💑不倫…お薦めですか❓💦
結婚しており
小学生の娘が2人おります
私の周囲のママ達は
夫の他に彼氏がいます
それは人の事なので
別にいいのですが
何人かのママ達が
私に彼氏つくったらぁ
と薦めてきます
最初は流して聞いてましたが
みんな楽しそうに
不倫してるのを見てると
男の友達が1人2人いても
いいのかな…と
思うようになりました💦
不倫してるママ達は
私から見るととても綺麗で
羨ましいくらいです
きっと彼氏との時間が
充実してるんですよね💦
友達くらいなら
つくっても大丈夫なのかな…
皆さんはどお思いますか❓💦
新しいレスの受付は終了しました
人って環境で変わりますよね。
悪い事とわかっているのなら周りに流されないで下さい。
子どもにそんな姿見せられますか?
隣の芝は青いように充実して見えるだけで、内情は違うかも知れません、あなたは他に充実出来る事を探すべきです。
いやいや、周りの方達に流されないで下さい!!
不倫は絶対よくないです!
もし旦那さんにバレたら今の幸せな家庭がなくなりますよ!
不倫しなくたってキレイになれること沢山あります!
お子さんと旦那さんが可哀想です
主さんどうか流されないで!
旦那さんに女友達が2~3人いたら 主さんは大丈夫なの?他のママさん方に彼がいるから 私もって おかしいですよね。所詮 他人ごとだし 仮に自分に彼が出来てバレた時 取り返しのつかないことになるよ。
主さんは
どうしたいんですか❓
主さんの旦那や、
現在の家庭状況にもよるんじゃないですか❓
現在、特に問題のない生活をしてるんだったら
別に不倫しなくても
いいと思います。
不倫 経験者ですが、
隠そうとしても、
きっと バレますよ。
相手は 知らないふりを します。
お友達の話はどこまで本当かわかりませんよ。それを真に受けて彼氏や男友達を作ったら手のひらを返したように裏切られて噂されるかもしれません。
お友達の話が本当でも主さんの相手が都合良く割り切るタイプならいいですが粘着質なら大変なことになります。
周りに流されるのではなく何かあった時に責任をとれるか自分で判断しましょう。
「どお思いますか」て💦
主さんはどう思っているんですか?
「したい」「止めとく」「興味ある」など。
正直なところ、他人事なので主さんのしたいようにすればいいじゃん。と思ってます。
自己責任の下で。
驚いたのは、主さんの周りは凄いんですね!
羨ましく感じますか?
だからスレたてたのですかね。
不倫するなら、子供の通う同じ学校の人とはしないようにと忠告だけ申しておきます。
援交やろうと誘われて、万引きやろうと誘われて、迷ってるガキと変わんないね…言ってる事…😆
自分の意志って無いの⁉
シッカリしなさいよ‼二児の母なんでしょ⁉そんなんで子供育て上げられるの⁉家庭崩壊したら取り返しつかないよ‼離婚されて、生活してく力も無さそうだし…自滅したいなら好きにすればいいが、全てを失うよ…😔
どんだけレベルの低い友人関係なんですか・・・・・。
まぁ、その中で友人付き合いがなりたっているんだから、主さんも同類なんでしょうかね。
まともなコミュニティで生活しないと、人間ってどこまでも堕落するっていう見本ですね。
それから、彼氏云々言って色気づく前に国語勉強しなさい‼「どお思いますか」じゃなくて「どう思いますか」でしょ‼教育もまともに出来ない親って印象受けました。二児の母なんですよね⁉もう少しシッカリして下さい。恥ずかしいですよ😔
不倫は楽しいですよ~!女に戻れて幸せ❤ぜひ、不倫してみてください😉
なんてことをここで、しかも見ず知らずの人に言われたら不倫しちゃうんですか?自分の意思は何処へ…
なんならホントに試してみたら?
良いと思いますよ。まわりの友達、みんな不倫してるんでしょ。そしてみんなどんどん綺麗になってるんでしょ。主さんだけ乗り遅れてしまうよ。みんな一度きりの人生を、精一杯楽しんでるのに、そして輝きをどんどん増しているのに。
早くしないと、誰にも振り向いてもらえなくなる歳にあっという間になっちゃうよ。みんなが誘ってくれてる今が、まさに時期だとおもうよ。友達同士で彼氏の話しで盛り上がるのも、すごく楽しいと思うけどなー。今だよ。今をのがして、一生後悔しないようにね。
男友達が欲しいのですか?
不倫をする為の相手が欲しいのですか?
どのみち
大変なことになって、取り返しつかなくなるのが落ちです。
後から人のせいにしたって、どうにもなりませんよ。
そもそもこんな事、人に意見求めることではないですよ。
周りがしてるから自分もいいかな…なんて
二児の母が言うセリフか…呆れます。
不倫する暇あるなら、子供と旦那を大事にしてあげてくださいね。
不倫なんかやめなさいよ❗わざわざ家庭壊すの❓知人は不倫して妊娠したけど結局すてられたよ😥既婚男性の家庭の相談に乗って不倫関係になったらしいけど、奥さんにバレた💧でも既婚男性と奥さんは夫婦関係みなおして仲良し夫婦になったみたいです❗当然 知人はお払い箱…既婚男性と奥さんの絆深める当て馬になっただけ…その不倫した知人も何度も不倫繰り返し不倫に罪悪感ないようで、自分の不倫を隠さず周りに話す人でした😱 でも、今回は中絶させられ捨てられてさすがにこりたようです😥いい恥さらし😱主さんもそうなりたいの❓
このスレすご~い💕
こ~んな誰が考えても「おかしいよ!」って当たり前の事を言ってくれる優し~い人がた~くさんいて、良かったですね💕
とは言っても、リアルの発言力には勝てないよね~😱ステキなご友人で良かったですね~😂
愛してくれた夫に捨てられ
笑いかけてくれた子供達に悲しみを与え
親兄弟姉妹に縁切られ
親しい友人から白い目で見られ
知らない人達から後ろ指差されて
それでも、その不倫を貫く覚悟があるのなら、どうぞ他の男性との出会いを求めて下さい。
まあ、この掲示板でこんな覚悟があるやつなんていないよね😃
私は以前不倫してました(私が結婚してて彼はバツイチ子持ち).
そして旦那・子供いたのもかかわらず
彼の事を本気で好きになってしまい
彼との間に子供まで作ってしまいました.
そして私は旦那と一緒に生活していくのが
苦になり離婚して
彼と再婚し彼との子供も生まれました.
今はとても幸せな生活を送ってますが
子供からパパを離してしまい
周りに迷惑もかけました.
確かに不倫してる時は輝いてますが
遊びから本気になることもあります.
不倫してる時は本当に楽しいですが
傷つく人がいることも事実です.
この主さんは自分に自信とプライドが無いの⁉彼氏作らないと綺麗に成れない⁉体型維持なら運動するとかだし、輝きたいならお洒落に気を遣ってみるとか、料理の腕を上げるとか、日々努力すればいいだけじゃない⁉努力もせずに綺麗に成りたいって…おかしいよ‼そんな表面的な考えで綺麗に成れるわけないよ‼まずは内面から磨きなよ😆私は彼氏なんか作ってないし、家庭をシッカリ守ってるけど、自分磨きの為に資格取ったり、ジムに通ったり、料理の腕上げたり、お洒落してみたりしてるよ‼この前も車の大型免許も取って来たよ😄色々挑戦して自分磨きしてるよ😄綺麗であり続けたいなら、気持ちの持ち様と日々の努力だよ‼
たくさんのレスありがとうございます📝
やはり危険ですか…😱💦
- << 32 主さんがご主人に隠し通し相手をうまくあしらえる自信があるならいいんじゃないんですか?スレとこのレスを読むかぎりやる気満々のようなので…。 もし浮気しても誰にも話さないようにしないと、ママ友の誰かの不倫がバレたら芋づる式にみんなバレるかもしれませんよ(バレたママ友が私だけじゃない❗と実例で名前をだすかも) あと絶対に近場(職場や近所、子ども絡みの知り合い)は避けましょう。倫理に外れた好奇心は身を滅ぼす覚悟を持って実行してください。
- << 36 あ~あ、日本は平和だな~ 自分はもっと、危機感持って生きて行こうっと😊 何言ってもダメなヤツ、って居るんだな~ 結局、類友なんだよね~😩
- << 42 周りに流されて彼氏くらい、お友達くらいなら…と思い始めてしまう主さん、仮に男友達が出来たとして、その人が主さんを好きになって強くアプローチしてきたらどうするんですか? 流されて不倫関係に発展しそうな気がします。 そこまでの覚悟はありますか? あと主さんは、旦那さんが同じ事を考え同じ事を実行されても平気なんですか?
- << 56 … おまいは あほか?
私は既婚者ですけど男友達はいます。飲みに行ったり、少し微妙な関係だけど不倫とかじゃあありません。ママ友達はみんなそんな男友達ってことじゃないですか❓みんな不倫しているわけじゃないと思うんですが。本当にしていたら口の軽い女友達になんかに安易にいえませんよ。私も男友達と飲みに行く時なんかは普通に友達にいいます。仕事の延長上ってこともあるし。これが不倫とかなら絶対いいません。みんなは男女とわず交友関係広げれば❓っていう意味でいっているだけじゃないかな。
危険ですか❓って…😨
バレなきゃいいという思いなのでしょうか❓❓
罪悪感とかタグしてるわりに、したいって事ですか…
まぁ羨ましいとか言ってるくらいだから。。旦那には何も感じないのでしょうね💧
離婚を視野に入れてから考えましょう。
なんなんだ😣💢
仲間内に不倫してない人がいるのは落ち着かないのでしょう。少しくらいは引け目に思う心が残っているのかもしれません。主さんを同じ道に引き込んで連帯感と安心感を持ちたいだけです。
子供の事があるでしょうから、彼女達とは適当に付き合って、深く関わらない様にした方がいいですよ。あのグループって不倫繋がりらしいよって噂になったら終わりです。
不倫してる人は綺麗…と言ってしまえる主さんが男友達で済ませられるかどうか疑問なので、他人に弱味を握られたくなければ相手を探すのは止めるべきです。
主さんの周りでは元々綺麗な人が不倫してるんですよ。
あんたの子供なら「そんな母親いらない」って言うよ。
男、男って盛りのついた動物か?
もっと他に考えることないのかね
不倫して生活充実させるより旦那や子供と一緒に生活充実させなよ。
それに不倫してる友達が羨ましくて自分も男友達ぐらいならって考える友達って何?
セックスフレンドみつけたいって?
あのーー…
皆さん💦
私まだ不倫も何も
してませんよ💦
- << 45 私はしてる、してないで言ってるわけじゃないですよ。 男友達なら別にいてもいいと思うし…ただ旦那に内緒にしますか❓話せますか❓ 内緒にするならそれは、友達じゃないし。てか、友達ってわざわざ作るものじゃないですよね、なるべくしてなるし。 そもそも友達を作ろうと思った動機がおかしいでしょ❓❓
- << 47 このアホなレス…不倫しなよ。これから相手探すの?主さん受ける😃子供はかわいそうだけど
- << 50 スレ文要約すると「不倫してるママ達が綺麗で羨ましいから私も男友達から始めて見ようかな❤」という事ですよね。 良識あればママ達を相手にしないでしょうが、主さんは容認して私も…と流され様としています。それを聞けばそりゃ責めるでしょ(笑) 主さん不倫向いてなさそうだから、面倒な事に巻き込まれたく無かったら止めておきましょう。 主さんバレた時に「だって○○さんも」とか言い出しそうだし。
ちなみに不倫の慰謝料ってウン百万だっけ⁉メッチャ高いんだよね⁉旦那から取られてハイ、離婚‼相手に妻が居れば、相手の妻からも多額の慰謝料請求😄裁判にもかけられて…😖払えるの⁉離婚されたら…生活出来ないね、あなた😢親権はだいたい女性が取れるけどあなたに百パー原因があって、生活能力もなしと成れば、子供も旦那に取られちゃうかもね😁ママともがバレた時も、不倫仲間をみんな巻き添えにするだろうしね😄どっち転んでも自滅しますよ😌
何でそんな友達ばっかなの❓❓
私の周りなんて、一人も居ないけど…
居たとしても、公にしないよね、普通…💧
そんなに下半身緩い奥様ばっかが集まる町なん❓
下半身ばっか磨いてないで、料理の腕でも磨いてろ😜って言っときな❗
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 251HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 478HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 251HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 589HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 86HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 86HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 530HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 508HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 297HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 156HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る