賢い掲示板

レス8 HIT数 444 あ+ あ-

2020/03/22 08:50(更新日時)

なんとなく、お悩み解決掲示板よりミクルの方がレスが温かく明るいですね。
読み応えのあるレスも多くて。
そう思ったことありませんか?

No.3025547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その昔ここは大変繁盛していてレス者には知識人さんや、人格者、ああなるほどねって感じの強者がいたけど。今は過疎ってるね……攻撃的な人も少ないけど、博学知識人さんも少ない。

• << 3 大変繁盛していたこともあるんですか。 お悩み解決掲示板に比べて あまり意地悪言ったり冷やかしたりする人が少ないなって 思いました。

No.2

過疎ってしまって、同じ人ばかりがレスしてる感じです。

• << 4 過疎っているんですか。全盛期を知らなくて。 同じ人ばかりってわかっちゃうんですね!?

No.3

>> 1 その昔ここは大変繁盛していてレス者には知識人さんや、人格者、ああなるほどねって感じの強者がいたけど。今は過疎ってるね……攻撃的な人も少ないけ… 大変繁盛していたこともあるんですか。
お悩み解決掲示板に比べて
あまり意地悪言ったり冷やかしたりする人が少ないなって
思いました。

No.4

>> 2 過疎ってしまって、同じ人ばかりがレスしてる感じです。 過疎っているんですか。全盛期を知らなくて。
同じ人ばかりってわかっちゃうんですね!?

No.5

分かります。
「なるほどなー」って感心するレスや、博識な方が書いてるの読んで「勉強になるなー」と思ったりしてます。

No.6

>> 5 そうですね。一般人があまり知らないようなことが書いてあったりして
詳しいなあって驚くこともあります。
なんかみんな世話好きな大人な感じがします。

No.7

昔はどんなスレでも結構レス来てましたが、今自分みたいな他愛もない・どうでもいいような内容は0レスでスベることもしばしばです。笑

No.8

>> 7 そうなんですね笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧