吹っ切れたかな

レス4 HIT数 978 あ+ あ-

2020/03/12 11:22(更新日時)

思わせぶりな男を吹っ切ることができたかもしれない。何だかスッキリした。

頻繁な遊びの誘い、態度...色々あったけど、彼女いがいるんじゃないかなって疑っててずっと苦しかった。

もう苦しいから離れようと、ちょうど思ってた。
やっぱり彼女がいたらしい。
彼女がいたのに、あんな風に私に接してきたのは最低。
何より、勘違いしてた自分の気持ちを思い出すたびに吐き気がする。恥ずかしい。

今はもう別れているらしいけど、そんな事はもうどうでも良い。

同じ職場で、相手の態度は相変わらずだし、一緒にいれば笑えるけど、もう、受け入れることは出来ない。
最低かもしれないけど、必要以上に仲良くしない。出来る限り離れていたい。

最近冷たいって言われたけど、それで良い。
何だか、気持ちが楽になった。

No.3019659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかして、最近何度か投稿されてた方でしょうか?
すごい、切る方向に進めたんですね!
自分を大事にすると、自然と自分を大事にしてくれる人が寄ってくるものですよ😄
前向きな方向に進んでいて尊敬してしまいました。

とにかく、おつかれさまでした。
その彼はいつまでそんなふうに女性を都合よく扱うんでしょうね。自己承認欲求の強さがすごいな。
主さんが離れたら、また別のちょうど良い人を探すか、いまだに自己承認欲求を満たしてくれると勘違いして主さんにまとわりつきそうですが、、頑張って欲しいです。
本当、しょうもない男だな〜🤣ダサい男!

No.2

>> 1 2度程投稿してました💦
悩むと、不安になって、じっとしてられませんでした。

色んな方の意見を聞いて、今の状況を客観的に見ることが出来ました。
もともとわかっていたことだけど、最初から感じてた自分の中の違和感が正しかったことがわかって目が覚めました。

彼はまたまだ若いので、本気で好きな人に出会ったら、きっと変わるでしょうね。
自分の寂しさを埋めるために誰でも良いから側にいてほしいなんて、悲しいですよね。本とは彼自身も辛いのかもしれない。

私はこれ以上傷つきたくないから、拒みます。さようならです。
でも不思議と、そう決めたら、辛くなくなったんです。
結構好きだったはず。辛かったはず。でも、涙一粒も出ないなんて、大したことない恋愛だったんだなーって、少し笑えるくらいです。

No.3

思わせぶりな人って本当に罪作りな人ですよね。私も思わせブリな人に、何回も振り回されました。
スレ主さんみたいにきっぱり突き放せればよかったんだけど…💦

No.4

>> 3 自分の近くにも、こんな人がいるのかと、勉強になりました。
私は、自分のプライドが勝っただけですね。騙されたくないって...
もともと、女の部分の自分は大嫌いなので。

突き放せず、その後はどうなったんですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧