♦愛妻家だと思う男性芸能人ランキング♦

レス6 HIT数 1051 あ+ あ-

2020/03/19 21:39(更新日時)

芸能人はCMなどでおしどり夫婦のイメージを作られてしまい愛妻家を見抜くのは難しいところですが、ランキングに入っている芸能人は裏切らないでほしいなぁ。

💗3位:杉浦太陽(辻希美)
4児のパパとして色々な仕事を熟し、家族をまとめている感じがします☆

💗2位:高橋英樹(小林亜紀子)
真麻さんとの共演を見ると親子で仲良しな様子が伝わってくるので本物っぽい。

💗1位:ヒロミ(松本伊代)
バラエティとかでも伊代さんの話をしているし、朝は夫婦で喫茶店に行くとか☕

https://dime.jp/genre/870670/

皆さんのイメージする愛妻家芸能人は誰でしょうか?
私は所ジョージさんかな✨

No.3019840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

前大阪府知事の橋下さんです。
お子さんが7人と聞いたことがあるので😅

No.2

いしだ壱成の元妻と結婚したイクメンで有名な谷原章介さん
こちらも子供は7名ですが、連れ子1名+谷原さんの実子6名と複雑な親子関係ですが、イクメンなのに愛妻家じゃない訳がないと思う。

No.3

そりゃもう、つるの剛士さんでしょう‼5人のお子さんのパパで育休取るくらいだし。5人目が生まれた時、つるのさんは奥さんを気遣い、事務所に3ヶ月の育休を申し出たけど、3ヶ月後、芸能界の仕事があるとは限らないぞと言われて、それでもいいです、って言ったのは有名。何しても家族は俺が食わせるって、さすが、つるのさんです‼

No.4

山口もえさんと爆笑問題の田中裕二さん夫婦が好きです♪

No.5

私も所さん。収録は夕方迄に終わらせて、毎晩奥様の手料理を三世代で食べるのが日課で楽しみなんだそうです。凄い!

あと三浦友和さん。あの百恵さんを妻にして家族を守り、息子さん達を独り立ちさせ、今は大きい仕事は年2本迄と決めて私生活を大事にされています。強くて優しい人なんだろうなって思います。

No.6

私も杉浦太陽さんご夫婦が1番に頭に浮かびました(((o(*゚▽゚*)o)))

他にも色々な愛妻家のご夫婦がいるんですね!!

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧