姉の汚部屋と私。

レス4 HIT数 414 あ+ あ-

2020/03/22 19:48(更新日時)

※愚痴です。苦手な人はどうかスルーでお願いいたします。

全部屋が汚部屋ごみ屋敷の姉宅を片付けてました。

姉が一緒に片付けてほしいとのことで片付けていたら些細な事で喧嘩しました。

殴り合い蹴り合い…

永遠に逢いたくないです!!あの世でも逢いたくない!!!!!

No.3025971 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人に助けてもらわないと片付かない家って…。全部屋という事は一軒家ですか?
汚部屋の住人の部屋は手伝わなくて良いと思います。どうせ、本気で片付ける気はないので、本当に困るまで無視しましょう。

No.2

>> 1 そうです。一軒家です。

姉はバツ1です。ボチボチ出ないと行けなくなったため手伝っていました。

我慢の限界です。

No.3

気持ちわかります。私も義父の家がゴミ屋敷状態だったので、何度も片付けに行っていましたが、一週間もしたら元に戻り、イタチごっこのような感じでした。義父は片付けの仕方がわからないと言っていたので、誰かが手伝わなければ益々酷くなる思い、私が休みを返上してやっていたのですが、ある時義父に逆ギレされ、私も腹が立ちもう片付けに行くのを止めました。感謝どころか邪魔者扱いされて、本当に馬鹿ばかしと思いました。なので、義父の家にはもう行かないでおこうと心に決めています。ゴミ屋敷に埋もれて野垂れ死しても別にいいとさえ思っています。そこまでにならないと相手の気持ちがわからないのかもしれませんね。放っておけばいいと思いますよ。腹が立つだけ無駄なエネルギーを使うだけですから。

No.4

>> 3 汚いわりには姉にはゴミに価値がある様でした。
姉には未成年の子供がいますが悲しくて泣いてしまいました。

もう、実家達と連絡を拒否しました。

姉の子供にはお母さんを病院に入れた方が言いとは思うと思っております。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧