彼氏が重いと感じて疲れてしまった。

レス12 HIT数 732 あ+ あ-

2020/03/18 03:29(更新日時)

彼氏のことで正直疲れてしまいます。
LINEでしか可愛いとか好きとか言ってこないし、治して欲しいことも直接は絶対言ってきません。LINEでは喋るけど
直接はあんまり喋ってこないし、なんならデートの度に眠い眠い言われます。また
毎回会う度1時間以上公園で座りながら
ギューってしてきます。長いと2時間以上です。私の返信が遅かったりして、注意もうけました。正直私は好き好き可愛いとか言うのはたまにでいいし、LINEで言うのもあまり好きではないです。彼氏が重いと感じてしまい、疲れてしまいます。
会う度に毎回1時間以上ギューしたり
LINEで好き好きゆうのは普通なんですか?(LINEだけ、直接はないです)
ちなみに付き合ってもうすぐ3ヶ月です
私は恋愛経験少なくてわかんないので
教えてください🙇🏼‍♀️

No.3022791 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

重いというか
取り扱い注意物件で
面倒くさそう。

ボクが主さんの立場なら
そうそうに冷めそう。

何よりなんか身勝手な雰囲気
プンプンで
ほんと面倒くさいから
正直やだ。

No.2

>> 1 ぎゅーとかも正直毎回は嫌だと感じてしまっていて、でも断れなくて困ってます。好き好き、可愛いとか言うのをLINEでやるのは好きではないと向こうに伝えたのに、デートの後とかLINEで今日まじで可愛かったとか、夜中好きって言って欲しいって言われたりして、今は好きな気持ちがあるからやってけるんですけど
続く自信がありません…
レス(?)ありがとうございます🙇🏼‍♀️
(長くなって申し訳ないです)

No.3

>> 2 レス長くないよ?
気にし過ぎやで(笑)

主さんは、高校生とかなんかなぁ?

すごい自分勝手な感じやけど
主さんは、どこにほれたのか
不思議なんやけど。

辛いのに続ける意味は
全くないです。

夢見る隙間/aiko
https://m.youtube.com/watch?v=PuYwQNvKaSM

• << 6 ほんとですか笑笑初めて使ったので笑 長くなくてよかったです笑笑 高校生です。 毎度会った時にするのって聞いたら ヤダ?って聞かれて、1時間とか長くない?するのはいいけどずっとはやだって言ったらそれくらいはしたいもんって言われて、ため息が出ちゃいます笑笑

No.4

恋愛経験は特に関係無いですよ。

疲れるということは合わないということ。

合わないなら別れて次を探すか、少しでも合わないものをお互い寄せれるように話し合うかしかないですね。

LINEでなく直接言えばいいと思うし、1時間以上も抱き締めるとかアホじゃないかとも思うし。読んだだけで面倒な彼氏だなと思うので、疲れると感じるのは普通のことです。主さんが自分で感じてる違和感は正しいですよ。

• << 7 そーなんですね。 違和感を感じてるのは自分があまり 恋愛がわかってないからなのかなって 思ってました。 レスありがとうございます🙇🏼‍♀️

No.5

1時間も公園でギューっとなんて…嫌な気持ちしかないわー!寒いのに…頭オカシイ!

• << 8 やっぱりそーですよね😅 寒いし向こうも眠そうなので帰る?と聞いたらやだと言って引き止められてしまい結局さらに1時間くらい帰れなくて 困りました…ぎゅーしてくるのは嬉しいんですけど、なんか長いし、家に返してくれないし、ちょっとなあって最近 思うようになってしまいました。 レスありがとうございます🙇🏼‍♀️

No.6

>> 3 レス長くないよ? 気にし過ぎやで(笑) 主さんは、高校生とかなんかなぁ? すごい自分勝手な感じやけど 主さんは、どこにほれた… ほんとですか笑笑初めて使ったので笑
長くなくてよかったです笑笑
高校生です。
毎度会った時にするのって聞いたら
ヤダ?って聞かれて、1時間とか長くない?するのはいいけどずっとはやだって言ったらそれくらいはしたいもんって言われて、ため息が出ちゃいます笑笑

• << 10 正直我慢してよく付き合ってる なぁと思います。 ボクが主さんの立場なら 秒で逃げます。 その後完全に無視して 連絡もブロックします。 学生でそんなトラウマ級の 物件とは、接触したくないです。

No.7

>> 4 恋愛経験は特に関係無いですよ。 疲れるということは合わないということ。 合わないなら別れて次を探すか、少しでも合わないものをお互… そーなんですね。
違和感を感じてるのは自分があまり
恋愛がわかってないからなのかなって
思ってました。
レスありがとうございます🙇🏼‍♀️

No.8

>> 5 1時間も公園でギューっとなんて…嫌な気持ちしかないわー!寒いのに…頭オカシイ! やっぱりそーですよね😅
寒いし向こうも眠そうなので帰る?と聞いたらやだと言って引き止められてしまい結局さらに1時間くらい帰れなくて
困りました…ぎゅーしてくるのは嬉しいんですけど、なんか長いし、家に返してくれないし、ちょっとなあって最近
思うようになってしまいました。

レスありがとうございます🙇🏼‍♀️

• << 11 ギューってしてる方はいい気持ちかもしれないけど…1時間もされたら… 首や背中やバキバキコチコチに凝って身体がカチンカチンになるでしょ? 然も…寒い…途中から吐き気がして突き飛ばして逃げたくなると思うけど… 苛々するし嫌なら…キチンと断った方が良いし、聞いてくれなかったら着拒すればいい。 だってね?彼がオモチャ並みの扱い方をしてるのは、自分の為で主さんの為じゃないから… 彼女の気持ちを全く無視するオトコは、信用してはダメです!二人の為になりません! 嫌なことはさせない!拒否してもナァナァにしようとする自己中から離れましょう! 我慢して付き合うのは間違っているし、デートってホントはすご〜くドキドキ楽しいのよ? もっと嬉しくって楽しくって素敵な恋を楽しんでもらいたいと心から思うのーp(^_^)q

No.9

私なら逃げます。
走ってでも逃げる。

No.10

>> 6 ほんとですか笑笑初めて使ったので笑 長くなくてよかったです笑笑 高校生です。 毎度会った時にするのって聞いたら ヤダ?って聞かれて、… 正直我慢してよく付き合ってる
なぁと思います。

ボクが主さんの立場なら
秒で逃げます。

その後完全に無視して
連絡もブロックします。

学生でそんなトラウマ級の
物件とは、接触したくないです。

No.11

>> 8 やっぱりそーですよね😅 寒いし向こうも眠そうなので帰る?と聞いたらやだと言って引き止められてしまい結局さらに1時間くらい帰れなくて 困り… ギューってしてる方はいい気持ちかもしれないけど…1時間もされたら…
首や背中やバキバキコチコチに凝って身体がカチンカチンになるでしょ?
然も…寒い…途中から吐き気がして突き飛ばして逃げたくなると思うけど…
苛々するし嫌なら…キチンと断った方が良いし、聞いてくれなかったら着拒すればいい。
だってね?彼がオモチャ並みの扱い方をしてるのは、自分の為で主さんの為じゃないから…

彼女の気持ちを全く無視するオトコは、信用してはダメです!二人の為になりません!
嫌なことはさせない!拒否してもナァナァにしようとする自己中から離れましょう!
我慢して付き合うのは間違っているし、デートってホントはすご〜くドキドキ楽しいのよ?
もっと嬉しくって楽しくって素敵な恋を楽しんでもらいたいと心から思うのーp(^_^)q

No.12

その彼、やめたほうがいいですね。普通ではないですね。外で1時間ギューする?闇を持ってそう。怖い。それと、好き、好き、可愛いと言っておけば、あなたが逃げないとでも思ってるんだけど思います。会って楽しい会話も出来ない彼。別れようか。でも別れ方には注意が必要かも。闇を持っていそうだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧