カードでリーディング【22】

レス500 HIT数 8083 あ+ あ-

2020/04/18 17:32(更新日時)

✅以前のスレ題名
*『タロットカードリーディングします』を*『カードでリーディング』に変更しました。新しいスレ題名です。短くしました。よろしくお願いします🙂

🃏タロット、メッセージ、オラクルカードデッキで相談者の方の質問を見させて頂きます
🧚🏻‍♀️仮名を書いて下さい。再で来てくださった方も同じ仮名を記入して下さい
🃏質問内容は具体的に書いて下さい
🧚🏻‍♀️見れないもの→いつ出来ますか?
結婚の時期、無仮名、不倫、お金、深い悩み、同じ人の違う仮名、コピペレス、カードの読みに適さないもの

⚠️ミクル掲示板さんだけでスレ立てさせて頂いてます。他の掲示板ではスレ立てしてません。 安心出来るスレに

★ m e s s a g e

20/04/01 06:11 追記
🃏占い師ではない趣味リーディングになります

20/04/02 23:56 追記
💕相性占い( 相手&あなたの仮名必)
🤍好きな人に恋人はいるか、気になる人はいるか、あなたのことをどう思っているか?を同時にトリプルで見てみます
(相手&あなたの仮名必)

No.3031774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 返事きましたか☺︎
良かったですね✌️✌️

相性見させて頂きます🔍
ひょっとしたら結果、明日でも良いですか💦🙏

No.102

>> 101 ありがとうございます😊

他にも聞かなきゃいけないことがあったのでこちらからも返信したら、割とすぐにまたメール来て💦
だったら、最初からそのペースで出来ないんかいって😅💦

勿論、大丈夫ですよー👌
急ぎませんので😃
よろしくお願いします😊

No.103

>> 102 待って下さり
ありがとございます🙇‍♀️

彼のペースが分かんないですね😅

No.104

>> 103 ホントに💦💦

マイペース過ぎですよねー😅💦💦

No.105

>> 104 相手の方なんですけど、確か仮名は
くまさんで良かったですか❓

No.106

>> 105 はい〜😊
それでお願いします🙏

No.107

>> 106 ありがとございます
何度もすみません🙏

No.108

>> 100 こんにちは😃、blueです。 やっと返信来ましたよ😅💦 毎度お騒がせして💦💦 相性、わたしもみてもらいたいかも😃 よろしくで… blueさんお待たせしました🙇‍♀️

人の目立つ項目
性格、行動力、美的感覚、積極性、努力度、心配性度などピックアップして総合的に相性を見させて頂きました😅

お互い似てるところが有ると思います。
行動力と積極性がお互い低かったです。
お互い受け身っぽいと思いました。
そこは共通ですね💧どちらかが受け身じゃ無かったらメールとかも、もっとテンポ良く交換出来たりするんでしょうか?
あと、忍耐力みたいな努力度はblueさんのが高いと思います。彼は要領が良いタイプでしょうか❔お互い違う部分ですね。あと心配性度はblueさんのが高めで、彼は心配が頂点に達する事は低めな人なんですかね?一つの心配事に執着はあったとしても、ある日そこから起点を
変えるとかそんな感じしました。けど、よくメンタルが不安定なカード出てましたが😅だけど、くまさんは正義力の高い方みたいに出てました…

全体的に見て、お2人の相性は良い、悪い関係なく、変化を起こす状況が遅くなりやすい関係って感じました。彼は受け身、blueさんはダメ元で動くタイプではないみたいですし。まぁまぁの相性です。だけど、似てるところもあるみたいなので、分かり合える部分も有ると思いました👌

すごい間違ってたらすみません💦🙏🙏

No.109

>> 108 おはようございます😃

おー、そんな感じで出ましたかー😄

わたしは割と面倒くさがりだし、彼も自分のやりたい事以外はどうでもいいみたいな風だし😅
行動力や積極性はその通りですね。

特にメールやあとたぶん恋愛関連も、彼の場合は、もう100パー近く受け身でしょうね😅💦💦

要領いいんですか😮彼。
ちょっと意外かもです。

正義力も、曲がったことはキライなタイプで、普通、そんな事気にしなくてもと思う事もちゃんとする感じなんで、まさにそうです。

ホント受身ですよねー、彼。
今のこの繋がりの元(毎月送るやつ)を作ったのは例外ですけど。
まさか彼から提案してくるとは思ってなかったので驚きでした。

なるほど、色々参考になりました😄
こういうのもいいですね。
ありがとうございました😊

No.110

>> 109 相性でも性格がすごく
出るんですね。
こんな感じに出てました👏🏻

またよろしくお願いします🙏🏻

No.111

>> 110 ですねー😅💦

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

また絶対来ると思うので💦💦
その時はよろしくお願いします🙇‍♀️

No.112

>> 111 了解しました✨✨⤴︎

No.114

>> 113 スレ文に書きましたがコピペのご依頼はお断りしてます。

No.115

初めまして!
あやな30代 こうし30代

相性占いをお願いしたいです!
好きだと気づいてまだ半年ほどです。

• << 117 お付き合いされてるのか?どうか分からなかったですけど、見させて頂いた感じは、彼は感情の起伏にやや波がある方だと思いました、彼は積極性が低い分、 彼の彼女になる方が引っ張って行ってくれる人で、感情の起伏が低い方が合うと思いました。相性はマイナス要素のところがお互い似てるので、凸凹の要素が多くなれば合う感じになるのかなと思いましたが、少しザックリになりますが以上になります🃏🤲 間違えてたらすみません🙏

No.116

>> 115 了解しましたー
後ほど送ります🃏

No.117

>> 115 初めまして! あやな30代 こうし30代 相性占いをお願いしたいです! 好きだと気づいてまだ半年ほどです。 お付き合いされてるのか?どうか分からなかったですけど、見させて頂いた感じは、彼は感情の起伏にやや波がある方だと思いました、彼は積極性が低い分、
彼の彼女になる方が引っ張って行ってくれる人で、感情の起伏が低い方が合うと思いました。相性はマイナス要素のところがお互い似てるので、凸凹の要素が多くなれば合う感じになるのかなと思いましたが、少しザックリになりますが以上になります🃏🤲

間違えてたらすみません🙏

• << 119 ありがとうございます。お付き合いはしてません。彼にも彼女がいると言う噂は聞いたことはないのですが、好きな人はいるのでしょうか? マイナス要素のとこが似てるとはどんな所なのでしょうか?

No.118

気になる彼とお付き合いしたいのですが、どのようにアタックしたらよいか占っていただけませんでしょうか?
私は内気で心をなかなか開けないタイプ、
相手は営業職をしており、素の性格は分かりませんが
人見知りせず明るい感じを受けました。

私 さほ 20代 女性
彼 ゆうき 20代 男性

• << 120 ご依頼ありがとうございます 気持ちとか見させて頂きますね
  • << 143 見た結果を送らせて頂きますね🃏 彼の性格や気持ちがカードにそのまま表れてましたw さほさんのことも他の方に接するように恋愛感情はまだ持ってないみたいですけど、悪い印象は無く、肯定的に捉えてるみたいですよ👏人が好きと言うか、人と接するのが楽しい方みたいですね。 薄々さほさんの気持ちに気付いてる感じ受けましたが、アタック?するとしたら、いきなりしない方がいいかなと思います💧世間話とか乗りそうな会話ふってみたり、親交を深めていけばどうでしょう?興味ありそうな事とかリサーチしたり。そんな感じで接する時も好意は表しても良いと思いますけど、ガツガツと決して行かない方が良いと思いました😨

No.119

>> 117 お付き合いされてるのか?どうか分からなかったですけど、見させて頂いた感じは、彼は感情の起伏にやや波がある方だと思いました、彼は積極性が低い分… ありがとうございます。お付き合いはしてません。彼にも彼女がいると言う噂は聞いたことはないのですが、好きな人はいるのでしょうか?
マイナス要素のとこが似てるとはどんな所なのでしょうか?

• << 121 マイナス要素のとこは先に書いた積極的なところが薄いのと感情の起伏のところ だったかな。彼のマイナスな部分を補う役目が足りないと言う意味ですー⤵︎ 分かり辛くてすみません🙏 けど、お付き合いされてないと言うことなので、ちょっと相性がイマイチ分からないです。すみません💦 彼に好きな人がいるのか?は又 違うスプレッドで見ないと分かんないです。見てみましょうか❓

No.120

>> 118 気になる彼とお付き合いしたいのですが、どのようにアタックしたらよいか占っていただけませんでしょうか? 私は内気で心をなかなか開けないタイプ… ご依頼ありがとうございます
気持ちとか見させて頂きますね

No.121

>> 119 ありがとうございます。お付き合いはしてません。彼にも彼女がいると言う噂は聞いたことはないのですが、好きな人はいるのでしょうか? マイナス要… マイナス要素のとこは先に書いた積極的なところが薄いのと感情の起伏のところ
だったかな。彼のマイナスな部分を補う役目が足りないと言う意味ですー⤵︎
分かり辛くてすみません🙏
けど、お付き合いされてないと言うことなので、ちょっと相性がイマイチ分からないです。すみません💦

彼に好きな人がいるのか?は又
違うスプレッドで見ないと分かんないです。見てみましょうか❓

No.122

>> 121 すみません!お願いしたいです。
どんな人に惹かれてるかなどもタロットでわかるのでしょうか?

• << 124 🃏🔍さっきの質問のお互い違うところの 相性リーディングで見た項目は 性格、行動力、積極性、忍耐力です❗️ 参考までに👏
  • << 144 結果です👏 *恋人はいるか? は居ないのかなと思いました。 仮にいたとしても上手く行ってないのか、気持ちが届いてない状態だと思います。今後も目標不足で進展が上手く行かない状態な感じかなと思います。 *あやなさんへの気持ち 悪い気持ちや恋愛感情も今は無い感じがしました。親切にされたら誠意に答えてくれる感じですが、それ以上でも以下でもない中立な立場を保留しているみたいですね!あと短い将来はどうなるか? は、気持ちが満足いかない結果ってなってました。 *他に気になる人はいるか? これはいるかもしれないと思いましたが、まだ方向性が決まって無い感じで、カードのキーワードが試行錯誤とかなので、お付き合いとまでは行ってないのかなぁ?と思います⤵︎相手の方に気持ちが通じてないとかなので、本命の人とかでは無さそう。。気持ちを互いに並べたら女性の方がやや⤴️だと思いました。 今後は発展性のあるカードが出てましたが… 以上です🧩 間違ってたらすみません💦🙏

No.123

>> 122 その人に好きな恋人がいるか、
気になる人はいるか、あやなさんへの気持ちをカード並べて同時に見ます🤲
どんな人?とか容姿とかは分からないですけど。

• << 130 ありがとうございます。 彼との関係ですが職場の同僚です。ラインのやりとりはしています。

No.124

>> 122 すみません!お願いしたいです。 どんな人に惹かれてるかなどもタロットでわかるのでしょうか? 🃏🔍さっきの質問のお互い違うところの
相性リーディングで見た項目は
性格、行動力、積極性、忍耐力です❗️

参考までに👏

• << 128 質問に答えてくださってありがとうございます。 性格や行動力等のマイナス要素がお互い似てるのですね!

No.125

こんにちは。TAEです。
相手=Kの相性占いをお願いします。

宜しくお願いします。

• << 132 TAEです。こちらはカップルではないです。 私は2年くらい彼を意識していましたが、私が転職をして半年は会ってませ んので、今は疎遠。お互い携帯番号は知っています。(ちょっとした仕事の返信しかしたことないです) 今後も私が好きでいてもいいのか? と思います。
  • << 151 TAEさんお待たせしました🙏 Kさんとの相性見させて頂きました★ 全体的にお互い包容力のある優しい方々って出ていて、嫌いなものの価値観が一致、後はまぁまぁでしたが、これって当たってますか💧❓ 価値観が、ちょっと合って無かったのが多かったです。でも、これってまだコミニケーション不足で、まだ何も関係性が始まっていないからだと思いました😨

No.127

すみません。質問あります😅
大体どんな距離感の方ですか?
お付き合いされてますか

No.128

>> 124 🃏🔍さっきの質問のお互い違うところの 相性リーディングで見た項目は 性格、行動力、積極性、忍耐力です❗️ 参考までに👏 質問に答えてくださってありがとうございます。
性格や行動力等のマイナス要素がお互い似てるのですね!

No.129

🔗相性リーディングにご依頼して下さる方ありがとうございます。
一応カップルの方を対象にさせて頂いてますが、ある程度進行ある方も見させて頂きます。その場合はどれくらいの距離感なのか書いて下さいネ👏

No.130

>> 123 その人に好きな恋人がいるか、 気になる人はいるか、あやなさんへの気持ちをカード並べて同時に見ます🤲 どんな人?とか容姿とかは分からないで… ありがとうございます。
彼との関係ですが職場の同僚です。ラインのやりとりはしています。

No.131

>> 130
ありがとうございます👋
見させて頂きます☺︎

No.132

>> 125 こんにちは。TAEです。 相手=Kの相性占いをお願いします。 宜しくお願いします。 TAEです。こちらはカップルではないです。
私は2年くらい彼を意識していましたが、私が転職をして半年は会ってませ
んので、今は疎遠。お互い携帯番号は知っています。(ちょっとした仕事の返信しかしたことないです)
今後も私が好きでいてもいいのか?
と思います。

No.133

>> 132 大丈夫です!
見させて頂きます🤲

No.134

主様こんばんわ(^^)
以前元彼の事等で見て頂いていた、はなです!
最近声かけて頂いた年下の男性がいます。
相手からしたら私はお客様になります。
正直タイプではないのですが、すごく優しそうな方で、お互いにシングルです。
とりあえず食事を…と言われLINEが頻繁にきますが、私があまり返せてない状況です😅
彼の私への気持ち、この方との進展はありそうか、見て頂きたいです🙏
急ぎませんのでよろしくお願いします😊

• << 152 年下男性と年上男性の気持ちと 今後の展開を見させて頂きました👏 *年下男性のほうがはなさんのこと、 すごく気に入ってると思います。 このまま進展もして行きたい気持ちを持ってる感じで出てました☺︎  進展は、はなさん次第ですかね? 審査中wのカードが出ているので、 けど、まだお互い?なんか分からない感があるような。。特にこちらから上辺だけの付き合いに徹してしまったら、 近い将来は停滞、交流が止まってしまう可能性が有ると思います💧 *年上男性のほうは、まだお付き合いするのか、しないのか決まってない気持ちかもですね?けど内心気付いてない気持ちには、色々はなさんに尽くしたい気持ちも持ってると思いますよ。 けどこちらも進展が止まってしまう可能性があるみたいなカード出てます⤵︎ はなさんの妥協の気持ちが鍵のようなアドバイス出てます。完璧度を緩めたり、 物足りたいけど仕方ないかなぁとか妥協がポイントだと思いました😅

No.135

>> 134 はなさん今晩は🌃
お久しぶりです✨

分かりました。歳下彼の気持ち
見させて頂きます⤴︎

前の彼はもう諦めましたか⤵︎😅

• << 140 あっ今見ました😱 前の彼はまだ気持ちないわけではないけど、連絡もないし… 私からもしてないけど😅 私も色々バタバタしてて考える時間は減ったかなぁ💦 そんな中連絡先聞かれたりして、ちょっとそっちに目を向けてみるのもいいのかなぁとか😅

No.136

はなです。
ごめんなさい、
追加でお願いしたいです🙏

今回子供関係で知り合った年上の方とも連絡先交換させて頂いて、こちらの方ともたまに連絡を取ってます。
私は年下の方よりこちらの方の方が気になっています。
どちらも一人でお子様を育てている方になります。
こちらの年上の彼の私への気持ちと、どちらの方と進展ありそうか、も見て頂きたいです🙇
よろしくお願いします✨

No.137

>> 136 了解です🧚🏻‍♂️
少しお時間頂きますが
(明日中には結果送れると思います🤞🏻)

No.138

>> 137 はい✨
よろしくお願いします☺️

No.139

>> 138 オッケーです👍

No.140

>> 135 はなさん今晩は🌃 お久しぶりです✨ 分かりました。歳下彼の気持ち 見させて頂きます⤴︎ 前の彼はもう諦めましたか⤵︎😅 あっ今見ました😱
前の彼はまだ気持ちないわけではないけど、連絡もないし…
私からもしてないけど😅
私も色々バタバタしてて考える時間は減ったかなぁ💦
そんな中連絡先聞かれたりして、ちょっとそっちに目を向けてみるのもいいのかなぁとか😅

No.141

>> 140 返事ありがとうございます😅
ですね!反応の薄い人💔より来てくれる人🤍のがいいですよね⤴️

No.142

>> 141 でも私は思われるより思いたい人なので、中々うまくいかなくて😅
思われる方が幸せ何だろうなぁ😭
でわよろしくお願いします🥰

No.143

>> 118 気になる彼とお付き合いしたいのですが、どのようにアタックしたらよいか占っていただけませんでしょうか? 私は内気で心をなかなか開けないタイプ… 見た結果を送らせて頂きますね🃏

彼の性格や気持ちがカードにそのまま表れてましたw
さほさんのことも他の方に接するように恋愛感情はまだ持ってないみたいですけど、悪い印象は無く、肯定的に捉えてるみたいですよ👏人が好きと言うか、人と接するのが楽しい方みたいですね。
薄々さほさんの気持ちに気付いてる感じ受けましたが、アタック?するとしたら、いきなりしない方がいいかなと思います💧世間話とか乗りそうな会話ふってみたり、親交を深めていけばどうでしょう?興味ありそうな事とかリサーチしたり。そんな感じで接する時も好意は表しても良いと思いますけど、ガツガツと決して行かない方が良いと思いました😨

• << 145 おはようございます! 早くに占ってくださりありがとうございました。 性格や気持ちがカードに表れてるって面白いですね笑 以前、なぜ今の仕事を選んだのか聞いた時、 まさに人と接することが好きだからと言っていました! ドンピシャでびっくりしました笑 仕事関係で失敗したことがあるので、 悪く見られていないかかなり心配していたので 肯定的に捉えられていると出たのなら一安心です。 リサーチしたりして、相手の楽しめるような話題作りを考えようと思います! 私自身、肉食系?なアタックが苦手なため ガツガツ行かない方がいいと出てホッとしています。 まずは彼と親しくなれるよう頑張ろうと思います! 丁寧なアドバイス、ありがとうございました。

No.144

>> 122 すみません!お願いしたいです。 どんな人に惹かれてるかなどもタロットでわかるのでしょうか? 結果です👏

*恋人はいるか?
は居ないのかなと思いました。
仮にいたとしても上手く行ってないのか、気持ちが届いてない状態だと思います。今後も目標不足で進展が上手く行かない状態な感じかなと思います。

*あやなさんへの気持ち
悪い気持ちや恋愛感情も今は無い感じがしました。親切にされたら誠意に答えてくれる感じですが、それ以上でも以下でもない中立な立場を保留しているみたいですね!あと短い将来はどうなるか?
は、気持ちが満足いかない結果ってなってました。

*他に気になる人はいるか?
これはいるかもしれないと思いましたが、まだ方向性が決まって無い感じで、カードのキーワードが試行錯誤とかなので、お付き合いとまでは行ってないのかなぁ?と思います⤵︎相手の方に気持ちが通じてないとかなので、本命の人とかでは無さそう。。気持ちを互いに並べたら女性の方がやや⤴️だと思いました。
今後は発展性のあるカードが出てましたが…

以上です🧩
間違ってたらすみません💦🙏

• << 149 ありがとうございます。 気になる人がいるかもしれないのですね!私にたいしても悪い気持ちがないのならこの恋、もう少しがんばってみます😆

No.145

>> 143 見た結果を送らせて頂きますね🃏 彼の性格や気持ちがカードにそのまま表れてましたw さほさんのことも他の方に接するように恋愛感情はまだ… おはようございます!
早くに占ってくださりありがとうございました。

性格や気持ちがカードに表れてるって面白いですね笑
以前、なぜ今の仕事を選んだのか聞いた時、
まさに人と接することが好きだからと言っていました!
ドンピシャでびっくりしました笑
仕事関係で失敗したことがあるので、
悪く見られていないかかなり心配していたので
肯定的に捉えられていると出たのなら一安心です。

リサーチしたりして、相手の楽しめるような話題作りを考えようと思います!
私自身、肉食系?なアタックが苦手なため
ガツガツ行かない方がいいと出てホッとしています。
まずは彼と親しくなれるよう頑張ろうと思います!
丁寧なアドバイス、ありがとうございました。

• << 147 ご報告ありがとうございます✨ そうですね☺︎ 上手くいきますように📯🎉

No.146

主さん、おはようございます。
環です。
彼、元気ないです。
業務連絡程度に連絡つながってますが、なんだか素っ気ない。
そっとしておこうと思っています。
前に、夏は良い感じの占いでしたが。
6月、7月見ていただけますか?
よろしくお願いいたします🙇

• << 148 環さんおはようございます〜 分かりました〜 6月7月で見てみますね📈
  • << 153 彼の6月7月で良かったですよね?🙂 ちょっとどちらも活気が無いです💧 暑い季節は苦手なんですかね? カード2枚だから、何に対して活気がないのかあれなんですけど、けど夏はすごく先ですから、それまでに対処出来ると思いますよ❗️

No.147

>> 145 おはようございます! 早くに占ってくださりありがとうございました。 性格や気持ちがカードに表れてるって面白いですね笑 以前、なぜ今… ご報告ありがとうございます✨

そうですね☺︎
上手くいきますように📯🎉

No.148

>> 146 主さん、おはようございます。 環です。 彼、元気ないです。 業務連絡程度に連絡つながってますが、なんだか素っ気ない。 そっとしておこ… 環さんおはようございます〜

分かりました〜
6月7月で見てみますね📈

No.149

>> 144 結果です👏 *恋人はいるか? は居ないのかなと思いました。 仮にいたとしても上手く行ってないのか、気持ちが届いてない状態だと思いま… ありがとうございます。
気になる人がいるかもしれないのですね!私にたいしても悪い気持ちがないのならこの恋、もう少しがんばってみます😆

No.150

>> 149
気にしてる人はいそうだけど、
熱烈ではないと思います!
薄い存在だと思います。
なので頑張って下さいね❣️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧