。そんな昌樹だが練習は誰よりもこなした。だから十兵衛の期待も大きく、色々な世界に出稽古に行かされた。

No.235

才蔵と茶髪に縦じまの忍者服を着用した昌樹が戦いを止めて思わず、目をやった先にその男はいた。

昌樹【味方って空気でもないな。】

才蔵【何者?】

男は答えた。

【服部半蔵。】続いて

【お前は猿飛の手の者か?】才蔵に言って昌樹には【お前は裏柳生!】驚く二人に対して【お前たちの動きを見ておれば分かる。ワシはフリーメーソン首領から猿飛を消すように言われておる!】

それを聞いて才蔵は今しがたまで戦っていた片手剣を半蔵に向けた。

昌樹は長いバット状の剣を半蔵に構え、

【フリーメーソンってことは悪者だな!】実は昌樹は綿密なタイプではない。

半蔵は抜刀せずに素手で【来るがよい!】と手招きした。

No.236

>> 233 ゾンビメイク奇抜ですね。 女性のきゃあは嫌いですか? 嫌いではないです

小説見ました
良かったです

No.237

>> 236 有り難う御座います。

• << 240 小説見ました 良かったです ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.238

勅使河原邸に到着したら屋敷そのものから禍々しいと言う言葉でも表現出来ない瘴気が満ちていた。しかもその瘴気が入り口を塞いだ形になっているから中に入れない。

竹原【短時間の間に瘴気が増大しておる。勅使河原の家族を避難させておいて正解じゃったな。】

こう言う場合は陽子は力で打ち消しに行くのが基本だ。

陽子は昌樹に指示した。

【オカリナを。】

昌樹【ここでですか?】昌樹は音楽に秀でたものがあり、オカリナのコンクールで全国優勝したことがある。それにしてもここでオカリナを吹けとは?

竹原も?になっている。陽子だけが確信に 満ちた表情。

昌樹はオカリナを吹いた。その聴くものを抱き、心を暖かくする旋律。ようやく竹原にも解った。

竹原【邪気さえも抱いてしまう能力か!】

陽子【はい。橋本くんは一見すると超戦闘タイプの能力者です。しかし奥底に眠るのは、プリキュアとも通じる敵さえも抱ける大きくて優しい力。】陽子は面接で昌樹がオカリナのコンクールの全国優勝者とは知っていた。しかし実際に聴いたことはない。

にも関わらず、彼の力の奥まで見通せたのは、やはり1つの部隊の頭だ。瘴気が弱まり、やがてゆっくりと引いていく。勅使河原邸に入れるようになった。陽子たちは公男の部屋に竹原の案内で入室した。公男は後ろ向きにベッドに座っていたが、身体は後ろ向きのまま首だけを陽子たちに向けて

No.239

>> 238

【生臭坊主が!仲間を連れて来ても無駄だ‼️】生臭坊主とは竹原のこと。

竹原【ゾークよ。そう言いながら主は瘴気で門を閉じていたな。それは暁陽子の存在を探知していたからじゃ。暁を恐れたな。】図星をつかれて一瞬黙った勅使河原(ゾーク)だったが、ここでは表現出来ない暴力的で卑猥な言葉まで陽子に吐き捨てる。陽子を乱暴するとまで言い放った。並みのJKなら嫌悪感を示す内容だ。しかし暁陽子は薄く笑い、

【やれるものならやってみな。】と返した。凄まじい瘴気の刃が陽子に飛来する。それを簡単に握り潰した。

勅使河原も動じていない。

それどころか

【見える。お前の中には強い殺意を感じる。お前は掛け替えのないものを誰かに奪われた‼️お前を突き動かしているのは、その何者かに対する復讐心だ。】

陽子は黙っている。

勅使河原は畳み掛けた。

【その掛け替えのない存在・・・妖精の魂なら召喚出来るぞ❗️】勅使河原の顔つきが憂いを帯びた大人の男性を思わせる面持ちに変わる。

勅使河原【キュアサンライト】その声は3年前にサクヤから陽子を庇って消えてしまったコリンの声だった。

No.240

>> 237 有り難う御座います。 小説見ました
良かったです

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 242 僕はイズちゃんに甘えたいです。

No.241

>> 240 有り難う御座います。殿下の小説もプリーズ🙏

• << 243 小説で とある平和な王国に王子が誕生して、麗子は彼の教育係であり親代わりになって彼の面倒を見て育てました 10歳ぐらいになり、彼のはじめてのエロックスを麗子として以降彼女を第一夫人として式を挙げてそれ以降も他の美爆乳美女を妻にしてハーレムエロックスライフを送りました ある時平和な国に海賊が侵略してきて、ハンコックが率いる美爆乳美女海賊団はこの国の宝である王子を頂き、ハンコックを新たな第一夫人にして国は無血侵略されました 王子はハンコックを主に前より多くの美爆乳美女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり、国は海賊の美女たちが優遇される女尊男卑の国になっています 感想をお願いします

No.242

>> 240 小説見ました 良かったです ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃんとイチャイチャラブラブ… 僕はイズちゃんに甘えたいです。

No.243

>> 241 有り難う御座います。殿下の小説もプリーズ🙏 小説で

とある平和な王国に王子が誕生して、麗子は彼の教育係であり親代わりになって彼の面倒を見て育てました
10歳ぐらいになり、彼のはじめてのエロックスを麗子として以降彼女を第一夫人として式を挙げてそれ以降も他の美爆乳美女を妻にしてハーレムエロックスライフを送りました
ある時平和な国に海賊が侵略してきて、ハンコックが率いる美爆乳美女海賊団はこの国の宝である王子を頂き、ハンコックを新たな第一夫人にして国は無血侵略されました
王子はハンコックを主に前より多くの美爆乳美女たちとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり、国は海賊の美女たちが優遇される女尊男卑の国になっています

感想をお願いします

No.244

>> 243 女尊男卑は新しい概念ですね。小説も二部構成になっているようで読みやすかったです。有り難う御座います。

No.245

>> 244 いえ

👶になって🍌と玉は立派なモノになって、ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんと晶ちゃんと綾音ちゃん、マルティナちゃんとセーニャを親になってもらい🍉🍉ミルクを飲みまくり超エロ甘えてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.246

>> 245 🍌と⚾️が立派な子供は新しいですね。

僕はイズちゃんにエロ甘えたいです。

No.247

>> 246 遊戯王のオリジナルのカードとデッキで、融合から最新の特殊召喚方法までの多彩な種類のカードで召喚して、美爆乳美女からロリの美少女モンスター(?)のデッキで、その中にエースの一つとして「ブラックマジシャンガール」とパワーアップさせるカードを入れます

感想をお願いします

No.248

>> 247 とても画期的だと思います。

• << 250 ありがとうございます 小説見ました 良かったです シチュエーションで、風林中の監督としてきて見事な手腕で成長して、睦子と太鳳と弥生と千里とアニータを超ラブにして「監督❤️」と呼ばれながらイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.249

昌樹は超光速に到達してはいるものの、決め技に課題があった。バット状の剣を何千回も素振りして必殺技を模索していた。昌樹は緻密に考えるタイプではなく、直感でことを成就する所があった。

その為にア◯と心無い言葉を投げ掛けられることもある。人には隠していたことと、外見の雰囲気から努力タイプに見えないことから練習嫌いと呼ばれていたが、実は誰よりも練習しているのが橋本昌樹と言う少年だ。

十兵衛はそんな昌樹のことを誰よりも気にかけていた。だから是非とも暁陽子に会わせたいと思った。暁から渡された時空を越えて通話出来る📱型の電話があったので陽子に行かせても大丈夫か?を聞いてみた。

陽子のもとにも昌樹と同姓同名の新人が入ったらしく、運悪く今は彼と難事件に遭遇しているとのことだった。それが済んだら連絡します。と陽子は確約した。今まで陽子は1度たりとも約束を違えたことはない。

素振りをしている昌樹にあるイメージが入ってきた。

No.250

>> 248 とても画期的だと思います。 ありがとうございます

小説見ました
良かったです

シチュエーションで、風林中の監督としてきて見事な手腕で成長して、睦子と太鳳と弥生と千里とアニータを超ラブにして「監督❤️」と呼ばれながらイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

• << 252 女モンモンしますか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧