恋愛に自信がなくなってしまいました。

レス10 HIT数 514 あ+ あ-

2020/03/15 15:24(更新日時)

恋愛に対して自信をなくしてしまいました。今までもほとんど相手から振られてしまう恋愛でした。いつもいい子でいよう、嫌われないようにしようとすごく気を使っていて甘えるのも苦手でした。しかし最近彼氏ができ素の自分で接し甘える事もできていました。一緒にいて気を使わないで心から楽しくいられる人でした。でも3ヶ月くらいして私が少しLINEの返信で冷たくしてしまいそれがきっかけで音信不通になってしまい3ヶ月連絡きていません。自然消滅された事が初めてで、しかも今までで1番好きになれた相手でした。ショックすぎてもうどうしたら恋愛が上手くいくのかいいのかわかりません。。

No.3021126 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼と意思の疎通が取れていなかったのですね💔。
今回の失敗を次回に活かせるように頑張ってください。

No.3

冷たくしてしまったからっていきなり音信不通になるのは珍しいと思いますよ。相手もたぶん子供だったのだと思います。あと、文面だから割かし自分が思ってる以上に冷たく感じますので、その辺は気を付けたほうがいいと思います💡

No.4

せっかく素でいられる人に出会えたのにそれは悲しいですね。
連絡を取らなくなって3ヶ月経つまでになんとかならなかったのか、、気になりますが。
もし、今連絡をとって会えるのであれば、弁解しても分かってくれるかもしれませんよ。

No.5

どんな感じに冷たくしちゃったんですか?

No.6

辛くて残念な気持ちは理解できるけど気にしなくても良いような気がするけどな。

そのLINEがホントに原因なら音信不通にするって元々ロクでもない人って印象だからね。

No.7

ありがとうございます。
最後に会った3ヶ月前のデートも私が色々あって落ち込んでいて少しノリが悪い感じでした。。その後LINEで「さすがおっぱい星人だね〜」彼が「えへへのスタンプ」私「ほめてないぞぉ(ねこの怒った絵文字2つ)」と送って最後でした、、。その後1ヶ月間10通くらい色々LINE送ったり電話をし未読で電話も通じず、、1ヶ月半後に「色々あっていつもの自分ではしえない態度やLINEしてごめんね」と送ったら全て既読になりましたが返信はなく、その後本当にごめんねと送ったり電話も2回しましたが未読で反応もありません。3日前に彼の誕生日でおめでとうと送って反応くるかなと思いましたが未だ未読です。。

• << 9 ん?冷たくないですよ。 あなたのせいじゃなく、彼が、他に好きな子できたから、あなたとの付き合いは、フェードアウトさせたんじゃないんですかね? 次の人、探そう!

No.8

冷たいライン送っただけで音信不通って、その相手どうなんでしょうね。主さんが悪いことはないですよ。

No.9

>> 7 ありがとうございます。 最後に会った3ヶ月前のデートも私が色々あって落ち込んでいて少しノリが悪い感じでした。。その後LINEで「さすがおっ… ん?冷たくないですよ。
あなたのせいじゃなく、彼が、他に好きな子できたから、あなたとの付き合いは、フェードアウトさせたんじゃないんですかね?

次の人、探そう!

No.10

どうしたら恋愛が上手くいくのかいいのかは簡単。
自分にとっての本当のお相手ならうまくいきます。

うまくいかなかった、途中で冷められた振られたなら、
それは本当のお相手では、なかったと言う事。
だから、考え方としては逆で、
振られた時点で「この人は違ったんだ!」と、自信持って良いんです。

あなたの本当のお相手は、必ずあなたを待っています。
人間ですから、すぐに割り切れないのはわかりますが、
なるべく早く切り替えて、本当のお相手とめぐり合い、
幸せな恋愛を始めてほしいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧