面倒だと思ってしまう。私だけ?

レス15 HIT数 1174 あ+ あ-

2020/03/25 01:02(更新日時)

好きな人、気になってる人の連絡ほど面倒になるこの心境共感してくれる方います?
返信内容を考えるのがめんどくさすぎるんです。
相手の返信に一喜一憂するのも疲れるしめんどくさい。恋愛に向いてないんじゃないかと少し落ち込んでいます。
皆さんはLINE、既読無視、未読無視どちらが嫌ですか?私は既読無視です。

No.3026006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなこと気にしたこともない。LINEに振り回されすぎw

No.2

>> 1 そうですか。へえー。

No.3

既読無視が嫌。

自分も気になってる人ほどぶっちゃけ面倒くさい。
連絡くるのは嬉しいんだけど、返信の内容に気を使ってしまって面倒くさいと思ってしまうことがある。

• << 6 ですよね〜 相手からの連絡は嬉しんですけど 返信はいろいろ考えてしまって未読無視してしまいます…

No.4

そういう時はLINEならスタンプだけ送ります。

• << 7 スタンプを送って終わりにしようと思っても相手からくる場合はどうすればよいですかね

No.5

わーすんごい分かります😭!!
好きなんだけど、このLINEのやりとりいるかなー?って毎回思います😂💔
私は未読無視の方が傷付きますね、私のLINE見てもくれてないー😢😢って落ち込みます😩

• << 9 すごい分かります! 共感してもらえて嬉しい! 自分はマメなタイプだと思っていたのですが、最近全然そうじゃないことに気付いてしまって相手に申し訳ない気持ちが😭

No.6

>> 3 既読無視が嫌。 自分も気になってる人ほどぶっちゃけ面倒くさい。 連絡くるのは嬉しいんだけど、返信の内容に気を使ってしまって面倒くさい… ですよね〜
相手からの連絡は嬉しんですけど
返信はいろいろ考えてしまって未読無視してしまいます…

No.7

>> 4 そういう時はLINEならスタンプだけ送ります。 スタンプを送って終わりにしようと思っても相手からくる場合はどうすればよいですかね

No.8

未読スルーして一旦終わらせる。。
メンドーなやり取りがイヤです。。

• << 13 本当にめんどーですよね 年々嫌になっていってる気がします

No.9

>> 5 わーすんごい分かります😭!! 好きなんだけど、このLINEのやりとりいるかなー?って毎回思います😂💔 私は未読無視の方が傷付きますね、私… すごい分かります!
共感してもらえて嬉しい!
自分はマメなタイプだと思っていたのですが、最近全然そうじゃないことに気付いてしまって相手に申し訳ない気持ちが😭

No.10

>> 9 私もマメなタイプなんですけど、どうもLINEにやる気が入らないんですよね~😭💔
もうLINEじゃなくて会いたいって言おうかなって思ってます😂✌️

No.11

めちゃくちゃわかります。
好きな人ほど返信内容でいちいち気にしちゃったりするのと、逆に気を許してるので返信遅かったり連絡しなくてもまあいいよねってのもあります。

No.12

>> 11 ごめんなさい!後半は彼氏との話です。好きな人には頑張って連絡するけど億劫です...。

No.13

>> 8 未読スルーして一旦終わらせる。。 メンドーなやり取りがイヤです。。 本当にめんどーですよね
年々嫌になっていってる気がします

No.14

私は違うけど、
相手を特別扱いしていて
気を遣いすぎるのでは?

No.15

恋愛というかLINEが向いてないんだと思う。
私もそうだけど、電話やメールの方が楽。
最近そういう人多い気がする。
既読も未読も変わらないよ〜
未読にしながら読む方法もあるし、数時間も未読なんて普通にないんだから、どっちでもいい。
表示されるから気になるだけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧