片想い中(恐らく)の年上男性について

レス1 HIT数 518 あ+ あ-

2020/03/11 22:08(更新日時)

こんばんは、相談させてください。
私は25歳派遣社員で、同僚で友人の43歳男性に片想い中です。
向こうも私に気があるのか、全くわからないので、男性の言動などを書いていくので、どういう心
理だと思うか、教えていた
だきたいです。

まず、私が引っ越すと言ったら「手伝うよ!車出すよ!」と言ってくれ、引越しの日にわざわざ休みをとってくれました。また、私が車がないので、「月に2回くらい、日用品のかさばる買い出し連れていくよ!」と言ってくれました。その男性の自宅から私の自宅まで1時間半もかかります。
また、引越しで家電の大きさなど確認するために部屋に来てもらったのですが、その道中で「○○さん(私)の家、職場からこんなに遠いの?心配だなぁ。」と言ってくれました。

もしチャンスがあれば、引っ越しを控えてるのでその時に気持ちを伝えようか考えていますが、伝えた事で、今の友情がこわれる事が嫌な気持ちもあります。

No.3019610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたが好きなんだと思いますよ。
その方も良い人なのでしょうけれど、好意のない人に普通はそこまでしないでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧