☆一笑千金☆
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
気を遣って来なかったのに
朝からツンケンしちゃってさー
ρ(-ε-。)ベツニイイモンネー
- << 153 朝陽ちゃんに、ツンケンはしてないです。 でも気分は良くありません。 偽者のせいです。 スルースキルなんて言いますが、どうして、変な人に合わせなきゃいけないんだろう?って思います。 人を憂さ晴らしに攻撃して、 少し曖昧な表現にして 自分は守られたところで好き勝手言い放題。 スレ開けてあんだから、ちゃんと言えよ!💢 って思います。
>> 150
来ないのは自由ね~
つめたーい(。>_<。)
ごめんなさい。
冷たいつもりは無かったけど、こちらこそ、重荷にならないようにと選んだ言葉でした。
>> 151
気を遣って来なかったのに
朝からツンケンしちゃってさー
ρ(-ε-。)ベツニイイモンネー
朝陽ちゃんに、ツンケンはしてないです。
でも気分は良くありません。
偽者のせいです。
スルースキルなんて言いますが、どうして、変な人に合わせなきゃいけないんだろう?って思います。
人を憂さ晴らしに攻撃して、
少し曖昧な表現にして
自分は守られたところで好き勝手言い放題。
スレ開けてあんだから、ちゃんと言えよ!💢
って思います。
一番悪質。
レスするアンチはまだまし。
一番悪質。
レスするアンチはまだまし。
攻撃対象も曖昧にし、本当に自分だけ守られてる。
かわいそうな人と思いつつ、
かわいそうだったら何してもいいのかよ👊👊👊
って思いが消えない。
ごめんね。
変な雰囲気にしちゃったから、話変えます😊
私、甘党だけど、ハチミツ・黒蜜の甘さは、ちょっと濃すぎるんだよなぁ😰
朝陽ちゃん、ハチミツとか黒蜜とか甘すぎると思わない?
すごくイライラしてた…
朝陽ちゃんには申し訳ないことしました。
ごめんなさい😢
>> 158
コラー(`ε´ )!!💢💢
何で?
本気でやめたいの?
>> 160
No.158
こんなのばっかり共感入って凹むから、削除した。
もぅ、なんなんかな
凹むこと分かってる人が押してんじゃないの?😁
凹んだらダメってことよ( *´艸`)
- << 164 朝陽ちゃんごめんね。 今はそんな風に思えない。 無視したくないから一応お返事したけど。 ふーーー。 なんで雑談すら楽しませてもらえないんだろう? 嫌いなら見なければいいのに。 なんでも自由と言う人はいるけど、自分勝手に人を傷つけることも自由の範囲? 知らずに人を傷つけてしまうことは誰にでもあるけど、わざと傷つけるのはごめんなさいじゃすまないよ。 世の中悪い人いっぱい どうせリアルはなんにも言えない冴えない人なんだろうよ こんなこと言えば私も悪い人かな もう何でもいい 私ばかり反省する意味も分からない
>> 161
削除したあとに共感入ってる。
執念だね😆
共感ボタン無くせば良いのに
マジ、いらなーい😝
仲良く楽しく話したい人と話すのに
他から共感得る事に何の意味があるんかな。
理解出来ません
>> 162
凹むこと分かってる人が押してんじゃないの?😁
凹んだらダメってことよ( *´艸`)
朝陽ちゃんごめんね。
今はそんな風に思えない。
無視したくないから一応お返事したけど。
ふーーー。
なんで雑談すら楽しませてもらえないんだろう?
嫌いなら見なければいいのに。
なんでも自由と言う人はいるけど、自分勝手に人を傷つけることも自由の範囲?
知らずに人を傷つけてしまうことは誰にでもあるけど、わざと傷つけるのはごめんなさいじゃすまないよ。
世の中悪い人いっぱい
どうせリアルはなんにも言えない冴えない人なんだろうよ
こんなこと言えば私も悪い人かな
もう何でもいい
私ばかり反省する意味も分からない
- << 168 緑ちゃん、お疲れー😊 自分勝手に人を傷つける事は自由じゃなくない? それは人としてダメじゃん。 何がしたいのかなぁ? 朝からずっと気持ち悪いんだけどなー偽者💢 緑ちゃんは反省はしなくて良いよ😌
なんで雑談すら楽しませてもらえないんだろう?
私の考え方、とか言わないでね。
もしそうだとしても。
…そうだとしても、人を一方的に攻撃するのは間違ってる。
朝陽ちゃん見てる?
まだ仕事かな?
見てたら、返事ちょうだいね。
いつもみたいに、しばらく様子見に黙ってるのとか無しね😌
少しお話ししたいから。
よろしくお願いします。
>> 168
本気でやめたくなっています。
朝陽ちゃんとはお話ししたいので、決めれないでいます。
私は、バカにされるためにここにいるわけではないし、人の憂さ晴らしのためにいるわけでもありません。
穏やかではありません。
- << 173 これで穏やかになるのは無理じゃん😊 穏やかじゃなくて良いよ。 今はどうやっても、緑ちゃん自身が辛いだけだと思うよ。 緑ちゃんとは長く繋がっていたいって本当に思ってたけど、自分と繋がるって事は緑ちゃんが望まないものも付いてくる。 そんな事で傷ついてほしくないから。 緑ちゃんには楽しく過ごしてほしいから、自分が離れるからここを閉鎖してください。 こんな事望んでないけど、緑ちゃんが苦しむのは嫌だから。 今までずっとそばにいさせてもらえただけですごく楽しかったから、それだけで十分です。 自分の事は考えなくて良いから、緑ちゃん自身を大事にしてください。
>> 168
緑ちゃん、お疲れー😊
自分勝手に人を傷つける事は自由じゃなくない?
それは人としてダメじゃん。
何がしたいのかなぁ?
…
私がやめたら、あの人たちの楽しみがなくなり、一時でも『お前のせいだ』 と偽物が叩かれればいいと思っています。
楽しくないスレになってごめんなさい。
- << 174 楽しくないスレなんて思った事は一度もない。 そう思ってる人がいるとするならそれは緑ちゃんだよ。 ずっと楽しめてないのは分かってたから、もう無理しなくて良いよ。
朝陽ちゃん、お仕事お疲れ様です。
忙しくて大変なのにね、ごめんなさい。
>> 169
本気でやめたくなっています。
朝陽ちゃんとはお話ししたいので、決めれないでいます。
私は、バカにされるためにここにいるわけで…
これで穏やかになるのは無理じゃん😊
穏やかじゃなくて良いよ。
今はどうやっても、緑ちゃん自身が辛いだけだと思うよ。
緑ちゃんとは長く繋がっていたいって本当に思ってたけど、自分と繋がるって事は緑ちゃんが望まないものも付いてくる。
そんな事で傷ついてほしくないから。
緑ちゃんには楽しく過ごしてほしいから、自分が離れるからここを閉鎖してください。
こんな事望んでないけど、緑ちゃんが苦しむのは嫌だから。
今までずっとそばにいさせてもらえただけですごく楽しかったから、それだけで十分です。
自分の事は考えなくて良いから、緑ちゃん自身を大事にしてください。
>> 171
楽しくないスレになってごめんなさい。
楽しくないスレなんて思った事は一度もない。
そう思ってる人がいるとするならそれは緑ちゃんだよ。
ずっと楽しめてないのは分かってたから、もう無理しなくて良いよ。
本気で、
呪う
ということを勉強してみようと思います😊
>> 178
>自分が離れるからここを閉鎖してください。
まだ迷ってるって言ってるのに😊
でも、もしもう朝陽ちゃんが来ないとしたら、それはそれ…
ダメー
不要なものは残してたらダメ
迷わなくて良い
>> 179
もう、ヤケクソで良いから閉鎖しろー
そしたら、今より心は軽くなる!
開いてると気になるし、諦めつかないから。
最後の言…
閉鎖すればいいの?
いつも朝陽ちゃんが正しい
従えばいいの?
私は、出来ない。
朝陽ちゃんがもう見ないなら、それでもいい。
私は、閉めません。
ずっと楽しめていないなんて…
朝陽ちゃんハズレ。
それと、2人で話したのはよかったと思う。楽しかったし。
もういいよ。
このスレ、見なくて
>> 177
検索画面で断念。
怖くて開けませんでした。
開かなくていいよ。
そんな事するとクソみたいな奴と同じになっちゃうよ。
>> 182
構わない
一緒にならなくたって良いことはない。
別に何も出来ないけど
どれだけすすめたって見ませんよ?
だから言ったのに
開いてたら気になるって
見ちゃうじゃん
ショックだったのは自分だけなんだね
冷めるの早すぎ!
だから、スレ見なくて良いって言ったんだ
切り替え早いね
>> 185
>だから、スレ見なくて良いって言ったんだ
この『だから』は何にかかってるの?
だからに繋がる何かあった?
どこで切り替え早いと思った??
昨日、朝陽ちゃんがいなくなったあと、なんどみくる見たか…
何でそんなこと言われるのか知りたい。
どこで私が切り替え早いって思ったの?
朝陽ちゃんにそう思われたのは、私こそショックだよ。
朝陽ちゃん、少し冷静になってよ。
もしかして、あっちのサイトに何か書いてあったの?
何日か前に朝陽ちゃんに聞かれた…
朝陽ちゃんは私を信じてる?
- << 196 朝陽ちゃんがいなくなったあと、なんどみくる見たか… もう、このスレ見なくて良いよって言われたから見なかっただけ。 でも、何度も言うけど嫌いになったわけじゃないし、話すのが嫌になったわけじゃないから、開いてると気になる。 だから、気になって見たら、解除されてたから、 『もう、このスレ見なくて良いよ』って、そういう事だったんだなって解釈をした。 前に、立ち直りは早いって言ってたから切り替えも早いんだなぁと思って。 まわりばかりを気にして緑ちゃんが自分とちゃんと向き合おうとしないのも緑ちゃんにとってはその程度の関係でしかなかったって事なんだろうなって 思ったからあのレスになった。 前に温度差の話をされたけど、温度差を感じるのはこっちだよ。 朝陽ちゃんは私を信じてる... 信じてなかったらこんな気持ちにもならないし、そばには居ない。 掲示板だからって暇潰しで緑ちゃんを選んだんじゃない。 この人だったら、真っ直ぐ向き合えると思ったから、緑ちゃんを選んだんだよ。 緑ちゃんとの縁を大切にして、良い関係でいたいなと思ったからずっとそばにいたんだよ。 大切に思う人と仲良くする事の何がダメなんだよ。
レスありがとう。
もし朝陽ちゃんがいなくなっても、私はこのスレを閉めないよ。
なんのことか分かったよ。
そう思われても仕方ないけど、理由は全然違うから。
説明させて🙏
朝だし、最近SIMカードが挿入されてません、と突然切れてしまうことがあるから、最後まで話せるか分からないけど。
昨日、夜、何度も何度も見たけど、あれから朝陽ちゃんが来る気配はなく…
もう来ない…
そう思ったよ。
最初は閉めないつもりでいたよ。
でも朝陽ちゃんは閉めろ、と。
もし来てくれないならむなしいから。でも、もしかしたら見ててくれるかもしれない。
だから、スレ主だけの限定にしようと思ったの。
そういえば、前のスレもやけになって解放しました。
あのときも、自分なんて悪口言われればいいって思った。
でも、誰も来ないのね。
みんな自分は晒したくない。
守られてたいの、ね。
- << 198 前のを解放した時から思ってたけど 何で自分からわざわざ傷つく方向に行っちゃうの? 悪口言われたいの? 何で言われなきゃいけないの? 自分からしたら、人の悪口言って楽しんでるのも理解出来ないけど、わざわざ悪い方へ行こうとする緑ちゃんも理解できない。 雑談したいわけじゃないならそんな事する必要なんてないのに。 わざわざ苦しい状況を作って、自分で自分の首絞めてるだけだよ。
朝になって、自分が解放したことさえ忘れてたね。
さて、以上になります。
ここ解放して、誰かとお話しするほど図太くないです。
スレ主限定に出来なかったのは、
雑談だからかもしれません。
おはよう。
あとでちゃんと返事するから待ってて。
でも、ヤケクソのまま、朝を迎えたので冷静ではありません。
アイツのせいで気分は最悪!
(`ε´ )💢
>> 186
>だから、スレ見なくて良いって言ったんだ
この『だから』は何にかかってるの?
だからに繋がる何かあった?
どこで切り替え早いと…
朝陽ちゃんがいなくなったあと、なんどみくる見たか…
もう、このスレ見なくて良いよって言われたから見なかっただけ。
でも、何度も言うけど嫌いになったわけじゃないし、話すのが嫌になったわけじゃないから、開いてると気になる。
だから、気になって見たら、解除されてたから、
『もう、このスレ見なくて良いよ』って、そういう事だったんだなって解釈をした。
前に、立ち直りは早いって言ってたから切り替えも早いんだなぁと思って。
まわりばかりを気にして緑ちゃんが自分とちゃんと向き合おうとしないのも緑ちゃんにとってはその程度の関係でしかなかったって事なんだろうなって
思ったからあのレスになった。
前に温度差の話をされたけど、温度差を感じるのはこっちだよ。
朝陽ちゃんは私を信じてる...
信じてなかったらこんな気持ちにもならないし、そばには居ない。
掲示板だからって暇潰しで緑ちゃんを選んだんじゃない。
この人だったら、真っ直ぐ向き合えると思ったから、緑ちゃんを選んだんだよ。
緑ちゃんとの縁を大切にして、良い関係でいたいなと思ったからずっとそばにいたんだよ。
大切に思う人と仲良くする事の何がダメなんだよ。
- << 203 >このスレ見なくて良いよって言われたから見なかっただけ。 朝陽ちゃんが閉めてって言ったから、そう言ったんだよ。 私は閉めれないから、見なくていいよ。 私は勝手に朝陽ちゃんに話しかけてる。 いつか朝陽ちゃんが見てくれたらいいな。 そう思ってるのに… 朝陽ちゃんいつも私か思いもしない方向から攻めてくるよね💦 本当は優しいくせに( ´∀`)σ)Д`) ・・・あっ、こういうのまだ早い? それともまたいつもみたいに話せる?😊
>> 190
ひとりでしゃべって、
もし今の、見られているっていう気持ちが落ち着いてきたら、また、朝陽ちゃんと話しかけてみよう、って。
それで、設…
解放で悪口言われたら、やめる決意できるかな...?
何で緑ちゃんがやめる決意しないといけないの?
やめる相手間違ってるから
- << 202 やめる相手間違ってるって言っても、現実にあの人がやめることはないでしょう。 私があの人をやめさせることも出来ないし。 そしたら、やめるしかないじゃん、自分が。 何度も言うけど、だからやめますって話じゃないからね。 やめたらきっと楽なんだろうな… でも、私は朝陽ちゃんと話していたいよって、そういう話だよ。 気にしないようになってきたんだけどね… 自分の性格を100%変えるのは、なかなか難しいよ(^-^;
>> 191
そういえば、前のスレもやけになって解放しました。
あのときも、自分なんて悪口言われればいいって思った。
でも、誰も来ないのね。
み…
前のを解放した時から思ってたけど
何で自分からわざわざ傷つく方向に行っちゃうの?
悪口言われたいの?
何で言われなきゃいけないの?
自分からしたら、人の悪口言って楽しんでるのも理解出来ないけど、わざわざ悪い方へ行こうとする緑ちゃんも理解できない。
雑談したいわけじゃないならそんな事する必要なんてないのに。
わざわざ苦しい状況を作って、自分で自分の首絞めてるだけだよ。
- << 200 言われない方がいいに決まっているけど、どうせ言われるなら、ちゃんと言ってほしい。 陰で言うんじゃなくて、それとなくバカにするんじゃなくて。 だから、開けた。 でも、卑怯な人は現れないね。 自分でやめることができたら良かったんだろうね。でも、ここをやめることを自分で決めることなんて出来ません。朝陽ちゃんとはまだ話していたいから。 でも、笑い者になるのも納得いかないんです。 朝陽ちゃんの言う通りで、なんで仲良く話してるだけで、バカにされないといけないの?卑怯者に話題提供してると思ったら、なんだか悔しくて。 見せ物になるためにここに居るのではないし。 自分が苦しんでも、答えが出るのなら、それでも構わない。 でも、いい答えが出ないね。
とりあえず…
たくさんメッセージ、ありがとう。
まだ、なんとなく心の整理がついていかないです。
返事はゆっくりになると思います。
>> 198
前のを解放した時から思ってたけど
何で自分からわざわざ傷つく方向に行っちゃうの?
悪口言われたいの?
何で言われなきゃいけ…
言われない方がいいに決まっているけど、どうせ言われるなら、ちゃんと言ってほしい。
陰で言うんじゃなくて、それとなくバカにするんじゃなくて。
だから、開けた。
でも、卑怯な人は現れないね。
自分でやめることができたら良かったんだろうね。でも、ここをやめることを自分で決めることなんて出来ません。朝陽ちゃんとはまだ話していたいから。
でも、笑い者になるのも納得いかないんです。
朝陽ちゃんの言う通りで、なんで仲良く話してるだけで、バカにされないといけないの?卑怯者に話題提供してると思ったら、なんだか悔しくて。
見せ物になるためにここに居るのではないし。
自分が苦しんでも、答えが出るのなら、それでも構わない。
でも、いい答えが出ないね。
- << 205 人を馬鹿にして笑い者にする人に 求めるだけ無駄だと思うよ。 そんな事が分かる相手ならそんな事しないやろ。 気持ちは分かるけど納得なんていくはずないよね。 自分が苦しんでも答えが出るのなら それでも構わない... なんで苦しまなきゃいけないの? 苦しまなくて良いから。 答えなんて出てんじゃないの? 話したいってのは答えにはならないの? だったら、それ以上の答えって何なの?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用