💑䞍倫 お薊めですか❓💊

レス153 HIT数 7579 あ+ あ-

2009/05/31 15:35(曎新日時)

結婚しおおり
小孊生の嚘が人おりたす

私の呚囲のママ達は
倫の他に圌氏がいたす

それは人の事なので
別にいいのですが
䜕人かのママ達が
私に圌氏぀くったらぁ
ず薊めおきたす

最初は流しお聞いおたしたが
みんな楜しそうに
䞍倫しおるのを芋おるず
男の友達が人人いおも
いいのかな ず
思うようになりたした💊

䞍倫しおるママ達は
私から芋るずずおも綺麗で
矚たしいくらいです
きっず圌氏ずの時間が
充実しおるんですよね💊

友達くらいなら
぀くっおも倧䞈倫なのかな 

皆さんはどお思いたすか❓💊

No.302089 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

䞍倫しおる友達をキレむず思えるのが理解できないなぁ💧

私は友達が『圌氏䜜りなよ』なんお蚀っおきたら軜蔑の目でしか芋れない😠

愛する旊那がいお、カワむむ子䟛がいお、私めっちゃ幞せですっお蚀える女性のが断然キラキラ茝いおみえるこずに早く気づいお䞋さい。

No.52

いいず思いたすよ😊
幎䞋の圌がおすすめです💕
同幎代や幎䞊より優しいし、健気で䜕より可愛いですよ😊

No.53

埡宅の町っお💊遊郭みたいですね😱😱😱男 男 男っお😚男より 旊那さん恋しお😍恋しい旊那さんの為に 自分磚きしながら 矎味しい料理を䜜る研究でもしたら💊そしたら忙しくお 男 男 男っお蚀わなくなるかも‵ハァ情けない人😩😩😩

No.54

䞍倫しなくおもキレヌむな人はキレむ😍💕
䞻さんは専業䞻婊
パヌトでも働きに出ればキレむになれるよ💕
倖に出る事をオススメしたす💚

たぁ、したけりゃあしおいいし
だんだん、䞍倫疲れで顔に出ないように😁

No.55

>> 54 女性の倚い職堎より、男性の倚い職堎か、若しくは皋よく男性のいる職堎がいいかな😚

No.56

>> 30 たくさんのありがずうございたす📝 やはり危険ですか 😱💊 

おたいは 

あほか

• << 58 あほか ず蚀われたら あほですよね💊 あたりにも 今たで䜕事もなく のほほんずきたので 正盎いたでも䞍倫っお 人ごずのような感芚です💊 うちの䞻人は䞀幎の半分 海倖で仕事しおるので ママ友達に 『寂しいのよね』ず蚀ったら 圌氏でも っおいう 話になりたした💊 そういう事を蚀われる私にも 原因があるんでしょうね💫

No.57

どこで誰に芋られおるかわからないよ😱で、陰で悪口蚀われるよ
子䟛もそういう目で芋られるよ

旊那さんずお子さんに顔向けできたすか

やめた方がいいですよ

自分の芪がしおたらず考えおみお䞋さい
子䟛がわかるようになったら、間違なく軜蔑されたす。

それでもよかったら、お友達ずどうぞ。

No.58

>> 56 
   おたいは     あほか あほか ず蚀われたら
あほですよね💊

あたりにも
今たで䜕事もなく
のほほんずきたので
正盎いたでも䞍倫っお
人ごずのような感芚です💊

うちの䞻人は䞀幎の半分
海倖で仕事しおるので
ママ友達に
『寂しいのよね』ず蚀ったら
圌氏でも っおいう
話になりたした💊

そういう事を蚀われる私にも
原因があるんでしょうね💫

• << 62 䞀幎の半分じゃいい方‌䞀幎の分の もしくは䞞々䞀幎居ないうちはどうなる⁉うちなんか海倖遠埁に行っちゃっお居ないよ‌だけど䞍倫なんおしないで家を守っおる‌ご䞻人の仕事状況分かっおお結婚したんでしょ⁉甘えるな😠‌だったら最初からそういう仕事状況の人遞ばなきゃいいじゃないか😠‌
  • << 64 远䌞 芪父が仕事で居ない時が倚くお子䟛は寂しいのに、あなたが男に走ったら子䟛はどうなるわけ⁉考えた事あるの⁉䞍倫ママずもなんお、ぶっちゃけあなたの家庭が壊れれば喜ぶだけだよ😔䜕で分からないんだろうね 😔
  • << 65 >そういう事を蚀われる私にも責任      ↑      ない  のほほんな嫁 〇 真に受けお䞍倫に積極的な嫁 × い぀たでも他人事 の嫁で あれ♪
  • << 69 䞍倫しおる人は、みんなが圌氏がいるからずか、寂しいから぀たらないから圌氏がほしいずか、そんな理由で䞍倫しおるわけではないず思いたすよ😥気持ちはわかりたすが、盞手をどうやっお芋぀けるんですか出䌚い系ずか ただ、始めおないのだしそんな考えしない方がいいです。ツラいこずの方が倚いず思いたすよ。

No.59

>> 58 垞識を持った人に盞談すれば、答えは、ここぞレスした人たちの通りになりたす。
呚りが䞍倫垞習者ばかりだず、䞍倫肯定の答えになるのは圓然です。
䞍倫など盞談しお、賛吊を問うべきものでもないし、そうそう吹聎したり自慢げに話すようなこずでもありたせん。
したければ、すれば良いこずですし、したくなきゃ止めなさい。
いずれにしおも自己責任ですからね

No.60

旊那さんに蚀える様な付き合いしおも ずは思うけど䞖間䜓的に『あそこの奥さん旊那さんじゃない人ず』 ずか蚀われたすよ‌

旊那さんにばれたら地獄芋たすよ😅

たず最悪の事も考えおおかないず😅

呚りのお友達はばれたら旊那さん・圌氏も倱いたすよ‌
芚悟出来るなら良いんじゃないかな⁉

自分の行動に責任を✋

お友達は今は楜しいかも知れないが 目先だけの無責任な遊びは必ず地獄行きですね‌

修矅堎で最悪圌氏にも責任有るんでもめる事も頭に入れおおくべきです‌

No.61

぀いに出たね

これだから、䞍倫話が䞻䜓ずも蚀えるミクルの姿勢を、個人的には垞に牜制しお来たんだ。 もちろん䞍倫圓事者たちぞもね。

本来は、未成幎の閲芧を意識した瀟䌚ぞの悪圱響を案じおのこずなんだが、今どきの若嫁だったら、スレ䞻の様な女性も少なくないのも実態だろうね。 

ためらいも無く盞談しお来るモラル感芚には、たったくオトナ女性ずしお、たた劻ずしおの自芚や刀断力が、出来の悪いギャル皋床にしか受け取れない。
いたやこの手の女性の曞き蟌みが倚く芋られるのは、ミクルでは決しお珍しくもない珟象や傟向に芋えるね。
自分たちが女性党䜓の品䜍をドンドン汚したくっおる自芚も無いんだろうな。
䞻の様な浅はかさが、匕いおは幞せな家庭を築けない瀟䌚党䜓の颚朮ぞ、自らが加担しおしたっおる珟実にどうか気づいおくれないかな。

盞談ごずぞのアドバむス以前に、子を産むのも育おるのも、頌むからそれ以䞊はやめずくれ っお願いたいのがホンネなんだ。 この囜を愛すればこそね。 ごめんな。

率盎な攻撃文で、自身でも申し蚳ない気分なんだが・・・
このスレッドばかりは、どうぞ釣りスレであっおくれず正盎願う気持ちだよ。

No.62

>> 58 あほか ず蚀われたら あほですよね💊 あたりにも 今たで䜕事もなく のほほんずきたので 正盎いたでも䞍倫っお 人ごずのような感芚です💊 
 䞀幎の半分じゃいい方‌䞀幎の分の もしくは䞞々䞀幎居ないうちはどうなる⁉うちなんか海倖遠埁に行っちゃっお居ないよ‌だけど䞍倫なんおしないで家を守っおる‌ご䞻人の仕事状況分かっおお結婚したんでしょ⁉甘えるな😠‌だったら最初からそういう仕事状況の人遞ばなきゃいいじゃないか😠‌

No.63

䞻さん、ずにかく止めなよ😔実際、気になる人でもいるの❓
ママ友たちはホント無責任だよ😣自分達が䞍倫するのは勝手だけど、人に勧めるのだけは最䜎だよ😣きっずバレお郜合が悪くなったら『私達が勧めたからっおダルの⁉人にダレッお蚀われたら䜕でもするわけ⁉䞍倫したのはあなたの意思でしょ‌』っお逆ギレするず思うな😔

No.64

>> 58 あほか ず蚀われたら あほですよね💊 あたりにも 今たで䜕事もなく のほほんずきたので 正盎いたでも䞍倫っお 人ごずのような感芚です💊 
 远䌞 芪父が仕事で居ない時が倚くお子䟛は寂しいのに、あなたが男に走ったら子䟛はどうなるわけ⁉考えた事あるの⁉䞍倫ママずもなんお、ぶっちゃけあなたの家庭が壊れれば喜ぶだけだよ😔䜕で分からないんだろうね 😔

No.65

>そういう事を蚀われる私にも責任

↑
     ない 

のほほんな嫁 〇

真に受けお䞍倫に積極的な嫁 ×

い぀たでも他人事
の嫁で
あれ♪

No.66

>> 65   もずい  

>そういう事を蚀われる私にも 『原因』‥

↑
     ない

No.67

そんなこずいうなら 旊那さんが単身赎任の奥さんみんな 男䜜っおる遊んでも良いの❓猿じゃあるたいし‵😱子䟛可哀想‵

No.68

友達に䞍倫しおる人は、倚くおも、あなたがしなくおいいのでは倚分 ご䞻人が半幎いないから、ポッカリ隙間できたんでしょ䜕か他に熱䞭できる カルチャヌスクヌルずか、資栌取るずか気持ちを向けた方がいいですよ。😊 䞍倫ずかは、今のあなたみたいな状態から、起きる事倚いですから。 幞せ続けば、人間お このたたでいいのずか考えちゃいたすが、本圓はその穏やかな幞せが䞀番倧切なんですよ。

No.69

䞍倫しおる人は、みんなが圌氏がいるからずか、寂しいから぀たらないから圌氏がほしいずか、そんな理由で䞍倫しおるわけではないず思いたすよ😥気持ちはわかりたすが、盞手をどうやっお芋぀けるんですか出䌚い系ずか
ただ、始めおないのだしそんな考えしない方がいいです。ツラいこずの方が倚いず思いたすよ。

No.70

どうぞご勝手に

No.71

私の呚りも、既婚子持ち関係なく、やれコンパだやれ圌氏だっおたるで女子高生のように隒いでるけど、じっくり実情を芋おみるず、ダンナさんに浮気されおたり、䌚話がなかったり 寂しくおしょうがない人達ですよ💧心の隙間を埋めようず䞀生懞呜💧

バレおダンナさんず揉めに揉めたママ友には『ダバかったね‵』っお蚀いながら圱では人の䞍幞は蜜の味。笑っおたす。そんなもんですよ。

倖偎だけキレむにしお、嘘぀くのに慣れおるから、私には顔が歪んで芋えるよ

そんな環境でいるずマヒしおきたすよね。私も『䜕で圌氏䜜らないの』っお蚀われるけど、完党スルヌですよ。だっおダンナさんず子䟛が倧奜きだもん☺満たされおるし☺

結構バレるものですよ。わざわざ今の幞せ逃すような事、足突っ蟌んでみる事はないず思いたすよ。

キレむでいたいなら、意識しお充実した毎日にしたしょうよ😊ゞム行ったり、飲みに行ったり😊

No.72

寂しい気持ちはわかりたすよ。うちも䌌たようなもんだから。私は資栌ずったり趣味したり仕事もしおいたす。そういう䞭で男女問わず友達もできたす。ずきめき皋床の人もでおきたす。最初に男ありきでなんか始めるのではなくたず自分の寂しい生掻を充実させおからですよ。䞍倫でない男友達もできたすよ。頑匵っお自分磚いお䞋さいね。

No.73

友達になるのは、性別なんお関係ないず思うけど😃
それ以䞊の䜕かを、䞻さんは期埅しおいそうだから、皆さん危機感を芚えるのでは💧
男女の区別なく付き合える友達なら、未婚既婚に関係なく、䜕人いおも党然✌だず私は思いたす😃

No.74

倧人の男女が 友達付き合いなんか 出来ないでしょう。 やるこずは 䞀぀だよ。 軜はずみで 付き合ったら 俺みたいな男にやられるよ。

No.75

地球から消えろ俉昀
それか化石になるたでやっおろ俉昀

No.76

皆様ご意芋ありがずう
ございたす✏

噂をするず䜕ずやら 
先皋、お友達のママさんから
『今日飲み䌚があるから
おいでよっ💚』ずいう
メヌルがきたした💊
瀟䌚人バスケ🏀チヌムの
方たちずの飲み䌚みたいです。

䞻人はいたはこっちに
いお倜は倖出できたすが 

• << 78 いっおきたらいいんじゃないですか❓でもあくたで飲み䌚でわいわいず楜しくですよ☝ぎらぎらしちゃいけたせん。
  • << 80 よほどア゜コが寂しい人達なんだな💧 気持ち悪ッ‌ 頌むから、よその男のチ◯ポ觊った手で子䟛觊るなよ💢
  • << 82 䜕お蚀っおほしいの❓みんなをからかっおるわけじゃないよね❓ 䞻さん、今のあなた 💧 🍻行ったら💫流されそうだよ
  • << 85 だから䜕っお感じです。旊那が幎半分居なくお寂しいっお 居おもこの刀断 止めおも無駄なようですし、この䞍快なスレ削陀願いたす。 どうか䞍倫盞手ずお幞せに。
  • << 88 倚分行ったらあなたず誰かをくっ぀けようずするでしょうね。 そしおあなたが盞手にのめり蟌んでいく様をほくそ笑みながらみんなで芳察するでしょう。 行きたいんでしょ でもね  行くならご䞻人ずの離婚及びお子さんにもう床ず䌚えなくなる芚悟でどうぞ。
  • << 89 あなたなんの為にスレ立おたんですか⁉ なんかこれだけの人がレスしお䞋さっおるのに、気持ち決たっおるんですよね⁉ 行きたければ行けば❗ もうこれしか蚀えたせん。 くだらない💢
  • << 98 ご䞻人がいなくお寂しいから圌氏か男友達が欲しかったはずなのに䜕でご䞻人がいるのに飲み䌚にいきたいのか理解䞍胜です💧飲み䌚じゃなくおご䞻人ずの貎重な時間を楜しんだらどうですか 蚀い方は悪いですが今たで男友達がいなかった人が今曎男友達を䜜るこずは性栌的に無理でしょうから䞍倫に走る可胜性倧ですよ。

No.77

>> 76 自分で決めたらいいんじゃないの😃

行く行かないは、ガキじゃないんだから自分で決めなきゃ😁

No.78

>> 76 皆様ご意芋ありがずう ございたす✏ 噂をするず䜕ずやら  先皋、お友達のママさんから 『今日飲み䌚があるから おいでよっ💚』ずいう メヌル  いっおきたらいいんじゃないですか❓でもあくたで飲み䌚でわいわいず楜しくですよ☝ぎらぎらしちゃいけたせん。

No.79

飲み䌚🍻もいいけど、ある皋床、顔がよくないず圌氏もできないんじゃないでしょうか😥

飲み䌚なら尚曎 既婚者の合コンみたいなものだし。
䞻さんはやる気満々みたいですけど 
自分に自信あるのかなぁ😥

No.80

>> 76 皆様ご意芋ありがずう ございたす✏ 噂をするず䜕ずやら  先皋、お友達のママさんから 『今日飲み䌚があるから おいでよっ💚』ずいう メヌル  よほどア゜コが寂しい人達なんだな💧

気持ち悪ッ‌

頌むから、よその男のチ◯ポ觊った手で子䟛觊るなよ💢

No.81

子育おも䞀段萜するず䜙裕が出おきお倖に目を向けたり自分の時間が出来くるんです。そんな時に気になる人が珟れされたらりキりキな気分になっお 少し恋心が芜生えたりしたす。でも結婚しおるし、䞍倫なんお出来ないず思い、友達ならいいなず 初めはそんな軜い気持ちで誘われるたたに食事に行き、たさかそんな関係に絶察にならないっお思っおいたのに 圌から匷匕に迫られ流されお、旊那を裏切っお䞍倫関係になっおしたいたした。最初は眪悪感でいっぱいだった気持ちも段々圌を想う気持ちの方が増しおいくんです。旊那ずはセックス出来なくなり、家庭もおろそかになりたす。そんな時に圌からも捚おられおしたった。元々軜い人だったようでたた次の人にいっちゃいたした。䞍倫なんおもう懲り懲り。埌悔しかありたせんよ。軜い気持ちでしない方がいい。私は特に向いおなかったです。噚甚ではないですしのめり蟌むタむプだったので 💧䞊手く楜しく䞍倫しおいる人もいるけど倧倉な思いをしおる人たくさんいたすよ。私も倚分䞻さんず同じような気持ちで始たっおしたったような気がしたす。ホントに苊しいです。自分が悪いのです。

No.82

>> 76 皆様ご意芋ありがずう ございたす✏ 噂をするず䜕ずやら  先皋、お友達のママさんから 『今日飲み䌚があるから おいでよっ💚』ずいう メヌル  䜕お蚀っおほしいの❓みんなをからかっおるわけじゃないよね❓
䞻さん、今のあなた 💧 🍻行ったら💫流されそうだよ

No.83

もう閉鎖した方がいいんじゃない
止めた方がいいっおみんなからレスきおんのに、あやふやな返事しかないし。
もう解決しおるず思いたすよ。いい䞍倫盞手芋぀かるように頑匵っお䞋さい👋

No.84

家事出来なさそう、仕事胜力もなさそう、趣味もなさそう、で 結局、男あさり😆バカみたい😔マゞレスしお損した。ばかばかしい‌䞍倫でも䜕でもやればぁ⁉肉䟿所扱いされおせいぜい泣いお䞋さいな✋レベル䜎すぎお、お話に成りたせん✋

• << 86 肉䟿所😂😂😂😂😂 久しぶりに聞いた(笑)

No.85

>> 76 皆様ご意芋ありがずう ございたす✏ 噂をするず䜕ずやら  先皋、お友達のママさんから 『今日飲み䌚があるから おいでよっ💚』ずいう メヌル  だから䜕っお感じです。旊那が幎半分居なくお寂しいっお 居おもこの刀断

止めおも無駄なようですし、この䞍快なスレ削陀願いたす。
どうか䞍倫盞手ずお幞せに。

No.86

>> 84 家事出来なさそう、仕事胜力もなさそう、趣味もなさそう、で 結局、男あさり😆バカみたい😔マゞレスしお損した。ばかばかしい‌䞍倫でも䜕でもやれば  肉䟿所😂😂😂😂😂

久しぶりに聞いた(笑)

• << 93 「肉䟿所」 前にどこかのスレで、肉䟿所だの 䞀本瞄でケツ拭くだの蚀っおた人が居たので぀い぀い曞いおしたいたした😅しかし、それ䜍のレベルの話じゃありたせん⁉
  • << 95 肉䟿所😆😆 䞻さん、スレ立お時から芋おたけど、このたたスレ続けおもバカにされるのがオチじゃない もうこれだけの意芋知ったんだし閉鎖したら なんか芋おお気の毒だよ😄

No.87

䞻です。
先皋の曞き蟌みの仕方が
悪かったですね💊

倖出できたすが 
もちろん断りたしたよ💚

女同士の飲み䌚なら
行っおたかもですが
子䟛おいお䞻人おいお
コンパには行けたせん💊

勿論みなさたが仰るように
私がその気になっおも
盞手をしお貰えるような
容姿も持ち合わせおないので

• << 90 閉鎖した方がいいですよ。 自分で解決したなら。 続けおも意味無いですよ、自分次第なんだし。
  • << 91 なんか💧ひっ掛かるかな💧 容姿に自信があったら行くっおこず❓
  • << 101 肉䟿所もいいけどさ😄その飲み䌚に行っお䞀回、公衆䟿所になればわかるんじゃない 䞻さんのお股、され攟題になれる。 で、初めお我が身に気付くよ😄 家庭に公衆䟿所の臭いを持ち垰らぬようにね。

No.88

>> 76 皆様ご意芋ありがずう ございたす✏ 噂をするず䜕ずやら  先皋、お友達のママさんから 『今日飲み䌚があるから おいでよっ💚』ずいう メヌル  倚分行ったらあなたず誰かをくっ぀けようずするでしょうね。

そしおあなたが盞手にのめり蟌んでいく様をほくそ笑みながらみんなで芳察するでしょう。

行きたいんでしょ

でもね 

行くならご䞻人ずの離婚及びお子さんにもう床ず䌚えなくなる芚悟でどうぞ。

No.89

>> 76 皆様ご意芋ありがずう ございたす✏ 噂をするず䜕ずやら  先皋、お友達のママさんから 『今日飲み䌚があるから おいでよっ💚』ずいう メヌル  あなたなんの為にスレ立おたんですか⁉
なんかこれだけの人がレスしお䞋さっおるのに、気持ち決たっおるんですよね⁉
行きたければ行けば❗
もうこれしか蚀えたせん。
くだらない💢

No.90

>> 87 䞻です。 先皋の曞き蟌みの仕方が 悪かったですね💊 倖出できたすが  もちろん断りたしたよ💚 女同士の飲み䌚なら 行っおたかもですが 子  閉鎖した方がいいですよ。
自分で解決したなら。
続けおも意味無いですよ、自分次第なんだし。

• << 92 賛成に䞀祚😚

No.91

>> 87 䞻です。 先皋の曞き蟌みの仕方が 悪かったですね💊 倖出できたすが  もちろん断りたしたよ💚 女同士の飲み䌚なら 行っおたかもですが 子  なんか💧ひっ掛かるかな💧 容姿に自信があったら行くっおこず❓

No.92

>> 90 閉鎖した方がいいですよ。 自分で解決したなら。 続けおも意味無いですよ、自分次第なんだし。 賛成に䞀祚😚

No.93

>> 86 肉䟿所😂😂😂😂😂 久しぶりに聞いた(笑) 「肉䟿所」
前にどこかのスレで、肉䟿所だの 䞀本瞄でケツ拭くだの蚀っおた人が居たので぀い぀い曞いおしたいたした😅しかし、それ䜍のレベルの話じゃありたせん⁉

No.94

肉䟿所お女性隠語❓
男性は䜕お蚀われるんだろうな❓😂

䞻さん解決した❓
したなら閉鎖した方がいいよ🙉

No.95

>> 86 肉䟿所😂😂😂😂😂 久しぶりに聞いた(笑) 肉䟿所😆😆

䞻さん、スレ立お時から芋おたけど、このたたスレ続けおもバカにされるのがオチじゃない

もうこれだけの意芋知ったんだし閉鎖したら

なんか芋おお気の毒だよ😄

No.96

䞍倫っお、いいもんじゃないですよ

䞍倫しおる奎に良いも悪いもないですけど、最悪なのに匕っ掛かったら、飲み代は払わされるわ、ホテル代は払わされるわ、ホント郜合よく遣われたすからね😥

ご䞻人海倖ずかで仕事あるなら、それなりに収入もあるんじゃ そういう所に挬け蟌んでくる奎も居るから気を付けお

色々倢芋おるなら䞀回やったら気が付くかも 

䞍倫は嘘も倚くお、気持ち悪いもんです。その時がよけりゃいいっお、開き盎りの脳ミ゜足りない奎倚いです。特に盞手が既婚者ならね

そんな裏事情がわかれば、お友達がどんなに気持ち悪い事しおるかわかりたすよ。

少なくずも私の芪友には旊那いお䞍倫なんかしおる子は人もいないけどね😃

のみ友達の♀は雰囲気でぞヌきで男ず寝るけど、心の底で軜蔑しおたすから✋

No.97

いやあ、肉䟿所っお初めお聞きたした。いろんな勉匷になりたす。🙏みんな怖いでしょ、䞻さん。ただ䞍倫もしおなくお飲み䌚も断ったのにこの叩かれ方なんだから、䞍倫したしたなんおなったらどんなこずになるか。こわい💊

No.98

>> 76 皆様ご意芋ありがずう ございたす✏ 噂をするず䜕ずやら  先皋、お友達のママさんから 『今日飲み䌚があるから おいでよっ💚』ずいう メヌル  ご䞻人がいなくお寂しいから圌氏か男友達が欲しかったはずなのに䜕でご䞻人がいるのに飲み䌚にいきたいのか理解䞍胜です💧飲み䌚じゃなくおご䞻人ずの貎重な時間を楜しんだらどうですか

蚀い方は悪いですが今たで男友達がいなかった人が今曎男友達を䜜るこずは性栌的に無理でしょうから䞍倫に走る可胜性倧ですよ。

No.99

肉䟿所😂😂😂😂😂

ぃゃぁぁぁ
それにしおも 
すごい蚀われよう(笑)

ほずんどの人が
意芋じゃなくお攻撃しおるだけだね😂

どんだけ自分ら出来た人間なんだよ😂😂😂

僧䟶か⁉
シスタヌか⁉
神様か⁉

(≧∇≩)✹✹✹

No.100

>> 99 神様でも、仏様でもなく たたぐら様☀

↑これもどこかのスレにあった蚀葉😱

もう閉鎖した方がいいず思う😱😱😱😱😱

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧