ルーファス殿下とMKの思い出のマーニー

レス500 HIT数 1610 あ+ あ-

2020/05/13 02:12(更新日時)

殿下、引き続き宜しくお願い申し上げます。

タグ

No.3039386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 引きます

好きなだけ自由に楽しめる🔞エロックス店を作って、ハンコック様、麗子さん、深夢ちゃんなど美爆乳美女たちを嬢にしてエロックスをしまくる様を観ます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.152

>> 151 その中に神谷えりなちゃんがいたら嬉しいですか?

とてもいいアイデアですね。

No.153

>> 152 嬉しいです

ボクは🔞エロックス店で美爆乳美女たち全員を指名してエロックスをしまくり彼女たちを🌊させてゼンラで横になる美女たちの山を作ります❤️🌋💀

No.154

>> 153 とても豪快ですね。

この泣き顔は引きますか?

• << 157 ワンピースは慣れていますから引くという次元は無さそうです 155→見ました 小説見ました 良かったです

No.155

シンソウ坂上!は見てますか?

No.156

猿飛佐助の前に諸外国のフリーメーソンとイルミナティのロッジは壊滅的な危機を迎えていた。

切り札と言えたクワンの敗北が与えた影響はあまりに大きい。世に絶望を与えて来た暗黒結社が絶望しつつあった。日本に暗殺部隊を派遣しても全滅、呪術さえも跳ね返す佐助は無敵と思われた。

ところがチェコ第一の魔道師ガーレンブルグが【我の魔道も佐助は跳ね返しおった。しかし佐助の残留思念は覗くことは出来た。】

フリーメーソン首領【佐助の残留思念?】

ガーレンブルグ【やつの時代で佐助と同等の力を持った者、初代服部半蔵の存在。私の術で服部半蔵を令和の日本に召喚する‼️】

No.157

>> 154 とても豪快ですね。 この泣き顔は引きますか? ワンピースは慣れていますから引くという次元は無さそうです

155→見ました

小説見ました
良かったです

No.158

>> 157 有り難う御座います。

女モンモンしますか?

No.159

>> 158 します

サイドテールの娘は「狭霧」という妖怪退治専門のJK忍者です
きゃあや泣いているのを観た記憶はないです

• << 161 女モンモンしますか?

No.160

>> 159 かなり美味しそうですね

No.161

>> 159 します サイドテールの娘は「狭霧」という妖怪退治専門のJK忍者です きゃあや泣いているのを観た記憶はないです 女モンモンしますか?

No.162

>> 161 160→でしょ👍

します❤️🌋

ハンコック様と二人で濃厚にイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.163

>> 162 僕はマーニーに大好きと言われたいです。

女モンモンしますか?

No.164

>> 163 します👍

麗子さんとマリアさんをゴルフウェアの格好にしてゴルフ場でイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.165

>> 164 ゴルフウェアもそそりますね。

女モンモンしますか?

No.166

>> 165 します

狭霧をハーレムに入れて可愛いがってあげます❤️

No.167

>> 166 素敵な娘ですね。

女モンモンしますか?

No.168

>> 167 します

狭霧をバニーちゃんにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.169

>> 168 バニーガールはいいですね。

殿下は仮面ライダーゼロワンは見てますか?

No.170

>> 169 今はまだです

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃん、マルティナちゃんとセーニャとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.171

>> 170 そのメンバーとは別にこんな秘書がいたらモンモンしますか?

No.172

>> 171 します

麗子さんをボクの秘書にしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんを牛ちゃんビキニにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.173

>> 172 麗子の秘書は似合いますね。

そのメンバーの牛さんビキニも最高です。

女モンモンしますか?

• << 175 します ありがとうございます 小説見ました 良かったです リピートですが、ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんを牛ちゃんビキニにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり彼女たちを「モーモー❤️」鳴かせます❤️🌋

No.174

フリーメーソン首領は2代目の首領。初代は古代バビロニアから生き続けて来たネブガドネザル王。彼は世界最大の宗教国家の法王となり、仮の姿を纏って世界を牛耳ろうとしてきた。

その障害となったのが柳生十兵衛で十兵衛を倒す者として猿飛佐助を召喚した。しかし結果的に佐助も世界に仇なすフリーメーソン&イルミナティに反旗を翻し、今や十兵衛と並ぶ天敵となった。

2代目の首領は全身黒いフードを被り、正体は誰も知らない。ただネブガドネザルが十兵衛に斬られてから表に出て、世界中の秘密結社を統合した。その首領と唯一並ぶのが中国の李大人。彼は全ての平行世界の支配を目論んでおり、柳生十兵衛と交戦しているそうな。

しかしそれは別の物語である。ガーレンブルグに意見した者もいた。召喚した服部半蔵も敵に回らないかと。

ガーレンブルグは答えた。

【初代以外の服部半蔵ならあるいは。】

その意味とは?

No.175

>> 173 麗子の秘書は似合いますね。 そのメンバーの牛さんビキニも最高です。 女モンモンしますか? します

ありがとうございます

小説見ました
良かったです

リピートですが、ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんを牛ちゃんビキニにしてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり彼女たちを「モーモー❤️」鳴かせます❤️🌋

No.176

>> 175 有り難う御座います。モーモー鳴かせるのは良いですね。

小説で現在十兵衛と戦っている李大人と佐助が戦っていた世界一の殺し屋のクワンとどちらが強そうですか?

• << 180 クワンでしょうか 小説見ました 良かったです

No.177

戦国の昔、初代服部半蔵にはある思いがあった。天下を統一してしまっては、忍びが忍びとして生きられない世の中が来ると。そうなればいずれ忍びを時代が必要としなくなって行く。

しかし皮肉にも半蔵配下の影の軍団は優秀すぎた為に徳川の天下統一に大きく尽力してしまい、半蔵の懸念通りとなってしまった。そんな半蔵だからこそ、乱世を治めるようなことはしないと言う目算がガーレンブルグにはあった。

首領【最早あの猿飛を討てるのは半蔵をおいて他にない!戦国から召喚するのだ!】

ガーレンブルグ【御意。】

No.178

一方、闇の軍団に康介たちの後輩が入って来た。名前は剣才蔵『14歳』。瞬く間に光速に到達して康介たちと並び、パワーで康介達を上回って追い越し。なんと佐助は才蔵のエネルギーを強制的にゼロした。

タキオンはここからマイナスに移行して光速を上回る。佐助は康介たちにはまだそこまではしていなかった。修行にも段階があるからだ。もっと言えば佐助自身が戦った若者たち。

暁陽子と来海ももか。

康介たちは才覚においても2人には遠く及ばなかった。しかし才蔵なら!佐助の期待がそこにはあったのだった。

No.179

十兵衛と互角の技量を持った血流魔人をいとも容易く斬り捨てる十兵衛。

李【やはり十兵衛!お主は天下無双よの。どうじゃ?ワシの右腕、いや兄弟分となって共に各世界を支配せんか?】

十兵衛【断る‼️】

李【なぜ?】

十兵衛【お前たちは人々の弱さにつけこみ、地獄に誘う者だからだ!主らを斬らねばお前達の犠牲になったものたちは浮かばれん‼️】

李はカッカッカッと笑った。

李【愚かな大衆に世界を任せたら、いずれ自分達の科学技術を制御出来ずに自滅してしまう。だから各世界は優れた指導者により、統治されねばならん。今のフリーメーソンの首領も信用ならん!恐らくヤツはネブガドネザルを影から操っていた異星人じゃろう。生粋の地球人であるワシこそ支配者に相応しい!】

十兵衛【人々には前を向いて困難にも負けずに進む力がある。それは何時の時代も同じこと。俺はその力を信じる‼️】

李【ならばお前もまた愚か者と言うことよ!】

No.180

>> 176 有り難う御座います。モーモー鳴かせるのは良いですね。 小説で現在十兵衛と戦っている李大人と佐助が戦っていた世界一の殺し屋のクワンとどち… クワンでしょうか

小説見ました
良かったです

No.181

>> 180 有り難う御座います。女モンモンしますか?

No.182

こちらの太ももに女モンモンしますか?

No.183

>> 182 両方します

太ももならハンコック様が一番好きです❤️🌋

ハンコック様、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.184

>> 183 僕は妻のゆりの太ももに1番🍌します。

ウルトラマンは見ましたか?

No.185

女モンモンしますか?

No.186

>> 185 184→見ました

します❤️🌋

ハンコック様とナミとロビン、麗子さんとマリアさんとジョディさん、深夢ちゃんとイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.187

李【星斬剣!】すると李の四肢が太陽系や周辺の星々を瞬時に破壊出来る兵器となって十兵衛に襲い来る。身をかわす十兵衛が間隙をぬって李を斬っても消力により無効化される。ジワジワと追い詰められて行く十兵衛は一撃で複数の星団を斬り裂く星斬剣の前に刀を折られ、脇差しも砕かれた。

李【あとはないぞ!十兵衛‼️】

No.188

>> 187 小説見ました
良かったです

睦子と太鳳と弥生と千里とアニータとイチャイチャラブラブエロックスをしまくります❤️🌋💀

感想をお願いします

No.189

>> 188 有り難う御座います。

今期のメジャーは名前と顔が一致しませんが、睦子は女ぶりを上げましたね。

因みに現状でクワンと李大人はどちらが強そうですか?

• << 192 クワンでしょうか 🍉🍉好き(中毒)のボクは、睦子たちのを今よりも大きくさせます❤️🌋💀

No.190

十兵衛も四肢を刃となせる。新・新陰流の奥義の数々も李の消力により、消されてしまう。

李の中国拳法と星斬剣がより十兵衛を追い込み、遂に天下無双と言われた男からダウンを奪った。

李【トドメだ‼️十兵衛‼️】この日1番の星斬剣が十兵衛の頭頂に振り下ろされた。

No.191

才蔵は顔色も真っ白で動き出す気配はない。しかし才蔵は諦めていなかった。佐助からよく話を聞いた暁陽子と来海ももか。

負けん気の塊の才蔵は遂に両目を見開き、1本1本指を動かし始めた。同時にエネルギーがゼロからマイナスに変換された。

闇の軍団で初めてタキオンの忍が誕生した瞬間だった。

No.192

>> 189 有り難う御座います。 今期のメジャーは名前と顔が一致しませんが、睦子は女ぶりを上げましたね。 因みに現状でクワンと李大人はどちら… クワンでしょうか

🍉🍉好き(中毒)のボクは、睦子たちのを今よりも大きくさせます❤️🌋💀

No.193

>> 192 それいいですね。もし眉村静香が寿也の指揮する日本代表でどのポジションでもこなせる選手で寿也には、【あの時とは逆になっちまったな。】と言う台詞があり、二十歳の男性で静香と同じように全ポジションをこなせて実力は最初は静香が上でしたが、大会が進むごとに力を増して静香を越え、世界大会ベスト4で静香でも勝てない反則級の選手にも勝つような展開があったらオリジナルの静香とどちらが凄いですか?

No.194

>> 193 ありがとうございます

オリジナルより凄そうです

ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカ、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、深夢ちゃん、綾音ちゃん、マルティナちゃんとセーニャを露出が多いメイド服に着せて全員まとめてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり「ご主人様❤️」って呼ばせます❤️🌋💀

感想をお願いします

No.195

>> 194 有り難う御座います。とても凄いメンバーですね。

• << 198 ありがとうございます 小説見ました 良かったです 画像の娘は「晶(アキラ)」ちゃんで、彼女もハーレムに入れてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.196

才蔵が闇の軍団を指揮して数々の支部を潰して回った。

ガレーンブルグは急いだ。かつて戦国で佐助と星を分けていた服部半蔵。あのクワンが破れた今、賭ける望みは服部半蔵しかなかった。

No.197

十兵衛は以前から14歳の若者、橋本昌樹の指導をしていた。

昌樹【十兵衛さま!その傷は!】李大人との激闘を乗り越えたが深手を負っていた。

十兵衛【ここまで追い込まれたのは、猿飛とやったとき以来か・・】十兵衛はなんとか意識を保っている状態。

昌樹は十兵衛の看病をすることになる。李大人を倒したことでフリーメーソンとイルミナティの勢力をかなり削減出来た。

No.198

>> 195 有り難う御座います。とても凄いメンバーですね。 ありがとうございます

小説見ました
良かったです

画像の娘は「晶(アキラ)」ちゃんで、彼女もハーレムに入れてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくります❤️🌋

No.199

>> 198 有り難う御座います。なかなか可愛い娘ですね。

ところで十兵衛、佐助、クワン、李大人の中で最強は誰に見えますか?

No.200

>> 199 はい👍

十兵衛でしょうか

ハンコック様とナミとロビンとビビとレベッカ、麗子さんとマリアさんとジョディさんと美爆乳の纏さんと早矢さん、深夢ちゃん、綾音ちゃん、マルティナちゃんとセーニャ、晶ちゃん、
美爆乳の睦子と太鳳と弥生と千里とアニータをメイド服に着せて全員まとめてイチャイチャラブラブ美爆乳超堪能ハーレムエロックスをしまくり彼女たちに「ご主人様❤️」って呼ばせます❤️🌋

感想をお願いします

• << 201 有り難う御座います。 メイド服でご主人様は最高ですね。 佐助、クワン、李大人の中なら誰が1番強そうですか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧