上司が好きすぎて壊れそうです
職場の上司のことが好きすぎて辛いです
20歳女です
私は22個年上の直属上司(既婚者子持ち)のことが入職した1年半ほど前から好きです
中身も外見も全てが私のタイプすぎて知れば知るほど好きになります
長いこと片想いを続けているのでだいぶ慣れて落ち着いてきたのですが、最近上司の奥様からご自宅にお招きいただいて、ご飯をご馳走になりました
そこで、奥様やお子様たちと仲良さそうに話をする姿を見て、嫉妬心が限界まで達しました
奥様や年頃のお子様たちにキモイとかウザイとか言われながらも楽しそうにしていて(職場でもいじられ役みたいです)、父親をしている姿にやられてしまいました
なんでこんなにどストライクな人間が既婚なんだろうという悔しさでパニックになりかけました
それからずっと上司のことしか考えられず、暇があればため息をついているし食欲も全くないし夜も上司のことを考えてしまい眠れません
嫉妬心など諸々がマックスまで達し、ほんとに限界です
精神科や心療内科などに行けば少しは楽になるのでしょうか?カウンセリングとかの方が良いのでしょうか?
おそらく何処かへ相談に行っても解決しませんよ。
上司に直接相談した方がよい
▼仕事じゃないけど相談していいですか?こんなに人を好きになった事がないんだす。その人は既婚者なんです。毎日その人の事を思って壊れそうです。
忘れたくても忘れられません。
とね
で
▼それは貴方(上司)です。
この気持ちどうしたらいいですか?
泣きたいくらいです。
告白して、泣いて、大泣きして下さい。
会社辞めるなりの覚悟を持ってね。
その気持ちは多分その会社に居る間は解決しないよ
そんな風に思える人は生きていて一人現れただけでも幸せです。そんなに恋い焦がれる事なんてない人生を送る人は沢山居ます。
大失恋は大恋愛をする為の経験です
生き方が変わるポイントに立っているのかも。
主さんは、今まで誰も好きになった事ないんですか?
うちの息子、主さんと同い年ですが、可愛い女の子いると、すぐ舞い上がってますよ笑
主さんも、同じくらいの年齢の、独身の男の子を、今と同じくらいの気持ちで、そのうち、大好きになれると思いますよ。
ちなみに、結婚してる人と恋愛って、しちゃいけないのは、知ってますか?
今、大好きな気持ちは、悪いことじゃないけど、伝えちゃうと、あなたの人生と上司の人生、周りの人の人生がぐちゃぐちゃになるので、苦しくても、グッと押さえてね。
後から好きな人が必ずできますから。
その時に、おじさんとの黒歴史を作っちゃったら、無邪気に飛び込めなくなるからね。
未来の独身の恋人のために、今の熱さと純粋さを取っておきましょう。
今は、コロナでこもりがちですが、おさまったら出会いを増やしてね。
手っ取り早いのは、無理にでも会わない環境にする事、つまり転職することです、冷たいようだけど。
主さん自身の問題ですし、病気な訳ではないから病院に行ってもどうにもなりません。
仮にそれが原因で病んだとしても、医師も似たような事を言うと思いますよ?転職するか、退職し自宅で療養しなさい、って。
告白なんか間違ってもしないで欲しいですね。
する以前に結果は出ているし、相手、更には無関係な相手家族に迷惑がかかるだけです。
少なくとも、私は非常に迷惑でした。
妻子が居て、家族を大切に思っている私に、何をどうせと?と。
自己を満足させたい為の身勝手な行動は、後に必ず貴女に返ってきます。
大人として、一社会人として、最低限の常識ぐらいは持っているでしょう?
勘違いと妄想だけど
本人には大問題で真剣だからなー
それ、既婚者だから素敵に見えるマジックで、人様の男って前提をわかっているようで、わかってないんですよね。
恋しちゃうと、そんな簡単な事もわからなくなります。
恋すると脳内に強い麻薬が出るので正気を失ってるので、
全てが主さんに都合よく解釈(変換)されてしまうのです。
ちゃんと、年相応のお似合いな男性と
この先に出会ってお付き合いする日が来ると、これがどれだけ、単なる自慰行為だったのか分かるんだけど、
どうやっても今は覚めないのだよね。
これ、体当たりして、ふられても、覚めない。
難しいです。
でも、体当たりして、結ばれてしまった場合は、数年後に全て失って、ぐっちゃぐちゃに草1本ない荒れ野原にして廃墟にして、気付くんだよね。
誰?この男って。
そこ迄行ってからだと手遅れなんだけどね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
音信不通…3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 99HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?17レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
音信不通…
遊びの延長だっただけなんでしょ 喧嘩して終わる恋愛なんて恋愛って言っ…(匿名さん3)
3レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
そういう思考は童貞特有だから童貞が多いって意味だ 説明不足すみません…(匿名さん8)
17レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
こんなどうしようもない男だから平気で不倫できるんでしょうね。正直、主さ…(匿名さん31)
31レス 399HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
割り切るってそういうことですよ。 これからもその気持ちは続くしあなた…(恋愛中さん48)
48レス 996HIT 萌々香 (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
オススメのアニメ聞いてみるのも良し。 その人の好きなVTuber…(匿名さん1)
6レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 652HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 86HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1493HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 250HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 290HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 300HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 996HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る