年上に片想い

レス7 HIT数 539 あ+ あ-

2020/03/21 11:22(更新日時)

男女両方の方に聞きたいです。

自分がまだLINEを返していない相手から、「会いたいな〜」って言われたらどう思いますか?

もちろん、気になってたり好きな相手なら嬉しいと思います。
まだどうも思っていない相手から来たとしたら、やっぱりその一言で彼女ヅラかよとか彼氏ヅラかよって思いますか??

年上の方に片想いしていますが、大人の余裕からなのか相手のペースに合わせてばかりの自分じゃなくて自分からも何か行動したいです。

アドバイスいただけたらと思います。

No.3024304 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

たった一言で恋人づらかよ?
と認定しませんよ?

No.2

恋人面とか思わないけど、ヒマなら会うし、予定あれば会わない。
そんだけ。

好きな人でも一緒。優先順位は変えない。

No.3

自分的には、あまりグイグイ来る人は好きじゃないかな。暇つぶしくらいならいいけどさ。

No.4

どうも思ってない相手からでもなんかドキッとしちゃうかも。
恋人づらかよとは思わないかな。
たまには主さんらしさも出したらいいんじゃないですか?

No.5

どうも思ってない人から会いたいって来たら、ちょっと引きますね。

自分から誘うとか、恋愛するのに年齢は関係ないから頑張ってね。

No.6

どうでもいい人から会いたいなってストレートに言われたら、異性としての好意を前面に押し出されすぎているように感じて、身構えてしまいますね。恋人ヅラとまでは思わないけど、重く感じてしまうかも。
何か理由つけてくれ方がいいですね!すでに仲が良くて不自然ではないなら気軽な感じで誘うのもよいです。とにかく相手が乗ってきやすいように誘うのが最重要だと思います。

No.7

自分のこと好きなんだなーって感じる。
彼氏、彼女ヅラとは思わないよ😊
自分の気持ちを伝えることは素敵だよ✨

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧