異性の友達と話したらダメなの?

レス7 HIT数 491 あ+ あ-

2020/04/12 21:45(更新日時)

私には3年付き合ってる彼氏がいます。普通に喧嘩もするし…まぁどこにでもいるカップルって感じです‪w
でも、最近男友達とよく話してて、その人ともっと話したいって思うようになりました。楽しいし話しやすいのもあります。でも、友達は彼氏がいるのに話せない。恋愛対象やし好きになるからって言われて少し距離を置くことになりました。因みに今日から距離置いてます。
正直、話したい人と話したいのに友達なのにダメなのかなって思ったりしてます。多分他人が私の立場やったらダメやろって言えるんですけどね‪w
友達は、話したいなら彼氏と別れんかっていいます。でも別れたい訳ではありません。

こんな気持ちになるの最低ですよね…どっちか選べって選べないんです。

文章ぐちゃぐちゃで分かりにくくてすみません。質問してくれればなんでも答えます。

皆さんは友達の距離とかどうしてますか?それとも…友達に少し気があるのですか

No.3038799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

二股まっしぐらだね。

主はそれでいいの?

No.2

小さい時から親や学校の先生から教わらなかった?

「人の嫌がることはしない」と。

悪気の有無でな無い。自分が!自分が!では無く、
相手に心配させないという配慮です。

さぁ、あなたの感情は
自分のため?相手のため?そこです。

No.3

男友達からしたら、自分は気があるのに付き合えないなら話したくないってことでしょ?分からんでもないなー。でも彼氏いるから他の男性と絶対に話したらダメってことではないよ!

No.4

お互いの気持ちがわかります。
相手の方は精一杯、きもちを伝えたんでしょうね😰
大げさだけど男らしいとも言えますねぇ

No.5

主さんが友達と思っていても、向こうが恋愛対象として見ているなら気を持たせるのは可哀想ですよ。楽しく話をしていたら期待するでしょうし。
もし立場が逆だったら、彼が自分以外の女の子と楽しく話していたら嫌じゃないの?

No.6

選べる立場だと思ってるのにうけるw

No.7

その男友達のこと、気になってるんですね。彼氏とその男友達どっちが大事か考えて、男友達なら、彼氏と別れてから話すかな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧