昔アプリで出会った人

レス6 HIT数 645 あ+ あ-

2020/03/15 09:13(更新日時)

暇つぶしで始めたアプリで1年前に出会った人がいます。その時は恋仲で、向こうは付き合おうと言ってきていましたが私が濁していて結局付き合わないまま、ある日喧嘩して冷めて、彼からも連絡が来なくなったのでブロックしました。
それから彼のSNSを見たら私と離れて三日後に他の女の子と出会ってその一週間後に付き合った的なことが書いていてこちらとしてももう彼の事は忘れようと諦めたのですが、恋愛経験がなく、初めてキスやらエッチはしなかったけど手を繋いだりして、思い入れが多かったので半年くらい引きずりましたが、もうそれも吹っ切れていた頃、何故か突然マッチングアプリでその男性からスーパーライク(1日に一回しか使えなくていいねしたと表示させる機能)をされていて、こちらもいいねを返してみて久々に、久しぶりー。元気にしてた?等普通の会話をして、既読無視すると「仕事なう」「風邪ひいた」等淡々と向こうの状況のメッセージを送ってきます。
何考えていると思いますか? 昔絡んでた女の子となんてまた話したいと思うもんなのでしょうか?
彼はとても顔がカッコイイので会おうと思ったら簡単に出会えると思います。現に私の友達も彼を見せた時マッチしたーいといって始めたくらいだし。
昔彼のことが好きだった時、彼の気持ちを試すために私らセフレでお願いと言った時に、彼は俺セフレなんかいらねーし彼女になってと言ってきたことがあったし、彼の心理がわからないです。
自分でいうのもなんですが写メはとても盛れていて写真の顔ならやたら褒めて貰えます。写真の顔が結構よく見えたからまた関わりたいと思ってるのでしょうか?
何考えていると思いますか?皆さんなら昔関わった人を久々見かけたらまた話したいなと思いますか?

No.3021413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういう情緒不安定気味な男は周りを疲れさせて破滅させる力を持っています。

ラフレシアみたいな。

一緒にいると自分もダメになりますよ。

やめといたほうがいい。

No.2

私だったら関わらないようにするけどな。この人なら暇つぶしというか、連絡すれば来るってナメられてるような気もする。

No.3

忘れてるんじゃない? それな複数に?

No.4

エッチしたくなったんじゃね?

No.5

ふとHしたいと思って…とかそういうチヤホヤされてる男は自己評価が高いので自分から誘えば必ず相手は喜ぶと思いこんでるんです
片や主さんは一度はその男の事で真面目に傷ついたんだしそんな扱いって悔しくないですか?
つまり向こうはいたくも痒くもなかったって事の表れ
もう下手に関わらない方がいいよね

No.6

落とすためには
セフレでお願いと言われてもセフレはいらないと言う場合もあるよね。

取り敢えず連絡してみたら返信があったというだけだよ。特に何も考えてないと思う(笑)あえて言うなら送ってみてどんな反応か見てる感じかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧