終わったことなのに思い出します

レス6 HIT数 608 あ+ あ-

2020/03/18 12:51(更新日時)

両思いだったけど付き合わなかった。
就職の関係で、違う県に行ってしまったからです。当時別の彼氏がいたけど、その人からのすごいアプローチに負け、どんどん好きになりました。2人で何度も遊んで、彼氏とも別れて、でも結局「ごめん、付き合えない」と、、社会人で忙しくなるだろうし、会えないと思うから、と言われました。わたしのことは本当に好きだけど、付き合うことはできない、傷つけてしまってごめん、と。
5年も前の話です!当時は、意味がわからない、なんじゃそれは!と思っていましたが、結局その人が心にいます。今も時々、思い出します。どうしてるかな〜とか、あのとき楽しかったな〜とか。
そういうことありますか??

No.3022729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

両想いだったのに付き合わなかったから、いつまでもモヤモヤするのでは?きっぱり嫌われて別れたのとは違いますからね、、、

• << 4 その通りだと思います、、。 むしろ嫌いと言ってもらえたほうが よかったのになんて思ったりします。 ありがとうございます。

No.2

ありますが、過去にしています。
今は、もっと縁の深い相手と恋愛中なので。
人との関わりって全て縁かも☝️。

• << 5 縁、、本当ですよね。 意味がない出会いはないといいますもんね。ありがとうございます。 きっぱり過去にできると思っても、ふと思い出してしまう繰り返しです。

No.3

すっごいわかります。
私も同じような経験しました。
大好きだったけど付き合えなかったってことは、やっぱり運命の人じゃなかったんだなって思ってます。

• << 6 ありがとうございます。 好きだけど付き合えなかったからこその なにかホワホワしたものが心に残りますよね。確かに、運命の人じゃなかったんですね、、!

No.4

>> 1 両想いだったのに付き合わなかったから、いつまでもモヤモヤするのでは?きっぱり嫌われて別れたのとは違いますからね、、、 その通りだと思います、、。
むしろ嫌いと言ってもらえたほうが
よかったのになんて思ったりします。
ありがとうございます。

No.5

>> 2 ありますが、過去にしています。 今は、もっと縁の深い相手と恋愛中なので。 人との関わりって全て縁かも☝️。 縁、、本当ですよね。
意味がない出会いはないといいますもんね。ありがとうございます。
きっぱり過去にできると思っても、ふと思い出してしまう繰り返しです。

No.6

>> 3 すっごいわかります。 私も同じような経験しました。 大好きだったけど付き合えなかったってことは、やっぱり運命の人じゃなかったんだなって思… ありがとうございます。
好きだけど付き合えなかったからこその
なにかホワホワしたものが心に残りますよね。確かに、運命の人じゃなかったんですね、、!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧