恩知らずの蛮族である支那人(漢民族)

レス1 HIT数 90 あ+ あ-

2025/09/02 11:01(更新日時)

>支那(漢民族)SNSに昭和天皇を侮辱する動画、林官房長官「不適切で日・支関係に悪影響」
2025/08/27(水) 09:15 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20250827-OYT1T50046/
.
.
.
〓そもそも1911年の辛亥革命を成功させて満洲族(女真族)の清朝を倒し、漢民族(支那人)の中華民国を孫文こと中山樵(きこり)に作らせてやったのは日本。

〓反日映画を制作して対日戦勝記念日で盛り上がる支那人(漢民族)は そのことを完全に無視している。

〓日清戦争中に武装蜂起に失敗し、亡命して来た孫文こと中山樵(きこり)を受け容れ、辛亥革命に送り出した日本人も そのことを完全に忘れている。

〓近代日本を代表する啓蒙思想家である福沢諭吉翁は支那人や朝鮮人の盲信する儒教を否定、上役の出鱈目な考えに盲従して犬死にする(楠木正成や赤穂浪士、山本五十六のような)日本人を念頭に『丁稚の権助』と痛烈に批判して西洋の優れた諸制度やライフスタイルを積極的に紹介し、脱亜入欧と独立自尊を説いた。

〓日本の支援が無ければ孫文こと中山樵(きこり)の辛亥革命は成功せず、日清戦争で清朝が負けなければ清朝が倒れることも無かった。

〓中華民国も中華人民共和国も成立しなかった。

〓チベット、内モンゴル、ウイグル、香港・澳門で周辺異民族を苛烈な手法で虐待する支那人(漢民族)の振る舞いを見れば、漢民族(支那人)中華思想を掲げる孫文こと中山樵(きこり)を日本が支援したのが大失敗だったことは明らかである。

タグ

No.4357431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

細かいことはよく分かりませんが、クルド人やアフリカ人だけじゃなく、中国人や韓国・朝鮮人、インド人、米国・ヨーロッパ人も掃除対象だと思う。
とにかく、外人が住み付くのを援助すること全て反対。
家族の帯同を反対。
労働力が要るなら、労働力だけ買えばいいやん。
外人の生活や福祉のために、税金を使うなボケ!
自民党を中心としたグローバリズムに協力した政党は、全部、日本人の敵だと思う。

ヨーロッパでは、移民(住み付いた外人?)の再移住が話題に上ってるようです。
混血も外人扱いでいいと思うけど。
残しとくと後々、国内のリベラル・左翼系になりそうだし?
共産党とか社民党とかが接触して、そっち方向の思考になるのかな?
知らんけど。

リベラルとか左翼に愛国心が在るのか疑問?
クルド人犯罪の件でも、リベラル左翼系の人達って、当初は「デマだ!」て言い振らしてたんだよ。
超党派の地方議員が視察に行って襲われた事件後、「デマだ!」と言ってた連中は、訂正も謝罪もしてない。(少なくとも私は見てない。)
被害に遭った日本人(同胞という意識すら無さそう?)を心配する言動もナシ。
知らん顔してるだけ。
リベラル左翼系の人達って、外国に雇われたスパイか工作員なの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧